RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 4399
 . 偉大的航道
#16 : 2008-8-24 02:55 AM     只看本作者 引言回覆

好嗆的女人喔~~
住你家附近那之前去找他理論阿~~
看要怎麼汙辱他~~
開玩笑的~~
現在當濫好人的人很容易被欺負的~~
對付這些人就是比他們更兇就不會爬到你頭上了~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 1094
 . 天機組
#17 : 2008-8-24 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

這個女生也太扯了,那有人這樣強制推銷的,只是同學而已,又不是初戀的情人,初戀的情人,都不會幫她保了,更何況是她還恐嚇勒,有點瞎扯蛋

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
olddan
銀驢友〔中級〕
嚼嚼嚼

. 積分: 626
 . 文章: 668
 . 收花: 5214 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 5950 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 2
 . C-LI
#18 : 2008-8-26 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

先打電話到她公司客訴吧
目前還沒有碰到朋友這樣拉業績
真的碰到應該也是無言加三條線~

本文連接  
music.wish
青銅驢友
ErIc_ELvis

今日心情

. 積分: 310
 . 文章: 2576
 . 收花: 1883 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 658 小時
 . 瀏覽: 19217 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 1081
#19 : 2008-8-27 12:34 PM     只看本作者 引言回覆

對呀...像a大說的...看要怎麼"汙辱"她..

通常我如果遇到同學或朋友突然推這個...就會"噱他"一頓

目前有一個當兵時候的推柏x精油...結果被我和那時的朋友..講到他沒話講= =

猛洗他的腦...哈- -

直銷的人我都回他們...
如果直銷有那麼好做..那路邊不會有人開店與擺攤子了...
直銷如果真要做..也是很辛苦的..so..加油吧..
然後見招拆招...

本文連接  
COM
銀驢友〔初級〕

. 積分: 515
 . 精華: 1
 . 文章: 483
 . 收花: 4546 支
 . 送花: 3526 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 1705 小時
 . 瀏覽: 23960 頁
 . 註冊: 8065
 . 失蹤: 18
#20 : 2008-8-29 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

人善是一件美好的事,但是絶對不能被騎.

可見樓主人緣還不錯,
小弟我就沒人會來找.......找罵.

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 07:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.248291 second(s), 6 queries , Qzip disabled