RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  237/339  | <  235  236  237  238  239  240  241  242  >  >| 

SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 255
 . TWed2k-DVD幫
#3541 : 2007-3-6 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

洋紫荊 - 許冠傑
作詞:許冠傑 作曲:許冠傑

霓虹橙光,購物天堂,自由都市,百業繁旺,
捕魚小島,遍歷風浪,在地球一小角,卻負名望。
在東方,有粒珍珠閃閃發光,
外地人都嚮往要看看,這獨特社會香港,
在香港,你我的家鄉香港,
艷麗洋紫荊到處盛放,滿眼盡是好風光。

為未來香港,抱著希望,共謀方法,使它永安,
路仍康莊,那有驚惶,望齊心一致,再破萬重浪。

在東方,有粒珍珠閃閃發光,為未來香港再努力幹,
不斷地發展使它更光,互相幫,困境風浪一起去擋,
讓洋紫荊永遠盛放,永遠是原狀,香港!

願明天香港也是天堂,定能看得見一點曙光。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 106
#3542 : 2007-3-6 07:25 AM     只看本作者 引言回覆

經驗  張柏芝
作詞:陳少琪 作曲:Jim Lau

你 全沒有弱點 那管側身背面
你每一句 熟唸友善
星光不及你閃
愛 曾讓你導演 彷彿給你方便
你每一個 浪漫意念
沉沒我冷肩

*明天 故事己改變
誰想 來做你實驗
誰愛被騙 誰留戀黑店
不如沒見面

明天 寧願去紀念
不敗在你冷肩
我 防避熱吻之前
咀唇內察現
射在我心的箭*

我 無浪也遇險 只因少了經驗
你說一句 便滴眼淚
或是我眼淺 repeat*

誰曾在你笑聲的神奇
被你的雙眼拋棄
才能令你說謊這麼流利

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6811
 . 失蹤: 0
 . TW
#3543 : 2007-3-6 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

豔粉街的故事  --艾敬
作詞:艾敬 作曲:艾敬 編曲:江建民

我的童年家住在豔粉街 那裡發生的故事很多
我沒有漂亮的兒童車 我的遊戲是跳方格
大人們在忙碌的活著 我最愛五分錢的糖果
我們姊妹三個是爸和媽的歡樂 儘管我家裡沒有一個存摺

我永遠記得門前的那棵樹 還有樹下的台階
那裡沒有五光十色的燈光照射 只是磚和土的結合
卻是我童年的舞臺 在那裡找到了自我
什麼樣的年代有什麼樣的音樂
我愛北京天安門是我最愛唱的歌

我也記得雜貨鋪門前的大青石 傳說以前有個石獅子
我只看見坐著的老奶奶和老爺爺 石頭被磨的又光又滑又暖和
我躺在上面幻想著未來 這裡的高樓會不會越來越多
如果我背景離鄉 頭上的月亮會否依然照耀我

有一天一個長頭髮的大哥哥 在豔粉街走過
他的喇叭褲時髦又特別 他也因此惹上了禍
被街道大媽壓送他遊街 他的褲子已被撕破 尊嚴已剝落
臉上的表情難以捉摸

豔粉街..... 一條普不普通的街 記錄我童年快不快樂的生活
豔粉街..... 一條普不普通的街 童年的往事在那裡淹沒

多少次 我彷彿又回到了豔粉街 那裡的伙伴在等我
我們高舉著彩旗和拳頭 叫著打倒這個和那個
雖然不明白為什麼 只知道不用上學做功課

啦..... 豔粉街 發生的故事很多很多

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3544 : 2007-3-6 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

是否這就是愛情 (by 江美琪 in 戀人心中有一首詩)

你說愛情的原因它其中 包含了些什麼呢
是否想明白了 從此 就能過得開心了

在你和我來來回回誤解
在你和我來來回回溝通後
你和我心中 還能否熱烈如昨

從陌生走到熟悉

從陌生走到熟悉

從熟悉又回到陌生

從熟悉又回到陌生

是否這就是愛情
是否這就是愛情
是否這就是所謂愛情

誰說愛情的原因它其中 包含了懸念誘惑
是否看明白了 從此 就構不成愛情了

在你和我分分合合交手
在你和我分分合合周旋後

從陌生走到熟悉

從陌生走到熟悉

從熟悉又回到陌生

從熟悉又回到陌生

是否這就是愛情
是否這就是愛情
是否這就是所謂愛情

誰說愛情的原因它其中 包含了懸念誘惑
是否看明白了 從此 就構不成愛情了

在你和我來來回回誤解
在你和我來來回回溝通後

在你和我分分合合交手
在你和我分分合合周旋後

你和我心中 還能否還有愛情呢

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3545 : 2007-3-6 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

情畫
詞:劉耕宏 曲:周杰倫 唱:劉耕宏

畫上的油彩 早已被風乾
該怎麼來完成我不明白
記憶的圖案 放在舊貨攤
我擔心會有誰懂的疼愛
雪白的禮服 掛在那等待

淡淡的灰朦有一絲悲哀
教堂門已開 而妳卻不在
玫瑰步道看不到末端

我孤單 我不安
思緒被封住了口
黑夜卻還是不罷手
強顏歡笑背後
在暗淡中摸索
我祈禱 只願妳聽得到

從分開 到現在
我過的我在習慣
傷痛卻依然在擴散
時間不聽使喚
為回憶上了鎖
這段情 我已放不開

這段情 我放不開

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12455 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6811
 . 失蹤: 0
 . TW
#3546 : 2007-3-6 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

畫臉 -- 黃介文
作詞:張尚 作曲:韓正皓 編曲:陳志遠/柯銅牆

圓圈圈,大圈圈,畫個O字當作臉,
正寫了,反寫了,8字剖開站兩邊,
初一正弦月,雙月倒掛臉上面,

左橄欖、右橄欖,兩顆橄欖成雙眼,
左一瓣、右一瓣,橄欖中間有大蒜,
東一片、西一片,紅紅潤潤花平原,

接這頭連那邊,彎彎河流一線牽,
黑拉麵塗邊緣,如此構成一張臉,
一隻筆能畫出你的苦惱,一隻筆能畫出你的喜悅,

娃娃的苦惱是瞇眼,是嘴角高於中間,
娃娃的苦惱是嘟嘴,是眼角兩滴清淚。

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3547 : 2007-3-6 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

臉譜 (by 黑豹樂團 in 黑豹)

簡簡單單的思維
豐豐富富的語言
佯裝笑顏 飢渴的眼
內心卻焦慮的
內心卻焦慮的呼吸

生存在虛偽的
虛偽的下面
沒有曾多看你一眼
這是個現實的
這是個現實的空間
揭開虛偽臉譜你面對空間
重新選擇你自己的世間
拋掉舊鞋 嶄換新顏
那才是你所找尋的世界

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3548 : 2007-3-6 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

普通朋友   
作詞:陶吉吉 作曲:陶吉吉  演唱:陶吉吉

等待 我隨時隨地在等待 做妳感情上的依賴
我沒有任何的疑問 這是愛
我猜 妳早就想要說明白 我覺得自己好失敗
從天堂掉落到深淵 多無奈

我願意改變 (what can I do)
重新再來一遍 (just give me chance)
我無法只是普通朋友 感情已那麼深 叫我怎麼能放手

但妳說 I only wanna be your friend 做個朋友
我在妳心中只是 just a friend 不是情人
我感激妳對我這樣的坦白 但我給妳的愛暫時收不回來
So I 我不能只是 be your friend I just can't be your friend
no,no,no,我不能只是做妳的朋友 不能只是做普通朋友

本文連接  
evenlyn
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 6
 . 收花: 40 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 234 小時
 . 瀏覽: 5740 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 4197
#3549 : 2007-3-6 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

友情歲月
作詞:劉卓輝 作曲:陳光榮 演唱:陳小春

消失的光陰散在風裏 彷彿想不起再面對
流浪日子 你在伴隨 有緣再聚

天真的聲音已在減退 彼此為著目標相距
凝望夜空 往日是誰 領會心中疲累

來忘掉錯對 來懷念過去 曾共渡患難日子總有樂趣
不相信會絕望 不感覺到躊躇 在美夢裏競爭 每日拚命進取

奔波的風雨裏 不羈的醒與醉 所有故事像已發生飄泊歲月裏
風吹過已靜下 將心意再還誰 讓眼淚已帶走夜憔悴

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3550 : 2007-3-6 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

月亮代表誰的心
原詞:孫儀 詞:陶吉吉 娃娃 原曲:翁清溪 曲:陶吉吉  演唱:陶吉吉

都怪那晚的月光 浪漫的讓人心慌 其實原來沒有怎樣
只是夜有一點涼 愛忽然難捨難放 彎彎月亮在天上
看我們愛的癡狂 什麼誓言都不要講 我的吻在你肩膀
在你耳邊輕輕唱 你問我愛你有多深 我愛你有幾分
我的情也真 我的愛也那麼真 月亮代表我的心 oh yeah

圓圓月亮在天上 看人們聚散無常 一個人在街上遊蕩
愛恨心裡已兩茫茫 yeah 我沒有想像堅強
初一十五的月亮(有些憂傷) 天天變得不一樣(在你臉上)
原來所謂地久天長 也只是誤會一場 那首歌我慢慢唱
你問我愛你有多深 我愛你有幾分 我的情如一 我的愛也不會變
月亮代表我的心 輕輕的一個吻 (輕輕baby just a little kiss)
曾經打動你的心(打動我的心) 深深的一段情(一段情)
成了回憶到如今(從此我會永遠思念)
我問你愛我有多深 你愛我有幾分 你去想一想 你去看一看
月亮代表誰的心 月亮代表誰的心
月亮代表誰的心

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3551 : 2007-3-6 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

心碎了無痕-張學友
作詞:Michael 作曲:吳旭文 編曲:盧東尼

*閉上你的眼 我的愛人 吻住你 吻住疑問
你的心已變 像落葉飛遠 我寧願瞎了眼看不見

#求你千千萬萬不要走 空的心 假的意 欺騙我都無妨
我會小小心心的等待 從施捨 從憐憫變成真愛

△相愛難 恨亦難 我的心碎了無痕 吻著你心就不會疼
永不怨 永不變 永不永遠也不問 傷更深情更真

Repeat *,#,△ △

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 3566
#3552 : 2007-3-6 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

厚~被喵搶先一步
==============
狠狠愛
主唱:徐若瑄
管我身邊有誰  你就這樣眼裡 千言萬語  攻打我的心

愛的那麼熱烈  驚心動魄 完全沒有規矩  叫人好著迷

你那一句話   正中紅心  完投完封女生的不安和猶豫

喔你~ say say say you love me 不顧一切 狠狠愛

是你~ say say say you love me 無法無天 狠狠愛

你只覺得永遠  是比什麼都想做的事情  可不能淘氣

溫柔幹嘛給你  用力推你卻被你的珍惜  感動了天地

管你是天使還是魔鬼  越演越烈 我開始 天天想見你

喔你~ say say say you love me 不顧一切 狠狠愛

是你~ say say say you love me 無法無天 狠狠愛..

愛…愛…狠狠愛..  愛…愛…狠狠愛..

愛…愛…狠狠愛..  愛…愛…狠狠愛..

Say you love me ~~~ 喔~Say you love me

say say say you love me 不顧一切 狠狠愛 ( Say you love me )

是你~say say say you love me ( Say you love me  無法無天 狠狠愛 )

是你~ say say say you love me 無法無天 狠狠愛

喔你~ say say say you love me ~(say you love me)

say say say you need me~(say you need me) 

say say say you love me ~(say you love me) 不顧一切 狠狠愛..

愛..愛..狠狠愛..愛..愛..

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 50
#3553 : 2007-3-6 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

愛戀九二零
歌手:王傑 | 作曲:陳志遠/王力宏/Davy Chan/涂惠源/光良/Kim Hyung-Seok/Yan Jae Sun/王傑/鄔裕康
填詞:陳樂融/王力宏/林夕/林秋離/光良/阿怪/王傑/郭子 | 編曲:杜自持

是否我真的一無所有
黑暗之中沉默地探索你的手
是否我真的一無所有
明天的我又要到哪裡停泊

Baby 你就是我的唯一
兩個世界都變心 回去談何容易
確定 你就是我的唯一
獨自對著電話說我愛你 我真的愛你
Baby 我已不能多愛你一些

如果 全世界我也可以放棄
至少還有你 值得我去珍惜
而你在這裡 就是生命的奇蹟
也許 全世界我也可以忘記
就是不願意 失去你的消息
你掌心的痣 我總記得在那裡

寫信告訴我今夜 你想要夢什麼
夢裡外的我是否 都讓你無從選擇
我揪著一顆心 整夜都閉不了眼睛
為何你明明動了情 卻又不靠近
聽 海哭的聲音
嘆惜著誰又被傷了心 卻還不清醒
一定不是我 至少我很冷靜
可是淚水 就連淚水也都不相信

是否我真的一無所有
是否我真的一無所有
明天的我又要到哪裡停泊

我願變成童話裡 你愛的那個天使
張開雙手 變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局
我願變成童話裡 你愛的那個天使
張開雙手 變成翅膀守護你
你要相信 相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局 幸福和快樂是結局

雖然不曾說 相信妳正在懂
就算牽的不是我的手 我真的不難過
不知道在高興什麼 妳的笑容
有時候也寧可 當作妳在為我加油
不知道在妄想什麼 只告訴自己
I Believe 妳總會看到我
在某個時候 想讓妳陪伴的是我

沒有人能夠 告訴我
沒有人能夠 體諒我
那愛情到底是什麼
讓我一片模糊在心頭 在我心頭
過了今夜我將不再有哦
也許今生註定不能夠有
眼看那愛情如此飄過 只有含淚讓它走
她的背影已經慢慢消失在風中
只好每天守在風中任那風兒吹
風兒能夠讓我想起 過去和你的感覺

我知道這樣不好
也知道你的愛只能那麼少
我只有不停的要 要到你想逃
淚濕的枕頭曬乾就好
眼淚在你的心裡只是無理取鬧
以為在你身後 是我一輩子的驕傲
原來你什麼都不想要
我不要你的呵護 你的玫瑰
只要你好好久久愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好
哪個男人對愛不自私 不奢望
我不要你的承諾 不要你的永遠
只要你真真切切愛我一遍
就算虛榮也好 貪心也好
最怕你把沉默 當做對我的回答

是否我真的一無所有
是否我真的一無所有
明天的我又要到哪裡停泊

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3554 : 2007-3-6 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

零分情人   
詞:易家揚 曲:林隆璇    歌:婷婷

你的浪漫一百分 看起來 是個完美情人
別說謊 我不笨 你心中 不止想我一個人

頭好昏 心好酸 人好悶 我煩的很 你的愛 是個大地震
一個人 對著天 一直問 你愛我嗎 我知道 愛 常常很傷人

你這種情人我給零分 你的世界 像一支海底針
這種情人我給零分 你為什麼 那麼吸引我 討厭你對我忽熱忽冷

你這種情人我給零分 你的世界 像一支海底針
說實話 這種情人我給零分 你為什麼 那麼吸引我 討厭你對我忽熱忽冷

愛 一個人 一個吻 一個你 心 一直忍 一直撐 為了你
你讓我哭 你想別人 還敢問我給你打幾分

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 50
#3555 : 2007-3-6 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

人算不如天算
熊天平

心好亂 我的愛情沒有目的的轉
欠你的欠我的難以計算 都在愛的天平裡糾纏
心好亂 我的思緒總是與你相反
你想的我想的總是兩端 愛上妳我也真的無憾

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡

Repeat All

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡 不平不凡

本文連接  

5081  237/339  | <  235  236  237  238  239  240  241  242  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 06:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.081791 second(s), 6 queries , Qzip disabled