RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  224/339  | <  222  223  224  225  226  227  228  229  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 50
#3346 : 2007-2-26 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

陋巷之春
蘇霈
作詞:陳式 作曲:候湘 編曲:Chris Babida

人間有天堂 天堂在陋巷
春光無偏私 佈滿了溫暖網
樹上有小鳥 小鳥在歌唱
唱出讚美詩 讚美著春浩蕩
鄰家有少女 當窗曬衣裳
喜氣上眉梢 不久要做新娘
春色在陋巷 春天的花朵處處香
我們要鼓掌 歡迎這好春光
歡迎這好春光

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3347 : 2007-2-26 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

春樹暮雲
作詞:吳梵作曲:吳梵編曲:許志煌
王識賢-男人淚

春樹暮雲想你的名你的香味你的影
今晚的心事噓微呀誓言只是寫在風中的批紙
一支吉他斷了線一段歌詩減一頁
今晚的心事噓微呀愛你的心天星攏知影
坐在淡水海岸心事誰人聽
思念親像海湧霸佔阮的夜
坐在淡水海岸唱著傷心歌
一字一句的話刺痛阮心肝
聽著海浪聲為何會心痛
一首雙人情歌唱呼一個人來聽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1170
 . 特車2課
#3348 : 2007-2-26 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

雲霄飛車 黃湘怡
作詞:黃湘怡     作曲:黃湘怡&柯貴民
Dooo...
喜歡熱戀時走起路來一跳一跳 還會有點神經質偷偷微笑
喜歡愛像坐雲霄飛車 世界顛倒 尖叫..卻忘不了
也許愛情就美在它短暫的燃燒 何必刻意尋找 天荒地老 不重要
用感覺去體會 這旅程每個心跳 起起伏伏 順延軌道

雲霄飛車的愛 高速戀愛 享受過程 不怕失敗
緊緊把握現在 別專注在愛 何時停下來
雲霄飛車的愛 剌激 恐懼 360度的精彩
Dooo...

喜歡熱戀時走起路來一跳一跳 還會有點神經質偷偷微笑
喜歡愛像坐雲霄飛車 世界顛倒 尖叫..卻忘不了
也許愛情就美在它短暫的燃燒 何必刻意尋找 天荒地老 不重要
用感覺去體會 這旅程每個心跳 起起伏伏 順延軌道

Dooo...

Dooo...

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3349 : 2007-2-26 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

車廂 包廂
作詞:張淳淳 / 作曲:薛忠銘
趙薇-愛情的大魔咒

綠燈不亮 行人在亂闖 喇叭在響
坐在車廂 好像天堂 二個人遊蕩
你的肩膀 寬寬的像床 任我亂躺
交通亂象 忽然中斷 因為你變不煩忙

空轉 空轉 空轉 空轉 我轉 我在愛裡轉
左轉 右轉 迴轉 亂轉 不轉 迷失方向
空轉 空轉 空轉 空轉 我轉 我在愛裡轉
左轉 右轉 迴轉 亂轉 不轉

MIC 在手上 螢幕在閃亮 分貝很嗆
坐在車廂 好像天王 二個人歌唱
MIC 沒人搶 卻有你鼓掌 有你欣賞
走一個音 降一個 KEY 你最愛我的調皮
我唱 我唱 我唱 我唱 清唱 只唱給你聽
你唱 合唱 獨唱 不唱 亂唱 有你分享
我唱 我唱 我唱 我唱 清唱 只唱給你聽
你唱 合唱 獨唱 不唱 亂唱

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3350 : 2007-2-26 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

香港製造
曲:M.Taniguchi 詞:許冠傑
許冠傑--香港情懷'90(1990)(粵)

響西貢燒烤玩海鮮好戔 租番只舢舨一釣幾斤沙錳 山頂散步風景靚
跟你整個豐富晚餐 北角只需幾秒到筲箕灣 飛車去天空海闊0既淺水灣
高速馬路 區區到 所有好0野香港製造 澳洲四處野草鬼佬粗魯週身鬈毛
美加買0野甘鬼遠路途 最怕去到無工做 香港好 東方之珠世上無
香港好 你我都也覺自豪 香港好 到處建設有前途 雨打風吹未卻步
共創造美好 江九記燒鵝好靚雞煲 0個邊有高級酒店靚房出租
鬼佬佢話Shopping正揀個好靚中國瓦煲 呢處乜鬼都有
最興睇Show Call幾個知心好友打番幾舖 卡拉OK內乜都唱
拖亞Ann去尖東再蒲

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3351 : 2007-2-26 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

造化 江蕙
作詞:林志興     作曲:陳建年
一路行 繁華浮雲已經隨風吹散
站高山 才知這個世界原來是這呢大

心內窗 嘸敢打開驚罩著茫霧
越頭望 風風雨雨摻著紛亂的心事

少年夢 猶原成空 看袂透人情的冷淡
酒醉後 嘸敢大聲哭

世間人 斷袂離 貪戀著往事的甜蜜
閃袂過 造化的凌治

一場紅塵漂泊 隨時變化 使人無奈
紅塵夢 孤單 紅塵夢 孤單
~~~間~~~奏~~~
一路行 繁華浮雲已經隨風吹散
站高山 才知這個世界原來是這呢大

心內窗 嘸敢打開驚罩著茫霧
越頭望 風風雨雨摻著紛亂的心事

少年夢 猶原成空 看袂透人情的冷淡
酒醉後 嘸敢大聲哭

世間人 斷袂離 貪戀著往事的甜蜜
閃袂過 造化的凌治

一場紅塵漂泊 隨時變化 使人無奈
紅塵夢 孤單 紅塵夢 孤單

[artshin 在  2007-2-26 08:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3352 : 2007-2-26 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

化身為海
作詞:呂國樑 作曲:呂國樑
孟庭葦 誰的眼淚在飛

A 留下一個人和一盞燈 讓黑夜躲在窗外
寒冷的盡頭是一壺酒 溫暖我唯一的夢

B 許多生命裡走過的風雨 並非每個人都懂
就當我和你從不曾有過 如此短暫的相遇

C 化身沒有愛也沒有恨的海 洗盡憂傷的塵埃
眼中的遺憾和心底的傷感 總有停泊的港灣
不是我能夠負擔

p.s A-B-C-間奏-A-B-C-C

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3353 : 2007-2-26 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

海闊天空 信樂團
作詞:姚若龍     作曲:Hun Lim/Jun Young Choi
我曾懷疑我 走在沙漠中 從不結果 無論種什麼夢
才張開翅膀 風卻變沉默 習慣傷痛能不能算收穫

慶幸的是我 一直沒回頭 終於發現 真的是有綠洲
每把汗流了 生命變的厚重 走出沮喪才看見新宇宙

海闊天空 在勇敢以後 要拿執著 將命運的鎖打破
冷漠的人 謝謝你們曾經看輕我 讓我不低頭 更精采的活

凌晨的窗口 失眠整夜以後 看著黎明 從雲裡抬起了頭
日落是沉潛 日出是成熟 只要是光一定會燦爛的

海闊天空 在勇敢以後 要拿執著 將命運的鎖打破
冷漠的人 謝謝你們曾經看輕我 讓我不低頭 更精采的活

海闊天空 狂風暴雨以後 轉過頭 對舊心酸一笑而過
最懂我的人 謝謝一路默默的陪我 讓我擁有好故事可以說
看未來 一步步來了

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 4556
 . 地球
#3354 : 2007-2-26 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

空白的心情-馬兆駿
作詞:馬兆駿/胡治國 作曲:馬兆駿

在一個還有點點星星的夜晚 沒有路燈 我獨自走在這空蕩蕩的街上
不知道該問自己一些什麼 我問夜 夜什麼都不肯說 也不回答我
唉 我只能沒有方向的晃蕩 如果現在能夠下一場雨該有多好

那個路口的紅綠燈故障了 有人闖紅燈 有人挨了一耳光
穿黑衣的機車少年把風老遠的拋在背後 朝無名的方向追去
哼 我們好像彼此不認識 而風裡頭還有一點點汽油味 雨為什麼還不下

白天的報紙被人撕走了 電影廣告只剩一半 雞尾酒吧裡有人好吵
喝醉酒的客人對著 bartender 叫喊著另外一個名字
淡水的朝水應該還不錯吧 可是現在趕去好像也沒什麼心情
好像每個人都可以對我大吼大叫 她竟然摔我電話 哼 她摔我電話
我真的不懂 漲價之前為什麼沒有人告訴我 我很努力的在工作 你知道嗎
我不要再去過以前的那種日子 我不要 我不要 我不要

為什麼夜裡總是睡不著 為何我又會來到這裡尋找 沒有人知道
好多人都和我一樣茫然 我獨自坐在角落裡一個人沉默 沒人理睬我
和她之間有種傳說 其實都不是虛有 面對陌生的臉孔 我還能再說些什麼
現在不用去管對錯 再喝它一杯酒 體會更多冷漠 把我的心情在喧嘩裡淹沒

那黑色....黑色的恐懼 是來自....來自白色的空虛 是誰的心情
那紅色....紅色的衝擊 是來自....來自無由的憂鬱 把心情佔據
誰不想在生活之中 安排自我的規律
卻因為自我的封閉 陷入命運的詭計中
生活中又失去你 再喝它一杯酒 過去總會過去
把我的心情........隨酒一起吞落

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3355 : 2007-2-26 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

情非得已 庾澄慶(哈林)
作詞:張國祥     作曲:湯小康
難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
在我腦海裡 你的身影 揮散不去
握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

愛上你是我情非得已

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#3356 : 2007-2-26 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

以防萬一      費翔
詞/曲:羅文裕

我捂住耳朵 我不想聽 我閉上眼睛 不想看你的表情
我的眼睛 像愛恨一樣分明 我的身體 像空氣一樣輕盈
我離開你 以防萬一 為了避免被你讓你傷到絕境
你的愛情 我玩不起 最好保持距離 傷心暫停 快樂繼續
想不開的人 不過是白費力氣 我的愛情 隨心所欲
我的神經過敏將會不藥而癒

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3357 : 2007-2-26 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

一路向北 周杰倫
作詞:方文山     作曲:周杰倫
後視鏡裏的世界 越來越遠的道別
你轉身向背 側臉還是很美
我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面排徊 是我錯失的機會
你站的方位 跟我中間隔著淚
街景一直在後退 你的崩潰在窗外零碎

我一路向北 離開有你的季節
你說你好累 已無法再愛上誰
風在山路吹 過往的畫面全都是我不對
細數慚愧 我傷你幾回
?????間 奏?????
後視鏡裏的世界 越來越遠的道別
你轉身向背 側臉還是很美
我用眼光去追 竟聽見你的淚

在車窗外面排徊 是我錯失的機會
你站的方位 跟我中間隔著淚
街景一直在後退 你的崩潰在窗外零碎

你說你好累 已無法再愛上誰
風在山路吹 過往的畫面全都是我不對
細數慚愧 我傷你幾回

方向盤周圍 迴轉著我的後悔
我加速超越 卻甩不掉緊緊跟隨的傷悲
細數慚愧 我傷你幾回
停止狼狽 就讓錯純粹

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#3358 : 2007-2-26 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

北風-張鎬哲
作詞:何啟宏/黃慶元 作曲:殷文琦 編曲:洪艾倫

翻開陳舊的往事 看見一身蒼桑 走過陌生的地方
我回到異鄉 風吹得太狂 我感到有點涼
我在鄉愁裡跌倒 從陌生中成長 未來旅程卻更長
我想到北方 無助的眺望 我知道不能忘

北風又傳來熟悉的聲音 剎那間讓我突然覺得好冷
彷彿在告訴我走得太遠 有沒有忘記最初的相約

我在鄉愁裡跌倒 從陌生中成長 未來旅程卻更長
我想到北方 無助的眺望 我知道不能忘

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3359 : 2007-2-26 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

風吹的願望(江蕙&江淑娜) 江蕙
作詞:張誌豪     作曲:張誌豪

無風的時候你寫一張批
甲心內的話講出乎我知
內面有你的笑容
有你的目屎 也有你純情的愛

有風的時候你牽一條線
惦惦甲另外那邊交乎我
牽到你就不孤單 我的心情你知影
風吹來一陣一陣的運命

你是一隻飛來飛去的風吹
親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低
尚驚有一天無小心打斷線

伴到你飛過一山又一山
牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍 這個花花世界
甘是你放底心內的願望

有風的時候你牽一條線
惦惦甲另外那邊交乎我
牽到你就不孤單 我的心情你知影
風吹來一陣一陣的運命

你是一隻飛來飛去的風吹
親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低
尚驚有一天無小心打斷線

伴到你飛過一山又一山
牽到你飛過一嶺又一嶺
甘是你放底心內的願望
甘是你放底心內的願望

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#3360 : 2007-2-26 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

望天-文章
詞:李方 曲:小蟲

那是我的多情 也是我的痴情
天曉得分離的苦
加在我的身上 是想你時的甜
是想你時的甜
你怨 你變 我戀我顛
天知道終日的思念 化在雲端難牽連
你怨 你變 我戀我顛
天知道這樣的思念 可是風箏斷了線
那兒是你的世界 該如何走進你心田
為何看不到我的山川 我的歲月 我的天

本文連接  

5081  224/339  | <  222  223  224  225  226  227  228  229  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 07:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092396 second(s), 6 queries , Qzip disabled