RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chlu
鐵驢友〔高級〕
...

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 313
 . 收花: 460 支
 . 送花: 395 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 881 小時
 . 瀏覽: 6380 頁
 . 註冊: 8138
 . 失蹤: 2732
 . 台灣
#16 : 2009-3-15 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chlu寫到:

引用:
Observer寫到:
你怎麼不加入吉他社呢?

此外,會因為你有沒有機車而決定是否與你靠近的女子
也許該好好思考適不適合

不是啦 是我想約它一起去吃飯 因為那時我們都有空 而且也聊得氣氛滿不錯的 可能可以進一步的與她接觸  可是沒機車不好約阿 她完全沒提起我有沒有機車   而吉他社的話 是因為我其實課業也滿忙得 無法配合到吉他社的時間
所以我只好放棄 謝謝你的關心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1572
 . 文章: 2945
 . 收花: 13090 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3516 小時
 . 瀏覽: 90627 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 70
#17 : 2009-3-15 01:03 AM     只看本作者 引言回覆

沒有車可以借呀
同學中總該有吧,若把你的目標向一些同學訴苦
並請求他們的支援
我想他們應該很熱意支持你
甚至幫你製造機會

但就怕你與同學間的關係不夠親密,比較少來往
否則這種起鬨趣味,多數年輕人是很樂此不疲的
除非同學中還有情敵,那就另當別論了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

. 積分: 70
 . 文章: 856
 . 收花: 300 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 7140 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 408
#18 : 2009-3-15 04:53 AM     只看本作者 引言回覆

真的耶~
想當初高中時代,有機車的同學一聽聯誼,二話不說就馬上把他的小綿羊武裝起來借我我。
所謂武裝最經典的莫過於在椅墊上打蠟,滑的很耶,小妞一上車絕..對會抱緊,不然會滑下去哦。

本文連接  
chlu
鐵驢友〔高級〕
...

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 313
 . 收花: 460 支
 . 送花: 395 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 881 小時
 . 瀏覽: 6380 頁
 . 註冊: 8138
 . 失蹤: 2732
 . 台灣
#19 : 2009-3-15 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
沒有車可以借呀
同學中總該有吧,若把你的目標向一些同學訴苦
並請求他們的支援
我想他們應該很熱意支持你
甚至幫你製造機會

但就怕你與同學間的關係不夠親密,比較少來往
否則這種起鬨趣味,多數年輕人是很樂此不疲的
除非同學中還有情敵,那就另當別論了

恩 這我也想過 不過那時不巧的是同學們都跑回家了  我剛好沒回去
大一老是都一兩個禮拜就跑回家去過周末 宿舍整棟老是在周末就只剩小貓兩三隻
剛好的是她也沒回去  現在還是要在等她會理我 再找機會嚕

本文連接  
babachino
銅驢友〔初級〕

. 積分: 117
 . 文章: 244
 . 收花: 1014 支
 . 送花: 323 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1044 小時
 . 瀏覽: 6780 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 3998
#20 : 2009-3-15 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

愛就愛吧!

感覺對了,堅持下去就是執著(這裡有兩種解釋哦!)。

是好是壞。

過幾年你就會知曉。

過來人,路過隨口說說。

本文連接  
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 積分: 1324
 . 文章: 1670
 . 收花: 11748 支
 . 送花: 6608 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2817 小時
 . 瀏覽: 42486 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 332
 . 台灣
#21 : 2009-3-15 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

年輕真好

其實你才大一還ok啦  先把自己(課業)顧好最重要  

有餘力再去把個妹  反正男人的魅力取決於口袋的深度

口袋夠深  不怕沒有妹仔

題外話  depressed的圖案一點都不depressed

感覺像angry還多些

本文連接  
fabius0915
鐵驢友〔高級〕
迷你

. 積分: 70
 . 文章: 856
 . 收花: 300 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 2.18
 . 在線: 499 小時
 . 瀏覽: 7140 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 408
#22 : 2009-3-17 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SafinLai寫到:

口袋夠深  不怕沒有妹仔

有錢才是王道啊~

本文連接  
jcj
未開啟帳號

. 積分: 176
 . 文章: 908
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 1499 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 3010 小時
 . 瀏覽: 11005 頁
 . 註冊: 7342
 . 失蹤: 252
#23 : 2009-3-21 04:53 PM     只看本作者 引言回覆

同學,你要加油哦!

可別為了一個女生而打亂自己原本的規劃,事後你會覺得很蠢的。
你還是要按照自己的規劃,一步一步的走下去,應該做的事,應該交的報告…等,都要好好的完成哦!
不要到時候這個女生沒了,你自己的生活也沒了。至少,最低限度,你還是要保有你自己的那部份。

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023233 second(s), 6 queries , Qzip disabled