RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  230/339  | <  228  229  230  231  232  233  234  235  >  >| 

我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3436 : 2007-2-28 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

底線
詞:王新蓮 曲:黃韻玲

當你的愛失去它的燃點 我的夢其實早已熄滅
果然是激情不可重現 你或我誰又能評斷一切
痛己痛到底線 苦也苦成了喜悅 這情懷 真荒繆的可以
哭已哭得頹廢 伸手看不清世界 真的想 大聲狂笑宣洩
所有的情歌都有淚水 你我的愛竟是如此俗豔
情字前 來來去去 認清楚 珍惜自己
揮手甩開一切 種種往事 不用再跟隨

陶晶瑩-你又復活了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3437 : 2007-2-28 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

現在才說我愛你   周華健
作詞:陶晶瑩∕李焯雄     作曲:林麗珍

記得說過為了你 要贏得全世界 卻忽略 你落在我後面
繞一圈 我都沒有發現 你微笑的臉 只是遮掩 在我身邊默默無言

以為什麼都不說 你應該會了解 愛是不必語言的直覺
但時間 已證明了一切 卻無法重寫 你的委屈 又有誰能夠了解

對不起我 現在才說我愛你 如果懂得 早就已經抱緊你
真對不起 現在才說我愛你 希望一切來得及

OH 真對不起這幾年 我自私了一點 無心傷害卻忘了抱歉
其實在你脆弱的時候 有什麼字眼 會更體貼 比這樣的更直接

對不起我 再說一遍我愛你 如果懂得 早就已經抱緊你
[os:對不起 我會永遠愛你]
對不起我 再說一遍我愛你 真謝謝你 我要緊緊抱著你
對你說聲 最愛是你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3438 : 2007-2-28 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

妳把我灌醉

開往城市選緣開把車窗都搖下來
用速度換一點痛快孤單
被熱鬧的夜趕出來卻無從告白
是妳留給我的悲哀
喔愛讓我變得看不開
喔愛讓我自找傷害
妳把我灌醉妳讓我流淚
扛下了所有罪我拼命挽回
妳把我灌醉妳讓我心碎
愛得收不回猜最好最壞都猜
妳為何離開也許永遠沒有答案
對我妳愛得太晚又走得太快
我的心妳不明白
喔愛讓我變得看不開
喔愛讓我自找傷害
妳把我灌醉妳讓我流淚
扛下了所有罪我拼命挽回
妳把我灌醉妳讓我心碎
愛得收不回我夢到哪裡妳都在
怎麼能忘懷妳那神秘的笑臉
是不是說放不下妳是我活該

黃大煒-Time

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3439 : 2007-2-28 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

最後的戰役 周杰倫
作詞:方文山     作曲:周杰倫

機槍掃射聲中我們尋找遮蔽的戰壕
兒時沙雕的城堡毀壞了重新蓋就好
可是你那件染血佈滿彈孔的軍外套
卻就連禱告手都舉不好
在硝煙中想起冰棒汽水的味道
和那些無所事事一整個夏天的年少
我放下槍回憶去年一起畢業的學校
而眼淚一直都忘記要掉
嘲笑的聲音在風中不斷被練習
這樹林間充滿了敵意
部隊棄守陣地你堅持要我也離去
我怎麼能放棄
我留著陪你 強忍著淚滴
有些事真的 來不及 回不去
你臉在抽搐 就快沒力氣
家鄉事不准我再提
我留著陪你 最後的距離
是你的側臉倒在我的懷裡
你慢慢睡去 我搖不醒你
淚水在戰壕裡決了堤

在硝煙中想起冰棒汽水的味道
和那些無所事事一整個夏天的年少
我放下槍回憶去年一起畢業的學校
而眼淚一直都忘記要掉
嘲笑的聲音在風中不斷被練習
這樹林間充滿了敵意
部隊棄守陣地你堅持要我也離去
我怎麼能放棄
我留著陪你 強忍著淚滴
有些事真的 來不及 回不去
你臉在抽搐 就快沒力氣
家鄉事不准我再提
我留著陪你 最後的距離
是你的側臉倒在我的懷裡
你慢慢睡去 我搖不醒你
淚水在戰壕裡決了堤

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 21
#3440 : 2007-3-1 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

意難忘-張惠妹

藍色的街燈 明減在街頭
獨自對窗 凝望月
星星在閃耀
我在流淚 我在流淚
沒人知道我

啊......啊......
誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌

白色的毛衣 遺留在身邊
抱入懷裡 傳來暗香
此心已破碎
我在流淚 我在流淚
沒人知道我

誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌

誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的
我愛唱的那一首歌
我愛唱的那一首歌

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3441 : 2007-3-1 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

忘了自己 言承旭

如果我可以簡單愛 是否就可以不受傷害
一想到你的可愛 真的真的好想 想把你寵壞
如果這愛很簡單 為何心好亂
每次想要留下來 你卻都不在

只想在你身邊陪你煩 哭泣時候 有我在陪伴
不多問 不想去猜 你的心中答案
只心疼 只想在乎 你就像孩子般
Baby 忽然發現 自己再也離不開

只想感覺到你的存在 一種忘了自己的簡單
陪著你 看著大海 是那麼地自然
若可以牽你的手 想永遠不放開
Baby 希望這一刻能停下來

如果我可以簡單愛 是否就可以不受傷害
一想到你的可愛 真的真的好想 想把你寵壞
如果這愛很簡單 為何心好亂
每次想要留下來 你卻都不在

只想在你身邊陪你煩 哭泣時候 有我在陪伴
不多問 不想去猜 你的心中答案
只心疼 只想在乎 你的善良可愛
Baby 突然發現 自己再也離不開

只想感覺到你的存在 一種忘了自己的簡單
陪著你 看著大海 是那麼地自然
若可以牽你的手 想永遠不放開
Baby 希望這一刻能停下來

好想說 你是我最甜蜜的負擔
你不在 以後的日子我該怎麼辦
希望你知道我的愛 不求什麼只想陪伴 原來我是為了你存在

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3442 : 2007-3-1 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

幾番風雨
作詞:簡寧 作曲:邰正宵
邰正宵 怎樣你才會喜歡我

冰冰冷風 似是前來作弄
陌生街中 吹起褪色的故夢
身邊己空 卻剩無奈相擁
前路暮色蒼蒼照倦容
痴心已空 笑問如何珍重
幾番風雨 心窩己經不再夢
街燈照映 昨日柔情欠奉
投下獨自的身影夜雨中
讓暴雨我身灑去
卻也不可沖洗眼淚 就讓冷風吹醒我
卻也不可吹走掛念 可把千杯一口喝盡
哀傷的心怎可喝盡空虛

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3443 : 2007-3-1 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

雨中飄蕩的回憶-刀郎
作詞:刀郎 作曲:刀郎

今夜又下著小雨 小雨它一點一點滴滴
一點點一滴滴它飄來飄去 像去年那場相遇

那天也下著小雨 雨中的你是那樣美麗
我問你是否喜歡和我一起 你笑著無語

那一天這世界是多麼美麗 儘管天上的小雨一點一滴滴
空氣中飄盪著你那芬芳的氣息 任小雨落在我的頭頂

*今夜裡我又站在雨裡 任感情在小雨裡飄來飄去
 我問我自己是否還在愛著你 就這樣輕易的放棄

#今夜又下著小雨 彷彿又看到你的背影
 我想要告訴自己不再愛你 但奈何這滴滴小雨

Repeat *,#

但奈何這滴滴小雨

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3444 : 2007-3-1 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

一千年以後 林俊傑

心 跳亂了節奏 夢也不自由
愛 是個絕對承諾 不說 撐到一千年以後

放任無奈 淹沒塵埃
我在廢墟之中守著妳走來 喔
我的淚光 承載不了 喔
所有一切妳要的愛

因為在 一千年以後 世界早已沒有我
無法深情挽著你的手 淺吻著你的額頭
別等到 一千年以後 所有人都遺忘了我
那時紅色黃昏的沙漠 能有誰
解開纏繞千年的寂寞
放任無奈 淹沒塵埃
我在廢墟之中守著妳走來 喔
我的淚光 承載不了 喔
所有一切你需要的愛

因為在 一千年以後 世界早已沒有我
那時紅色黃昏的沙漠 能有誰
解開纏繞千年的寂寞
OH~~~~~YA~~~~

那時紅色孺漕F漠 能有誰
解開纏繞千年的寂寞 OH~~~
纏繞千年的寂寞

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3445 : 2007-3-1 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

後會有期

感情不是物件
你要拿什麼來換
-點一滴付出的愛
甘講你攏不知
自從認識你開始
我就偷偷注意你
看你歡喜 (國)崆你憂鬱
如今你的模樣印在我的腦海裡面
感情阮袂孤單
只要用心對待我
真心真意的關懷
相信你攏會知
明知阮抉凍無你
你煞故意來避開
堅持愛你 為你相思
希望咱這段情你曾永遠記在心
啊~經過這多年
阮攏不曾擱看過你
你現在好嗎 甘有人在照顧你
啊~經過這多年
阮嘛不時想起你
無緣心愛的人 希望後會有期
無緣心愛的人 希望後會有期

吳淑敏-心愛的

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3446 : 2007-3-1 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

期待-梁靜茹
作詞:湯詠薇 作曲:饒正元

大自然的循環就像日曆被撕掉那麼簡單
而偉大的人類何時才欲停止負擔

天空下雨了 瀉下了一籮的愁緒
雨水將流向何方 沒人知道
太陽出來了 帶來了一片生氣
將照亮多久 沒人知道

大自然的循環就像日曆被撕掉那麼簡單
而偉大的人類何時才欲停止負擔

蔚藍色的天空如今已開始變得灰暗
要如何才能停止人類的貪婪

我背著槍彈 走向邊緣
你告訴我 前方無路可走
我說要捍衛國土 邁向光明
你笑說 胡思亂想

人人都在你爭我奪何時才有和藹相親
這只是一個 期待與渴望

人人都在你爭我奪何時才有和藹相親
這只是一個 期待與渴望

大地枯萎了 殘留一片荒涼
寂靜會延續多久 沒人知道
寂靜會延續多久 沒人知道

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 21
#3447 : 2007-3-1 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

帶我去月球 - 張雨生
     曲︰張雨生
     詞︰張雨生

走 帶我走 走出空氣污染的地球
     走 帶我走 走出紛爭喧擾的生活
     因為漫天黑煙 腐蝕掉我的夢
     因為征戰殺伐 我就快要沒有朋友
     不求軒 不求冕 不為這紅塵所囚

*帶我去月球 那裡空氣稀薄
     帶我去月球 充滿原始坑洞
     帶我去月球 重力輕浮你我
     掙扎在一片荒漠 也不見嫦娥相從
     但我要背向地球 希望〔寄託整個宇宙〕

走 帶我走 看我虛步玲瓏躡星空
     走 帶我走 我愛醉臥亭臺作風流
     不敢笑傲五洲 也不愁天地悠悠
     只是狂歌一曲 恍惚間就化入無窮
     將進酒 杯莫停 人生不過一場大夢

重唱 *

看看我的瞳孔 還燃不燃燒燄火
     看看我的笑容 是不是還保有自我
     上弦月 下弦月 就讓我被月蝕吞沒

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 1399
#3448 : 2007-3-1 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

求你-李聖傑   球,真的太難了,我變成求...嘿...厲害吧

作詞:張家豪/邱雲白 作曲:Again 和聲:蕭蔓萱/陳秀珠/謝文德

*(Rap)
 不想讓你傷 從黃昏到黎明都不停
 還是一如往昔 無聊的問題 至始至終 毫無意義

想要趁早打斷你癡情 愛慕的心已經不用明白的說明
不是不好好珍惜 簡直不可思議 已叫我無法再繼續

#不要再來打探我的心 兩人卿卿不是現在的我的憧憬
 你的忽遠忽近 時常歇斯底里 愛讓我無法再呼吸

△求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
 求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去
 求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
 求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去 求求你

Repeat *,#,△

求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去 求求你 求你 哦求你

本文連接  
evenlyn
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 6
 . 收花: 40 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 234 小時
 . 瀏覽: 5740 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 4198
#3449 : 2007-3-2 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

你對我的好(伊能靜)
作詞:伊能靜 / 作曲:陳小霞

你對我的好 我竟然都不知道
全都是我的朋友告訴我 我才知道你付出了多少
關於愛 我實在懂得太少
如果你不說 我真的不知道 你對我的好
我想我還太小 和你比起來過於浪漫無聊
你像空氣給我擁抱 但我看不到所以以為不重要
你對我的好 我怎麼會失去才知道
你對我的好 我怎麼會聽朋友說才知道
你對我的好 我怎麼會感覺不到
你對我的好 你對我的好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3450 : 2007-3-2 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

好想-戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:戴佩妮

我寫了張字條 在你半開抽屜裡面 在你還沒有睡醒之前 偷偷寫的
我留了件衣服 在你衣櫥的左邊 只為了證明 我到過你的房間
我做了份早餐 擺在廚房的桌面 想讓你可以幸福一點 再幸福多一點
我留了一個吻 在你額頭的中間 我說了些話 但不是Say再見

*說好想 告訴你 That I love you so
 好想 告訴你 That I need you
 告訴你 I belong to you now
 好想好好 待在你口袋裡面 從這一秒起 我想我不是誰的
(好想好好 住在你口袋裡面 從下一秒起 我想我只是你的)

你送我的錢幣 已作成一條項鍊 一直靠在我的心旁邊 貼在胸前
拍下你的鬼臉 收在皮夾的某邊 所在的位置 比鈔票還重要一點
這糖果叫思念 放進你的嘴巴裡面 一口一口的慢慢咀嚼 紅的綠的
要將你的世界 通通灌進電腦裡面 你的佔有慾 好奇怪 我不會討厭

Repeat *,(*)

好想 好想

本文連接  

5081  230/339  | <  228  229  230  231  232  233  234  235  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 12:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092216 second(s), 6 queries , Qzip disabled