RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  240/339  | <  238  239  240  241  242  243  244  245  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 106
#3586 : 2007-3-7 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

表情
作詞:張鎬哲 作曲:張鎬哲  演唱 : 張鎬哲

表情已經變得太模糊
是否因為臉上的淚珠
無法徹底探索妳的面目
思緒徘徊在漫長迷路
妳所流出眼淚的角度
早已應該發現的清楚
那時我的視線被疑慮擋住
要不然我的神情不會那麼恍惚
擦掉吧 妳的嘴上掛滿濃濃蜜蜜的謊言
撕掉吧 妳的假裝多些年來扮演天使的臉
期待透露妳的真情
讓我再度靠近妳面前
不要隱藏妳透明的心
讓我仔細看妳的臉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3587 : 2007-3-7 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

情逢敵手 蔡依林(Jolin)
作詞:陳天佑     作曲:呂紹淳

誰笑裡藏了愛進攻 誰扮老虎或豬防守
不要只是隔岸觀火 難道只想做朋友
明明看透我的心
我的愛 忍不住想猜 你的壞 著急又不能說出來
放手一搏 不知鹿死誰手 看誰會被誰打敗
情逢敵手 都想把幸福拿到手oh~ 我的愛 燙手又搶手Baby
你的愛如果熄火 你不要想吻我
進攻和防守 沒耐心跟著你玩太久

要愛就破釜沉舟 諜對諜為愛交手
愛情使出連環計
我的愛 停不住使壞 你來猜 曖昧誘惑
都在招手 欲擒故縱 要聰明才懂愛
看誰會被誰打敗
情逢敵手 都想把幸福拿到手oh~ 我的愛燙手又搶手Baby
你的愛如果著火 放火一定是我
情逢敵手的戰役Don't let it go 愛情就要有對手Don't let it go

進攻和防守 沒耐心跟著你玩太久
要愛就破釜沉舟 諜對諜為愛交手
看誰會被誰打敗
你的愛如果熄火 你不要想吻我
你的愛如果著火 放火一定是我
情逢敵手 都要把幸福拿到手oh~ 你愛我就等你吻我Baby
你的愛和我的愛 難得情逢敵手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3588 : 2007-3-7 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

守候永恆的愛
(仙境傳說主題曲)
中文歌詞

不捨地說聲再見 背對哭泣中的妳我大步離去
我一定會回來的 對蔚藍的天空約定著
如果是飄在天上的白雲 就能跟隨你的身邊
想要告訴妳 追逐著 天空的那片白雲

在遙遠的彼方 想念著你(妳) 一起夢想著未來
所以永遠不想忘記
兩人的愛 兩人的夢 LOVE FOREVER

在耳邊的輕聲早安 和早晨的妳接吻的瞬間
我會等待著 青空啊 幫我傳達啊

如果是空中飛翔的小鳥 就能飛往你的懷中
想要告訴妳 追尋著 青空中飛翔小鳥

在遙遠的彼方 想念著你(妳) 夢想著能再次相擁的那日
為了那不知何時到來的日子

在遙遠的彼方 想念著你(妳) 一起夢想著未來
所以永遠不想忘記

太久保薰+土屋亞久子-仙境傳說 (RO) 完整版羅馬拼音

B: SA YO NA RA TO TSU HU YA I TE
NA I TA KI ME NI SE WO MU KE A RU I TA
KA NA RA TSU KA E RU KA RA TO
A O I SO RA NI YA KU SO KU
G: SO RA NI WO KA h NA KU MO NA RA
A NA TA NI MO TO DO KU NO
B: KI MI NI TSU TA YE TA I KA RA
G: KO NO SO RA NO
B: A NO KU MO WO
BG: O I KA KE TE
BG: HA RU KA KA NA TA A NA TA WO O MO YI
KI RA I NO SHI A RE SE WO YU ME MI TE RU
DE KA RA I TSU MO WA SU RE TA KU NA I
FU TA RI NO A I TO FU TA RI NO YU ME Love Forever

B: O RA YO U TO SA SA YA I TE
A SA NO KI MI DE ME TA ME TA A NO KO RO
KA NA RA ZU MA A TE I TE TO
A WA I SO RA YO TSU TA E TE

G: SO RA NI HA NE HA TA KU TO RI NA RA
A NA TA HE TO TO HE RU NO
B: KI MI NI TO DO KE TA I KA RA
G: KO NO SO RA NO
B: A NO KU MO WO
BG: O I KO SHI TE

BG: HA RU KA KA NA TA A NA TA WO O MO I
FU TA TA HI A E RU HI WO SHI h ZI TE RU
DA KA RA I TSU KA SO NO HI NO TA ME NI
FU TA RI NO A I TO FU TA RI NO YU ME Love Forever

HA RU KA KA NA TA A RA TA WO O MO I
KI RA I NO SHI A WA SE WO YU ME MI TE RU
DA KA RA I TSU MO WA SU RE TA KU NA I

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3589 : 2007-3-7 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

愛*轉角 羅志祥
作詞:Gino Chen     作曲:菊池一仁

我偽裝著 不露痕跡的
想在你身邊 靜靜的陪著看著天邊

騎著單車 往前行進著
某個路口 愛在等著

你往前走 不回頭看了
記憶的笑臉 緩緩的敲著我的琴鍵

我不捨得 讓你孤單單的
我愛你的 心牽掛著

心不再拼命躲 不去害怕結果
假設有個以後 你會怎麼說
一直想跟你說 幸福不再溜走
下個路口 你會看見愛 有美麗笑容

愛轉角遇見了誰 是否有愛情的美
愛轉角以後的街 能不能有我來陪
愛轉角遇見了誰 是否不讓你流淚

也許陌生到了解 讓我來當你的誰
我不讓愛掉眼淚 (不讓愛掉眼淚)
不讓你掉眼淚 (不讓你掉眼淚)
現在永遠 你就是我 就是我的美

心不再拼命躲 不去害怕結果
假設有個以後 你會怎麼說
一直想跟你說 幸福不再溜走
下個路口 你會看見愛 有美麗笑容

也許陌生到了解 讓我來當你的誰

將寂寞孤單作廢 讓我來當你的誰

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 3566
#3590 : 2007-3-7 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

腳踏車
唱:王識賢
詞/曲:劉清輝 合聲:林美璊/莊蕙如/謝文德

繞來繞去騎 阮的腳踏車 等待你下課 陪你每天作陣行
輕輕心內話 伴著車輪腳踏聲 阮的希望攏寄直暇
樹頂的鳥仔 不時來偷聽 聽咱談戀愛 快樂約會的心晟
阮的純情夢 為你每天坑直這 歡歡喜喜陪你作陣行
繞啊繞啊繞 繞著咱的愛 踏啊踏啊踏 踏著青春甲期待
甜蜜的滋味 摻著咱的愛 阮的永遠 坑在心內

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3591 : 2007-3-7 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

車輪埔 新寶島康樂隊
作詞:陳昇     作曲:陳昇

叫著我 叫著我...
MA MA WA DAI VA DAI A NA JIN MA BU YADA
YAI NA MIU LA A JA BA LI VO YAN
E SO NA WU DA NA YA NG

南風吹來的車輪埔
過去少年我都不寂寞
還有桐樹花和蝶仔在風中漫步
忽然也有聽
聽到伊喔伊喔的歌聲
如今忘了浪子身在何方
死貓就要吊樹頭
死狗就要放水流
阮厝邊的順仔阿母沒人通好照顧
圳仔濁水流
流去快快樂樂的青春
人說一枝草有一點露

叫著我 叫著我...
MAI NO NA DA NI DA JA JIN LA YAN
ME LI AN NE MA SHIH VA LED DA SHIH DU LO
NU A YAN NG NA WU VO VO A YAN

離開伊的那一夜
故鄉的月當真迷人
還有那條五分仔車走來的路
夜晚也有聽
聽到伊喔伊喔的水蛙聲
伴阮走過年少的驕傲
咱來分開的溪岸
打算咱攏還不知孤單
黃昏的孤鳥驚惶找無路
你敢也有聽
聽到ㄎㄧ叩ㄎㄧ叩的木屐聲
阿旺伯仔騎車來照路

你嗯免驚
人阮正是走好路
也不敢有虛虛華華的想法來阻誤
也有故鄉的形影
夜夜在我的夢中
真像天邊的月娘來照路

叫著我 叫著我...
DI MA ZU WA I NA KO MA NA SHIH
MA NO NA MAI TO CHO WA SU SY BI YA A YA
DI SO NA LUR TZEN NA ZU WA YAN NG

想起老屋的伯公廟
坐在廟唇那頭榕樹下
南風吹來吹到樹葉悉悉又唆唆
沒人的下晝
日頭慢慢慢慢落西邊
伯公你就要保祐捱的爺哀

隔壁庄的憨溪仔
日日夜夜想要娶某
也有看伊一個人來溪岸散步
應該也有註定
註定放浪的人會孤單
人說一枝草有一點露

DI MA SA ME LI JIN I DA NA MAI DOU ZO
NA MA BA LI BA LI DA NA JA IN ZU MO
AN NU WA JA BU LA YA SHIH KA KO ZU WA
NA KA ZA LI SHIH AN JA WA NO KAN
KU DA NA NA VO NA LE VA LE

你嗯免驚
然阮正是走好路
也不敢有虛虛華華的想法來阻誤
也有故鄉的形影
夜夜在我的夢中
真像天邊的月娘會來照路

南風吹來的車輪埔
過去少年的我都不寂寞
還有桐樹花和蝶仔在風中漫步
忽然也有聽
聽到伊喔伊喔的歌聲
卻如今忘了浪子身在何方

叫著我 叫著我...
KA YA MA YA MA WA NG NA KI KA
KA MA SHIH YA MO DA NO BO BI ZU UR
WU DA SO NA MA LUR YA NA YA NG

叫著我 叫著我

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3592 : 2007-3-7 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

普通女人
作詞:向雪懷 作曲:施盈偉 編曲:王豫民  演唱 : 王馨平

怎麼都跟不上, 已跟你相距甚遠,
難得你毋後顧去追趕理想。
心跑得多麼快, 再失去跟上路向,
尋不到, 難道你一顆心已飛。
身心已倦, 回想更累(難忍眼淚)
浮現你說過我短處是未夠特別。
我只是一個普通女人, 一個多愁善感的女人,
只要你可忙罷你那時, 懷念我熱情熱吻。
我只是一個普通女人, 一個要求不多女人,
一向我都從沒有所求, 才令你執怪未夠認真。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3593 : 2007-3-7 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

人質 張惠妹
作詞:冷玩妹 Coldplay Sister     作曲:黃韻仁

我和你啊 存在一種 危險關係
彼此挾持 這另一部分 的自已
本以為這完整了 愛的定義
那就乖乖的守護著你

相愛變成 猜忌懷疑的 爛遊戲
規則是要 憋著呼吸 越靠越近
但你的溫柔 是我唯一沉溺
你是愛我的 就不怕有縫隙

在我心上用力的 開一槍
讓一切歸零 在這聲巨響
如果愛是說什麼 都不能放
我不掙扎 反正我也 沒差

相愛變成 猜忌懷疑的 爛遊戲
規則是要 憋著呼吸 越靠越近
但你的溫柔 是我唯一沉溺
你是愛我的 就不怕有縫隙

在我心上用力的 開一槍
讓一切歸零 在這聲巨響
如果愛是說什麼 都不能放
我不掙扎 反正我也 沒差

人質在這一刻 得到釋放
相愛的純粹落得 如此下場
你滿意嗎 我們都別 說謊

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3594 : 2007-3-7 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

植物人
林一峰 詞:林一峰

我選擇成全自己一次
放心想你 直至
這驅體沈落萬呎深淵
化身滿天瑰麗氣泡
圍繞你 直至看到曙光

我等待 時日逐秒馴服我
一瞬間 已經過十個秋
留低我 讓我置身曠野
千百萬年孤單 一在亡命擴張

我習慣 快快草率決定
不去想 事後怎麼作反應
得到後放開了 未結束又開始同樣故事
忘掉了 每個碰過的身體
在我腦中 層層漸退 只清清楚楚的你
瘋過夢過哭過 若你此刻想起我
也不枉受過的痛楚

我甘願四肢漸變植物
每個感覺再生
你影像 永遠這麼近
快得到了…

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3595 : 2007-3-7 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

人魚的眼淚 南拳媽媽
作詞:黃俊郎     作曲:鐘佐泓(巨砲)

(彈頭) 透過窗舷妳望著翦影一夜 愛上他在天與海的交界
妳忍痛 用聲音交換了雙腿 只為走近愛的人身邊

(張傑) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
而妳連 道別都沒有人聽見 黎明後隨浪花凋謝

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
他身邊是誰 消失前後不後悔
妳的悲傷是否像海 一樣深邃

(彈頭) 妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
妳最美的夢像泡沫般碎裂 剩童話裡憂傷一頁

(合唱) 妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
妳的悲傷是否像海 一樣深邃

妳的淚(妳的淚) 一抹無邪(一抹無邪) 原來感情那麼難以學會
人魚最後的淚像海 一樣深邃

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3596 : 2007-3-7 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

人來瘋 (by 溫嵐 in 溫式效應)

這拍子 頻率 失控
我全身 加重 緊繃
這空間 溫度被移動
我情緒 在洶湧

我節奏 開始 放鬆
用舞步 將愛 拉攏
毛細孔 起鬨 被縱容
身體 在爭寵
(誰蠢蠢欲動) hu~ 晃動的臉孔
(要怎麼形容) on~ 畫面太生動
(愛情像檸檬) n~ 嫉妒酸的讓人懶的溝通
絕不是 我的作風
(說穿了就是人來瘋)舉起雙手
(說穿了是喜歡動)說你愛我
我堅持一種與眾不同
(說穿了就是不怕痛)說你愛我
我狂舞亂了整座天空

我開始 練習 背誦
肢體跟 呼吸 互動
我想法 一向 很驚悚
錯到底 才喊痛
我只對 感覺 尊重
這解釋 妳懂 不懂
如果說 限時 一分鐘
你能 多放縱

(誰蠢蠢欲動) hu~ 晃動的臉孔
(要怎麼形容) on~ 畫面太生動
(愛情像檸檬) n~ 嫉妒酸的讓人懶的溝通
絕不是 我的作風

我堅持一種與眾不同
我狂舞亂了整座天空

我堅持一種與眾不同
(我狂舞亂了整座天空)

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 1045
 . 來自:犯罪者的天堂
#3597 : 2007-3-7 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

淚光

作曲:黃丹儀   
填詞:易家揚
編曲:Martin Tang
製作人:馬毓芬

一個字 一些日子
時間的魔法師 告訴我許多事
眼淚 是某段愛情的故事
有些遺忘的人 比永恆更加真實
兩個人 看著彼此
從遇見那一天 到分手的模式
是誰 坐在那導演的位子
讓人留著眼淚品嘗 愛情的未知
等眼淚變成鑽石
等淚淚磨成理智
我曾經是你深愛的女子
你對我說過那些話是不是
等眼淚變成鑽石
等忽然夢見發過了的誓
以為說再見 愛就不會死
因為那年的我們 都是不顧一切的孩子
一段年少輕狂的記憶
一個讓我看過永遠的你

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3598 : 2007-3-7 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

光 劉若英(Rene)
作詞:施人誠     作曲:Tamaki Kouji、Andou Satoko

想問你 是不是 還記得 我名字
當人海漲潮 又退潮幾次
那些年 那些事 那一段 瘋狂熱烈浪漫日子
啊 恍如隔世

你來過 一下子 我想念 一輩子
這樣不理智 是怎麼回事 ?
才快樂 一陣子 為什麼 我卻堅持那一定是
我最難忘的事 ?

越過 高山和海洋 喜悅和哀傷 不是不孤單
幸好 曾有你溫暖的心房 還亮著 你留下的光

你閃耀 一下子 我暈眩 一輩子
真像個傻子 真不好意思
可是我 在當時 真以為 你擁抱我的方式
是 承諾的暗示

經過 人來和人往 期盼和失望 我依然還孤單
幸好 曾為你流淚的眼眶 還亮著 愛來過的光

這些年 這些事 一下子 一輩子
你都度過了 怎樣的日子 ?
請答應 一件事 如果說 我能再見你一次
請 讓我看到的 還是
你那燦爛的樣子

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3599 : 2007-3-7 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

光翼
作詞:施立 作曲:林從胤 編曲:林從胤  演唱  : Sweety

我們走到 世界的屋頂
一望無際 金色的草地
天使飛過的心 留下痕跡
帶走烏雲 天空如此透明

忽然瞬間 過了多少年
大步跨越 未來的界限
目標不管多遠 一起旅行
迎著風 繼續前進

光翼來臨 憂鬱悲傷遠離
指引著幸福的真理
相愛的人 要把淚水收集
灌溉無情的荒地

光翼來臨 花開燦爛滿地
趕快遺忘所有恐懼
我們緊緊 握住彼此的心
愛慢慢靠近(愛已經靠近)

神秘的風笛 音樂響起
相信奇蹟 天堂大門就要開啟

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3600 : 2007-3-7 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

異想天開-Bad
作詞:天天 作曲:胡彥斌

正透過視窗的畫面 鏡頭就捕捉剎那的永遠
眼前馬上出現兩張笑臉 這是永恆的感覺(我愛死了這感覺)
看著手裡那台拍立得 它蒐集我們精采的顏色
總讓你驚訝是否我愛亂扯

在你的心情沒準備 瞳孔就顯現 最真實的瞬間
絕無僅有 天生的完美
我的心隨時等著起飛 瞇著眼看你 讓愛情加分
所有夢穿過視窗 煩惱全作廢

鏡頭正在轉 讓美夢異想天開
是那天還是哪天 愛立刻就來
在彼此靠近的時候 體驗超棒感受
一次一次 都無法 讓我抗拒你的獨特

鏡頭正在轉 讓美夢異想天開
是那天還是哪天 愛立刻就來
在聽到心跳的時候 體驗超棒感受
一次一次 都無法 讓我抗拒這世界上你是最獨特

本文連接  

5081  240/339  | <  238  239  240  241  242  243  244  245  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 02:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.100629 second(s), 6 queries , Qzip disabled