RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7404
 . 失蹤: 71
 . 莫名奇妙的商人星球
#16 : 2009-8-11 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

還好亞馬遜沒有回說 請你買電子書

然後他寄檔案給你

強迫推銷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18694 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 591
#17 : 2009-8-11 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yamoto寫到:

引用:
gene_hsieh寫到:
其實我覺得網路購物偶爾就有可能碰到這樣的問題囉!所以請大大也息怒一下,畢竟不是在台灣購買的,或許他真的是哪出了差錯,在外加處理的也不是這盡善盡美囉!所以就被我們這些愛用者給抱怨了,只能說給您加油打氣,也給亞馬遜加油打氣囉.....

據我強者同學的經驗是:
1.亞馬遜只是個平台,出書是手下的小書商負責.到底有沒有出書,亞馬遜也不敢打包票~~
2.亞馬遜的亞洲集散地是香港.所以書會先到香港再來台灣. 問題是它來台灣之前可能會先去阿共那邊轉一趟
3.米國人分不清楚泰國(Thailand)跟台灣(Taiwan)的差別~~ 所以我的書現在可能在某隻大象的背上
4.米國郵政是世界出名的爛~~ 可能寄到後來又回到亞馬遜手上....
5.可能真的被NASA寄去外太空了

也許湯姆漢克現在真的拿我的書在當枕頭吧.....

[yamoto 在  2009-8-10 08:09 PM 作了最後編輯]

同意
多年前在美國看他們的郵購目錄
從LA用郵寄支票方式到紐約要買台canon相機(當時7百多美金)
結果一去不覆返,打電話去、寫信去問都說沒收到
完全石沉大海

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7121 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#18 : 2009-8-11 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

我以前在amazon買用船運,結果書過了1年才送到。
千萬不要用amazon的船啊,不過在這一年的抱怨中,amazon有退我錢。所以是書財兩得。可惜那是考試用書,過了一年早考完了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bizarrebug
銅驢友〔初級〕
戀人絮語

. 積分: 123
 . 文章: 265
 . 收花: 964 支
 . 送花: 10774 支
 . 比例: 11.18
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 16740 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 3
#19 : 2009-8-11 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

至少.....書沒寄到還可以全退費阿
在台灣不可能有這種服務...

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 3497
 . 默默無名的動物醫生
#20 : 2009-8-11 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我以前在amazon買用船運,結果書過了1年才送到。
千萬不要用amazon的船啊,不過在這一年的抱怨中,amazon有退我錢。所以是書財兩得。可惜那是考試用書,過了一年早考完了。

我靠!!!一年喔!!! 那艘船是開到哪裡去阿....

我看我要明年六月才能在這邊發開箱文=.=....

本文連接  
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 17
#21 : 2009-8-12 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

以前唸書時曾想過在亞馬遜買書
但英文不好
怕出狀況時無法溝通
所以都沒買過
看來當初的選擇是對的

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#22 : 2009-8-13 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bizarrebug寫到:
至少.....書沒寄到還可以全退費阿
在台灣不可能有這種服務...

寄出的東西自己不知道在那裡,也算是奇特的服務。經歷過的人不會覺得是好服務。

Amazon退錢的理由說是因為我說我沒收到書,並不是他們沒有寄出來。(結果確實是有寄,一年多後收到,不只一年)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
psycho
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 42
 . 文章: 137
 . 收花: 353 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 263 小時
 . 瀏覽: 1660 頁
 . 註冊: 6095
 . 失蹤: 4292
#23 : 2009-8-15 06:04 AM     只看本作者 引言回覆

以後賣國際的東西
最好用空運 或限時專送 這樣就不會丟了

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#24 : 2009-8-19 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
psycho寫到:
以後賣國際的東西
最好用空運 或限時專送 這樣就不會丟了

可是空運比較貴,要多人合購才會便宜。現在電子書很方便了,只要有心,應該不需要買書了才對。

本文連接  
autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 1441
 . 我媽媽的肚子
#25 : 2009-8-21 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

是很冷僻台灣沒人進的教科書嗎@@?
不然不在美加販售的海外版不是通常都比較便宜?

最近發現驢子上竟然有幾本肖想很久但是沒coco買的原文書,而且版本還頗新的XD

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 09:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025660 second(s), 6 queries , Qzip disabled