RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  223/339  | <  221  222  223  224  225  226  227  228  >  >| 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1170
 . 特車2課
#3331 : 2007-2-26 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

接龍是接歌名,但要要順便PO歌詞才更讚啊
怪獸 徐懷鈺(Yuki)

作詞:施人誠     作曲:Choi Jun Yonny / Lee Keon Woo

有怪獸 有怪獸 有怪獸 纏著我
有怪獸 大怪獸 醜怪獸 粘著我
張開嘴一口又一口啃著我

地球上明明有四十幾億人口 偏偏就是選中我
轟隆轟隆隆 每天對著我噴火
想什麼做什麼身上穿著什麼 牠的意見沒停過
嫌西又嫌東 彷彿我不該是我

穿不穿耳洞(是我的耳朵)交幾個朋友(是我時間多)
熱心乾脆去指揮交通 為什麼要管我
口紅再紅(沒要牠吻我)跟誰約會跟誰牽手
愛說去說 反正我從來沒認真聽過

一口又一口吃掉 我本來很愉快的生活

爛怪獸 大怪獸 醜怪獸 別煩我
再囉哩囉嗦 一腳踹到外太空

穿不穿耳洞(是我的耳朵)交幾個朋友(是我時間多)
熱心乾脆去指揮交通 為什麼要管我
口紅再紅(沒要牠吻我)跟誰約會跟誰牽手
愛說去說 反正我從來沒認真聽過

一口又一口吃掉 我本來很愉快的生活

爛怪獸 大怪獸 醜怪獸 別煩我
再囉哩囉嗦 一腳踹到外太空

我是哭是笑是美是醜 到底那一點犯錯
請還給我 讓我自己快樂的自由

[artshin 在  2007-2-26 12:13 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3332 : 2007-2-26 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

受不了
作詞:鄔裕康 作曲:王治平
許志安 相愛多年(新歌+精選)

如果死結 像蝴蝶結 輕易能解
我的心碎 就不會醉 也不會累
就算日曆多一頁
也只能愛到今天
誰長眠 誰失眠
都已無所謂
就算擁抱再熱烈
只是昨天的氣味
這份愛已喪失了能源
我要一了百了我受不了
如果下一秒愛只會更糟

人有時孤單點反而好
愛得忽冷忽熱誰受得了
讓我連忘都來不及忘
朝心底劃一刀
我要一了百了我受不了
甜蜜給你痛苦讓我燃燒
風一吹過也許還清爽
反正回憶來得防不勝防
就讓彼此走得不慌不忙
轉身消失街角

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6812
 . 失蹤: 1
 . TW
#3333 : 2007-2-26 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

了解 ~~孫燕姿
作詞:易家揚 作曲:凌偉文

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的生體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太了解 所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫做時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太了解 我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3334 : 2007-2-26 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

解脫 李玖哲
作詞:崔惟楷     作曲:Jae Chong
愛永遠都是難題 失去分寸太容易 誰都是凡人 不夠小心翼翼
有時候忘了珍惜 傷害來的太無意 有時愛太急 需要空間呼吸
爭吵愈狠痛愈深刻 然後不斷自責 我們都忘了最初的快樂
擁抱越緊痛愈深刻 誰不會捨不得 現在我給的或許並不是你要的

如果分離是唯一的解脫 最後的話我來說
如果永遠你不必再難過 遺憾讓我來過
就算過去的回憶太脆弱 連未來也沒有我 愛著你 仍是我的執著

讓你哭泣對不起 為了愛承受委屈 說過的承諾 其實還沒忘記
愈是在乎的關係 愈是相處不容易 傷害了你 我也失去勇氣
爭吵愈狠痛愈深刻 然後不斷自責 我們都忘了最初的快樂
擁抱越緊痛愈深刻 誰不會捨不得 現在我給的或許並不是你要的

走到感情關鍵時候 卻握不住你的手 還能有 什麼藉口 讓愛再回頭
多少的愛說不出口 就讓時間幫我說話 我一個人拼命掙扎
總比兩個人一起難過還好吧

愛著你 唯一的解脫
謝謝收聽~ 如有不好滴請見諒~

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3335 : 2007-2-26 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

又回到"脫"這個字了

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3336 : 2007-2-26 04:15 PM     只看本作者 引言回覆

拖延 ~~~張智成
作曲:呂建忠 填詞:陳信延 編曲:Nai Kong

想問你 要怎能才得到寬恕
尤其是 說到夢的長度
世界上 那麼多信徒要你來祝福
一定要有人被辜負

如果可以說出我心願
但願一秒等於一天

Dear God 我只想祈求能多愛一些
多幸運有她陪我相戀
慈悲一點 別讓她太早 說再見

Dear God 能不能放寬愛情的期限
讓擁抱可以拖延時間
讓吻她的瞬間 像永遠

我認輸 兩個人的力量不足
更需要 獲得你的呵護
趁現在 未結束之前真心地傾訴
希望你會給我幫助

我們終會輸給時間
請別急著安排那終點

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3337 : 2007-2-26 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

不知道這個遊戲會持續到什麼時候?!

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3338 : 2007-2-26 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

沿海地帶 弦子
作詞:木蘭號 aka 陳韋伶     作曲:馬奕強

空蕩蕩的月台 入秋微涼的海
微風把腳下的樹葉都吹開 火車就要出發催促我快離開
我的心已超載 你不了解的愛
當失望逐漸將一切都掩埋 沒想到害怕更真實存在

在沿海地帶放逐我的愛 孤單也很精彩
我相信我們都有該去的未來 不該在原地徘徊

我其實很明白 夢醒了就不在
只是還掙扎著不讓他離開 緊緊抓著的也都是空白

在沿海地帶放逐我的愛 孤單也很精彩
我相信我們都有該去的未來 不該在原地徘徊
在沿海地帶我遠遠離開 要更自由自在
不要我的心隨著大廳的鐘擺 停留在原地感慨

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3339 : 2007-2-26 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

代表作  ~~~ 孫楠
只希望這首歌能成為我愛著你的證明
讓每句歌詞感動你 讓音符觸動著你的心
只希望愛著你能成為幸福的代表作品
沒有太多華麗驚喜 卻有著溫暖藏在心底
想到就會微笑的回憶 我要送給你

說我不夠貼心常常忘了你
總是忙著工作總是把愛情放在角落
你說愛情不容易
我卻讓你一個人去努力
怎麼繼續

其實我很肯定我是真的愛你
只是我總以為所謂愛情會心有靈犀
原來我還在學習
把愛說出來這一種勇氣
我在努力

只希望這首歌能成為我愛著你的證明
不只是單純的歌曲 更代表了我想說的心情
只希望愛著你能成為幸福的代表作品
不需要刻意的設計 幸福最難得簡單甜蜜
為你量身訂做的美麗 我要送給你

就讓愛你成為我的代表作品
讓這首歌紀念我們如此幸運的愛情
原來可以很容易
就讓你知道我想說的是
我在愛你

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3340 : 2007-2-26 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

作戰        孫燕姿

作詞:廖瑩如     作曲:包小柏

It's my life ~~
我看到你跟自己作戰
想不通就把念頭整個翻過來
我跟自己開心的作戰
戰到了白頭古老沒有遺憾

偶爾覺得 真是糟糕
什麼都與我無關
摸摸身邊 大家都在
那孤單只是想像
哪有什麼 好去憂傷 笨蛋

人會離開 把心擴大
想什麼無限自在
你想隱藏 還是放開
跳過去心的障礙
起跑以前 許個願望 挑戰

我看到你跟自己作戰
我跟自己開心的作戰
戰到了白頭古老沒有遺憾

不如乾脆跟自己作戰
你興趣不凡那就一起來
我們一起開心的作戰
大聲點 用力些 不被誰打敗

It's my life ~~

偶爾覺得 真是糟糕
什麼都與我無關
摸摸身邊 大家都在
那孤單只是想像
哪有什麼 好去憂傷 笨蛋

人會離開 把心擴大
想什麼無限自在
你想隱藏 還是放開
跳過去心的障礙
起跑以前 許個願望 挑戰 (來吧)

我看到你跟自己作戰
我跟自己開心的作戰
戰到了白頭古老沒有遺憾

不如乾脆跟自己作戰
你興趣不凡那就一起來
我們一起開心的作戰

我看到你跟自己作戰
我跟自己開心的作戰
戰到了白頭古老沒有遺憾

不如乾脆跟自己作戰
你興趣不凡那就一起來
我們一起開心的作戰

我看到你跟自己作戰
我跟自己開心的作戰
戰到了白頭古老沒有遺憾

不如乾脆跟自己作戰
你興趣不凡那就一起來
我們一起開心的作戰

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3567
#3341 : 2007-2-26 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

歌曲接龍大概會一直到演藝圈都沒有歌手了才會結束吧!
----------------------------------------------------
戰爭
主唱:陳冠希
打 我而家就去打仗
打屬於我自己o既一場仗
假若現實世界根本就係一個戰場
咁一切現象係咪一對殘酷假象
假如現實要我去打一場假仗
打住乜野旗號 打一場點樣o既仗
打得唔好我o既生命就此劃上句號
問得唔好 我應該問生命一個乜野問號
問我 悲哭聲可以有幾多幾多
問我童謠用乜野號角可以吹乜野悲歌
歌舞昇平o既世界 幾可聽到凱旋歌曲
曲終人散o既時候 只有剩低幾個幾個
我問我 我o既戰友係咪就係我一個
我為我 o既生命戰鬥要我保衛我
我話我 進一步退一步 我都難過
我想我 放棄我 唔再識分對錯

成日顧前顧後 想不透行左轉右
是我打的仗自作自受

(國語rap)

成日鬥前鬥後 想走都難自己走
有傷口 有時得手 有時失手 我都要受
是我打的仗自作自受

米高峰 check one two one
the one and everyone is innocent
Edison MC 陳奐仁
而家就rap一d野關於戰爭
世上某d角落每日都有戰爭發生
每人都參與每人都有內心鬥爭
危險o既係戰場上槍林彈雨 血肉橫飛
危險o既係支咪加唇槍舌劍 口沫橫飛
呢首歌係一場戰爭
三個獵肉者 你同我同佢邊個
可以選擇做旁觀者
無人會鍾意見到 遍地死者
無人會鍾意做 戰地記者
唔想知道乜野叫做戰爭罪行
剩係知道呢度法律唔保障所有o既人
自己做軍備競賽
自己打自己幾仗
自己俘擄自己 自己混自己o既帳

成日要名要利 衝衝衝從未識死
再不分戰場屋企 愛人知己 我想勝利
行或企如戰地 很想死而未敢死
是我想得太盡要爭氣
成日鬥前鬥後 想走都難自己走
有傷口 有時得手 有時失手 我都要受
是我打的仗自作自受

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3342 : 2007-2-26 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

爭氣(電影''雷霆戰警''主題曲國語版) 郭富城
作詞:廖瑩如     作曲:CHANG YOUNG CHIN

一開始我打算堅持 我和真相 保持平行
我越表現若無其事 越多嫉妒 正面攻擊
誰看到我曾心灰意冷 如果遭遇已經註定
我要徹底的肯定自己 不動的我 吸引著你

因為了解在你眼裏 穿過人海 直達心底
只要你公平 看待我的心 平衡了其他都多餘

爭氣 我不用言語 山崩地裂 我在這裡
妒嫉的光 照亮我的真性情 讓我看見你

要爭氣 是打擊背面的意義 逼我努力看清道理
遇到你瞬間感應 有勇氣降臨
我可以 我願意 為你爭氣

因為了解在你眼裏 穿過人海 直達心底
只要你公平 看待我的心 平衡了其他都多餘

爭氣 我不用言語 山崩地裂 我在這裡
妒嫉的光 照亮我的真性情 讓我看見你

要爭氣 是打擊背面的意義 逼我努力看清道理
遇到你瞬間感應 有勇氣降臨
我可以 我願意 為你爭氣

讓 挑戰繼續 保持距離 就會冷靜
我不看過去 那是珍惜 我身上每一個可能
可能對 可能錯 我和你 在一起
要前進 動作就是爭氣

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3343 : 2007-2-26 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

氣流
作曲:黃丹儀 填詞:黃偉文 編曲:黃丹儀/舒文 監製:黃丹儀
梁詠琪 我鍾意(新曲+精選)

強大氣流 明暗燈光 靜悄機艙 瞬間急降
我想起你 掛念你的 闊落肩膊 像空港
當 週遭即將完全黑暗
這樣相愛過 讓我都甘心
當 一切突然被收走
世上還有哪件事 可這麼 被抱緊

*將我拋進大峽谷 到底依然幸福 愛得那樣濃郁 
 如若好戲 數秒後將結局
 重頭回望半生 最想見仍是你*
(航程全部結束 記得你亦滿足)

當 喜歡過的人全失去
最著緊哪個 就變得清楚
當 天國大門漸打開
世上還有哪件事 使我想念最多

Repeat*

若記憶跟我飛進大峽谷 
到底依然幸福 我雙眼不想痛哭
如若好戲 數秒後將結局
重頭回望半生 最想見仍是你
飛機將到港

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3344 : 2007-2-26 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

流沙 陶吉吉
作詞:娃娃     作曲:陶吉吉
並不是真的路過而已
也不是真的不會想你
全都不是真的是騙自己
其實還愛你愛著你

我以為我早想清楚 不由自主恍恍惚惚
又走回頭路 再看一眼有過的幸福

愛情好像流沙我不掙扎
隨它去吧 我不害怕
愛情好像流沙 心裡的牽掛
不願放下 OH BABY 讓我這樣吧

並不是真的路過而已
也不是真的不會想你
全都不是真的是騙自己
其實還愛你愛著你
我以為我早想清楚 不由自主恍恍惚惚
又走回頭路 再看一眼有過的幸福

愛情好像流沙 我不說話
等待黑暗 讓淚能落下
愛情好像流沙 明知該躲它
無法自拔 OH BABY 是我太傻

是一再的做 一再的錯不由我
我一步一步一步一步 慢慢走向流沙

愛情好像流沙我不掙扎
隨它去吧 我不害怕
愛情好像流沙 心裡的牽掛
不願放下 OH BABY 讓我這樣吧
oh~~~~~~~~~~

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3345 : 2007-2-26 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

沙漏
詞:許常德 曲:左宏元 編曲:涂惠元
許茹芸 淚海

逃出了記憶 卻掉進了憂鬱
淚流出了心底 我不能由己
下雨想躲雨 傘下卻沒有你
這思念翻來覆去
愛沒有道理 是我習慣累積
以為付出了心 就能挽回你
空出了委屈 卻滿滿的孤寂
連心痛都不徹底
我像沙粒在人海裡
愛上了依賴 怎能離開
一步一步都不得已
我已不懂愛的意義
我像沙粒在你的心底
沒有人教我痛苦下去
如果世界沒有你在
我不想把眼睛睜開
愛到了谷底 心卻不想休息
霧慢慢地散去 還看不到你
昨天是過去 明天仍在繼續
這思今翻來覆去
連心痛都不徹底
始終是我失去你

本文連接  

5081  223/339  | <  221  222  223  224  225  226  227  228  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 09:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092697 second(s), 6 queries , Qzip disabled