RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  241/339  | <  239  240  241  242  243  244  245  246  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 50
#3601 : 2007-3-7 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

開始愛
蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:林一峰 編曲:劉志遠

愛意是 一種直覺 不能違背
當你也有感覺 愛的開始 美麗世界

開始用微笑眼神學習 回應你釋放給我的好意
證明我們之間將更有默契 雖然這世界

流行總是轉來又轉去 明天不一定會在哪裡
別擔心我們有任何的差距 閉上雙眼

感情的東南西北 也能找到你(我)的方位
只因為 愛意是 一種直覺 我不能違背
你也同樣強烈 愛的開始 美麗世界

訊號總是變來又變去 在這半信半疑明天裡
因為愛情的出現都成肯定 我知道你一樣

開始 你和我的預約 開始 你和我的世界
我們都看見 幸福的那一面

感情的東南西北 也能找到你的方位
只因為 愛意是 一種直覺 我不能違背 你也同樣強烈

感情的東南西北 也能找到你的方位
只因為 愛意是 一種直覺 我不能違背
你也同樣強烈 愛的開始 美麗世界

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3602 : 2007-3-7 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

愛笑的眼睛--徐若瑄 最愛是v
作詞:瑞業 作曲:林俊傑

如果不是那鏡子不像你 不藏秘密
我還不肯相信沒有你我的笑 更美麗
那天聽你在電話裡 略帶抱歉的關心
我嘟的一聲切的比你說分手 徹底

#淚濕的衣洗乾淨 陽光裡曬乾回憶
 摺好了傷心 明天起只和快樂出去
 這愛的城市雖然擁擠 如果真的遇見你
 你不必訝異 我的笑她無法代替

離開你我才發現自己 那愛笑的眼睛
流過淚 像躲不過的暴風雨 淋濕的昨天刪去
離開你我才找回自己 那愛笑的眼睛
再見愛情 我一定讓自己 讓自己決定

Repeat #

流了淚 當一個人看舊電影 是我不小心而已
再見到你 我一定讓自己 讓自己堅定

流過淚 像躲不過的暴風雨 淋濕的昨天忘記
再見愛情 我一定讓自己 讓自己 堅定

再見到你 我一定讓自己 假裝很 堅定

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 106
#3603 : 2007-3-7 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

京城夜
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:羅大佑/魯世傑  演唱 : 羅大佑

風聲蕭蕭 大雨滂滂 雷聲隆隆 殺氣騰騰
煙幕重重 人聲嗡嗡 鼓聲咚咚 鬧熱滾滾

他們來自天上天下 他們來自地上地下
他們來自人上人下 他們來自左上右下
他們早已隱匿千年 一直靜靜等待改變
他們後來終於出現 他們是股黃色火焰

上昇火焰是一股不能停止繼續上昇的怒火
向上火焰像一個不能停止繼續擴張的傳說

Holy Holy Holy Holy Ho Hei Ho
Holy Holy Ho Hei Ho

煙花的種子與火焰的種子
在你的夜晚還有我們的夜晚
張開了繽紛的翅膀
照耀一個城市未來出現的轉變
(甦醒以來的演變)

他們飛進天上天下 他們鑽進地上地下
他們走進人上人下 他們只要不相上下
他們早己隱匿千年 一直靜靜等待改變
他們現在終於出現 他們是股黃色火焰

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3604 : 2007-3-7 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

夜霧-姜育恆
作詞:許常德 作曲:蔡宗仁 編曲:江建民/徐德昌/姚家麟

投宿無門的滄桑 是我愛人的遺憾
夜霧漸漸瀰漫 看不見遠方
其實每個海港 是水手心深處的流浪
不過想回家一趟 不盼誰的天長
孤獨是我的情婦 為何愛情裡 沒有歸宿
世界清清楚楚 卻愛上朦朧的夜霧
我已累得想哭 為何失去你還不認輸
我是個有家的浪子 我愛人 不留退路
孤獨是我的情婦 為何夢境裡才肯投入
活得迷迷糊糊 以為這樣是幸福
我已累得想哭 卻沒有人能看出
連脆弱都不能顯露 是我的痛苦

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3605 : 2007-3-7 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

霧之戀--葉蒨文 now's My Prime 25週年金曲演唱會
作詞:林敏聰 作曲:鈴木 演唱:譚詠麟/葉蒨文

天邊一顆閃星星 海邊一顆閃星星
或睡或現 閃爍不停 似要悄悄告訴這世界
現實實在是幻象 你要看始終看不清
海邊一顆閃星星 天邊一顆閃星星
默默靜臥著閃爍不停 似要暗暗告訴我與你
愛意也會像霧幻 轉眼間會失去
你會說你愛我 永遠永遠愛我
默默落著淚永不改變 似怕我要說再見
我怕終於一天 再也不 不會再想你
* 如霧起 暗暗蓋掩身邊你
像霧裡 面前幻化不定 無法記起以往那刻
你怎闖進我心裡 還是愛著你 曾話愛著你
你永在我心
# 每次我望真你 每次我望真你
你那眼光中也都帶淚
每次我望真你 每次我望真你
你那眼中都有我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3606 : 2007-3-7 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

戀愛是個海 -王喜
作詞:周耀輝 作曲:林泳頤

尋找的相信是你
但我怎麼相信自己
而你就算璀璨天氣
我卻尚未渡過黑暗時期
* 談過一些愛情
能破滅腐爛 原來不會化
想輕 偏偏積壓
想漂 仍然沉下
# 戀愛是個海 衷心請你別送死
知否愛我毫無生機
但你不要為我哭
請你讓我死 想跟你但對不起
誠心的親愛著你
但我這麼討厭自己
而你就算握我手臂
我怕帶你到處顛沛流離
Repeat * #
戀愛是個海 風波險惡別送死
請拋棄我逃回故地
但你不要為我哭
請你讓我死 想釋放便要一起 忘記

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3607 : 2007-3-7 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

海的女兒---范冰冰 剛剛開始

九月天美麗的海邊
是我來到來到
這個世界的時間地點
我和大海有著不解之緣
生命在最初
像有了奇妙的語言
我喜歡海風海水的危險
所以才會才會拒絕平淡
想要去冒險
可海平面連接的天際線
從小我已經知道這個世界
可能性大的無限
因為我生在大海的懷抱
天性是浪漫比岸更重要
世界多麼奇妙
我都想知道
我努力活的不渺小
因為我長在大海的懷抱
才明白總會有地方停靠
敢去迎接浪濤
和面對低潮
跟世界不計較
開心就好
讓眼界就像大海一樣寬闊
讓心胸中像大海一樣開闊
只要我還在大海的懷抱
我就能勇敢去天涯海角
我總有機會看海闊天高

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3608 : 2007-3-8 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

而我知道-五月天
詞/曲:阿信

冰塊 還沒融化 你在看錶 我 笑的尷尬
你說 最近很忙 改天聊吧

那天 我在樓下 想了很久 想 你說的話
你說 愛情很窄 世界很大 (而我們應該長大)

就這樣吧 就這樣吧
我想我 聽懂你 話中的話

而我知道那真愛不一定能白頭到老
而我知道有一天你可能就這麼走掉
而我知道我知道這一切我全都知道
我就是受不了

而我知道我們曾天真的一起哭和笑
而我知道放開手但不知道怎麼忘掉
而我知道你走了以後的每一分一秒
卻還是這麼難熬

微笑 緊緊咬牙 給你祝福 你 自由飛吧
你說 溫室沒有 燦爛的花 (你總是很有想法)

就這樣吧 就這樣吧
我同意 可是我 淚如雨下

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 255
 . TWed2k-DVD幫
#3609 : 2007-3-8 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

到不了 - 范范

你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分 每秒
我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好 我什麼都不要
知不知道 若你懂我 這一秒 我想看到 我在尋找
那所謂的愛情的美好 我緊緊的依靠
緊謹守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3610 : 2007-3-8 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

了不起
詞:易家揚 曲:Kindi/She Kespere 唱 ; 阿妹

我要忘了你容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的Lady 我找到我的新天地

你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見愛我的你 我要謝謝你

你真是了不起 是你讓我愛到不行 又哭個不停
是你拿走記憶 是你教我忘記 是你教我歸零

你真是了不起 是你給我一個驚喜 和一個嘆息
沒有別的原因 我非常確定我要的不是你
Tell me why 愛不愛 東想西想什麼是愛
Say goodbye try try try 世界那麼精彩

Tell me why 怪不怪 為什麼你看不開
Say good bye 甩甩甩 你不要再回來

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3611 : 2007-3-8 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

起點 余憲忠(No Name)
作詞:余憲忠     作曲:余憲忠

若能重來 你會選擇 哪個階段
若離得開 要走多遠 才算離開
只是霓虹下我的步履太蒼白
站在人群的荒涼裡我有點孤單
終於明白緊握著拉不回來思念的線
所以離不開
當所愛的只活在記憶的邊緣
不會再回來
那一段一段思念的線
都是生命給你的另一個起點

該走了吧 放不下嗎 就帶著吧
還有話嗎 沒說完吧 用笑表達
只是霓虹下我的步履太蒼白
站在人群的荒涼裡我有點孤單
終於明白緊握著拉不回來思念的線
所以離不開
當所愛的只活在記憶的邊緣
不會再回來
那一段一段思念的線
都是生命給你的另一個起點

不會再回來
那一段一段思念的線
都是生命給你的另一個起點 都是生命給你的另一個起點

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3612 : 2007-3-8 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

點不著的番仔火
作詞:潘協慶 作曲:倉雁彬 編曲:吳慶隆  演唱 : 江蕙

突然間有一陣冷風吹來 才知影原來思念猶原 捲底心肝內
月台邊情人雙雙對對 目睭內甜蜜像針威

咁是你已將約束放袂記 冷風像知我無人安慰 替阮哮歸暝
為按怎我攏袂清醒 到如今猶原放袂開
一個人拉著感情線 行越遠越孤單

思念哪親像點袂著的番仔火 免等到風吹 早已經有魂無體
對你的痴心 傷心 擱剩彼多 卡多嘛無人可體會

緣份哪親像點袂著的番仔火 越點越心酸 越愛越袂凍作伙
若不是想你 想甲 無路可退 也袂留給你有機會 傷阮徹底

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3613 : 2007-3-8 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

火車叨位去 周杰倫
作詞:方文山     作曲:周杰倫

聽我講 莊腳ㄟ路邊 蟬躲在樹枝
七月天鬧熱ㄟ唱戲 ㄒㄧ ㄌㄚ ㄙㄡ ㄈㄚ ㄇㄧ
聽我講 風景這呢水 火車叨位去
拿紙筆寫歌思念你 ㄒㄧ ㄌㄚ ㄙㄡ ㄈㄚ ㄇㄧ
車過山洞變成 暗瞑 但是連咪都ㄟ 過去
按怎你走那個 當時 沒留半張批紙 加字

過去
(過去 像溪邊ㄟ田蠳)
攏是
(攏是 逗陣飛ㄟ日子)
這時
(這時 我像離水ㄟ魚)
放抹記
(放抹記 剩最後一口氣)
放抹記
過去
(過去 你迷人ㄟ氣質)
攏是
(攏是 笑容酸甘呀甜)
返去
(返去 故事到這為止)

你那ㄟ全然攏沒消息 我親像一隻蜂找沒蜜
將過去一張一張ㄟ撕
這日曆 馬撕到何時才有你ㄟ字
你那 全然攏沒訊息 像往南ㄟ燕子斷翅
不曾擱返來巢看厝邊
為啥咪鐵支路直直 火車叨位去

車過山洞變成 暗瞑 但是連咪都ㄟ 過去
按怎你走那個 當時 沒留半張批紙 加字

過去
(過去 像溪邊ㄟ田蠳)
攏是
(攏是 逗陣飛ㄟ日子)
這時
(這時 我像離水ㄟ魚)
放抹記
(放抹記 剩最後一口氣)
放抹記
過去
(過去 你迷人ㄟ氣質)
攏是
(攏是 笑容酸甘呀甜)
返去
(返去 故事到這為止)

將過去一張一張ㄟ撕
不曾擱返來巢看厝邊

將過去一張一張ㄟ撕
不曾擱返來巢看厝邊

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#3614 : 2007-3-8 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

去飛去愛 ---巫啟賢 愛那麼重

孤枕不眠 思念不醒
夢卻不曾閒
癡情不斷 日夜輾轉
心事吹不散
讓你奔向自由 讓我獨自心傷
才想地久天長 卻淚豕兩行
想飛去飛 想愛去愛
你的心已不在
想飛去飛 想愛去愛
最怕心死後才回來
想飛去飛 想愛去愛
怎麼放也放不開

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3615 : 2007-3-8 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

愛笑的眼睛 徐若瑄 狠狠愛
作詞:瑞業      作曲:林俊傑

如果不是那鏡子不想你 不藏秘密
我還不肯相信沒有你 我的笑更美麗
那天聽你在電話裡略帶抱歉的關心
我嘟的一聲切的比你說分手 徹底
淚濕的衣洗乾淨 陽光裡曬乾回憶
折好了傷心明天起 只和快樂出去
你不必訝異我的笑她無法代替
*離開你 我才發現自己 那愛笑的眼睛
流過淚像躲不過的暴風雨 淋濕的昨天刪去(忘記)
再見愛情,我一定讓自己讓自己決定(堅定)

淚濕的衣洗乾淨 陽光裡曬乾回憶
折好了傷心明天起 只和快樂出去
你不必訝異我的笑她無法代替
離開你 我才發現自己 那愛笑的眼睛
流了淚當一個人看舊電影 是我不小心而已
離開你我才找回我自己 那愛笑的眼睛
再見到你我一定讓自己 讓自己堅定 *

離開你 我才發現自己 那愛笑的眼睛
流過淚像躲不過的暴風雨 淋濕的昨天忘記
再見愛情,我一定讓自己讓自己堅定

(再見到你,我一定讓自己,假裝很堅定)

本文連接  

5081  241/339  | <  239  240  241  242  243  244  245  246  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 02:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.098396 second(s), 6 queries , Qzip disabled