RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  243/339  | <  241  242  243  244  245  246  247  248  >  >| 

chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 3566
#3631 : 2007-3-9 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

擠迫
主唱:陳曉東
作詞:陳少琪 / 作曲:唐奕聰

街中心 消失指引
自由夢遊 蕩遊遠近
寂寞又落寞 撞落夜暮色溫
地面受餘震
我在逃 探索路途
往事仍苦 苦追到
我為何聽 到看到
你痛快笑聲 不知所措〈彷彿廣告〉

迫!人海中找壓迫
想迫走記憶
迫走相戀的血跡〈迫走悲慘的角色〉
你已別離 試過這一段
思想戀上擠迫!〈終生只愛擠迫〉

街中心 一雙一對
盡情熱情 用情逼真
浪漫又傲慢 慢慢地在真心
熱烈地狂吻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 7015
 . 失蹤: 1177
 . 偏遠寧靜的小山村
#3632 : 2007-3-9 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

迫在眉梢    許美靜
作詞:潘協慶/陳佳明 作曲:潘協慶

如果這一切只是夢 為何連呼吸都會心痛
當朋友提起了 你的名字 眼前都變的不真實

看不到 回憶裡的城堡 馬不停蹄的尋找
無處投靠 還盲目的飛 過了今夜又會在何處凋謝

愛迫在眉梢 我應該過的更好 我早該把你忘掉 固執的可笑
這感情早在那一年冬天 隨紛飛的白雪碎成一片又一片

你可知道 花可以開的更好 可是愛躲不了 暗夜的燃燒
真心觸礁 餘情未了 幾個明天 才可以退去煎熬

我已走累了 想找個肩依靠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3633 : 2007-3-9 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

稍息立正站好 范曉萱 小魔女的魔法書
作詞:許常德     作曲:織田哲郎

摳牙齒 書沒背 晚回家
人人多少都有些壞習慣
今天這樣 明天一樣 怎麼辦
我總不能 永遠這樣 會完蛋
下定決心 把缺點打倒
不怕跌倒 信心最重要
我們都是這樣長大
稍息立正站好﹗
霹靂啪啦 呼嚕嘩啦 鉛筆找不到
鏗鏗鏘鏘 乒乒乓乓 上課又遲到
嗚嗎嗎 呼呼哈哈 做事不能一團糟
稍息立正站好!
霹靂啪啦 呼嚕嘩啦 這次會更好
鏗鏗鏘鏘 乒乒乓乓 人小志氣高
嗚嗎嗎 呼呼哈哈 臨時抱不到佛腳
摳牙齒 書沒背 晚回家
人人多少都有些壞習慣
今天這樣 明天一樣 怎麼辦
我總不能 永遠這樣 會完蛋
下定決心 把缺點打倒
不怕跌倒 信心最重要
我們都是這樣長大
稍息立正站好﹗
稍息立正站好!

下定決心 把缺點打倒
不怕跌倒 信心最重要
我們都是這樣長大
稍息立正站好﹗
稍息立正站好!
稍息立正站好!

[artshin 在  2007-3-9 01:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3634 : 2007-3-9 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

好想好想愛你 (by 周蕙)

我口袋裡還有你給的溫馨 我的手心還有你吻的氣息
低低的雲讓想念的人喘不過氣 而你的背影會在哪裡平靜
跟蹤記憶我才能和你接近 除了可惜眼淚沒有聲音
有一些人容易動情也容易忘情 我愛過了你心永遠在那裡
好想好好愛你 這一句話只能藏成秘密
關上窗外的雨 反覆觸碰你愛過的痕跡
好想好愛你 卻沒有權利再把你抱緊
從今以後如果你能快樂 就別管我想你
ΦΦΦ間 奏ΦΦΦ
跟蹤記憶我才能和你接近 除了可惜眼淚沒有聲音
有一些人容易動情也容易忘情 我愛過了你心永遠在那裡
從今以後如果你能快樂 就別管我想你

哦~~
想對你說 You're always be my love 我還是好想你

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3635 : 2007-3-9 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

你的微笑 飛兒樂團(F.I.R.) 同名專輯
作詞:F.I.R/謝宥慧/彭資閔     作曲:F.I.R

喜歡用我的音調 唱出你的味道 這一秒 有種感覺甜蜜的發酵
一百種言語知道 愛有一個聲道 才明瞭 是你眼神傳來的暗號

太多的幸福報到 拼湊愛的美妙 笑一笑 投入你懷裡然後撒嬌
不需要別人來教 把愛緊緊抓牢 這一秒 決定擁抱你給的美好

愛情是你獨特的味道 在我的心中圍繞 別人都不了 只有你知道
因為你世界不再單調 我的微笑 你明白就很好
你就像月亮繞著軌道 擁抱著地球閃耀 在我的星球 寫下驚嘆號
有了你世界神魂顛倒 你的微笑 編織了每一個奇妙

太多的幸福報到 拼湊愛的美妙 笑一笑 投入你懷裡然後撒嬌
不需要別人來教 把愛緊緊抓牢 這一秒 決定擁抱你給的美好

本文連接  
Jonson
金驢友〔初級〕
藏雲

今日心情

. 積分: 1796
 . 文章: 1756
 . 收花: 15380 支
 . 送花: 6709 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 5890 小時
 . 瀏覽: 77021 頁
 . 註冊: 7449
 . 失蹤: 13
#3636 : 2007-3-9 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

笑紅塵 - 陳淑樺
     曲︰李宗盛
     詞︰厲曼婷
     編︰鮑比達

*紅塵多可笑 癡情最無聊
     目空一切也好
     此生未了 心卻已無所擾
     只想換得半世逍遙

#醒時對人笑 夢中全忘掉
     嘆天黑得太早
     來生難料 愛恨一筆勾消
     對酒當歌我只願開心到老

+風再冷不想逃
     花再美也不想要 任我逍遙
     天越高心越小
     不問因果有多少 獨自醉倒
     今天哭明天笑
     不求有人能明瞭 一身驕傲
     歌在唱舞在跳
     長夜慢慢不覺曉 將快樂尋找

重唱 *,#,+,+,+

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3637 : 2007-3-9 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

塵埃 蔡健雅 雙棲動物
作詞:伍家輝/蕭賀碩     作曲:伍家輝

我 已漸漸化成埃
腦子一片空白
只能讓自己隨風飄散
隨著風散開 這也是一個人放縱的時候
我 只看見天的藍
不安定的未來
只想讓自己沒有牽絆
給了我的愛 也許是時候選擇放手
學會孤獨的滋味
偶爾想要重演 擁有愛人在身邊
只怕太過冒險 自己對你的思念
我應該 我應該 享受自由
微風吹過城市每個角落 塵埃飛過

我 只看見天的藍
不安定的未來
只想讓自己沒有牽絆
給了我的愛 也許是時候選擇放手
學會孤獨的滋味

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3638 : 2007-3-9 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

哀愁-辛曉琪
(高校教師主題曲&八大Gtv藍色生死戀片尾曲)
作詞:Douji Morita 作曲:Douji Morita/改編曲:姚謙 編曲:姚謙

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

也許是 時間的 沉澱關係 我們都 不流露 痕跡
剛剛我們 擦身而過 一秒間的距離 你我都 屏住了呼吸

只是我 終忍不住 轉過頭來 還是想要看看你
複雜的 微酸的起伏 像我們 深愛的夜曲

我想我 過了戀愛年齡 從為你 痛哭後那夜起
愛情 不再是我生命裡 在挑撥 受牽掛的原因

終究我 還是要轉過身去 回到我 眼前的平靜生活裡
只是心底 還想著 某一個小事情 是否 你也偷看我背影

遠遠的 看著你久違的背影 有一點 不真實的情緒
好像一齣 哀愁的電影 全世界 忽然間 都安靜

本文連接  
kanakey
Eastshare站長K

. 積分: 159
 . 文章: 143
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 42 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 340 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 3711
 . 灣岸署...蘿莉二課
#3639 : 2007-3-9 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

愁人節 謝安琪

詞曲:周博賢
編曲:周博賢
監製:周博賢/小池石涼

手腳冰冷的 筋竭衰老的
晚間借宿於街角的 對佳節有否興趣
失去依靠的 早晚空肚的
猛火裡丟失所有的 誰又來問暖一句

大節日裡 願望有伴侶 但在你身邊是誰
獨個面對 疾病與藥水 渾沌裡煙花迷醉

*街裡愛人一對對 互送鮮花千杯不醉
 你的噩運 繼續追
 無人扶持行前行後也失據
 呆呆張開一張嘴 無緣故會滲眼淚*

對你哪有節日會記敘 別活在夢幻裡

需要溫暖的 苦惱生計的
要遭到威逼欺壓的 有些會引起興趣
失去工作的 不再堅壯的
與一再朝不保晚的 期望誰問津一句

在節日裡 但願有伴侶 現實你身邊是誰
越後面對 越是往下推 獨自對天鬧情緒

REPEAT*

世界哪有節日可嘉許 消災解困萬歲
普世歡醉 燃狂熱情緒 盡力購物沉醉
你卻沒有睡 進駐垃圾場裡 吃過夜的餅乾碎

佳節眾人一對對 互送鮮花心意祝福句
你總只靠兩條腿 到處去看哪裡有個家歸去
呆呆張開一張嘴 無緣故也會恐懼
盼我有個節日可嘉許 消災解困萬歲

衣著矜貴的 溫暖飽滿的 與身處福中不覺的
這天你有否興趣 聽他訴苦幾句

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3800
 . 台灣
#3640 : 2007-3-10 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

節奏與布魯士---蕭亞軒 第五大道
作詞:周耀輝/Rap詞:黃立行 作曲:Jae.Y.Chomg 編曲:Jae.Y.Chomg

你用你的節奏談愛情 快慢只會隨著你自己
可我難道只是布魯士 日夜都有藍色的心情

*那荒謬 (~愛情) 很城市 一個非常孤寂 兩個卻又充滿懷疑
那憂鬱 很吸引 只好這樣形容我和你

#就像城市總有他的感性 (~節奏與布魯士)
所以愛情總有他的神秘 (~為何我愛上你 愛我)

不該一起有時也會一起 (~節奏與布魯士)
不該美麗有時也會美麗 (~只要我愛上你 愛我)*#

也許你是破落的哈林 有時等待重建的記憶
可我不愛維也納森林 有些學自黑人的自信

repeat *

踩著兩種拍子 帶著兩段歷史 我們
雖然難以解釋 總有原因 只好 這樣形容我和你

Gotta girl, who be jocking me, right?
Knocking all night, her body was banging, she was looking real tight,
but, what cha need, is a girl like me,
who's got rhythm like me, who can rock your body
damn right joo's a hottie, let's party what about her
tell her whatever, she got no rhythm what so ever,
undercovers ya wanna lover like elva, forever...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107131 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200263 頁
 . 註冊: 6784
 . 失蹤: 0
#3641 : 2007-3-10 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

是你是你是你 ~王傑
作詞:王傑 / 作曲:王傑

別再用那冷漠對待我
是否能夠再明白的告訴我
是否已經不再愛我
是否真要離開我
我有話要說

也許人們不會在乎我
不會在乎我的孤單寂寞
可是只有你不能夠
讓我在風中消瘦
你不能夠

哦!你 是你是你
才讓我如此的沈默
徘徊在你的窗口
承受著風雨的折磨
只要你告訴我
你會永遠愛我
別再讓我眼淚流
讓我能夠重新擁有你的溫柔
是否願意讓我停留
在你心底最深的角落

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 106
#3642 : 2007-3-10 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

你太誠實 ----SHE
曲:深白色(Arys chien)詞:徐世珍編曲:洪敬堯

誰拉住我 誰救救我 我從高空 狠狠地墜落
誰叫醒我 說這是夢 說你和她 什麼都還沒有
在窒息的沉默中 你 握痛我的手
愛怎麼了 我怎麼了 一句話都沒有說
我曾經以為愛情應該誠實 但誠實卻是最尖銳的刀子
你坦白一切留給我決定 是多麼的自私
我恨你 就連你的感謝都太誠實
你不懂最大的溫柔是掩飾
在我轉身之前你看不到我 流淚的樣子
你沒有錯 我沒有錯 是一陣風 吹熄了承諾
你掙扎過 你要我懂 那誰來懂我心(裡的黑洞)
我從來沒有這麼 渴望你欺騙我
掀開一切 千瘡百孔 明天到底怎麼過

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 662
 . Taipei
#3643 : 2007-3-10 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

時間快轉 (by 戴佩妮 in So...Penny)

看窗外的風景 看天空藍得多麼熟悉
看日曆一頁一頁撕去 看自己老去
聽風輕輕吹襲 聽陽光笑得多麼美麗
聽耳邊傳來句句旋律 是自己聲音

如果可以讓現在停止不走
就不會害怕失去這秒的感動
如果可以重新選擇個夢
而夢會是什麼顏色
我的存在也會不同

時間快轉 它不停的快轉
旋轉我跟著旋轉
失去方向我沒有方向
迷失方向我模糊了焦點
想不通太多事情呀 就把它遺忘

時間快轉 它不停的快轉
旋轉我跟著旋轉
失去方向我沒有方向
迷失方向我模糊了焦點
想不通太多道理呀 就選擇遺忘 就選擇遺忘

看窗外的風景 看天空藍得多麼熟悉
看日曆一頁一頁撕去 看自己老去
聽風輕輕吹襲 聽陽光笑得多麼美麗
聽耳邊傳來句句旋律 是自己聲音

如果可以讓現在停止不走
就不會害怕失去這秒的感動
如果可以重新選擇個夢
而夢會是什麼顏色
我的存在也會不同

時間快轉 它不停的快轉
旋轉我跟著旋轉
失去方向我沒有方向
迷失方向我模糊了焦點
想不通太多事情呀 就把它遺忘

時間快轉 它不停的快轉
旋轉我跟著旋轉
失去方向我沒有方向
迷失方向我模糊了焦點

時間快轉 它不停的快轉
旋轉我跟著旋轉
失去方向我沒有方向
迷失方向我模糊了焦點

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#3644 : 2007-3-10 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

轉身的時候(賴雅妍) 深情密碼電視原聲帶 深情密碼電視原聲帶
作詞:柴智屏     作曲:Deuk su kim/dong wook kim

看到你開心快樂的時候
我的心就像是飛躍的雲朵 輕輕的
跟著你的腳步向前走
不讓你看到最遠的我

聽到你哭泣聲音的時候
我的手就像是清柔的微風 慢慢的
拭去你的淚水讓它走
不需留意最近的我

為什麼 就只想為你守候
在你身邊就夠 遠近我都接受

每次當你轉身的時候 我的淚在流
卻只告訴自己讓你 看到我笑容

每次當你轉身的時候 我的心在痛
只能默默看著你 就消失在我眼中

伸出手緊握不放你的我
終於明白應該讓你更開闊 緊緊的
擁抱你的身影一分鐘
就當作是告別步驟

為什麼 就只想為你守候
在你身邊就夠 遠近我都接受

只能默默看著你 就消失在我眼中

什麼時候開始 我忘了自己會不會哀愁
為什麼明明該哭 卻覺得很幸福
在看到你離去的背影~ 喔

只能默默看著你 就消失在
我眼中 讓你走

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 5889
#3645 : 2007-3-10 11:02 AM     只看本作者 引言回覆

後來你好嗎?-許茹芸
作詞:易家揚 作曲:黃國倫 編曲:錢幽蘭

思念是封沒給你的信 如今還在我的抽屜裡
想哭的夜只好自己 去看場電影
讓別人來演我的心

回憶是個透明的東西 懸在那冰冷的空氣裡
隱隱約約在我眼中 又再看到你
似乎你還沒有離去

後來 你好嗎
你是否在另外一段愛情中掙扎
還想不想我

後來 你好嗎
我學會了寂寞來時對自己說謊
沒有你以後 也不會怎樣

本文連接  

5081  243/339  | <  241  242  243  244  245  246  247  248  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-3 12:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.099350 second(s), 6 queries , Qzip disabled