RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  204/339  | <  202  203  204  205  206  207  208  209  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#3046 : 2007-2-11 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

活色生香
林子祥

浪漫像夢裡鄉 琴弦柔柔細響
情人如醉翻起愛情浪
像幻夢像幻想 如迷城如醉鄉
情人們舞翩翩 沉醉熱浪
水晶燈多璀璨 似天空萬點星光
香檳酒升起的泡 散芬芳
魅力是沒法擋 紅唇在為你張
難忘懷裡嬌娃 活色生香
水晶燈多璀璨 似天空萬點星光
香檳酒升起的泡 散芬芳
魅力是沒法擋 紅唇在為你張
難忘懷裡嬌娃 活色生香
啦……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#3047 : 2007-2-11 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

鄉愁和遠方-江玲
作詞:姚謙 作曲:熊美玲 編曲:陳玉立

年少的夢想你還記得嗎
曾許下的願望是否遺忘
行萬水千山 隨四季流轉
所有的創傷都交給時光

人生的路誰都一樣
離合悲歡交織一張網
落淚後的堅強 得失中常思量
生命總有鄉愁和遠方

彷彿是條船擺渡在人海中
張滿鄉愁的帆 迎風向遠方
雨露和風霜 讓冷暖心口嗜
仰頭仍可望那藍天一方
人生的路誰都一樣 離合悲歡交織一張網
落淚後的堅強 得失中常思量
生命總有鄉愁和遠方

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#3048 : 2007-2-11 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝neco匯款20000金幣給我
方向
羅美玲
作詞:李子 作曲:李子 編曲:呂紹淳

飛蛾停在玻璃窗  以為那是方向
對著光線 拍著翅膀 啊~天堂 就在眼前
緊緊靠在你臂膀 想像是一個港灣
閉著眼睛 聽著遠方 啊~幸福 就在耳旁
看著你走進風雨的模樣
一點也不露恐慌
我卻擔心自己像飛蛾一般
天生對透明色盲
但我知道愛有一面危險的玻璃窗
而窗外 就是天堂
我也知道幸福還在很遙遠的地方
而聲音 是我的方向

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3049 : 2007-2-11 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

過年到了^^
--------------------------------------------
像你
作詞:陳少琪監制:陳少琪趙增熹 作曲:伍仲衡

投選最愚蠢之最莫過於縱壞你
離家回家仿似漫遊世間勝地
門鎖 從不轉為期待你
如愛你便無自己 才可以十全十美

反抗中 我完全要像你
現時什麼世紀 別期望女人啞忍不記起
學你的兒嬉 必要令你嘗盡了驚喜
我言行要像你 未能就此送死
絕無餘地我用你的對付你
讓你明白我怎生氣
當愛人遊戲 又怎收尾

如果平等戀愛讓我一切學你
如果人生觀也認同你的見地
能否容忍我亦瞞著你
無數次縱容自己 仍找到大條道理

反抗中 我完全要像你
絕無餘地我用你的對付你
讓你承受這種心理
感覺難為嗎 我要問你

要似你對情人比不上對待知己
從前我是過分卑微
要聽見你唉聲嘆氣 是我的最後權利
讓你終醒覺 我今天也識飛

我完全要像你
絕無餘地我用你的對付你
讓你明白我怎生氣
當愛人遊戲 又怎收尾

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3050 : 2007-2-11 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

拜個早年  新年快樂
你最懂我
蕭薔
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:呂紹淳/李雨寰

當我笑得像女孩的時候 你總是答應我頑皮的要求
把愛變成一座遊樂園 讓我開心得想 一輩子不走

*當我哭得很女人的時候 你總能看透我藏著的憂愁
 把愛變成一片大草原 讓我看見了 在遠方的遼闊

#愛我的人 不止一個 但只有你最懂我
 所以辛苦也就不算什麼 我們的堅持會被證明值得

△愛過的人 不止一個 但只有你最懂我
 別的故事全都可以忘了 有你的分分秒秒才想記得

Repeat *,#,△

不夠瞭解的愛 過不了十字路口
互相瞭解的愛 會走到很美很久的以後

Repeat #,△

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3051 : 2007-2-11 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

也祝你諸事大吉~
----------------------------------------------------------------------
我喜歡你快樂-蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:陳偉 編曲:呂紹淳/陳偉

△如果快樂需要我來共襄盛舉 告訴我不需要太客氣
 如果你需要一點點屬於你 自己去快樂的動機 就讓音樂再繼續

*在生活裡太多瑣事煩心 細胞都快要缺乏氧氣了
 所以你需要找一罐 透心涼清新空氣 換上晶晶亮的思緒

#我建議 就現在你選擇一張 你最喜愛的那一首舞曲
 Power on你的Walkman 戴上你的耳機
 我喜歡你快樂 你跳舞的時候最神氣 讓活力又回到你身體

Repeat △,△ *,#,△,△

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3052 : 2007-2-11 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

樂園
火星人
作詞:徐光義/王美蓮 作曲:徐光義/王美蓮 編曲:火星人

夢想時間回到童年 某個夏天
好多熟悉 單純的臉

乘著雲霄飛車飛過了 整個世界
沒有煩惱 衝向藍天

旋轉木馬一圈圈 忘記了時間
喝一口彩色汽水 最妙的滋味

神奇的樂園 最瘋狂的季節
魔幻 刺激 一瞬間樂翻天
心中的樂園 最快樂的畫面
一個一個的笑臉 土布福完美

停止時間 鎖住空間
神奇樂園 幸福滿點
停住時間鎖住空間
神奇樂園幸福滿點

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3053 : 2007-2-11 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

圓夢的小熊-六甲樂團
作詞:任中強 作曲:任中強 編曲:六甲樂團

景仰的天父你還能施捨多少天 還有多少天能讓我留在這世界
無奈肉體的病痛它一直在蔓延 不斷侵蝕著我活下去的每一天
垂淚的點滴透過針頭刺穿皮膚表面 我似乎已經沒有任何的感覺
就在想要拔下呼吸器的那一瞬間 隔壁病床傳來一句溫馨的誓言

*等病好一點 爸爸帶你環遊世界 下了決心 旅行迪斯奈樂園
 等病好一點 爸爸帶你環遊世界 下了決心 旅行迪斯奈樂園

耳邊微弱的心電圖呈了一直線 相依為命的爸爸已經不在我身邊
就在傷心之餘想起了一個心願 和爸爸環遊世界的計畫還沒有實現
想了一個辦法能夠與他去冒險 來走遍全世界大小的每一個地點
我拿起了一隻小熊象徵爸爸的臉 加上我的名字代表著共同的心願

等病好一點 爸爸帶你環遊世界(牽著手 下榻每一個地點)
下了決心 旅行迪斯奈樂園(許了願 等著我們去實現)
等病好一點 爸爸帶你環遊世界(不要怕 夢想離我們不遠)
下了決心 旅行迪斯奈樂園(許了願 我們一定會實現)

這是來自一個日本小女孩的故事 藉由傳遞的方式把小熊交給去旅行的人
就這樣不分國籍語言一個傳過了一個 只是舉手之勞攜帶完成了他的心願
當他得知小熊平安去了十七個國家 忍住了病痛哭著感謝實現心願的人
這對圓夢的父女也許已經不在人世 但是環遊世界的旅行會一直走下去

Repeat *,*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3054 : 2007-2-11 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

熊熊聖火(倚天屠龍記插曲)
作詞:黃沾 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝

(獨唱)熊熊聖火 憐我苦痛多
(合唱)憐我在世上 如許苦痛多
(獨唱)明明亮光 為我消災去禍
(獨唱)炎炎聖火 焚化苦楚
(獨唱)紅紅焰火 助我消災去禍
(獨唱)烈焰解憂傷 熱力減災禍
願將俗世人 嗔笑愛恨 一切歸聖火
(獨唱)烈焰解憂傷 熱力減災禍
願將俗世人 嗔笑愛恨 一切歸聖火
憐我在世上 如許苦痛多

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3055 : 2007-2-11 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

火熱的心-林志穎
作詞:陳大力 作曲:陳大力/陳秀男 編曲:Ricky Ho

走在漆黑夜裡用心想你
彷彿這個個世界只有你
最愛你那不說話的表情 My Love

獨自默默聽著心跳聲音
不知不覺忘記了自己
最愛你那會說話的眼睛 My Love

我的心中藏著美麗的秘密 是你
深深愛戀總讓我意亂情迷 為你

冷冷的黑夜 火熱的心
用我的真心真意真心愛你
滿天星星 都在等待黎明
沒有愛情 太陽不會升起

冷冷的黑夜 火熱的心
希望你一生一世一直相信
不會讓你為我傷心
愛情不是遊戲不是夢
我的心中最愛是你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3056 : 2007-2-11 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

心肝寶貝
劉德華
作詞:劉德華 作曲:馮翰銘 監製:陳德建/藍奕邦

我 我為你付出所有的
我的擔心 我的甜蜜 我的呼吸
你的笑 絕對的神奇 你的哭 絕對的可惜
因為你 讓我明白生命的真諦
可知道 你的不小心 會讓我傷心一輩子
我是願意為了你 今生永不渝
為我 你要好好自己保護自己
慢慢的學習 不要乾著急
一步一步走出每一個谷底 堅定不移
為我 你要好好自己保重身體
在每一段的路 總會一身污泥
心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你

你 你是我一生的唯一
你的聲音 你的鼓勵 我的意義
可知道 你的不小心 會讓我傷心一輩子
我是願意為了你 今生永不渝
慢慢的學習 不要乾著急
為我 你要好好自己保重自己
心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你

如果沒好好的身體
你我怎能永遠在一起
外面的風和雨 已不是問題

慢慢的學習 不要乾著急
為我 你要好好自己保重自己
心肝寶貝 不要懷疑 最愛的是你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3057 : 2007-2-11 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

被你害-郭富城
作詞:姚謙 作曲:包小柏 編曲:包小松

把音樂關了又開 遙控器不停轉台
情緒已失去安排 自己都覺得奇怪
唉 唉 Littel Darling 被你害
在浴缸莫名發呆 腦袋中一片空白
心情拋在九霄雲外 自己都拉不回來
唉 唉 Littel Darling
如果你還在左右搖擺 被你害呀被你害呀
思念總是迎面來 被你害呀被你害呀
快樂不再 被你害呀被你害呀
想你想到天發白 被你害呀被你害呀
不要太 快肯定我的愛 對別人別理睬
不要讓我等待 我的心想為你變乖
用說的說不明白 用做的又怕草率
困守在這單戀的海 殺不出條血路來
被你害 你說你喜歡坦率 所以我勇敢表白
你用回眸一笑交代 讓我曖昧繼續去猜
又被你害

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3058 : 2007-2-11 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

害怕
伊能靜
作詞:伊能靜 作曲:陳珊妮

你會不會不愛我 像他曾經不愛她
所以遺棄了我們 你會不會
你會不會不愛我 像他改變了初衷
所以夜裡她總在哭 你會不會
我嘗試去遺忘 遺忘曾受過的傷 眼睛曾看過的事
我很愛他們彼此 但愛情走了 什麼也留不住
所以我害怕 我害怕的不敢去想未來
不敢面對自己的幸褔 不敢相信可以擁有你 不敢再放感情
我害怕 怕失去你以後會找不到自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3059 : 2007-2-11 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

怕你為自己流淚-竇唯

感覺總會有這麼一天
看著你無話可說
太陽的光直射你的臉
難過的深埋我的頭

再也不敢直視你的眼
怕你為自己流淚
再也不想讓你太疲憊
我知我面臨著分手

*不用說GOOD-BYE
讓我在黑暗中回味
我的夢從紫沒有色彩
不用說GOOD-BYE
我會珍重那未來
和你那帶不走的聖愛

電話中你說你要回來
盼著你可又想閃躲
一顆心為我為愛歸來
可我又如何對你說

腦海是空白 恐懼矛盾的現在
沒有權力挽留這份愛
愛依然存在 不願消失得太快
不要把我關在門外

一切一場夢 一切將成空
一切留在孤獨回憶中
一切不是夢
一切也不是一場空
不要把我關在門外
(REPEAT*)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3060 : 2007-2-11 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

淚海
作詞:季忠平/許常德 作曲:季忠平 編曲:陳進興 演唱:許茹芸

愛已不能動 還有什麼值得我心痛
想你的天空 下起雨來
沒人心疼的黑夜
臉頰兩行鹹鹹的淚水
是你 哦是你
讓我望穿淚水 肝腸寸斷

你怎麼捨得讓我的淚流向海
付出的感情永遠 找不回來

你怎麼捨得讓我的愛流向海
傷心的往事一幕幕就像潮水
將我淹埋

閉上了雙眼 還看見和你的纏綿
眼角的淚水 洗不去心中
一遍一遍的誓言

本文連接  

5081  204/339  | <  202  203  204  205  206  207  208  209  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.091819 second(s), 6 queries , Qzip disabled