RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  203/339  | <  201  202  203  204  205  206  207  208  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 0
#3031 : 2007-2-11 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

喵姊分心了

口是心非~張雨生

作詞:張雨生 / 作曲:張雨生

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#3032 : 2007-2-11 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝小豬媽媽指正(?)^^

被了無發現的確是分心了
-------------------------------------------------------------------------------------------
非常夏日-張學友/王菲

作詞:陳少琪 作曲:陳迪匡/湯家驥 編曲:C.Y.Kong 合唱:張學友/王菲

(合)OH..AH..E..YEAH..O

(張)遙望太陽動向 火傘著急叫嚷 將都市燃亮
充滿夢想的你 穿上夏天印象 跳躍與跨張
放下原有立場 讓冷的面每張 有熱情想像
街裏動感高漲 閃爍汗珠發亮 是動人樂章

(王)火爆的艷陽 戀愛的劇埸 一切都非常 熾熱與漫長
令人歸向極原始印象 再不要塗面霜 共舞夏日長

(合)OH..AH..E..YEAH..O

(張)遙望太陽動向 刻意盡給世上 一千倍能量
請快樂的戀上 將那淚珠印象 也掉進冰箱
放下原有立場 讓冷的面每張 有熱情想像
街裏動感高漲 閃爍汗珠發亮 是動人樂章

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3033 : 2007-2-11 07:16 PM     只看本作者 引言回覆

日積月累的等待~文章

夢你千萬遍 卻不敢說一句一言
我知道再好的表演 你也不會看得見

我有些改變 只為你說一句一言
我知道你不會看我一眼 這般平凡的容顏

我可以為你 日積月累的等待
哦 或許你不相信 這樣的我 還會擁有愛

日積月累的等待 只為了和你說聲嗨
我不奢求你會愛 更不曾想過我的未來
日積月累的等待

我就是喜歡我現在的樣子
我不想為任何人改變

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3034 : 2007-2-11 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

帶我飛-陳潔儀
作詞:何厚華 作曲:凌偉文 編曲:Joe Curiale

有你的世界特別美
我用真心灌溉的紅玫瑰 一輩子不凋謝

想你的夜裏不怕黑
你用深情點亮我的希望 戀著你不覺累
有你在 我心扉 願忘了我是誰

帶我飛  用你溫暖雙臂
帶我飛  在你懷裏依偎
前世的相約 今生的瞭解
相愛過的心 才能夠體會

帶我飛  用你溫暖雙臂
帶我飛  在你懷裏依偎
未來的歲月 要一起穿越
我的一顆心 只有你能能安

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#3035 : 2007-2-11 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

非妳不可
主唱:潘瑋柏
詞:易家揚 曲:小安 編曲:小安/郭建良

我在捷運車站等你等了七十分鐘 等到思念飛過半個地球
人的時間應該浪費在愛來的時候 我願意 為妳做些什麼
我的背包裝滿妳的禮物所以很重 愛情原來沒有那麼輕鬆
妳問我世界上什麼東西我最心動 我說那應該是妳的笑容
就算愛它神出鬼沒 我要 為妳赴湯蹈火 從來沒有過
這種猛烈感受 午夜清醒的時候 看著對面高樓
忽然發現我的心裡 有點空虛 為什麼非愛妳不可
愛妳沒有理由 也(或) 許我們的愛情 有著最特別的內容
非愛妳不可 愛絕不能退後 給我時間證明一切 讓我做妳未來的英雄

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3036 : 2007-2-11 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

渴望~郭富城
詞:陳大力、劉虞瑞 曲:陳大力、陳英男 編:TIM HEINTZ

沒有起點也沒有終點 不怕遙遠更不怕危險 
熊熊烈日燒痛我胸膛 沸騰了我的渴望

讓汗水 流成河 讓沙漠 開出花 天知道我愛過
為了愛 走天涯 為了你 受過傷 是你讓我瘋狂

渴望的心 渴望有你 火燙的慾望燃燒在心底
失落的我 失去了你 卻依舊意亂情迷

渴望的心 渴望有你 狂奔在無止境的思念裡
失落的我 失去了你 有你的天堂到底在那裡 渴望的

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3037 : 2007-2-11 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

望你早歸-陳芬蘭
作詞:那卡諾 作曲:楊三郎 編曲:王豫民 演唱:陳芬蘭

每日思念你一人 未得通相見
親像鴛鴦水鴨不時相隨 無疑會來拆分離

牛郎織女伊兩個 每年有相會
怎樣你若一去全然無回 放捨阮孤單一個

若是黃昏月娘欲出來的時 加添阮心內悲哀
你要甲阮離開那一日 也是月要出來的時

阮只好來拜託月娘 替阮講乎伊知
講阮暝日悲傷流目屎 希望你早一日返來

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3038 : 2007-2-11 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

歸人沙城
作詞:陳輝雄 作曲:陳輝雄 演唱:施孝榮

啦啦啦啦啦 啦啦啦啦 啦啦啦啦啦
細雨微潤著沙城 輕輕將年少滴落
回首凝視著沙河 慢慢將眼淚擦乾

沙城傾圮的石堆 磊磊將街道阻塞
沙河潺潺的水流 聲聲向歸人呼喚

歸去我要 歸去我要
回到我的沙城 沙河將再裊繞
沙河將再裊繞

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3039 : 2007-2-11 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

城市船夫-崔健
作詞:阿城 作曲:崔健

太陽是纖繩喲
拉著一江水走
水流東去喲
老子要你回頭

老子家在江頭
老婆娃子,娃子老婆
老子家有好酒
陽光老爺江水哥哥

江水流不到頭
牽繩離不開手
明天再也不走
好酒一杯不留

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3040 : 2007-2-11 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

敷衍 ~王菲
作詞:林夕 / 作曲:黃家強

本想好好的傷感 想放任 但是沒淚痕 
想發問 卻沒有下文 真想好好的相愛 
想以後 但是沒現在 想昨日 卻面對未來

我沒有甚麼 甚麼也無常 我沒有問你 
怎麼你問我 我想怎樣

我世界縱沒理想 對你卻有著妄想
你要勉強 敷衍著 敷衍著
我對你縱沒妄想 卻要替快樂設想
我會勉強 敷衍著 敷衍著

真想好好的相擁 想發夢 但是沒內容 
想叫嚷 卻沒有立場 好想好好的 好好的 
想放浪 但是沒事忙 想快樂 
卻沒有蜜糖

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3041 : 2007-2-11 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

掩飾-邰正宵
作詞:潘偉源 作曲:邰正宵

滂沱夜雨聲 交織出哀怨音樂凝聚了 傳遞了你的冷漠
然而內心 舊日映像如繩索 纏住我 無從突破 瑟縮舊角落

從前夢境 一息間跟雨失落 才悟到 難料到愛那麼脆弱
原來在你心 獨為空閒無托 誰像我 長期面對哀傷及錯愕

在雨中掩飾傷心的眼淚 人終於風中飄退
迷失於昏昏的路 路上無伴侶 (在雨中)
掩飾傷心的淚 無言地喝去眼裡串串雨水
願每點狠狠灑的雨水 狠狠沖走心底一切空虛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#3042 : 2007-2-11 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

視若無睹
李玟
作詞:芳宜 作曲:陳柏全

你說再多一些付出 就能擁有無限制的幸福
有時也假裝滿足 忽略而過是你的冷酷

你說不是你不在乎 但未來一切太模糊
真真假假分不清楚 所謂的幸福我都抓不住

脆弱的你視若無睹
無止境的追逐和不休止的衝突
故意看不出我無奈的孤獨
等待的虛無你仍無法彌補

脆弱的你視若無睹
對感情的睹注 若有似無的關注
假裝聽不出我傾吐的無助
守候的痛楚 你也不屑一顧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3043 : 2007-2-11 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

賭氣~成龍
詞/曲:孟浩

有一點感冒 有一點發燒 有沒有心跳 連你自己都不知道
你說要月考 你念到快要昏倒 你的時間表沒有我的一分一秒
找個新朋友抱一抱 誰 不曾在愛情裡滑過跤 讓眼淚蒸發了
就放開微笑 沒什麼大不了 你又不是沒人要 雖然緣份還沒那麼湊巧
那就走著瞧 沒什麼大不了 漂亮美眉一大票 大可再去尋找新的目標
讓她來撒嬌 何必煩惱
為她睡不著 為她而心情煩躁 為什麼非要搞的自己快要瘋掉
找個新朋友抱一抱 誰 不曾在愛情裡滑過跤 讓眼淚蒸發了
就放開微笑 沒什麼大不了 你又不是沒人要 雖然緣份還沒那麼湊巧
那就走著瞧 沒什麼大不了 漂亮美眉一大票 大可再去尋找新的目標
讓她來撒嬌 何必煩惱

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#3044 : 2007-2-11 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

棄愛保歌
迪克牛仔

我知道有些時候我的應酬比較多 你知道哥兒們就是需要一起攪和
為何你非得跟我爭得你死我活 難道說我的一切不是為了生活
我知道有些時候我的脾氣比較臭 男人的問題就是最怕女人囉唆
為何在大夥兒面前一點面子也不留 難怪我朋友送你那首
Eyes of tiger 沒有音樂沒有我 沒有了你 我就不算是我
不要逼我做選擇 逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
男人總會犯點錯 就像女人 總愛佔為己有 不要逼我做選擇
逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌 哎哎喲
don't you know I love you so 棄保歌 那個我
只是唱歌的野獸 我已經認錯 我愛音槳比愛你更多
不要逼我 棄愛保歌 拜拜託I don't wanna let you go
棄愛保歌 那個我 只改名叫欠揍 你不必選擇
我的音樂和我的愛情 你已全部擁有

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3045 : 2007-2-11 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

歌、說、活~姜育恆
作詞:姜育恆 作曲:姜育恆

世間的歌 喜怒哀樂情愛都唱過
甜蜜的成果 也曾擁有過

唉!怎麼說 失落遺憾苦澀都嚐過
執著的結果 何處是寄託

花開又花落 日子怎麼這麼不好過
這無心的錯 苦嚐結果也算走過

依然守著我 是妳的手
夫復何求 擁有過

生命的活 快樂挫折脆弱都是活
我的歌 我的說 我的活

本文連接  

5081  203/339  | <  201  202  203  204  205  206  207  208  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.486910 second(s), 6 queries , Qzip disabled