RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7126
 . 失蹤: 222
#16 : 2011-2-19 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

平凡就是幸福, 有時真的羨慕感情很好的家庭
父母很重要, 會影響小孩, 進而影響家庭啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52065 頁
 . 註冊: 7501
 . 失蹤: 39
 . 熱血才是王道~= =+
#17 : 2011-2-21 03:52 AM     只看本作者 引言回覆

我也想要擁有平常家庭生活~>"<
心有慼慼焉
我家是一週一小吵一月一大吵
逢年過節加倍吵...
我媽拿過刀刺我爸~我爸給我媽過肩摔..還想把她從樓上丟下去....
什麼外遇啦~賭錢啊~亂投資啊~綁架阿~路上被人打啦~被電話威脅啊...
離家出走啦~趕出家門..等等   我家都遇過了
現在我當完兵了~主要工作就是處理家裡這種緊張關係....
我媽對不順己意的事很容易生氣(得理不饒人)...而且會遷怒
她毛起來我爸和我哥都可以不用去上班了...
(正常情況下她可是人家公認知禮講理的好人)
我每天就是陪她.她要去哪陪她去..給她唸給她罵...
先把氣出在我身上...這樣我爸和我哥所遭受的就比較少..也就比較不會回嘴再惹她更發飆
我妹已經被趕出家門了
結了婚生了小孩...但是不敢也不能回來
我哥目前的狀況也好不到哪裡去.....離被趕出去的日子也快到了..= =
我爸則是看錢看很重固執己見  而且說的會跟做的相反....經常反反覆覆...
(叫他們去辦離婚~一個要錢一個不給.....
真的是家家有本難念的經......
經都唸到後背上了..........

[adolclistin 在  2011-2-21 03:53 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9421
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79332 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8172
 . 失蹤: 76
 . 大熊國
#18 : 2011-2-21 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

看完大家的故事...我真的覺得自己很幸福!!!

如果將來熊小有了小熊熊...我一定要給他/她一個快樂的家庭!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19823 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4543 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7346
 . 失蹤: 16
 . 動物星球
#19 : 2011-2-22 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

我爸則是看錢看很重固執己見  而且說的會跟做的相反....經常反反覆覆...
(叫他們去辦離婚~一個要錢一個不給.....
真的是家家有本難念的經......
經都唸到後背上了..........

[adolclistin 在  2011-2-21 03:53 AM 作了最後編輯]

看似有憂鬱傾向,一個傳染過一個?
也許不是錢的問題?
給個不負責任的做法,就是直接走法律途徑一刀兩斷,先理清頭緒了解雙方要的是什麼再來處理。

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 1180
 . 偏遠寧靜的小山村
#20 : 2011-2-22 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯~雞精提到了寒鴉兄的專業
就決定是你了~上吧~寒鴉鴉
(我承認我來亂的)

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18694 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 588
#21 : 2011-2-23 04:49 PM     只看本作者 引言回覆

跟樓主心有戚戚焉

我爸現也60多歲的人了
竟然去年底被我們發現竟然跟越勞有曖昧關係
兩個出嫁的妹妹還一起回來同聲譴責
但是因為家裡需要越勞工作也只能斥責
後續也是因為有過這種不良紀錄而凡事都會有小摩擦
結果 老媽最近開始發現手有顫抖的狀況
去檢查結果證實是帕金森氏症前期

實在是很煩惱
一邊是惱怒自己的老爸 罵了還會說出冠冕堂皇的話"是為了留住外勞才出此下策的"
一邊是心疼自己的老媽 叫她放手離婚她又說不甘心
現在的我只要稍稍聽到大聲點的講話聲都得馬上到場
深怕會有什麼意外發生

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 20
#22 : 2011-2-28 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

其實我也認為夫妻間的事情,並非外人可以去說話的。
雖然他們是我們的父母,但對他們夫妻之前我們就算是外人了。
小孩參予進去並不一定比較好。

我國中的時候,爸媽也常吵架,因此我很不喜歡我爸爸。
畢竟都是媽媽在照顧我們的,所以理所當然的站在媽媽那邊。
有時候我還會跳出來跟我爸爸對罵,我爸當然是氣炸了。

我國中畢業後沒多久,我父親就因為意外,身體越來越差。
常常跑醫院,到後來就開始中風了,情況當然是越來越差。
沒想到,從那之後我們家裡反而比較平靜了。
父親中風腦袋不是很清楚,有一天他居然自己騎車跑到我的學校附近。
後來在路上跌倒了,被送到醫院去,就只是因為他想來看看我而已。
我那時候心裡想,究竟我為什麼討厭我父親,其實我知道他很愛我們的。

父親中風後,母親很細心的照顧我父親。
我媽每次都會問我爸,你愛不愛我。然後我爸就會說愛阿,我看我媽那時候好開心。
後來我當兵退伍後,媽媽因為癌症過世了,父親一個月後也跟著媽媽走了。
親戚們都說是我媽把我爸帶走了,因為不希望我爸拖累我們。
我後來在想,我以前做的事情是對的嗎。
我以為自己在保護我媽媽,但又是不是因為我而讓事情變得更複雜呢

自己現在也有女朋友,才知道兩個人之間的事情。
只有兩個人之間才知道,怎樣相處,怎樣吵架,吵架後怎樣合好。
都是兩個人自己才知道的。相處的越久,就越不是別人可以理解的。

本文連接  
liro
銅驢友〔初級〕

. 積分: 111
 . 文章: 234
 . 收花: 890 支
 . 送花: 817 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1362 小時
 . 瀏覽: 13124 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 1409
#23 : 2011-3-4 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

我爸也是被寵壞的小孩
啥都沒留還很不安分
吵吵鬧鬧家常便飯
加上一個永不放棄的老媽
就變成一個拖累一個

我只希望一個安靜的環境

本文連接  
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5967
 . 失蹤: 176
 . 地球台灣
#24 : 2011-3-6 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

加油~~~~
沒有人可以確認自己結婚後的生活是好是壞.
唯有努力過活,順其自然吧!

本文連接  
deeping
開墾隊隊員

今日心情

. 積分: 300
 . 精華: 2
 . 文章: 278
 . 收花: 1698 支
 . 送花: 2214 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 6973 小時
 . 瀏覽: 47727 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 2
#25 : 2011-3-6 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

怎樣累路還是得走下去, 經歷很多的你, 希望你會是更努力專心, 心無旁鶩的準備自己, 等待機會來了, 這將會讓你更卓越...祝福你

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 02:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026121 second(s), 6 queries , Qzip disabled