RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1217
#16 : 2005-11-9 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

.......那...為什麼~~顯靈出來的字...

......是 luck......而不是 f ....

[C0000C0000C 在 2005-11-9 12:37 PM 作了最後編輯]

女人應該有所矜持...不該出口成髒........
那可能是樂透明牌......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 168
#17 : 2005-11-9 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

我想應該是假的

這不可能的說

如果有的話也應該是人為的吧!

[南無 在 2005-11-9 10:10 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 231
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#18 : 2005-11-10 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

如果會浮明牌在臺灣就賺翻了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7162
 . 失蹤: 38
#19 : 2005-11-10 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

ˇˍˇ....呃...怎麼突然....害我都嚴肅起來....yang3642大大..本來是沒什麼的...

我想了很久...我覺得..我還是有這個必要發表一下對你不經意的這句話的我的感想....

首先...我先引用......

星雲法語      ▓  矜持的利弊

矜持,是一種美德,有時代表一種莊重,一種威儀。尤其東方人的性格,無論在行為舉止,或言語思想上,都不願表現得太過囂張跋扈,那就是一種「矜持」。但矜持也有它的內容,表現得當與否?會不會引起誤會?關係著個人的修為與人際往來的維持。以下四點可以作為參考:

第一、目空的矜持是傲慢:適當的矜持,是一種風度、是一種禮貌、是一種高貴。但是有的時候矜持不當,變成自以為是、目空一切,乃至不自然、不得體,就會成為一種傲慢。你因矜持而看不起人,別人必定也不願理睬你,看不在眼裡,成為人與人之間的障礙,這種矜持就要去除。

第二、尊貴的矜持是恃才:有的人榮耀富有,不高興與貧窮卑下的人講話,這是他的矜持;有的人有地位尊貴,不歡喜與沒有地位的人往來,這是他的矜持;更有人知識豐富,而不願和平庸者交流交際,這也是他的矜持。這樣的矜持,尊貴得讓人不好受,變成恃才傲物,冷若冰霜。這種矜持的性格,無法平易親切,人際關係必定有所疏失。

第三、怯弱的矜持是拘謹:有時候,一些女性怕羞怯弱,一再退讓,性格就會變成閉塞不前,患得患失;甚至有一些男士,不敢承擔,不果敢接受,太過怯弱、太過矜持,結果變成拘謹,甚至是一種束縛。這種缺失,阻礙了精進向前、努力向上的力量,是非常可惜的。因此,放下怯弱的矜持,開闊心胸,自然大方,人生才能奮起飛揚。

第四、謙虛的矜持是含蓄:無論哪位女士或先生,從內心流露出的風度翩翩、謙虛禮讓、溫柔穩重、舉止有致,這種含蓄的矜持,像春風一樣和煦,讓人感到舒服自然,讓人感受他的內涵、他的風儀。這樣的人,肯定會受到別人的尊重。

所以,過與不及,都不如佛法所說的「中道」好。在進退之間,知道什麼時候應該矜持莊重,什麼時候該把矜持化為一種自然、大方,這就是最好的表現了。以上這四點利弊,可以讓我們反思一下。

第一、目空的矜持是傲慢,   第二、尊貴的矜持是恃才,   第三、怯弱的矜持是拘謹,   第四、謙虛的矜持是含蓄。   

===================================================================

ˇˍˇ...其實在現在這種年代...女男平等...何以只有男人能要求女應該有所矜持?

ˇˍˇ...而且我們身處一個自由的論譠...這裡又是輕鬆的補給站..在下不解..閣下何以要加以約束

... 再者...閣下之上一層樓的在下...也已表明立場...只是想稍稍營造一些笑果罷了.....

... 再再者...我也只不過說了一個f ~~何髒話之有也???

ˇˍˇ...言多必失...這是必然的...所以不只是閣下或者在下~以致於~~我們的整個譠友們~~

...其實都該三思而後言~~才不會因為我們不經意的幾個字..而影響到對方~~不是嗎??

ˇˍˇ...在此先向版主致歉..我無意在此引起筆戰或紛爭...也希望yang3642大大回頭若有看到敝人之回覆...

...若您認同在下之看法...請您拋下一朶小花...那麼小的就了解...若您沒有...我會認定你並沒有回來過

ˇˍˇ...再次抱歉...若影響到此版...請告訴我....我會把它刪掉...對不起...又打了一篇~漏漏等~的文....

...請懶得閱讀的朋友自動跳過~~謝謝~~

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25891 頁
 . 註冊: 7320
 . 失蹤: 9
 . No.1031 行星
#20 : 2005-11-10 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
yang3642寫到:

ˇˍˇ....呃...怎麼突然....害我都嚴肅起來....yang3642大大..本來是沒什麼的...

我想了很久...我覺得..我還是有這個必要發表一下對你不經意的這句話的我的感想....

矜持,是一種美德,有時代表一種莊重,一種威儀。尤其東方人的性格,無論在行為舉止,或言語思想上,都不願表現得太過囂張跋扈,那就是一種「矜持」。但矜持也有它的內容,表現得當與否?會不會引起誤會?關係著個人的修為與人際往來的維持。以下四點可以作為參考:

第一、目空的矜持是傲慢:適當的矜持,是一種風度、是一種禮貌、是一種高貴。但是有的時候矜持不當,變成自以為是、目空一切,乃至不自然、不得體,就會成為一種傲慢。你因矜持而看不起人,別人必定也不願理睬你,看不在眼裡,成為人與人之間的障礙,這種矜持就要去除。

第二、尊貴的矜持是恃才:有的人榮耀富有,不高興與貧窮卑下的人講話,這是他的矜持;有的人有地位尊貴,不歡喜與沒有地位的人往來,這是他的矜持;更有人知識豐富,而不願和平庸者交流交際,這也是他的矜持。這樣的矜持,尊貴得讓人不好受,變成恃才傲物,冷若冰霜。這種矜持的性格,無法平易親切,人際關係必定有所疏失。

第三、怯弱的矜持是拘謹:有時候,一些女性怕羞怯弱,一再退讓,性格就會變成閉塞不前,患得患失;甚至有一些男士,不敢承擔,不果敢接受,太過怯弱、太過矜持,結果變成拘謹,甚至是一種束縛。這種缺失,阻礙了精進向前、努力向上的力量,是非常可惜的。因此,放下怯弱的矜持,開闊心胸,自然大方,人生才能奮起飛揚。

第四、謙虛的矜持是含蓄:無論哪位女士或先生,從內心流露出的風度翩翩、謙虛禮讓、溫柔穩重、舉止有致,這種含蓄的矜持,像春風一樣和煦,讓人感到舒服自然,讓人感受他的內涵、他的風儀。這樣的人,肯定會受到別人的尊重。

所以,過與不及,都不如佛法所說的「中道」好。在進退之間,知道什麼時候應該矜持莊重,什麼時候該把矜持化為一種自然、大方,這就是最好的表現了。以上這四點利弊,可以讓我們反思一下。

第一、目空的矜持是傲慢,   第二、尊貴的矜持是恃才,   第三、怯弱的矜持是拘謹,   第四、謙虛的矜持是含蓄。   

===================================================================

ˇˍˇ...其實在現在這種年代...女男平等...何以只有男人能要求女應該有所矜持?

ˇˍˇ...而且我們身處一個自由的論譠...這裡又是輕鬆的補給站..在下不解..閣下何以要加以約束

... 再者...閣下之上一層樓的在下...也已表明立場...只是想稍稍營造一些笑果罷了.....

... 再再者...我也只不過說了一個f ~~何髒話之有也???

ˇˍˇ...言多必失...這是必然的...所以不只是閣下或者在下~以致於~~我們的整個譠友們~~

...其實都該三思而後言~~才不會因為我們不經意的幾個字..而影響到對方~~不是嗎??

ˇˍˇ...在此先向版主致歉..我無意在此引起筆戰或紛爭...也希望yang3642大大回頭若有看到敝人之回覆...

...若您認同在下之看法...請您拋下一朶小花...那麼小的就了解...若您沒有...我會認定你並沒有回來過

ˇˍˇ...再次抱歉...若影響到此版...請告訴我....我會把它刪掉...對不起...又打了一篇~漏漏等~的文....

真是被妳打敗了...一看到這篇文章
第一個念頭
臉都綠了!!
還引用 星雲法師耶....有妳的!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#21 : 2005-11-10 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
yang3642寫到:

唉唷......剛上來看到閣下的回應.....令在下十分過意不去
沒想到不經意的幾句話冒犯到人了
請相信我真的無意冒犯........

首先向妳致歉.........對不起
我不知道妳這麼認真......難道看不出我是在開玩笑嗎....
我回了2句........如果妳這2句都有看到....應該不難發現....

我以後會收斂一點........
冒犯之處請多包涵........

最後非常誠懇的再說聲.........對不起

[yang3642 在 2005-11-10 09:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#22 : 2005-11-10 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
第一個念頭
臉都綠了!!

呵~~當然要引出大師的話來開釋才比較有作用呀~~   

引用:
yang3642寫到:

我不知道妳這麼認真......難道看不出我是在開玩笑嗎....
我回了2句........如果妳這2句都有看到....應該不難發現....

yang3642大大~~真高興你回來~~

還有...原來是誤會一場......

那..我知道問題~~出在哪裡了....

就是你開玩笑後面要加一個表情====[這個]

這樣偶..才豬道的...那..我在此為我的小心眼也跟你說聲抱歉~~sorry~~
嗯~~握握手~~大家還是好譠友~~

[C0000C0000C 在 2005-11-25 01:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#23 : 2005-11-10 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
Cosmos寫到:
第一個念頭
臉都綠了!!

呵~~當然要引出大師的話來開釋才比較有作用呀~~   

引用:
yang3642寫到:

yang3642大大~~真高興你回來~~

還有...原來是誤會一場......

那..我知道問題~~出在哪裡了....

就是你開玩笑後面要加一個表情====[這個]

這樣偶..才豬道的...那..我在此為我的小心眼也跟你說聲抱歉~~sorry~~

很高興....閣下能了解這是一場烏龍的誤會
是我有錯在先.........如今誤會冰釋.....
讓我們盡棄前嫌......重新來過吧.........  (我有加這個哦)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#24 : 2005-11-10 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

很高興....閣下能了解這是一場烏龍的誤會
是我有錯在先.........如今誤會冰釋.....
讓我們盡棄前嫌......重新來過吧.........  (我有加這個哦)

=^.^=呵~~你是飢餓的野獸....我還是離你遠一點~~比較安全~~

[C0000C0000C 在 2005-11-25 01:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 790
#25 : 2005-11-13 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

其實也是平等啊, 女生太粗魯會被人說是男人婆, 男人太 "姿整" (不知國語怎麼說) 也會被人說是娘娘腔...

引用:
ˇˍˇ...而且我們身處一個自由的論譠...
(恕刪)

很棒的肺腑之言!
但背後其實也只是想擺脫 18x 元老的形象而已對嗎?
我看很難了....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 2459
#26 : 2005-11-13 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
但背後其實也只是想擺脫 18x 元老的形象而已對嗎?
我看很難了....

這才是你的重點吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#27 : 2005-11-13 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

=^.^=可魯回來了~~各位去忙吧~~~

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 276
 . 天使星球
#28 : 2005-11-13 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

不要把我拉下水,你那邊可是個深淵呢。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 2459
#29 : 2005-11-13 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:

不要把我拉下水,你那邊可是個深淵呢。

應該是無底深淵才對
Keryu也想跳下去玩嗎

本文連接  
potation
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 354
 . 收花: 220 支
 . 送花: 371 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2019 小時
 . 瀏覽: 50133 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 1
 . 台中
#30 : 2005-11-15 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼看都覺得是用指甲刮出來的...............-_-||

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 11:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035870 second(s), 6 queries , Qzip disabled