RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 1168
#16 : 2004-9-7 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

博美也是我想找品種

因我家之前也有養過  我媽 愛跟什麼
不過再一次  我媽說她去 上個WC  出來狗就不見了(在我家)
那時我媽傷心得很

所以我想說  再找一隻 看看

博美 價位都多少???

我預算約 6萬左右   約2隻   我本身想找米x魯   我媽部份  吉娃娃 or 博美

因我下禮拜一 或許才有時間去逛街 所以或許那時才會真去看  之前只是問問價
所以現 想問看  誰有這方資訊 告知   好 下禮拜  可以方便談問

至於上方人兄 提供 動物之家類  我全都看過  還是沒找到我想要
不過  台中 那幾家  這禮拜日 有活動   或許我會去看看

其實我家真的快變動物園了

小黑2隻
呆貓1隻
鴿子 2x左右
雞 (我懶得算)
鵝 4隻
兔子 2隻
呆鼠 2隻
蜜蜂 (無法算 6箱)
魚 懶得算

[Justin 在 2004-9-7 01:50 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
劭鵬
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 193
 . 文章: 702
 . 收花: 1316 支
 . 送花: 1043 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1098 小時
 . 瀏覽: 5762 頁
 . 失蹤: 1167
#17 : 2004-9-7 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

博美分為迷你型(二萬多)與一般(一萬多)...要看你媽喜歡哪一種的...另外狗的品質也跟價錢成正比...你可以去寵物店跟繁殖場多比較看看...

米格魯加博美約三萬到四萬間就可以買到了...不需要到六萬...

[劭鵬 在 2004-9-7 02:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 2747
 . *造型的世界*♂
#18 : 2004-9-7 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
gtotr寫到:

引用:
FayeLin寫到:
凌不是很清楚....只知道等朋友的黃金獵犬生的這一胎,要跟他凹一隻...

當"惡喵"遇上"黃金獵犬".....會擦出什麼樣的火花?
真令人期待!!!!!

想死嗎?

本文連接  
stalin
銅驢友〔高級〕

. 積分: 164
 . 文章: 584
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 287 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 1400
 . GK夢工廠
#19 : 2004-9-7 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

威爾斯柯基犬
看完cowboy之後認識的新動物,真的好可愛說
價錢我網路上查過也不便宜,要400k

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#20 : 2004-9-7 06:23 PM     只看本作者 引言回覆

那吉娃娃  部份 有人清楚嗎?

迷您型   跟 小型  價?

本文連接  
z351
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 86
 . 收花: 114 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 681 小時
 . 瀏覽: 5271 頁
 . 註冊: 7330
 . 失蹤: 3484
 . twed2k
#21 : 2004-9-7 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

你想買卻不知合理價嗎以下是寵店售出價若家庭自售50%就攪定
愛犬價格一覽表 (幼犬)
小型犬 小型犬
瑪爾濟斯 13,000~30,000懷亞鐵利亞15,000~20,000
迷你品15,000~22,000 吉娃娃( 短毛) 13,000~20,000
博美 15,000~20,000 吉娃娃( 長毛) 16,000~21,000
白博美 20,000~32,000 北京狗 13,000~15,000
雪納瑞 13,000~18,000 白梗 ( 西莎) 28,000~38,000
約克夏 15,000~20,000 西施 9,000~12,000
巴哥犬 13,000~18,000 貴賓狗 1,000~20,000
沙皮狗 15,000~22,000 波士頓 18,000~23,000
傑克羅素狗45,000~53,000 葛林芬25,000~30,000
蝴蝶犬16,000~22,000 迷你牛頭梗30,000~40,000
法國鬥牛 28,000~40,000比特犬(鬥犬)23,000~32,000
貝生吉犬 15,000~20,000
中型犬 中型犬
柴犬 9,000~12,000 巴吉杜 15,000~20,000
吉斯亨狗 18,000~22,000柯基犬 35,000~45,000
喜樂蒂 20,000~30,000 台灣純種狗 8,000~15,000
薩摩耶 25,000~35,000 鬆獅狗 22,000~25,000
賤狗 (牛頭梗) 15,000~18,000獵腸狗 ( 短毛) 9,000~12,000
可卡 (單色) 10,000~30,000 (專業)獵腸狗 ( 長毛) 18,000~30,000
可卡 (雙色) 10,000~20,000日本狐狸狗 12,000~18,000
英國鬥牛犬 25,000~50,000米格魯12,000~16,000
法國藍斑獵犬 35,000~5,0000 (稀有)
大型犬 大型犬
杜賓 8,000~50,000 (專業)黃金獵犬 32,000~45,000 (專業)
拳師狗 18,000~25,000 拉不拉多 20,000~30,000
秋田 10,000~15,000 大白熊 25,000~35,000
大麥町 7,000~10,000 哈士奇 16,000~20,000
德國狼犬1,000~50,000~100,000(專業)羅威拿犬13,000~25,000
邊界牧羊犬28,000~40,000
超大型犬 超大型犬
古代牧羊犬 18,000~35,000聖伯納犬 30,000~40,000
獒犬 18,000~35,000 大丹犬 15,000~40,000
紐波利頓30,000~35,000 比利時牧羊犬22,000~25,000(稀有)
蘇格蘭牧羊犬25,000~50,000(稀有) 阿富汗30,000~40,000
馬士提夫25,000~40,000(稀有)伯恩山犬80,000~100,000 (稀有)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aaron71101433
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 78
 . 收花: 59 支
 . 送花: 2970 支
 . 比例: 50.34
 . 在線: 807 小時
 . 瀏覽: 17973 頁
 . 註冊: 8144
 . 失蹤: 968
#22 : 2004-9-7 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
stalin寫到:
威爾斯柯基犬
看完cowboy之後認識的新動物,真的好可愛說
價錢我網路上查過也不便宜,要400k

這應該是很久以前的行情了吧?!現在賣到25000都不一定賣的出去了,目前比較普遍的是在兩萬上下喔!!!超過的話那就是店家太黑心了...

本文連接  
aaron71101433
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 78
 . 收花: 59 支
 . 送花: 2970 支
 . 比例: 50.34
 . 在線: 807 小時
 . 瀏覽: 17973 頁
 . 註冊: 8144
 . 失蹤: 968
#23 : 2004-9-7 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bullet99寫到:
嗯...買狗..基本上看照片是不準的!
因為狗的活動力、健康情形、皮膚狀況...等,都是照片看不出來~
以現在市場價格來說,你詢問到的價格都算便宜的
以這三隻狗來說~~
博美適合居家媽媽養
米格魯是過動兒適合你運動的伙伴

米格魯為什麼這麼便宜~~
因為吐司男之吻演完很久~~牠過時了~~
哈~~~不過牠本來就價不高~~
是被販賣的人賺走了

米格魯是屬於獵犬,他所需的運動量相當高,說他是運動的伙伴還真是說的好

本文連接  
aks
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 88
 . 收花: 537 支
 . 送花: 1384 支
 . 比例: 2.58
 . 在線: 2231 小時
 . 瀏覽: 17121 頁
 . 註冊: 8146
 . 失蹤: 6
#24 : 2004-9-7 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的z351兄,請問是哪裡的報價阿?
比之前在士林夜市詢的價...還要便宜耶:

本文連接  
z351
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 20
 . 文章: 86
 . 收花: 114 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 681 小時
 . 瀏覽: 5271 頁
 . 註冊: 7330
 . 失蹤: 3484
 . twed2k
#25 : 2004-9-8 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
aks寫到:
樓上的z351兄,請問是哪裡的報價阿?
比之前在士林夜市詢的價...還要便宜耶:

那是我從寵物資訊站取得的資料~~
可以說是寵物店市售價~~可能近期也有浮動,但應不多啦..
常然有的個別店面因地方不同而售價有所出入..
像士林貴的話~~不稀奇..熱門地點..租金也貴呀^^"
本身我喜歡寵物~但我不會買寵物啦!
認養是一種很好方式喔^^"

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#26 : 2004-9-9 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

米格魯 呀  今天朋友給我一些店  電話
反正有空  電過去詢價
5000-10000 內都有  幼犬

至於吉娃娃 有一家 不知是真獅子大開口還是 = =

迷你品 開給我 38500  說原本是4萬1  因最後一隻所以特價

白博美  比 米黃色博美  還貴= =?

認養呀.....假日再來去看看

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 2747
 . *造型的世界*♂
#27 : 2004-9-10 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
米格魯 呀  今天朋友給我一些店  電話
反正有空  電過去詢價
5000-10000 內都有  幼犬

至於吉娃娃 有一家 不知是真獅子大開口還是 = =

迷你品 開給我 38500  說原本是4萬1  因最後一隻所以特價

白博美  比 米黃色博美  還貴= =?

認養呀.....假日再來去看看

其實認養也有不少好貨........:

本文連接  
longlifemild
銅驢友〔高級〕
惡魔來了(*^﹏^*)

今日心情

. 積分: 181
 . 文章: 258
 . 收花: 1435 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 7354
 . 失蹤: 286
#28 : 2004-9-17 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~
還是我家的柴犬比較好~
乖又喜歡撒嬌~
又不會亂叫~

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 11:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028381 second(s), 6 queries , Qzip disabled