RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  205/339  | <  203  204  205  206  207  208  209  210  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#3061 : 2007-2-11 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

海上的島-伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰 合唱:范曉萱

聽妳的心跳 聽妳咧喘氣
看你的目睭 給你穿乎水水
迷戀妳的姿態 欣賞妳的標緻
乎我給你照顧 乎妳不通嚥氣

傷害 不通擱繼續來
好天 草仔才企會在
就好像欲畫一幅圖 留住我青春的現在
啥咪款的色彩 攏靠恁來安排

海上的島鳥的厝 美麗的世界真少有
海上的島鳥的厝 千辛萬苦的一個巢
衝破巨浪甲海流 有我少年的模樣
海上的島鳥的厝 日頭照起攏無霧

高山的神秘 溪水的青苔
海水的波浪 鹽埕的景緻
管芒花的堅持 市仔口的蕃薯
歐巴桑的笑容 烏托麥的趣味

傷害 不通擱繼續來
好天 草仔才企會在
就好像欲行一隻船 浮在咧無邊的大海
啥咪款的將來 攏是要靠現在

海上的島鳥的厝 美麗的世界真少有
海上的島鳥的厝 千辛萬苦的一個巢
海上的島鳥的厝 撒啥咪種子有啥咪樹

阮攏麥擱再冤家 朋友弟兄無常在有
深淵註定是薄溜溜 小心大膽來向前游
海上的島鳥的厝 日頭照起攏無霧

海上的島鳥的厝 海上的島鳥的厝
海上的島鳥的厝 海上的島鳥的厝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#3062 : 2007-2-11 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

導航星
Zayin
作詞:Yalu 作曲:Yalu

黑夜的街上 有無數的星光 唯獨那一顆 特別的明亮
抬起頭凝望 來自宇宙一道光 它帶給人們 無限的希望

In the night we will shine
用我所有的能量 去照亮地球上每一個 不經意的失望
Like a star

忽然間開始渴望 那原始的心臟 是伊甸園裡 亞當和夏娃
慢慢我開始遺忘 童年時快樂模樣 只為了追求 完美的天堂

用我所有的能量 去照亮地球上每一個 不經意的迷惘
Follow the star

用我所有的能量 只為了去照亮 充滿自由的方向

用我所有的能量 高掛在南方的天上
指引迷路的國王 到那安詳的地方 迎接一個充滿希望的陽光
Guiding star

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 0
#3063 : 2007-2-11 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

星晴 ~周杰倫 
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

乘著風 遊盪在藍天邊 一片雲掉落在我面前
捏成你的形狀 隨風跟著我 一口一口吃掉憂愁

載著你 彷彿載著陽光 不管到哪裡都是晴天
蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香
試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然
迎著風 開始共渡每一天

手牽手 一步兩步三步四步 望著天
看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線

背對背默默許下心願 
看遠方的星是否聽的見

背對背默默許下心願 
看遠方的星如果聽的見 它一定實現

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3064 : 2007-2-11 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

晴天不應哭泣-鄧昊天
作詞:許日佳 作曲:羅金榮 編曲:Edward Chan/Charies Lee

無憑無証  不可確認
驟眼習慣不再  天天一起的處境
無緣無故  多麼冷靜
未想到我今天會有這反應
過去日子都不必細看
亦繼續幹身邊工作  免卻盼望
往昔我也是如此渡過
何事要傷心得太多
晴天不應哭泣  破壞完美
照顧了責任  然後才傷悲
不應該哭泣  浪費了天氣
浪費了感覺  在念你
緣來緣去  多少眼淚
就似夏季永沒了斷傾瀉的雨水
人來人去  多少散聚
若不滿意  分開試試對不對
晴天不應哭泣  要是忘記
也要貫徹地忘掉舊傷悲

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3065 : 2007-2-11 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

氣死我~趙自強
詞:于光中 曲:林子欽

這一天等好久 該不是我的白日夢 梳一梳我的頭
鏡子前我抬頭挺胸 你很帥鏡子告訴我
尤其是配上我誠懇的笑容 連天空都出現了彩虹
誰會不感動 台詞我有很多 汪汪汪還是喔喔喔
別人都不必懂 她一聽保證會臉紅 趁現在沒人的時候
有句話我一直想要對你說 我真的討厭你了好久 啊!
我在說什麼 氣死我 突然大舌頭 話一直說錯
明明想說喜歡你 氣死我 狗屁都不通 撞牆也沒用
美夢都成空 氣死我 中了大魔咒 說西變成東
愛說成恨差太多 沒有用 大錯變特錯 這個世界上 誰能來救我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3066 : 2007-2-11 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

我最愛的朋友
伍思凱
作詞:高愛倫 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

你一向優柔 也不知道如何出鋒頭
出色人物圍在我的四周 我經常忘了你這個朋友

我從不低頭 跌倒時候格外的難受
無言心中祈禱一隻援手 意外的只有你在我左右

喔~愛情停停走走 朋友去去留留
你不是我最愛的朋友 為何陪我最長最久

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3067 : 2007-2-11 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

有愛就有路走~黃大煒

妳不要淚流 這裡就是孤獨盡頭
從今後妳的心都有我懂
妳不要回頭 少了祝福要更堅強
有一天他們會明白妳沒錯
有愛就有路走 世界太遼闊
誰都會有一片天空 我們那麼的相愛還怕什麼
跟愛的人走 再苦都能忍受(跟愛的人走帶著夢)
我今天是一無所有 明天如何有誰能說
現實越冷酷 夢燒得越火熱
辜負妳想信我 句句承諾刻在心中
最大的夢想 就是讓妳 驕傲快樂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3068 : 2007-2-11 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

走到情攏散-伍浩哲
作詞:林芳宜 作曲:陳柏全

這段情等到最後還是等嘸你回頭
你不願留 不願等候 阮的心也是為妳留
阮的愛放在心內 你是惟一的將來
只有等待你會瞭解 誰知道已經是傷害

不應該 不該走到心疼 走到情攏散
情孤單 阮的心事只有講給自己聽
你放我 放我走到心疼 走到情攏散
你的名 那會叫不出聲 阮的感情已經為你散

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3069 : 2007-2-11 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

散心
趙詠華
作詞:姚若龍 作曲:洪敬堯

我知道你心情很糟 也知道事情結束了
很抱歉我卻還做不到 給一個釋懷的微笑

你知道我心如火燒 也知道我承受多少
好多次我幾乎放棄了 卻又想起我們說要一起變老

去散散心好嗎 去曬一曬陽光
就選一個暖暖的遠遠的安靜的地方
看是不是可以忘了一切回到過往 不說謊不裝傻有什麼都講

去散散心好嗎 就兩個人分享
在旅行中快樂的浪漫的慢慢不感傷
我是真的愛你 才能夠擁有這份力量 想證明你值得被原諒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3070 : 2007-2-11 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

心不逢時-陳思慧
作詞:梁煒康 作曲:李煥明

空置 人麻木自我仿似太自恃
仍然戀愛 然而總觸摸不到腦內靠依
刻意愚朦地愛得機智懶在意
人前相愛 完全將歡欣畫畫錯誤構思
事實算愛嗎 為何沒意識末考慮是否合意
相聚慣了變作當然多諷刺
* 愛你卻欠支持 如何平沖相宜
或是熱夢不逢時 難道要我強作支持
獨力負荷心事 要我愛你不容易
真摯惰濃是理應一叨也在意
如伺相愛 如問將房山交出盼望告知
若是愛我嗎 為何沒疼惜令生活亦不順意
歡樂周了也會枉然多失意
Repeat *
如若要我強作支持 獨力負茼心事
我怕再愛不容易 願愛可安心怎麼可以
每夜纏擾盼望纏擾可制止
Repeat *
# 其實我已再作支持 獨刀負荷心事
信我愛你不容易
Repest *
Repeat #
未瞭解心思逼不得已 每夜纏擾
繼續纏擾這女子

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3071 : 2007-2-12 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

時機
林志炫
作詞:詹兆源/林志炫 作曲:詹兆源/韓賢光 編曲:詹兆源

你坐在兩萬英呎的機艙中
臉孔輕輕貼著起霧的窗邊
往事慢慢的縮小了 模糊了
那未嘗不是一種解脫
我走在人潮洶湧的小島上
帶著慌張表情望著天上
耳邊還隆隆響著 你堅持
最後才說的那幾句話
就這樣吧 我們就到此為止吧

剛好藉著距離逐漸的淡忘
共有的快樂和悲傷
這感情說放就放
當真我們可以如此瀟灑
你總是不敢面對自己的想法 拖到現在才講
聽得到我嗎 也許我真的有點傻
而我終究不能跟你一樣
這感情說放就放
你要我將這感情往哪裡藏

是不是該把所有的往日都埋葬 就這麼算了嗎
就這樣吧 也許就到此為止吧
剛好藉著距離逐漸地淡忘
共有的快樂和傷悲

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3072 : 2007-2-12 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

機會有限-Zip發射樂團
作詞:孫靖 作曲:孫靖 演唱:孫靖

凌晨 台北街上 細雨中 很悲傷 希望
明天陽光 能夠讓自己堅強
只怪 自己太傻 沒用心 爭取吧 時間
帶走了他留給我 虛擬假象
發現了自己 受傷的心 已不成形
怎樣能讓我們在一起

想試著了解雨後的天 如何面對
留了眼淚 錯過機會 是不是還能再挽回
天已經黑 風一直吹 帶走了一切 留下安慰
滴著淚水 終於讓我真正的了解 機會有限

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3073 : 2007-2-12 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

限制級
陳潔儀
作詞:許常德 作曲:陳建寧/陳政卿 編曲:屠穎

我哭了 但不許流淚 我累了 但不許坐下
我愛了 但不許懷恨 我空了 但不許擁有
(我已經空了 但你卻不許我擁有)
我瘋了 但不許崩潰 我病了 但不許求救
我走了 但不許回頭 什麼都沒了 但你還不許我自由

沒有限制的限制的結果 是愛恨都過了頭
是痛過 是笑過 是有過 是沒過 是愛不愛你都難過
沒有限制的限制的結果 連朋友都不能做
一切超乎我們所能擁有 於是最後我們連一點感謝都沒有

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3074 : 2007-2-12 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

晚安~^^
及時覺醒-張清芳
作詞:李瞳 作曲:蘇志城

愛或不愛 分不分開
情海裏你主宰了一切
揮之即去 呼之即來
女人在你目裏像塵埃

她為了愛 無窮忍耐
你卻遊戲般把她來對待
女人傾盡一生為愛
怎能容許你傷害

終於你會失去
女人們對你的愛戴
終於你會老去
會孤單會渴望(一份)真情愛

你穿梭在自私的情慾裏
總是忽略愛真正的意義
及時覺醒

及時覺醒 就是現在
如果她給你的是愛 別回報她傷害

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3075 : 2007-2-12 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

晚安!
醒在凌晨
津亭
作詞:柯尊華 作曲:David Evans

午夜最後一班車要開往何處 我的行囊裡裝的都是孤獨
曾經是我以為得到的幸福 現在已變得模糊
並不是誰忍心把誰辜負 我們只是突然看清楚
既然無法再一起走一段路 至少能彼此祝福

*醒在凌晨 天邊點點星光已經打烊 醒在凌晨 我的愛不知去向
 醒在凌晨 那些遺憾應該如何隱藏 現在的你 是不是也心傷

記憶裡保留的都是你對我的好 對我來說是多麼重要
就算今後會有多少的煩惱 你還是我的依靠
不後悔 不回頭 我才能再往前走
心再痛 淚再流 相信有一天我總會放手

*醒在凌晨 天邊點點星光已經打烊 醒在凌晨 我的愛不知去向
 醒在凌晨 那些遺憾應該如何隱藏 現在的你 是不是也心傷

本文連接  

5081  205/339  | <  203  204  205  206  207  208  209  210  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 06:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.218329 second(s), 6 queries , Qzip disabled