RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  226/339  | <  224  225  226  227  228  229  230  231  >  >| 

我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3376 : 2007-2-26 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

地下鐵
作詞:易家揚
作曲:邰正宵
編曲:Martin Tang
邰正宵 藍色貝殼

北半球的情人節 我一個人坐上地鐵
腦袋靠在車窗邊 肯定會失眠
旅行到第十七夜 我用光所有的底片
每一張都像電影情節
OH~搭著地下鐵 環遊世界 我在失戀的九月
OH~搭著地下鐵 想了一夜 你在地球的背面
我在地鐵站過夜 耳機中的另類音樂
我用法文說謝謝 買一杯拿鐵
腳穿破破的球鞋 我又帶著地圖探險
找你走過的每一條街
OH~倫敦地下鐵 聽古典樂 回到愛你第一夜
OH~巴黎地下鐵 聽爵士樂 你的愛情 我在紀念
OH~紐約地下鐵 聽靈魂樂 你一個人很可憐
OH~北京地下鐵 聽搖滾樂 我又想起 你的誓言
OH~香港地下鐵 聽流行樂 我別再浪費時間
OH~台北地下鐵 不聽音樂 我-個人的明天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1170
 . 特車2課
#3377 : 2007-2-26 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

鐵窗 許美靜
作詞:陳佳明     作曲:陳佳明

我的心早已經一片黑暗 再沒有什麼是可以點燃
我只剩眼角的一滴淚光 怎能把這世界照亮

對你的恨已經慢慢變少 對你的愛依舊無法衡量
在原諒與絕望之間遊蕩 唯一的感覺是傷 傷 傷

我以為你給了我一線希望 我伸出手卻只是冰冷鐵窗
若現實它總叫人更加悲傷 就讓我在回憶裡繼續夢幻

我以為我從此能快樂飛翔 在夢醒後卻只是冰冷鐵窗
若現實它能教人更加勇敢 就讓我在地獄裡等待天堂

我的心早已經一片黑暗 再沒有什麼是可以點燃
我只剩眼角的一滴淚光 怎能把這世界照亮

對你的恨已經慢慢變少 對你的愛依舊無法衡量
在原諒與絕望之間遊蕩 唯一的感覺是傷 傷 傷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3378 : 2007-2-26 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

窗外的天氣(電影\"紐約的秋天\"中文主題曲)

作詞:姚謙作曲:伍思凱編曲:Jae Y.Chong
你離去那天忽然傾盆大雨忘記關的窗濕一地
今天的天氣是雲淡風清彷彿不記得那一季濕濕的雨季
人總要試著學習往好的地方走下去別總是在原地
聽到朋友談起你的消息這段時間你的生活有高也有低
那離開我的原因已經變成你的伴侶
我只是你的過去(你一段過去)
雖然還繼續想你聽起來連自己都覺得太煽情
雖然還依舊愛你看起來又嫌多餘
你離去那天忽然傾盆大雨忘記關的窗濕一地
Love! When you come with the burning lamp of pain in your hand
I can see your face and know you as bliss
從此我讓四周陽光充裕喔~喔~喔~喔~
只是記憶那一扇窗外還沒放晴
(英文詩句節錄自泰戈爾詩集)

蕭亞軒-紅薔薇

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3379 : 2007-2-26 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

棄愛保歌 迪克牛仔
作詞:武雄     作曲:李士先

我知道有些時候我的應酬比較多
你知道哥兒們就是需要一起攪和
為何你非得跟我爭得你死我活
難道說我的一切不是為了生活
沒有音樂沒有我
沒有了你 我就不算是我
不要逼我做選擇 逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
哎哎喲
don’t you know I love you so 棄愛保歌 那個我
只是唱歌的野獸 我已經認錯 我愛音樂比愛你更多
不要逼我 棄愛保歌

我知道有些時候我的脾氣比較臭
男人的問題就是最怕女人囉唆
為何在大夥兒面前一點面子也不留
難怪我朋友送你那首Eyes of tiger
男人總會犯點錯 就像女人
總愛佔為己有 不要逼我做選擇
逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
拜拜託I don’t wanna let you go
棄愛保歌 那個我 只能改名叫欠揍 你不必選擇
我的音樂和我的愛情 你已全部擁有

沒有音樂沒有我
沒有了你 我就不算是我
不要逼我做選擇 逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
哎哎喲
don’t you know I love you so 棄愛保歌 那個我
只是唱歌的野獸 我已經認錯 我愛音樂比愛你更多
不要逼我 棄愛保歌 拜拜託I don’t wanna let you go
棄愛保歌 那個我 只能改名叫欠揍 你不必選擇
我的音樂和我的愛情 你已全部擁有

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 4556
 . 地球
#3380 : 2007-2-26 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

歌手與舞女-袁惟仁

越過燈紅酒綠的霓虹看板 想著她一顆狂娟的心何時能靠岸
當人們置身在現實壓力的爭戰 我以為這一生只要能夠平平安安
活在五顏六色七彩繽紛的台灣 有錢的男人會買一個女人來裝扮
當人們置身在容易犯罪的夜晚 我以為寫首歌就能宣洩我的情感
妳說我們都在販賣情感 不同的燈光有著同樣的負擔
妳說那些人買走的情感 是妳生命中不需要的悲和歡
那充滿誘惑的安娜誰都容易迷亂 經不起考驗的愛情就此一刀兩斷
當人們置身在愛慾交錯的混亂 我以為的愛情不是那麼好聚好散
活在五顏六色七彩繽紛的台灣 有錢的男人會買一個女人來裝扮
當人們置身在愛與被愛的糾纏 我以為妳和我生活只是為了習慣
妳說我們都在販賣情感 不同的燈光有著同樣的負擔
妳說那些人買走的情感 是妳生命中不需要的悲和歡
妳說我們都在販賣情感 不同的環境尋找著同樣的答案
妳說那些人買走的情感 是妳用淚和笑填滿慾望的交換
OS.歌手:安娜!現在凌晨三點了,妳在幹嘛?
舞女:我在販賣情感…你呢?
歌手:我和妳一樣,在販賣情感…天快亮了,明天妳要幹嘛?
舞女:還不是一樣…,每天都一樣…

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3381 : 2007-2-26 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

女人香 張學友
作詞:林明陽     作曲:陳奐仁

香 飄散在微暗的房間
悄悄的滲入我心裡面
我忘記你離開我生活
已三天 晚餐燭台仍在桌面
你的影子正在對面 彷彿都沒變
時間停留在原點
你留下獨有的香味 聞得心都碎
懷念你的細心品味
你走了什麼都無味 沒你陪我醉
只有嚐一嚐眼淚

香 飄散在微暗的房間
悄悄的滲入我心裡面
我忘記你離開我生活
已三天 晚餐燭台仍在桌面
你的影子正在對面 彷彿都沒變
時間停留在原點
懷念你的細心品味
只有嚐一嚐眼淚

懷念你的細心品味
只有嚐一嚐眼淚

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3382 : 2007-2-26 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

香水百合

詞曲:李天龍
暖暖 春天的風
蝴蝶也戀愛了
花開 明亮起來
裝扮 我的 Love Love 絢爛色彩
水晶球裡 快快顯示 發出光芒 妳的Cinderella
魔幻水果 酸酸甜甜 美麗無限 跟我一起出發
*香水百合 七彩飄逸衣裳 感動世界 大聲說出情話
甜甜的吻 融化你的心房
等愛出現 讓我捧在你手心上 魅力無限青春花樣
明亮天空在發光 繽紛色彩的飛翔
不可思議的觸電 愛是奇妙的天堂
維納斯女神的安排 動人的旋律在歌唱
曖昧不明的體驗 愛閃閃在發亮

張韶涵-潘朵拉

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3383 : 2007-2-26 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

河邊春夢
作詞:周添旺作曲:周添旺

(一)河邊春風寒怎樣阮孤單
舉頭一下看幸福人做伴
想起伊對我實在是相瞞
到底是按怎不知阮心肝
(二)昔日在河邊遊賞彼當時
實情甲實意可比月當圓
想伊做一時將阮來放離
乎阮若想起恨伊薄情義
(三)秋天還沒過秋葉落滿地
無情少年家可恨你一個
花開你欲採花枝你不愛
自己想看覓用心拿出來
(四)四邊又寂靜聽著鳥悲聲
目睭看橋頂目屎滴胸前
自恨歹環境自嘆我薄命
雖然春風冷難得冷實情

陳淑樺-淑樺的台灣歌

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3384 : 2007-2-26 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

夢裡花 張韶涵
作詞:吳易緯 作曲:小王子 花輪

唯一純白的茉莉花 盛開在琥珀色月牙
就算失去所有愛的力量 我也不曾害怕

天空透露著微光 照亮虛無迷惘 在殘垣廢墟之中 尋找唯一夢想

古老的巨石神像 守護神祕時光 清澈的藍色河流 指引真實方向
穿越過風沙 劃破了手掌 堅定著希望 去闖

古老的巨石神像 守護神祕時光 清澈的藍色河流 指引真實方向
穿越過風沙 劃破了手掌 堅定著希望 去闖

穿越千年的石板畫 刻畫著永恆的天堂
輕輕拭去滿佈全身的傷 我總不曾絕望

[artshin 在  2007-2-26 10:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3385 : 2007-2-26 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

花言巧語
詞:爪子 曲T.H Paul

穿上高跟鞋 帶上閃亮項鍊 第一要件是所有人裡我最耀眼
轉個身 舉手投足之間 散發獨特的魅力我全身放電
看 想讓你望著我 眼睛反射都是我的美麗輪廓
聽 要聽你對我說 邀請我 一起走入你夢中
和我做朋友 別再偷偷觀察我 只要花言巧語哄我 愛我的小動作
和我做朋友 不要以為你已成功 其實是我要你陪著我
Rap:想把我的生日願望送給你 
希望你能無憂無慮很開心
不用懷疑你比名模還要美麗 
每分每秒期待見你想到不行
花言巧語貼心哄你別擔心 
這只是我愛的道具別懷疑
其實我很認真對你要你滿意 
拿出誠懇真心愛你不讓你傷心
誰說我不懂 真愛叫做什麼 
但好聽的話多說一句不算什麼
就算我 看穿你的計謀 
也許是我耍小聰明要你懂我

Sweety-花言喬語

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3386 : 2007-2-26 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

與妳到永久 伍佰 & China Blue

風兒輕輕的吹 雨也綿綿下個不停
望著走過的腳印 有崎嶇有平靜
看著妳的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因為有了妳
人生旅程不再冷清
迎著風 迎向遠方的天空
路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
因為妳是我 生命中的所有
將我的心放在妳手中 陪妳到永久

花兒開在雨中 雨水濺濕妳的眼眸
怕我說得太晚 讓妳如此的承擔
面對歲月的河 對妳已經無法割捨
我是愛著妳 深深愛著妳
一首屬於我倆的歌
迎著風 迎向遠方的天空
因為妳是我 生命中的所有

迎著風 迎向遠方的天空
生命有了妳 我已經無所求
整個的心放在妳手中 與妳到永久

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3387 : 2007-2-26 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

久違了
作詞:A.G/E.G 作曲:A.G/E.G 編曲:A.G/E.G 演唱:亂彈阿翔
江得勝 掏空天空天空

就為了看見你眼眸
就為了牽牽你的手
就為了親親你的口
讓我想不通

別人在碰觸你的手
你只是裝做你不懂
我不能說出我的痛
讓我好心痛

你對我開了玩笑
偏偏對你忘不掉
只是想到你的好

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3388 : 2007-2-26 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

了解 孫燕姿
作詞:易家陽     作曲:凌偉文

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太了解 所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫做時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太了解 我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太了解 所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫做時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜

有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3389 : 2007-2-26 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

解脫
作詞:潘協慶作曲:潘協慶編曲:鍾興民

我知道妳也很寂寞只是我們都不肯說
就算是說出口也不會見得好過
我在黑暗中思索著心在痛淚在流
一遍遍一天天摘下面具之後
才看清楚自己原來是如此脆弱
如果能把感情看透是否就算找到解脫
美麗的愛情總逃不過悲歡離合
是否踏上了這條路就該無怨無悔
這一生只為了無盡的贖罪
恨不能帶著夢放肆的遠走高飛
在絕望中我找到自己的路
再回頭只剩下一陣心酸和孤獨
在人生的路上又有誰肯認輸
有道是知足的人啊才能找到幸福

潘協慶-變了真心

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3390 : 2007-2-26 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

脫離 (台灣版) 黃立行

脫離 I Gotta Go

我湮滅任何指紋證據 立刻脫離現場刪除這個罪行
脫掉了手套風衣 用力擦洗 身體 不能夠殘留 一滴血液
我吸進一口黑色空氣 代替還有血腥味道的呼吸
殘忍的遊戲 才刺激 腎上腺正加速 在分泌

Cuz I gotta go! And I gotta go! And I gotta go! 我選擇脫離
I gotta go! I gotta go! I gotta go! 我一定要脫離

我移動在陰影裡面藏匿 所有相關證物都必須被丟棄
埋藏的線索凶器 沾滿污泥 現在 抹去這痕跡 不能猶豫
我吸進一口黑色空氣 代替還有血腥味道的呼吸
殘忍的遊戲 才刺激 腎上腺正加速 在分泌

Cuz I gotta go! And I gotta go! And I gotta go! 我選擇脫離
I gotta go! I gotta go! I gotta go! 我一定要脫離

本文連接  

5081  226/339  | <  224  225  226  227  228  229  230  231  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 05:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.093638 second(s), 6 queries , Qzip disabled