RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  214/339  | <  212  213  214  215  216  217  218  219  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 5890
#3196 : 2007-2-25 01:18 PM     只看本作者 引言回覆

失而復得-林志炫
曲:Tony Smith 詞:鄔裕康

幾乎忘了 如何再快樂 以為人生就這樣了
摀住耳朵唱情歌 只聽見心底的疼
滿足的有過 我應該不缺什麼 人怎麼奢望太多 
只有等 只有忍 妳的心再失而復得
不怕冷 不怨恨 等妳我的情感失而復得
(等待失而復得)(讓承諾失而復得)
幾乎斷了 想妳的念頭 以為愛你真的錯了
閉上雙眼 關上了燈 心卻開了門在等
就算 妳不問 不管 也不看
Oh 愛 又怎能釋懷 又怎能推翻
我如何看穿 滿心遺憾 苦得更明白 

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3567
#3197 : 2007-2-25 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

德古拉伯爵
主唱:劉品言~~曾之喬
作詞:宋世堯 作曲:宋世堯 編曲:Kenn C

DaLaDaLa DaLaDaLa
DaLaDaLa DaLaDaLa

月光忽隱忽現 黑夜白晝交接
穿著神秘黑色披風 叫做德古拉伯爵
世人對他討厭 還說他極度危險
德古拉已不想吸血 而且他每天失眠

虔誠拜佛已好幾年(鬼才相信 吸血鬼會改變)
每個人都覺得是他的虛偽
不吸血倒吊胃下垂(無法入睡 已經快要崩潰)
只希望能有一天化鬼成仙

德古拉打著毛線 每天躲在房間
聽著音樂打拍子 一年又過一年
德古拉閉著雙眼 彈著他的琴鍵
想要在睡夢中 找到他的茱麗葉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6812
 . 失蹤: 1
 . TW
#3198 : 2007-2-25 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

決定 ~~~ 劉若英

作詞:陸泓宇作曲:陸泓宇編曲:何朝元
還在我懵懵懂懂時只想著童話般的詩管它未來生命中將會面臨的事
為了明天我情願情願跟著你往前飛飛到未來飛到一樣的夢裡
其實我根本沒有看仔細對感情一點也沒有看清
只是從來不曾懷疑而來到這裡
早已給你我全部的心難道能夠把一切證明你真的明白何謂真心
也許你並不是我唯一的伴侶啊雖然曾經最需要你給我鼓勵
相信你對我付出的是真心真意我不會我不曾更不可能忘記
希望你別再把我緊握在你的手裡啊我多麼渴望自由自在的呼吸
你知道這裡的天空是如此美麗就讓我自己做些決定
就讓我自己做些決定

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 8137
 . 失蹤: 1769
#3199 : 2007-2-25 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

定時炸彈- 康晉榮(康康)  

作詞:劉耕宏     作曲:周杰倫   

失去的愛用傷痛去掩蓋 裝堅強卻還是露出破綻
為什麼相愛後反而出錯 誰將愛埋了定時炸彈
我們是在相識後彼此傷害 設定的痛該用什麼解開
什麼是天作之合 什麼是不太適合
是誰將我們的愛拉開
愛對簡單 錯很難 剩離開
你抱著我卻付不出關懷
愛對簡單 錯很難 剩遺憾
忘了現在需要愛

我們是在相識後彼此傷害 設定的痛該用什麼解開
什麼是天作之合 什麼是不太適合
是誰將我們的愛拉開 喔 ~ ~ ~
你抱著我卻付不出關懷
忘了現在需要愛 喔 ~ ~ ~
你抱著我卻付不出關懷
愛對簡單 錯很難 剩遺憾 ~ ~ ~
忘了現在需要愛
忘了現在

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3200 : 2007-2-25 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

淡水河邊的煙火-鄭智化
詞曲:鄭智化

看過了一場精彩的煙火表演
我補捉到妳難的一見的笑靨
突然間忘記這是個分手的夜
在這熙來攘往熱鬧的淡水河邊

從此不再相見 不再相見
妳善變的臉像煙火 只有短短的
一瞬間 一瞬間

看過了一場精彩的煙火表演
我接受了妳毫不倦念的道別
突然間想起妳曾許下的諾言

從此不再相見 不再相見
你說謊的眼像煙火 只有短短的
一瞬間 一瞬間
今年這一場精彩的煙火表演
我孤孤單單只有一個人
而現在的妳有誰陪在身邊

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3201 : 2007-2-25 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

不知道這首算不算

火車快飛
作詞作曲不詳....應該是說我不知道
火車快飛 
火車快飛越過高山 
飛過小溪不知走了幾百里...
快到家裡 
快到家裡爸媽見了真歡喜...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200283 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 0
#3202 : 2007-2-25 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

非常快樂~ 周華健
曲:包小松 詞:林夕 編:李琪

賣了智慧也難買 你贈我一秒愉快 給我那慰解
賣了勇氣也難買 你讓我跟你共處 這美好世界
賣了性格也難買 你望我的那神態 充滿了關懷
賣了我也再難買 你共我真正越界 你讓我唆
我為你擺 要知光陰很快過去再別慢慢慢慢愛
開心高興太快再別慢慢慢慢來
心都張開 手都張開 不知可否擁出一個深海
可能未來 (如未來) 自由越來越少
而事情越來越多 不如盡快有個痛快結果
請相信快樂一不經意放軟腳步略略便掠過
一起開開心心非愛不可
假如未來 問題越來越少 而話題越來越多
不如盡與快你試試這麼
多少個美夢都比不上與你這樣實實在在過
多少溫馨一雙一對不比你共我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3203 : 2007-2-25 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

熱量-杜德偉
作詞:顏仲恩 作曲:C.H.C 編曲:Ronnie Skies&Kevin Cloud

花綠綠的街上 人來車往好緊張 啊哈
浪漫的大太陽 心裡高興心裡爽
夏天的城市人們 慌慌張張 (懶懶散散)
走到哪裡都一樣
若你冷靜觀望 那股熱量
這一切只是忙忙碌碌瘋狂

Be Patient   流點汗來點健康
Be Patient   別把煩惱掛在臉上
Be Patient   熱了就找地方涼
Be Patient   不要沒事找事忙
密密麻麻的熱量 沸騰一百度的燙
你不要太恐慌 夏天到處都一樣

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3204 : 2007-2-25 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

真是難找

諒解 -- 吳奇隆
作詞:姚若龍 作曲:陳慶良 編曲:Iskanda

雖然有你的愛仍有一種寂寞
燒在心中像把火
不要怪我隱瞞讓你靠不近我
是我不懂怎麼說
假如能夠分得清為什麼
我就不會這樣不快樂
總覺得太多夢在不停呼喚著我

我想也許可能我並不適合過太平靜的生活
習慣冒險的心需要不斷追求
就像飛鳥渴望風
哪怕我會又疲倦又傷痛
卻可以聽見生命跳動
否則我心會黯淡冰冷
不再光熱

能不能為愛而諒解 為愛而成全
承受在心裡面
能不能堅持著不變堅持著永遠
有心就會有緣
能不能擦乾著眼淚抱你在胸前
牢記每刻感覺
保留到別後午夜用孤獨思念

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3567
#3205 : 2007-2-25 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

解脫
主唱:李玖哲

愛永遠都是難題 失去分寸太容易 誰都是凡人 不夠小心翼翼
有時後忘了珍惜 傷害來的太無意 有時愛太急 需要空間呼吸
爭吵愈狠痛愈深刻 然後不斷自責 我們都忘了最初的快樂
擁抱越緊痛愈深刻 誰不會捨不得 現在我給的或許並不是你要的

如果分離是唯一的解脫 最後的話我來說
如果永遠你不必再難過 遺憾讓我來過
就算過去的回憶太脆弱 連未來也沒有我 愛著你 仍是我的執著

讓你哭泣對不起 為了愛承受委屈 說過的承諾 其實還沒忘記
愈是在乎的關係 愈是相處不容易 傷害了你 我也失去勇氣
爭吵愈狠痛愈深刻 然後不斷自責 我們都忘了最初的快樂
擁抱越緊痛愈深刻 誰不會捨不得 現在我給的或許並不是你要的

走到感情關鍵時候 卻握不住你的手 還能有 什麼藉口 讓愛再回頭
多少的愛說不出口 就讓時間幫我說話 我一個人拼命掙扎
總比兩個人一起難過還好吧

愛著你 唯一的解脫

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3206 : 2007-2-25 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

脫掉  --- 杜德偉

yeah 2004 summer time baby hit it yo 1 2 1234
外套脫掉 脫掉 外套脫掉
上衣脫掉 脫掉 上衣脫掉
面具脫掉 脫掉 龜毛脫掉 脫掉
通通脫掉 脫掉
Frer! Frer! Frer! Frer!

Hey Yoh
穿上保護色還以為自己有看頭
想要有點搞頭 怎麼老是覺得很笨重

再也看不下去 別怪人口太多那是心事重重
空氣污濁 有人太過臃腫

瞭了吧 就是想得太多 又卡住頭
差點要本性流露 就不要ㄍ一ㄥ過頭

七情六慾 仁義道德 誰不是天生就有
yo baby ya baby
全脫掉 換一套 就地開竅

我們穿了太多煩惱 熱到自己受不了
脾氣總會莫名其妙 冒煙又傻笑
你辛苦 我辛苦 何必那麼苦

規矩太多一起脫掉 有搞頭一起飆
渾身上下清爽暢涼快 活著多美好
你知道 你想要 那樣才翹

This Aln't About Sex
It's About Love
And If You Can Feel It
Let Me Hear You Say

Na Na Na Na Na~
Na Na Na~ Na Na Na~
Na Na Na Na Na~ 通通脫掉

通通脫掉 脫掉

有衝動 沒行動 那就什麼都白搞
沒問題 乾脆我們來分工合作

誰要點那把火 誰要火上加油
場子熱了誰都不要躲 乾脆假戲真做

跳進來攪和 給你機會放縱
拜託大家不要敗再沒事穿太多

123脫得精光鍛鍊身體有突破
yo baby ~ I Went You ...(I Need You)
I Went You ~ I Need You

yo baby yo baby

渾身上下清爽涼快 活著多美好

Ha~~~
I Don't Know About You
But I'm Felling Good
And If You Can Feel It Too
Just Show Me What You Got

通通脫掉 脫 掉

通通脫掉 脫掉

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1170
 . 特車2課
#3207 : 2007-2-25 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

演唱:杜德偉 曲名:脫掉
yeah 2004 summer time baby hit it yo 1 2 1234
通通脫掉 脫掉

Hey Yoh
穿上保護色還以為自己有看頭
想要有點搞頭 怎麼老是覺得很笨重

再也看不下去 別怪人口太多那是心事重重
空氣污濁 有人太過臃腫

瞭了吧 就是想得太多 又卡住頭
差點要本性流露 就不要ㄍ一ㄥ過頭

七情六慾 仁義道德 誰不是天生就有
全脫掉 換一套 就地開竅

渾身上下清爽暢涼快 活著多美好

This Aln't About Sex
It's About Love
And If You Can Feel It
Let Me Hear You Say

Na Na Na Na Na~ 通通脫掉

通通脫掉 脫掉

有衝動 沒行動 那就什麼都白搞
沒問題 乾脆我們來分工合作

誰要點那把火 誰要火上加油
場子熱了誰都不要躲 乾脆假戲真做

跳進來攪和 給你機會放縱
拜託大家不要敗再沒事穿太多

123脫得精光鍛鍊身體有突破
yo baby ~ I Went You ...(I Need You)
I Went You ~ I Need You

yo baby yo baby

渾身上下清爽涼快 活著多美好

Ha~~~
I Don't Know About You
But I'm Felling Good
And If You Can Feel It Too
Just Show Me What You Got

通通脫掉 脫 掉

通通脫掉 脫掉

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3208 : 2007-2-25 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈...我搶先一步

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1170
 . 特車2課
#3209 : 2007-2-25 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

你真行

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 51
#3210 : 2007-2-25 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

掉進海裏的月亮
陳穎見
作詞:陳穎見 作曲:陳穎見

你一開口卻聽見春雨一場
我一眨眼卻把夜空點燃
我們輕輕擁抱像翻開小說第一章
準備觀賞煙火如何綻放

我一沉默卻聽見海水正藍
你一揮手卻揮灑出月光
我們輕輕轉身發現越走影子越長
變成一條路延伸到天堂

就這樣我們走在沙灘一整晚
海誓山盟變成了燦爛星光
我看見掉進海裏的月亮
蔓延成溫柔的回憶在靜靜靠岸

就這樣我們坐在沙灘一整晚
海角天涯只剩下你的臉龐
我彷彿掉進海裏的月亮
溶化成美麗的風景讓你欣賞

本文連接  

5081  214/339  | <  212  213  214  215  216  217  218  219  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-4 05:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.090751 second(s), 6 queries , Qzip disabled