RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 101
 . Canada
#16 : 2004-9-16 01:03 PM     只看本作者 引言回覆

我以前有被開過"紅燈直直走"(闖紅燈) ,"車體不潔"(他靠著我的車衣服沾到一層灰),
"快車道上併排停車"(半夜12點多),行車超速被照相舉發(51km/hr在蘆洲...?).....等
紅燈右轉如果是要拼業績,碰過改開"紅燈越線臨時停車"300元

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lucid
銅驢友〔初級〕
天涼好個秋

. 積分: 109
 . 文章: 175
 . 收花: 956 支
 . 送花: 4042 支
 . 比例: 4.23
 . 在線: 2461 小時
 . 瀏覽: 5224 頁
 . 註冊: 7290
 . 失蹤: 455
 . 雲深不知處
#17 : 2004-9-16 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

大執法剛啟動沒幾天,就被開了張未依規定二段左轉的紅單(六百),
很不服氣的是,
那個路口天橋上沒有掛二段轉的標誌,
只有在離路口五十公尺外有一個路邊的告示牌,
我是第一次騎車經過該處,車又很多,
鬼才會去注意到路邊的小告示哩  :icons6

註:辛亥路、興隆路口,興隆國小往萬芳醫院的方向。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chrono
青銅驢友
潛水中~

. 積分: 228
 . 文章: 767
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 830 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2047 小時
 . 瀏覽: 7580 頁
 . 註冊: 8055
 . 失蹤: 2549
 . 快樂潛水中~XD
#18 : 2004-9-16 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

對啊~1800我同學也被罰的說~他在台北騎時被抓包~但求police說她是學生罰少一點~

本文連接  
alfjack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 351
 . 收花: 115 支
 . 送花: 1764 支
 . 比例: 15.34
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 8047
 . 失蹤: 1071
 . 台灣
#19 : 2004-9-16 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
今天早上在北市因為塞車,為了趕時間被開一張『跨越雙黃線行駛』,條子開的是『第四十五條第三款』,我有上網去查了一下,『第四十五條第三款不依規定駛入來車道者』金額900,而『第四十五條第十二款任意駛出邊線,或任意跨越兩條車道行駛者』金額600,我覺得我被開的條款是否有誤?我已經寫mail去問裁決所了,但我知道公家機 ...

路中間的中央分向線如果是雙黃線的話就是禁止跨越,跨越的話就是"跨雙黃線行駛",如果是跨雙線超車的話是另外一款(罰1200的樣子);而所謂的車道線或邊線都是白色的線(邊線可用禁止停車線代替也就是所謂的黃、紅線,但一定是在最右邊),所以你跨越的是雙黃線還是白色的線就知道是那一款違規了!!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59073 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 29
 . MP-573T
#20 : 2004-9-16 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
emule_tw_ed2k寫到:
大執法剛啟動沒幾天,就被開了張未依規定二段左轉的紅單(六百),
很不服氣的是,

不管有沒有掛
只要是路口都要二段是左轉
除非小到只有一輛車的寬度的那種吧

本文連接  
alfjack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 351
 . 收花: 115 支
 . 送花: 1764 支
 . 比例: 15.34
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 8047
 . 失蹤: 1071
 . 台灣
#21 : 2004-9-17 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
[quote]emule_tw_ed2k寫到:
很不服氣的是,

其實只要在路口有劃設框框(機車待轉區)的地方就都待轉,那就沒錯了~~!!

本文連接  
jan5168
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 16
 . 收花: 4 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 23 小時
 . 瀏覽: 100 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 3217
#22 : 2004-9-17 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

其實我也被開過滿多罰單的
不外是超速及紅燈直行
後來我覺得如果不違規的話  也就不會心痛了

本文連接  
kyochan03
銅驢友〔初級〕
地獄的惡魔

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 478
 . 收花: 319 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1452 小時
 . 瀏覽: 71004 頁
 . 失蹤: 527
 . 平行世界
#23 : 2004-9-17 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

8年前我在台南市就被開過了
那時候就是1800
不過我都沒去繳
後來逾期變3600
還是不繳
寄了張單子過來說要吊駕照3個月
還是不理
最後寄了張單子說要吊銷
一年後才可再考
所以我在台北念書4年
騎機車都是無照
因為懶得去考
一直到去年退伍才去考機車駕照

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8056
 . 失蹤: 89
 . Pangya World
#24 : 2004-9-18 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

小弟還沒考機車駕照
不過之前有家人被開過= =+
跟警察凹了很久之後改開 未戴安全帽???
真奇怪...拼業績??

不過老實說真的很不公平...有的不抓...
你就看到你被抓之後 跟再你後面一起紅燈右轉的 沒事...騎過去
無言...

本文連接  
nelsontata
青銅驢友
北海牧驢人

今日心情

. 積分: 278
 . 精華: 1
 . 文章: 1188
 . 收花: 1906 支
 . 送花: 2503 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 1444 小時
 . 瀏覽: 5190 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1726
 . 副總統蹂躪過的桃園
#25 : 2004-9-19 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Pahio寫到:
我可以證明是1800元.....
因為我才剛剛繳一筆.....
恨~~~
超速是3600~7200...
台灣[馬市長]真ㄉ很缺錢嗎????

以後別用注音了
不只馬市長比較缺錢 , 每個縣市都缺錢缺瘋了
只不過北市府有廣大的群眾,所以感覺起來罰的兇..

Shiuh真是厲害!所有注音文都逃不過你的法眼啊!

本文連接  
weist
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 79
 . 精華: 2
 . 文章: 429
 . 收花: 345 支
 . 送花: 411 支
 . 比例: 1.19
 . 在線: 818 小時
 . 瀏覽: 3241 頁
 . 註冊: 7295
 . 失蹤: 525
#26 : 2004-9-25 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

啊啊...
讓我來告訴各位到底罰多少吧...
規定上是說.紅燈右轉罰600~1800
也就是說要罰多少.其實也要看一下條杯杯的心情
如果你騎一台全新的競戰.外加小改TT90的車胎.小改超白光車燈的話....二話不說1800...不得議價
如果騎的車車髒髒舊舊的速度也沒多快.通常跟條杯杯盧一下都會變600塊
不過如果一直求他不要開...這是不可能的...頂多減個價

本文連接  
aszx
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 104
 . 文章: 628
 . 收花: 713 支
 . 送花: 180 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 454 小時
 . 瀏覽: 6840 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 317
#27 : 2004-9-26 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

在中壢阿...紅燈右轉都不會抓= =

本文連接  
jsingley
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 81
 . 收花: 136 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 785
 . 火星
#28 : 2004-9-26 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

如果紅燈右轉算是闖紅燈的話
那我會選擇紅燈左轉 一樣是闖紅燈 但是紅燈左轉應該會比較"屌"吧 :icons8

本文連接  
poioq
銅驢友〔高級〕
阿飄~

. 積分: 160
 . 文章: 291
 . 收花: 900 支
 . 送花: 619 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 1310 小時
 . 瀏覽: 5160 頁
 . 失蹤: 0
 . 山林老木
#29 : 2004-9-27 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

我有一個問題耶
紅燈停下來
喔豆賣用牽的右轉後在騎
這樣他能開你嗎?

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11428 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3304 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 1
 . 阿富汗民航局
#30 : 2004-9-27 03:40 AM     只看本作者 引言回覆

這篇看著看著,才想到我上個月這張罰單還沒繳

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 09:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028925 second(s), 6 queries , Qzip disabled