RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  217/339  | <  215  216  217  218  219  220  221  222  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8163
 . 失蹤: 5890
#3241 : 2007-2-25 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

他不會知道我有多愛他-鍾漢良
作曲:黃怡 作詞:何啟弘 編曲:王豫民

找話題和你聊一整夜 這樣我才可以好好睡
要你感覺 我對你比朋友還特別
然後愛只放在心裡面 所有的激動自己來面對
我不埋怨 誰要我總一廂情願

他不會知道 我有多愛他 雖然我只能和自己說話
關係單純一點會很難是嗎 忍不住的眼淚就是我的回答
他不會知道 我有多愛他 雖然心裡已經風吹雨打
如果離遠一些愛就會淡化 就讓我放下你一路走到天涯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1170
 . 特車2課
#3242 : 2007-2-25 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

他不愛我 莫文蔚

作詞:楊立德 作曲:陳小霞 編曲:王豫民

他不愛我 牽手的時候太冷清 擁抱的時候不夠靠近
他不愛我 說話的時候不認真 沈默的時候又太用心

*我知道他不愛我 他的眼神 說出他的心

#我看透了他的心 還有別人逗留的背影
 他的回憶清除得不夠乾淨
 我看到了他的心 演的全是他和她的電影
 他不愛我 儘管如此 他還是贏走了我的心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3243 : 2007-2-25 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

我不想知道她是誰-蔡詩蕓
作詞:黃俊郎 作曲:鐘佐泓

你眼神一直在後退 這樣的逃避累不累 為何我們不乾脆面對
答案我已經無所謂 不想聽你解釋那些 難道你不懂愛不能分配

我信任一個人 我才剛學會
你卻輕鬆的將它 撕裂

*你的沉默有一點狼狽 而我也不想知道她是誰
 背叛跟諾言正在殘忍的瓦解我的世界
 你的眼淚太惡劣 我無法安慰 你那些後悔
 反正我連自己心在流血 都沒有感覺

默認像無奈的語言 穿梭在空蕩的房間 摀住耳朵也無法拒絕
你的臉離我好遙遠 說什麼已經聽不見 昨天的擁抱好像好久以前

我愛上一個人 我才剛學會
你卻輕鬆的讓它 毀滅

Repeat *

沉默有一點狼狽 而我也不想知道她是誰
背叛跟諾言正在殘忍的瓦解我的世界
你的眼淚太惡劣 我無法安慰 你那些後悔
反正我連自己心在流血 都沒有感覺

都沒有感覺 我沒有 我不敢 我不想感覺

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200283 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 0
#3244 : 2007-2-25 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

誰偷了妳~黃大煒
作詞:姚若龍 作曲:Huang D

以為握妳的手
我的感覺妳就懂
以為並肩的走
情路也就沒有盡頭
當我興奮的說
為妳編織的夢
妳的眼神卻透著冷漠

以為關懷問候
妳的心事我就懂
以為妳(也)像我
從不偷偷怨尤
當我還不停問
能為妳做什麼
妳卻無意再給我笑容

我想我不再乎真話帶來傷痛
只怕真心被謊言嘲弄
妳怎麼能讓我揹負所有罪過
就因為我愛的比較多

我還仍然不停走
帶著承諾向幸褔招手
但一回頭 卻發現妳無影無蹤

誰偷了妳 誰偷了妳
誰偷了妳 誰偷了妳
誰偷了妳 誰偷了妳
誰偷了妳的心
誰偷了妳 誰偷了妳
誰偷了妳的心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3245 : 2007-2-25 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

你不在-王力宏
作詞:李焯雄/陳鎮川 作曲:王力宏 演唱:王力宏

當世界只剩下這床頭燈 你那邊是早晨已經出門
我側身感到你在轉身 無數陌生人正在等下一個綠燈
一再錯身彼此脆弱的時分 如果渴望一個吻的餘溫
我關了燈黑暗把我拼吞 wo

你不在 當我最需要愛 你卻不在 wo
無盡等待像獨白的難挨 wo

你不在 高興還是悲哀 你都不在
我受了傷在偷偷好起來 但你不在 不在

時間再按下許多次快門 沉默裡聽見轉動的秒針
一個人吃飯這個凌晨 孤單一人份 你低聲說你有別人
我的話筒只有自己的體溫 怎樣認真也不一定成真
你說的對 我不得不承認 wo

無盡等待像獨白的難挨 wo

你不在 高興還是悲哀 你都不在 wo
我受了傷再偷偷好起來 但你不在 wo
那些搖擺 我都明白 都明白
但你不在 愛已不在 不在

一個人分飾兩角的戀愛 wo

你不在 高興還是悲哀 你都不在 wo

像空氣般不存在 再沒有痕跡的愛
你不在 當我需要你的愛 你不在

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3246 : 2007-2-25 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

在水一方
江淑娜

作詞:瓊瑤 作曲:史俊鵬 編曲:陳玉立

訪遍千山萬水 挨過雨露風霜
望斷紅塵古道 踩碎煙雨斜陽
夢裡佳人何處 卻是在水一方
也曾對酒當歌 奈何酒入愁腸
也曾努力遺忘 奈何寸寸思量
也曾對酒當歌 奈何酒入愁腸
也曾努力遺忘 奈何寸寸思量
啊 夢裡佳人何處 依然在水一方。

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6934
 . 失蹤: 51
#3247 : 2007-2-25 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

芳草無情
鄧麗君
作詞:[宋]范仲淹《蘇幕遮》 作曲:鐘肇峰

碧雲天 黃葉地 秋色連波 波上寒煙翠
山映斜陽天接水 芳草無情 更在斜陽外
黯鄉魂 追旅思 夜夜除非 好夢留人睡
明月樓高休獨倚 酒入愁腸 化作相思淚

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3248 : 2007-2-25 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

情深意動-曾淑勤
作詞:林秋離 作曲:熊美玲

最美麗的情感總是藏在夢背後
別觸動它 一碰就凋落
花謝了後 連北風都會寂寞
心如潮起潮落 愁已鎖住眉頭

如果要我將你一生寫成一首詩
我不寫夢 只寫你的手
青春如酒 醉了把你手緊握
帶你看山看河 看我情上心頭

以為自己心已塵封 誰知窗外春意濃
依然被情愁惹得眼矇矓
守著你是我 不是風 深情已種
一生守候著不會異動

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3249 : 2007-2-25 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

動不動就說愛我
芝麻與龍眼
作詞:林秋離 作曲:熊美玲 編曲:陳志遠

離別後也沒有什麼 會讓我更難過的理由
只不過很想讓淚水 痛快一次的氾流
每個人都錯 錯在自己太成熟 輕易讓愛上心頭[讓愛上心頭]

*動不動就說愛我[動就說愛我]
誰又量過愛多久[量過愛多久] 才能當作一生的承諾
留不留你又如何[留你又如何]
一旦塵埃落地後[塵埃落地後] 就讓淚水洗清我傷口

是不是人都難免有 感動得忘了我的時候
一顆心變得好脆弱 需要多情的溫柔
每個人都錯 錯在自己無保留 輕易讓愛上心頭[讓愛上心頭]

動不動就說愛我[動就說愛我]
也不問我要什麼[問我要什麼] 給一個捉不到的承諾
留不留你又如何[留你又如何]
反正你還是要走[你還是要走] 只盼望別踩痛我傷口
[Repeat *]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3250 : 2007-2-25 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

演唱: 林稷安, 程于倫
我一直都在

遙望著你背影 有孤單太蒼白
我多麼想陪著你 走過人山人海

當天空變灰白 你的憂傷澎湃
我多麼想走進你 緊鎖的心海

我一直都在 你身後等待
等你有一天 回過頭看我
我的笑送給你希望你快樂
你的難過都給我
關於你的一切我都好好收藏著

我一直都在 你身後等待
等你有一天 能感覺到我
就算我在你世界渺小像一顆塵埃
我也會給你我所有的光和熱

我鼓起勇氣吶喊 你要聽得見
我不許你再孤單 要你擁抱我給的溫暖

[artshin 在  2007-2-25 09:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3251 : 2007-2-25 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

在你遙遠的附近
歌手:方力申 | 作曲:雷頌德
填詞:林夕 | 編曲:Ted Lo

當 知道近期 抑鬱的你 給那一個人當後備
從來也未 咬著牙關生氣
難道你 錯愛他到沒救藥餘地

心 飛到舊地 想起跟你 別離亦沒那麼傷悲
仍然妒忌 但仍然關心你 無奈我 約你總要避

太上心 曾經與你散步過幾公分 就算一公分
相差千里也勝過別人 如何令我不擔心

*傻到 要住到你的新居附近
看著你 凌晨還何以未關燈
若這刻 你那手機微震 是否可感到我體溫

和你 遠或近仍像終身情人
告別了也共你同渡餘生
往事遠 記憶近 我仍然未死心
難甘心 遙望你被人熱吻

當 知你後來 跟他恩愛 突然明白我的悲哀
無論遠近 共時光怎比賽 難道我 與你未分開

Repeat *

仍緊隨你喜與悲 我問良心未算分離
仍如他和我可以比 我為何 敢為你生氣

Repeat *

仍緊隨你喜與悲 我問良心未算分離
仍如他和我可以比 我為何 敢為你生氣

除非流失幾世紀 縱隔著他未算疏離
離開才不捨不棄 跟你面對 卻沒法親你
這樣近卻像隔千里 你有事 我定會找你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3252 : 2007-2-25 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

禁止惡言-必愛
作詞:必愛 作曲:必愛

不要說他 這個不好 那個不好
不要說他 這裡壞 那裡壞
嘀嘀咕咕 說得像個正人君子
可是看 你臉上有塊污跡
不要說我 這個不對 那個不對
不要說他 這裡壞 那裡壞
怎麼看見 別人眼中有根刺
卻不見 自己眼中的樑木啊
所以禁止惡言 停止甚麼甚麼 又甚麼
禁止惡言 不管怎樣 再怎樣
禁止惡言 停止甚麼 又甚麼
禁止惡言 看自己吧

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3253 : 2007-2-25 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

顏色~李玟
(98年世界盃足球賽亞洲區中文指定曲)
作詞:何啟弘 作曲:朱敬然

讓愛能擴散到四面八方 不被千山萬水阻擋
雙手把人間圍成個相框 記錄來往的時光
相聚的地方就叫天堂 用愛連接整個世界感情無限延長
感動隨時都餘波蕩漾 讓心比昨天更開朗
不管你的臉是那種顏色 黑白或泛黃 像親人一樣
不管你的粧是什麼顏色 只要心夠真 就值得被欣賞
不管你的眼是那種顏色 讓我們凝視 同一個方向
不管你的髮是什麼顏色 讓它隨著愛 更自在的飛揚
Yo!I don't care if you're black,yellow or brown.
Jump up and down with love. We're making smiles from frown.
Huh!How you gonna handle this?
Embrace thy neighbor or be trapped by prejudice.
Huh!Beauty's all around see.
As the world comes together to compete,to love,to learn.
Unity!A better place is where we're gonna be kicking it live,
makeing it high,grooving it side by side.

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3254 : 2007-2-25 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

色情男女-黎明
詞:周禮茂 曲:雷頌德

愈夜愈熱舞擺舞姿
怎擺都只一個「慾」字
比起身軀更赤裸
男女色色相識一起透支

△正視 斜視
 透視 如像貼出告示
 暗示 明示
 重視或渺視
 全部煞有介事

*情慾沒誰是贏是輸
 不揭盅無人知
 雙方彼此總去下注
 無論是和是贏是輸
 彷似一項投資
 始終都只得我做主
 按我本子去辦事
 慾望慾念制不制止
 都掩飾不到那件事
 不必一本太正經
 男女色色相識天天有之

鄙視 歧視
焊衛 人士幹的好事
有事 無事
若是在這夜
尋覓到愛意義

Repeat *△*

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3255 : 2007-2-25 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

女人的選擇~姜育恆
作詞:許常德 作曲:Lee Young Hun 編曲:吳慶隆

眼淚差點翻墜 我用酒杯防衛
乾掉這一杯 我和妳今生無交界

妳擺出妳的堅決 我說什麼都狼狽
放掉這一切 我是落葉

妳的冷也太冷 我的痛心太痛
就在這一夜 我和妳緣份已凍結

兩干兩百零一夜 我只求一個瞭解
妳卻不承認 妳已愛誰

妳的眼 怎會看見我心碎 (妳)這女人陪我度過多少夜
也許我 曾經背棄妳脫軌 妳怎麼 賜我唯一死罪

全世界 誰會在乎我心碎 難道妳 沒有一絲感覺
女人的選擇 完美又絕對 難道要 我向妳下跪

女人的選擇 無情又無悔 我應該 拿什麼挽回

本文連接  

5081  217/339  | <  215  216  217  218  219  220  221  222  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-4 03:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092731 second(s), 6 queries , Qzip disabled