RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  231/339  | <  229  230  231  232  233  234  235  236  >  >| 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7171
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3451 : 2007-3-2 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

想念你的歌 張惠春(Saya)

想念你的歌

是否曾經後悔過
那時候負氣說走就走
是否偶爾想過我
所以埋怨我沒打聽你的下落

逞強常常讓人無法負荷
躲起來邊哭邊說I MISS YOU
還捨不得把你封鎖

星光閃爍 如何擁有
站在遠方才看見 星空的輪廓
雖然有時候 會寂寞
牆上時鐘 停格
你說放開手才會快樂
用悲傷的脈搏寫成 想念你的歌

該怎麼才能讓你懂呢
誰對誰錯已經模糊了忘記了
我們都處理得有點笨拙
畢竟從來沒有像這一次如此愛過
想念常讓我無法負荷
常常只有一個念頭I MISS YOU
我的愛情從來沒有死掉過

星光閃爍 如何擁有
雖然有時候 會寂寞
牆上時鐘 停格
你說放開手才會快樂

星光閃爍 如何擁有
雖然有時候 會寂寞
牆上時鐘 停格
你說放開手才會快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 3566
#3452 : 2007-3-2 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

又輪到歌~不能接哥哥爸爸了記得前面有人po過
==================
割心
主唱:張宇
作詞:十一郎 / 作曲:張宇

把我的寶貝都送給了妳 這樣的我才可以真的死心
因為沒有後路可以退回去 沒有讓我 讓我眷戀的痕跡
沒有一點餘地 再執意的偽裝自己

把痴狂的心全部都放棄 這樣的我才可以甘心安定
相愛的路從此可以走下去 可以為妳 為妳割捨那段情
不再死心塌地 傷妳又讓自己哭泣

我沒有一點點勉強 我只是有—些難堪
連我都不相信 我可以這麼快就忘
別問我會不會為難 別把舊事翻亂
就算疲憊不堪 也認定妳和我為伴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3453 : 2007-3-2 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

心雨
作詞:方文山     作曲:周杰倫

橡樹的綠葉啊 白色的竹籬芭
好想告訴我的她 這裡像幅畫
去年的聖誕卡 鏡子裡的鬍渣
畫面開始沒有她 我還在裝傻
說好為我泡花茶 學習擺刀叉
學生宿舍空蕩蕩的家
守著電話 卻等不到她
心裡的雨傾盆而下 也沾不濕她的髮
淚暈開明信片上的牽掛 那傷心原來沒有時差
心裡的雨傾盆而下 卻始終淋不到她
寒風經過院子裡的枝椏 也冷卻了我手中的鮮花

橡樹的綠葉啊 白色的竹籬芭
好想告訴我的她 這裡像幅畫
去年的聖誕卡 鏡子裡的鬍渣
畫面開始沒有她 我還在裝傻
說好為我泡花茶 學習擺刀叉
學生宿舍空蕩蕩的家
守著電話 卻等不到她

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3454 : 2007-3-2 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

雨後的彩虹
作詞:黃品源 / 作曲:黃品源
黃品源 真心

你是否也曾說 不知在忙碌什麼
是否也曾不知在追求什麼
你是否曾失落 失去愛的溫柔
是否不知該如何面對生活

或許你太在乎成果
或許你覺得壓力不該太多
挫折的事人人都有
不要輕易退縮
別在乎出錯

SO DON'T STOP!向前衝
世界沒有倒轉的時鐘
抓緊你的夢
勇敢付出你的行動

人生旅途中
一定會有坎坷和暴風
雨後的天空
就會出現美麗的彩虹

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3455 : 2007-3-2 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

紅紅的太陽-十月合唱團
作詞:高德華 作曲:高德華 編曲:詹凌駕

甚麼時候我才能學會飛翔 在萬里無雲的天空裡昂揚
世界竟是如此的寬廣   印入眼底的是紅紅的太陽
請讓我就這樣的學會飛翔 在你的天空裡盡情的昂揚
生命在此刻不斷的成長  你就是我那紅紅的太陽

你就是我那紅紅的太陽  紅紅的太陽 喔
融化我心頭的滄桑
你就是我那紅紅的太陽  紅紅的太陽 喔
你讓我忘卻了憂傷

回頭望一望走過的路是那麼漫長
好多的心事是我沈重的行囊
黑暗之中我已迷失了方向
絕望的前方是你溫柔的光

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3456 : 2007-3-2 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

陽光之吻
作詞:李遠作曲:黃大煒

他們都說我爸爸是個流氓
這個城市充滿黑暗與骯髒
我只有在陽光下一路逃亡
逃到陽光可以揮灑的地方
有陽光的地方嘆息不表示悲傷
有陽光的地方失望不再是絕望
為了一種承諾和希望
我們交換了陽光之吻
在那個陽光可以揮灑的地方
有陽光的地方
他們都說我長大後要堅強
才可以忍受成長時的創傷
我只有在陽光下一路逃亡
逃到陽光可以揮灑的地方

黃大煒-讓每個人都心碎

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 1399
#3457 : 2007-3-3 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

吻-蕭亞軒  ps:吻,吻別當然還是首選張學友啦;讓小軒露露臉...

作詞:姚謙 作曲:Ira Antelis/Wendy Lapidus-Saltz 編曲:劉志遠

如果時間能把我們的思念稀釋了 從此以後互不相干各自愛著別的人
只要不遇見忽然下雨的清晨 在起床的時候 會莫名的失神

說好決定要努力忘了啊 為何還有淚停在臉頰
你身邊是否還是那個她 取代我在你醒來吻你嗎 取代我在你醒來吻你嗎

如果當時我們都能夠勇敢的承認 因為太在乎對方所以才倔強的等待著
後來每個失眠的午夜時分 還不願意後悔 卻忍不住會問

你身邊是否還是那個她 取代我在你睡前吻你嗎 取代我在你睡前吻你嗎

那段流著眼淚尋找解答的日子 已過去了
只是沒想到愛情要 我們付出漫長想念代價

你身邊是否還是那個她 取代我在你醒來吻你嗎 取代我在你睡前吻你嗎

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3458 : 2007-3-3 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

吻我擁我(キスして抱きしめて)-米西亞 (吻別其實出現過了....)
作詞:Misia 作曲:Misia

*キスして 抱きしめて「愛してる」って言って
もっと ギュッと 強く 抱いて 胸が 苦しくなるほどに
あなたの背中に手をまわし 顏 胸に埋めて
この戀を 心に 燒きつけたい

真夜中に 突然 目が覺めて
カーテソを 開けるとかすかに 光る星
靜かに幸せに さびしくやさしく 見てるみたい

触れた指先も 笑い聲も 瞳を閉じればすぐに
完璧なあなたを 思い出せるように 私なりたい

だから いても
*Repeat

眠れなくなって 起き出して
たいして 興味も ない くせに
よく見るって聞く 深夜番組つけると
あなたがいるような 氣になって

雜踏にまぎれて消えた言葉達を ふと思い出して
胸が痛いくらいせつない 苦しい
さびしいから いますぐ會いに來て

それで そして
*Repeat

このは 永遠って 燒きつけたい
==
(中譯)吻我擁我

*
親我 抱我 告訴我你愛我
抱我再緊一點 緊到胸口透不過氣來
把手繞到你的身後 臉頰埋在你的胸膛
我要把這份戀情烙在心上

深夜 突然醒來
打開窗薕看見點點星光
彷彿靜靜的幸福的 寂寞卻溫柔的守護著一般

撫觸的指尖 笑聲 閉上眼睛之後
希望自己馬上可以見到完整的你

所以 然後

*Repeat

輾轉不成眠 起身
明明沒什麼興趣
卻打開電視看你常看的深夜節目
覺得好像你就在身邊

突然想起飄散在雜踏間的言語
幾近心痛的悲苦
我好寂寞 現在就來看我

所以 然後

*Repeat

希望永遠燃燒這份戀情

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107131 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200263 頁
 . 註冊: 6785
 . 失蹤: 0
#3459 : 2007-3-3 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

我不是好情人 ~梁朝偉

從不知道 愛你有多深 一直以為是我的人 只怪我太自信
忘了對你說明 才讓你等到夜深 直到時間悄悄把愛情
一點一滴都流失乾淨 才突然發現 我的雙手竟然 握不住你的真心
也許我不是一個 好情人 否則你不會傷得這樣深
當轉身離開俺上心門 我才明白什麼叫悔恨 也許我不是一個好情人 要不然你會繼續地等

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3460 : 2007-3-3 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

人們不會忘記-陳慧琳
作詞:何秀萍 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

眉來目去少年時 情人互送三個字 何地共那個在凌晨分享某感覺
誰人讓你意難平 誰又恨得反了面 誰人在你背後才胡亂插刀
每段往事如日記 有樂有悲有時地 每在午夜時份再見舊年
日後 物在人非 世事如戲 不堪積蓄的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 某段 印象已過期
日後 物在人非 世事如戲 不忍想起的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 也就以後也記著忘記
時來運至 快樂時 百孔千瘡的故事 其實是充塞在人們心底某一角
人們大概也善忘 人們未必肯記住 人們覺會了願忘懷是那些

本文連接  
rhine
銅驢友〔初級〕

. 積分: 105
 . 文章: 106
 . 收花: 853 支
 . 送花: 1684 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 1493 小時
 . 瀏覽: 12471 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 276
#3461 : 2007-3-3 03:23 AM     只看本作者 引言回覆

紀念   蔡健雅
詞/姚謙 曲/Tanya Chua

想念變成一條線 在時間裡面漫延 長得可以把世界切成了兩個面
他在春天那一邊 妳的秋天剛落葉 剛落葉
如果從此不見面 讓你憑記憶懷念 本來這段愛情可以記得很完美
他的樣子已改變 有新伴侶的氣味 的氣味
那一瞬間 妳終於發現 那曾深愛過的人
早在告別的 那天 已消失在這個世界

也許那一次見面 是生命給妳機會 了解愛只是人所渴望的投射面
只是渴望會改變 他的愛已經不見 已不見
那一瞬間 妳終於發現 那曾深愛過的人
早在告別的 那天 已消失在這個世界
那一瞬間 妳終於發現 心中的愛和思念~~
都只是屬於 自己 曾經擁有過 曾經擁有過 曾經擁有過 的記念

呵呵,不知道這首有沒有po過了呀
那再補一首好了

V6
出せない手紙(寄不出的信)
作詞:セキヤヒサシ 作曲:Pipeune Project
編曲:Pipeune Project

「そのうち会おう」と笑って手を振った
「そのうち」なんてもう ないこと分かってる
毎日誰かと平気な顔して
虚ろな約束交わし
すれちがった手はどこへ行くのだろう

僕らはずっと無邪気なまま 両手広げ
気ままに渡る青い風を
ほほに受ける
今はまだ夢だと認めたくないけど

※僕らはずっと裸足のまま この浜辺で
きらきら揺れる白い波を 追いかけてる
いつかまた会えると信じられるように※

「変わってないよ」と言えずに飲み込んだ
思いを休ませる場所のあてもなく
出せない手紙を捨てられないのは

終わりにしたくないから
傷つけあうのは離れられないから

遠くで叫ぶ君の声が なつかしいね
心は素直になれなくて もどかしいね
どんな切ない日も取り戻せないのに

数え切れない真夏の星 思い出せる?
心はいつも君といるよ 忘れないで
夜が冷たくても一人歩く朝も

輝く雲の城を越えて 虹を見せて
怖いくらいの夕焼けにも 足を止めて
二度と会えなくても
夜明けはやってくる

(中譯)
笑著揮揮手 說「下次再見了」
其實心中知道 哪有所謂的「下次」
每天若無其事地 和人許下空洞的承諾
那雙錯過的手 又將去往何處

我們永遠無邪的 敞開雙手
讓任性的藍風 吹在臉頰上
此刻還不想承認那只是場夢

我們永遠赤著雙腳 在這片沙灘
追逐著晶亮閃爍的白色波浪  為了相信有一天能夠再重逢
「我都沒變喔」這句話我說不出 只能吞下肚
沒有地方可以讓我的感情歇歇腳
寄不出的信為何無法丟掉 是因為不願劃下休止符
互相傷害是因為無法分開

妳在遠方呼喊的聲音 令人懷念
心它無法誠實面對自己 令人焦急
無論再心痛的時光 都難以喚回
仲夏數不盡的星光 妳可記得?
我的心永遠與妳同在 請勿忘懷
無論是寒冷的夜還是孤獨的早晨

越過燦爛的雲彩之城 看見彩虹
面對幾近恐怖的夕陽 停下腳步
即使從此無法再相見 黎明還是會到來

追逐著晶亮閃爍的白色波浪
為了相信有一天能夠再重逢

本文連接  
nanco
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 174
 . 收花: 441 支
 . 送花: 684 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 3924 小時
 . 瀏覽: 23130 頁
 . 註冊: 7268
 . 失蹤: 30
#3462 : 2007-3-3 05:53 AM     只看本作者 引言回覆

念念不忘   鄭秀文-精選輯

作詞:廖瑩如   作曲:陳國華   編曲:錢幽蘭

我去過回憶 我想過未來
把現在變成空白
把自己藏在人群中
讓愛與我無關
而回億是你 而未來是你
這世界逼真殘忍
才發現我停在原地
關了心門 關不住去愛你
一舉一動 我都深愛過
念念不忘 你說帶我走
把感動擴散又放大
還是讓風識破
風雨之後 我都沒變過
念念不忘 你說只要我
是信任盲目又單純
就算盲目 也不願睜開眼

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 255
 . TWed2k-DVD幫
#3463 : 2007-3-3 06:52 AM     只看本作者 引言回覆

望春風 - 民謠

獨夜無伴守燈下
春風對面吹
十七八歲未出嫁
看著少年家
果然漂緻面肉白
誰家人子弟
想要問伊驚呆勢
心內彈琵琶

想要郎君做尪婿
意愛在心內
等待何時君來採
青春花當開
聽見外面有人來
開門甲看覓
月娘笑阮憨大呆
被風騙不知

想要郎君做尪婿
意愛在心內
等待何時君來採
青春花當開
聽見外面有人來
開門甲看覓
月娘笑阮憨大呆
被風騙不知

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3464 : 2007-3-3 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

風箏 孫燕姿
作詞:易家揚     作曲:李偉菘

我不要 將你多綁住一秒
我也知道 天空多美妙
請你替我瞧一瞧

天上的風箏哪兒去了
一眨眼不見了
誰把它的線剪斷了
你知不知道

從前的我們哪兒去了
路太遠我忘了
如果你想飛我明瞭
你自由也好

我不要 將你多綁住一秒
我也知道 天空多美妙
請你替我瞧一瞧

天上的風箏哪兒去了
一眨眼不見了
誰把它的線剪斷了
你知不知道

我不要 將你多綁住一秒
我也知道 天空多美妙
請你替我瞧一瞧

看你穿越雲端飛的很高
站在山上的我大聲叫喔...
也許你呀不會聽到
把夢想找到要過得更好

我不要 愛情的低潮
我會微笑 眼淚不准掉
我很好 後來的你好不好
你會知道 我沒有走掉
回憶飛進風裡了

天上的風箏哪兒去了...

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3465 : 2007-3-3 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

徵婚啟事
詞:李宗盛 曲:黃品源&黃品冠 男聲:品冠
黃品源 狠不下心

隔著三百五十度的鏡片 小生我今天要放電
我從小到大不管哪個方面 立志做個SUPERMAN
我這個老弟不但四肢健全 勝在經久耐看不討厭
若要雞蛋挑骨頭 有個缺點 他有點黑眼圈
這是個如假包換的徵婚啟事 這純情少男的第一次
不管是大姊小姐或公司同事 她最好不要超過六十年次
雖然我有時候會顛三倒四 有志一同卻看做有一同志
說真的感情不是容易的事
你想想他(我)家後院九英畝 檳榔樹
如果她不懂婆媳怎麼相處 我革命婚後搬出去住
要是她擔心帶孩子太辛苦 我來洗澡穿衣換尿布
男方家長只願你們幸福 他們身強體健跳土風舞
只要是小倆口子同甘共苦 不管走到哪裡都有路

本文連接  

5081  231/339  | <  229  230  231  232  233  234  235  236  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 12:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092468 second(s), 6 queries , Qzip disabled