RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  2108/4225  | <  2106  2107  2108  2109  2110  2111  2112  2113  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6600 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7165
 . 失蹤: 0
 . 苦境
#31606 : 2008-12-5 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

我下次下重注..會跟阿獸下,,,

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6747
 . 失蹤: 407
#31607 : 2008-12-5 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

棄天貴真是照顧人間小獸阿....

那我只好...跟阿發下了

[TIME2586 在  2008-12-5 08:29 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106932 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 198063 頁
 . 註冊: 6677
#31608 : 2008-12-5 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

真的入冬了
路上冷冷清清寂寂寥寥
回家
熱騰騰火鍋
遊子快快樂樂溫溫暖暖

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 4
#31609 : 2008-12-5 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

下班回到家了...
先去洗澡晚點再上來聊...

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6223
 . 失蹤: 509
#31610 : 2008-12-5 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

獸獸生日快樂
祝你有美好的每一天

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6600 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7165
 . 苦境
#31611 : 2008-12-5 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

我要下班了
去外面吹冷風了

我終於可以休三天假了...哈

阿獸:生日快樂..來..阿姑親一下..乖...

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#31612 : 2008-12-5 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

多謝尼可與阿貴

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#31613 : 2008-12-5 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

對吼今天是獸的生日....
肉成熟了現在吃剛剛好...

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#31614 : 2008-12-5 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

可惜阿~肉都老囉
剛在找歌 意外發現這首Can't Take My Eyes Off You被翻的好有~台味呀

【Can't Take My Eyes Off You】/煞到妳
You're just too good to be true
 妳實在太正了,正到不像話
Can't take my eyes off you
 我的眼神無法從妳身上移開
You'd be like heaven to touch
 妳就像女神,只能遠觀
I wanna hold you so much
 我好想擁有妳
At long last love has arrived
 哇出運啊!真愛終於來臨
And I thank god, I am alive
 謝天謝地,我還活著
You're just too good to be true
 妳實在太水了,金害!
 我的目啾快要脫窗啦

Pardon the way that I stare
 歹勢,一直對妳行注目禮
There's nothing else to compare
 實在是眼中只有妳,什麼都不重要
The sight of you leaves me weak
 一見妳,我心狂跳渾身無力
There are no words left to speak
 目瞪口呆說不出話來
But if you feel like I feel
 但如果妳也有同款的 feel
Please let me know that it's real
 拜託讓我知道這洗金耶
 妳實在太完美了
 哇煞到妳啦

I love you, baby
 小姐~我愛妳
And if it's quite all right
 如果不介意
I need you, baby, to warm the lonely night
 我需要妳溫暖我寂寞的暗暝,寶貝~
I love you, baby
 心愛的,我愛妳啦~
Trust in me when I say
 妳要相信我所說的

Oh, pretty baby, don't bring me down, I pray
 噢!美女~別讓我失望啦,我祈禱
Oh, pretty baby, now that I found you, Stay
 啊!漂亮寶貝~我好不容易才找到妳,請妳留下
And let me love you, Baby
 好啦~讓我愛妳啦,寶貝~
let me love you....
 給我愛妳嘛....

[TIME2586 在  2008-12-5 11:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#31615 : 2008-12-5 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

眼睛有點酸了...
晚上好冷來去溫暖的被窩裡睡覺...
大家晚安...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 461
 . TWed2k » 軟體區
#31616 : 2008-12-6 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛下3300.....好嗨喔

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#31617 : 2008-12-6 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

阿發又要海薛了嗎?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#31618 : 2008-12-6 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~~都是重注啊

不過每一場都是下300啊

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#31619 : 2008-12-6 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

薛錢發有動作了
快跟著下阿

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#31620 : 2008-12-6 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

都下完了啊~~

先來去睡了啊~

你也早一點睡吧

本文連接  

63372  2108/4225  | <  2106  2107  2108  2109  2110  2111  2112  2113  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 12:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.563875 second(s), 6 queries , Qzip disabled