RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 47
#16 : 2009-3-10 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
AJAIN寫到:她媽媽曾嫌她父親賺太少,希望自己的女兒以後找個能門當戶對的.

既然如此, 就應該找個賺太少的才算門當戶對啊.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5587
 . 失蹤: 254
 . Once a thief
#17 : 2009-3-12 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:
既然如此, 就應該找個賺太少的才算門當戶對啊.

您這麼說也不能說您錯啦! (玩起文字遊戲來了)
不過伯母應該是希望女婿月收突破那20萬大關....而不是越比越下去
現實中小弟目前是沒有,不過壇幣到是有一些     Orz

雖然說我相信貧賤夫妻百事哀,遇到現實很多事還是得妥協跟屈服,基本的經濟基礎還是得有(以某立場來說錢確實重要)
但若是感情的未來得靠錢來衡量,又實在是太經不起考驗了....
                                                                                           做人真的很難啊 ~"~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6222
 . 失蹤: 507
#18 : 2009-3-13 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

做人難
相處更難
或許沒跟那個家庭結婚也是好的
以後的冷嘲熱諷那才叫人受不了

20萬我也是
不過
我是最近要繳20萬

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5744 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 1
#19 : 2009-3-13 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

相愛卻被金錢這道牆給擋住,
的確可惜了!!
加油啦,願你找到新的伴侶...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8095 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#20 : 2009-3-13 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

一入豪門深似海
除非心理能承擔對方頭頂一座大山
且甘之如飴視為對自己的庇蔭
否則這種有錢家庭有時候也不太好相處的

本文連接  
black0927
銀驢友〔中級〕
小蟲

今日心情

. 積分: 721
 . 精華: 2
 . 文章: 1274
 . 收花: 5345 支
 . 送花: 1483 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 5862 小時
 . 瀏覽: 96468 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 6
 . 台灣
#21 : 2009-3-13 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

沒錢 有沒錢的孤單 有錢 有錢的負擔........

本文連接  
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5587
 . 失蹤: 254
 . Once a thief
#22 : 2009-3-13 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

這地方真是太有人情味啦....  (泣)
本來只是想抒發一下夢裡回憶,但還是有這麼多壇友願陪我解思愁啊....

話說回頭:
其實在打上此文時,對於我跟她的關係我早已放下,畢竟也分手了快....6年的時間了
記得當初我也是花了一年半才完全走出來(可以坦然地面對她),
也不知道剛分手那陣子自己是怎麼撐過來的(一個人的獨來獨往,沒找人哭訴跟情緒上的發洩),
而就像前言所述,畢竟是初戀,所以在心中占有一定的份量跟地位....這也是我不能否認的(沒法騙自己)

生活中哥們聚在一起時也常開玩笑,若是有幸能交個千金小姐,就能少奮鬥個30年之類的娛樂話....
在看別人的故事時,也認為人的品行跟態度遠勝過他所擁有的背景與財富....
但是這事一落到自己身上時,不得不又承認,門不當 戶不對啊 .... (又向"現實"妥協了)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 112
#23 : 2009-3-13 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

20萬還真不簡單, 希望有天也能年薪破百萬,
不過有時際遇也很重要, 像我之前的主管, 沒專業也沒管理能力,
就是靠強運, 讓他當上主管, 年收入也是幾百萬吧...

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 10:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019898 second(s), 6 queries , Qzip disabled