RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
crazydark
金驢友〔初級〕
貧窮金太郎

. 積分: 1852
 . 精華: 2
 . 文章: 2767
 . 收花: 16315 支
 . 送花: 11203 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2950 小時
 . 瀏覽: 49480 頁
 . 註冊: 7312
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#16 : 2005-8-11 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
olo04962001寫到:
我記得頗久以前,X森購物有次在賣太陽眼鏡
那時主持人為了宣稱他們的鏡片是多麼的堅固
特地拿雜牌鏡片用鐵鎚敲,想要凸顯雜牌品是多麼的不耐打
可是天不從人願
敲了幾下,雜牌品總是不破

這時主持人開始天花亂墜形容他們的鏡片是多麼好
並拿鐵鎚輕輕的打了一下
這時名牌鏡片就當場攤在桌上裂成兩半,還有一小碎片塊飛了出來

看完笑到不行,久久不能自己
真可惜沒能錄起來~~~
這是我這輩子唯一想錄的節目畫面

可與比爾蓋茲展示Windows時出現藍底白字的情節相媲美了....
真是尷尬到不行啊....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 精華: 1
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 5165
 . 流浪天使
#17 : 2005-8-13 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可是天不從人願

並拿鐵鎚輕輕的打了一下

真可惜沒能錄起來~~~

:天...這有多好好笑~~~真的想瞧一瞧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 11
 . 土星
#18 : 2005-8-13 02:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
可是天不從人願

並拿鐵鎚輕輕的打了一下

真可惜沒能錄起來~~~

真的嗎?!
有沒有人有錄到的?真想看看!
X森購物~我都當笑話台在看
看那主持人士多麼的無知
明明賣的比外面貴(甚至比還沒殺價時貴)
還很驚訝說,"好便宜啊!!"
尤其是些電腦產品~~
"這是現在市面上最高等級,配備燒錄機喔!""用個五年也不會被淘汰"
真想問現在哪一台沒配燒錄機?五年後可能光開機就要好幾分鐘吧!
叫他把五年前的電腦拿來跑現在的軟體看看!!
可能光開機就睡著了吧!

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7278
 . 失蹤: 82
#19 : 2005-8-13 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BoAMai寫到:
哎唷 更好笑低事 是.....她們都搞啥 現場加碼....不然就主持人跟自稱公司代表低人 一起演戲說......

東森壓...真是愛騙人 東西又爛~

看東森購物台我只看東森那些漂亮妹妹
其餘都我全都看不見也聽不見

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 238
 . 收花: 600 支
 . 送花: 495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1513 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 465
#20 : 2005-8-18 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

之前朋友買阿里山的茶....喝過後也覺得沒啥價值,不過他到是推荐某品牌的衣服還可以買...

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 1080
 . 特車2課
#21 : 2005-8-18 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

轉貼..

根據消基會(新聞、網站)調查,因為電視(新聞、網站、商品)購物產生糾紛每年至少80件,最常出現的包括不能退貨或號稱價錢最低,事實上卻比市價還要貴。消基會今天特地請國內三大購物台業者出席座談會,希望業者保證給民眾一個安心的購物環境。

半年前,住在花蓮的陳先生購買了電視購物台販售的電腦,原本以為撿到便宜,沒想到後來發現價錢不但比較貴,花蓮也沒有地方維修,陳先生買出一肚子氣,向消基會投訴。消基會董事長李鳳翱:「消費者發現在花蓮買的電腦,但花蓮沒有設點提供維修服務,導致消費者懷疑買了有沒有實質效益。」

購物台琳瑯滿目的商品,再加上購物專家滔滔不絕的介紹,常讓民眾荷包大失血,不過買了就後悔的人也不少,消基會一年至少接到80件電視購物糾紛。

大約分為三類,第一是商品資訊不夠透明,民眾一知半解,第二是商品品質不如民眾預期,第三則是售後服務不完全,民眾桃園買貨,卻不能在台北維修。

針對越來越多的電視購物糾紛,消基會特地邀請國內三大電視購物業者座談,保證提供安心的購物環境。購物台總經理宋湘嵐:「我們跟業者廠商談好一個價錢,可是各地經銷商、商家是不是能守住這個價錢,我們並不能確定,因此我們只能做到買貴退差價。」

三大業者紛紛掛保證,不過消基會還是提醒民眾,目前電視購物糾紛暫時無法可管,民眾消費前還是三思,免得衝動花錢,最後問題多多。

本文連接  
deani
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 37
 . 收花: 148 支
 . 送花: 96 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 60 小時
 . 瀏覽: 540 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 1321
#22 : 2005-8-18 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

說到東森購物,
我媽媽的同事幾乎都從那裡買珠寶、項鍊等裝飾品,
我是不懂這類的東西啦,不過看到3C產品他都虎爛成這樣了,
我很懷疑那些珠寶拿去鑑定的話,解果會不會變成"高級玻璃珠"

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 249
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#23 : 2005-8-22 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

哈,最誇張就是說改機了!
不過東森財大勢大,所以不在乎吧。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 11:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021055 second(s), 6 queries , Qzip disabled