RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#16 : 2004-10-2 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

上次去新竹六福村玩
走山線

結果找不到路~然後就拿起放在旁邊的地圖~~
邊開車,邊看旁邊的地圖!!
結果一不注意~拍拍!!不小心超速!就多的一張罰單了

這個放旁邊,會不會邊開車邊看這個,導致造成意外呢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Gpr-xp
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 359
 . 收花: 592 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 3134 小時
 . 瀏覽: 28801 頁
 . 註冊: 8102
 . 失蹤: 1713
#17 : 2004-10-2 03:27 PM     只看本作者 引言回覆

台灣的邏輯是先想"這東西有沒有賺頭"
如果抽水肥利潤很高,那台灣今天興盛的是水肥業不是電子業。
在一個小小的島國上用心胸狹窄的邏輯就是這麼回事。

"阿~~~如果能這樣就超棒的啦~~~~~~"

"阿這個不會賺啦"
"阿看地圖就好了,做這個誰要買阿?"

所以我們永遠都在羨慕外國人的尖端科技。

錢不能開創時代,心可以。
老的一代總是該被推倒被輾碎在時代的巨輪之下。
如果輪子不動,那只要用力推動就可以了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
frank_hsu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 2015
 . 收花: 1834 支
 . 送花: 7479 支
 . 比例: 4.08
 . 在線: 2393 小時
 . 瀏覽: 17301 頁
 . 註冊: 8143
 . 失蹤: 130
 . TWed2k-DVD幫BT組
#18 : 2004-10-2 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Gpr-xp寫到:
台灣的邏輯是先想"這東西有沒有賺頭"
如果抽水肥利潤很高,那台灣今天興盛的是水肥業不是電子業。
在一個小小的島國上用心胸狹窄的邏輯就是這麼回事。

"阿~~~如果能這樣就超棒的啦~~~~~~"

"阿這個不會賺啦"
"阿看地圖就好了,做這個誰要買阿?"

所以我們永遠都在羨慕外國人的尖端科技。

錢不能開創時代,心可以。
老的一代總是該被推倒被輾碎在時代的巨輪之下。
如果輪子不動,那只要用力推動就可以了。

同意您的看法~而且台灣的消費者也真的蠻弱勢的
都被一些惡質的廠商給欺壓~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
drink2k
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 73
 . 文章: 311
 . 收花: 514 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 851 小時
 . 瀏覽: 5670 頁
 . 註冊: 7390
 . 失蹤: 4187
#19 : 2004-10-3 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

連路面立體圖都有...太神奇了....
對路癡可是一大福音...

本文連接  
bogi
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 417
 . 收花: 114 支
 . 送花: 89 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 800 小時
 . 瀏覽: 6180 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1071
 . NY, U.S
#20 : 2004-10-3 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

不知道突然修路
替圖會不會顯示修路的樣子
這樣子真的不會迷路吧

本文連接  
nets
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 20
 . 文章: 334
 . 收花: 2 支
 . 送花: 27 支
 . 比例: 13.5
 . 在線: 144 小時
 . 瀏覽: 7062 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 3314
 . Death
#21 : 2004-10-3 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

天啊~好棒喔

有這麼一套我想到哪都不是問題吧~

科技真的好發達:icons8

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 79
#22 : 2004-10-3 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

頗有打電玩的感覺呢
以後說不定方向盤就變搖桿了

本文連接  
hi079
青銅驢友

今日心情

. 積分: 280
 . 文章: 437
 . 收花: 2527 支
 . 送花: 135 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2044 小時
 . 瀏覽: 10323 頁
 . 註冊: 8111
 . 失蹤: 0
 . 狗毛星球
#23 : 2004-10-4 12:49 AM     只看本作者 引言回覆

我剛買了mio136,就是阿亮的那一個,我視覺的蠻實用的,對我這種路痴,會比較不會怕迷路,雖然有時他規劃的路,不是粉好,不過不會迷路就是,定位也還不錯,雖然畫面比sony差多了,該有的資訊也都還夠用。路痴救星。以後不需帶地圖了。

本文連接  
jackylinboy
銀驢友〔中級〕
Goldberg

今日心情

. 積分: 770
 . 文章: 2841
 . 收花: 4209 支
 . 送花: 2894 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2457 小時
 . 瀏覽: 57295 頁
 . 註冊: 7376
 . 失蹤: 508
 . 水晶洞
#24 : 2004-10-4 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

真是好東西
台灣也有的話就不會有那麼多路癡了

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 1409
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#25 : 2004-10-4 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

哎...這別提了比較好吧...

台灣很多東西...

都是夜狼自大..閉門造車..

說什麼是台灣人..不是中國人..

還不是遺傳了以前的漢人思想...

以天朝自居...

等到被打得哇哇叫...才來搞什麼自強...:icons6

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
syed1029
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 87
 . 收花: 146 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1293 小時
 . 瀏覽: 11910 頁
 . 註冊: 7391
 . 失蹤: 1061
#26 : 2004-10-4 01:26 PM     只看本作者 引言回覆

真棒阿~~台灣恩災何時
才能做到這樣PAPAGO低
華面也沒那細緻

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8147
 . 失蹤: 3047
#27 : 2004-10-4 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hi079寫到:
我剛買了mio136,就是阿亮的那一個,我視覺的蠻實用的,對我這種路痴,會比較不會怕迷路,雖然有時他規劃的路,不是粉好,不過不會迷路就是,定位也還不錯,雖然畫面比sony差多了,該有的資訊也都還夠用。路痴救星。以後不需帶地圖了。

這支除了寬螢幕外,地圖功能不如168很多很多,執行速度並不快,若再要gps更累,又比168貴,同樣是mio地圖卻有差,136差在沒有3d導航圖,當初我也想買這支,問蔡家時店員嚇了一跳,說還沒廣告怎會來問,在店裡剛開始試136時愛不釋手,因為我用papago v5+pda/gps很久了,那陣子v7又剛出來也用了幾個禮拜了,慢慢發現它不符合需要,消費圖資大都以北部為主,後來試mio168馬上就知道這才是我要的,168抓gps很快很快光這點就令人稱讚,它也是台pda。168唯一無法跟136比的是mp3,但168是有內建立體喇叭,想聽mp3自己灌進去就行了一樣也可以聽mp3,也因為是台pda所以連papago也可以灌在sd卡裡。

168是mio推國際市場的主力機

papago V7的3d導航雖比不上sony路口真圖來得強,但真的已經很好用了,最起碼由v5到v7就增加了這一項,但也少了幾項好用的功能這點也令人詬病,pc版還有2d/3d雙圖同時顯示功能,這在陌生的市區夜晚找路可以相對照真的好用,可惜pda視窗小,要是有這功能就強了。

sony的gps我沒用過不能妄下結論,但若以樓主po的圖來看,看了路口轉彎用真圖指示這點我也會哈這項功能,不過大螢幕跟小螢幕塞資料真的有差,開車找路要的是簡單明瞭即時反應,不是密密麻麻的線條和不清不楚的語音導航。

[chacha 在 2004-10-4 05:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
propilot
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 123
 . 收花: 249 支
 . 送花: 58 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1416 小時
 . 瀏覽: 4090 頁
 . 註冊: 8118
 . 失蹤: 63
 . 高雄市
#28 : 2004-10-7 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

我用GPS導航都只聽語音.聽音辨位     開車時還是專心前方路況卡安全

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7366
 . 失蹤: 1180
 . 漏洞
#29 : 2004-10-7 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

好像有看過報導
看這個容易導致車禍
好像是50%還5%
不過不是台灣

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8147
 . 失蹤: 3047
#30 : 2004-10-11 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:

引用:
ROACH寫到:

好像有看過報導
看這個容易導致車禍
好像是50%還5%
不過不是台灣

大部分時間使用語音居多,畫面大多瞄一下就可以了,設定找路一連串的操作不應在行進中進行,很危險。

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027959 second(s), 6 queries , Qzip disabled