RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  250/339  | <  248  249  250  251  252  253  254  255  >  >| 

clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 142
 . 收花: 1004 支
 . 送花: 1490 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 850 小時
 . 瀏覽: 18280 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 1043
 . 遙遠的天邊
#3736 : 2007-3-16 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

瘦瘦的 - 梁靜茹
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 編曲:呂聖斐

在童話很遠的世界漂流 完美是個多奢侈的念頭
終於蒐集夠多的傷口 才懂 八十分的幸福已足夠

*你讓我感動是多過心動 踏實卻比浪漫來得持久
 朋友還在懷疑我的選擇 而我 不當仙女已經很久了

#我的心 現在瘦瘦的 很容易 就飽了
 爲了搶快樂 搞得不快樂 爲什麽人總那麽傻呢
 我的夢 現在瘦瘦的 一下子 就滿了
 你的愛或許不是最美的 你的手卻很厚 很念舊

Repeat *,#

如果一個人 一輩子 只能分到 一塊叫做幸福的蛋糕
寧願一小口 很小口 品嘗味道 不想過癮的一口吃掉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3737 : 2007-3-16 02:08 PM     只看本作者 引言回覆

得了吧  蜜雪薇琪  Princess
作詞:木蘭號AKA陳韋伶     作曲:木蘭號AKA陳韋伶

說話 我自己對自己說話
沉默 打斷了說一半的童話

舊牙刷 冷披薩 愛想要放假
長頭髮 短頭髮 哪個會讓你牽掛

得了吧 丟掉你送給我所有的 玫瑰花
得了得了吧 不要讓思念變成我拿不掉的髮夾
得了吧 回憶它不該一直佔領 我的家
得了得了吧 不愛我的通通趴下 別擋著陽光把承諾全都溶化
該回家 不回家 等誰的電話
想辦法 沒辦法 爲什麼給自己懲罰

得了吧
得了吧
得了吧

爲你 改變了 原本的頭髮
假裝 聽見了 我想要的回答

該回家 不回家 等誰的電話
想辦法 沒辦法 爲什麼給自己懲罰

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 105
#3738 : 2007-3-16 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

巴黎草莓 -----糯米糰
詞╱曲 : 馬念先 編曲 : 糯米糰

有個黑影飄啊飄啊飄過我的面前 我想知道你是誰
跟著你的背影散發出來一種香味 喔 那不是香水
剎那之間空氣全都凝結 只有你的香味在我面前
曾經聽說可是卻又從沒真的見過 就像巴黎的草莓
回家的路上我經過幾條熱鬧的街 我 感覺有點累
繽紛的新潮卻感受不到一絲新鮮 喔 也許有偏見
一張一張相同精緻的臉就像翻開雜誌的照片
美好的感覺卻只能留在記憶裡面 就像巴黎的草莓
巴黎的草莓 和你雖然只是擦肩 但我知道那不是人工的香甜
巴黎的草莓 這名字真的很美 你是否也有和我一樣相同感覺
巴黎的草莓 期待你的再次出現 不願意等待變成浪費了時間
巴黎的草莓 也許我們會再見 只是一切都已經改變
霓虹燈正閃爍 巴黎草莓不再經過 我 感受到失落
香味也許不同 日子還是一樣要過 我 試著去感動
這個星球從沒停止轉動 只是愈轉愈讓我矇矓
什麼叫做追求誰和誰整天盲從 我 不想再追究

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5888
#3739 : 2007-3-16 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

沒有別人能夠 -黃品源
作詞:黃品源 / 作曲:黃品源

早已發現 你是一個被我愛的人選
你不知道 有一顆誠摯的心在跳

美麗的女孩 怎樣的表達你才能明白
美麗的女孩 如何讓你知道我的愛
沒有別人能夠 能夠愛你到盡頭
沒有別人能夠 一直緊握你的手
沒有別人能夠 對你付出毫無保留
沒有別人能夠 只有我

我曾聽說 你在找一個知心的朋友
是否能夠 進來我的世界走一走

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3740 : 2007-3-16 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

夠鐘食藥 ----李克勤
作曲:謝國維 填詞:黃偉文 編曲:謝杰

別再玩 別再躲
全場也夠鐘吃藥 企定等我
點個名 有沒有哪個未到麼

狂笑的 狂叫的
瀕臨發作一個 好似認得我
你看著我 要共我 談甚麼

*你還在我隔籬 我還在你隔籬
 生活也緊張 誰亦難走避
 為何唯獨你 有著發癲的專利

你們被我隔離 我們被你隔離
 只是個觀點 和特殊口味
 在你眼中我都 可算癲
 可會有得醫
 我都想加入你 (我死得未)*

誰吃蛋 誰破產
人人說要崩潰 得我慢慢嘆
壓力我也遇過 我卻未作反

為試卷 為愛戀
人人也有資格失控或死撐
你有病嗎 我沒有 才是慘

REPEAT*

你還在我隔籬 我還在你隔籬
生活也緊張 誰亦難走避
為何唯獨你 有自閉的 小天地

發狂未算最奇 我還未發至奇
這樣夠清醒 其實憑演技
就算我想發癲 跟你癲 比你癲
可以點 可以點 可以點
跟你進醫院 我怎麼 保護你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3741 : 2007-3-16 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

要求-杜德偉
詞/張震嶽 曲/張震嶽

我喜歡你 何時才能永遠在一起 你笑而不說 也不看我
活在甜密裡 整個世界都是你的名
這到底喜歡還是愛 所有的問題這個時候一個也不去想
心疼你不讓你再受傷 是年紀太小
還是故意裝作不太懂 也許我們之間有距離
其實也沒關係 也不會在意 答案只有在你心裡
勉強也沒有意義 愛(還)是不能在一起
在你的眼睛裡發現自己脆弱的地方 拿什麼去要求
付出一切都不留 就算有一天你決定離開我-

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3742 : 2007-3-16 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

囚鳥 ----張宇
作詞:十一郎 / 作曲:張宇

我是被你囚禁的鳥 已經忘了天有多高
如果離開你給我的小小城堡 不知還有誰能依靠

我是被你囚禁的鳥 得到的愛越來越少
看著你的愛在別人眼中燃燒 我卻要不到一個擁抱

我像是一個你可有可無的影子 冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市 容不下我的痴
是什麼讓你這樣迷戀 這樣的放肆

我像是一個你可有可無的影子 和寂寞交換著悲傷的心事
對愛無計可施 這無味的日子(我的)眼淚是唯一的奢侈

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 49
#3743 : 2007-3-16 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

鳥與樹
于台煙
作詞:默白 作曲:默白

原諒我的自私 是我選擇分手的方式
早知道會如此 我的心讓悲傷徹底啃蝕
是這般的情癡 愛是一種上天的恩賜
自己無法解釋 緣份只能到此為止

我終於知道傷心註定早在一開始
我真的無法停止短暫美麗的相識
愛不會有明天 像風箏斷了線
從此天涯咫尺 不再有你的地址

終於知道思念註定跟隨一輩子
我真的無法停止難過傷心的固執
愛終於到此為止 還不遲
當作我們 從來不相識

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3744 : 2007-3-16 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

數到五答應我-曹格
作詞:曹格 作曲:曹格 編曲:隨曉峰

*第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走
 第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我
 第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳
 第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠 安安靜靜的聆聽

1讓我保護妳 2讓我照顧妳 3所有的要求不能當作遊戲
4接受這命運 5永遠不分離 到最後一個一定要說妳願意
Wanna be your lover I wanna be your man 我只要妳開心多一點
Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福的永遠

Repeat *

One讓我保護妳 Two讓我照顧妳 Three所有的要求不能當作遊戲
Four接受這命運 Five永遠不分離 說~妳願意

#Wanna be your lover I wanna be your man 我只希望陪妳多一點
 Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福每一天
 因為我 Wanna be your lover I wanna be your man 我只要妳開心多一點
 Can you be my lover Don't wanna be your friend 給妳幸福到永遠

妳說妳害怕 因為受過傷[照顧妳 保護妳 守護著妳 嗚…]
不需要害怕 因為我不是他[照顧妳 保護妳 守護著妳 嗚…]

Repeat #

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3745 : 2007-3-16 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

我的男朋友
蕭亞軒
詞 : 蕭亞軒
曲 : 倪子岡 (NESE)

我失眠無聊的夜裡
常常會打給你
想聊更多更多更多
你Moming Call給賴床的我
天天這樣
默契好到不行

最近我們之間怎麼改變
而我們一直是很好朋友
昨天你突然Kissed Me Good-bye
不知道該怎麼想
不知道該怎麼想
怎麼想 怎麼想

受不了一直不知道

oh我其實想妳越來越多
要你當我的男朋友
受不了一直不知道
你對我有什麼感覺
快告訴我

你習慣送到家門口
在電影散場後
感覺更多更多更多
你有件是想要對我說
叫我別走
卻又說不出口

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3746 : 2007-3-17 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

有你的將來 ---五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

甘真正像你講 這簡單
為什麼你要離開 我不知
天頂的月娘笑 我不識 認真就是浪費時間
你甘愛聽阮講 阮的愛 為什麼一片一片 你不知
逗陣的日子啊 這天才 無看到愛情有傷害
我愛甲這出力 你只是試看麥 擾亂我原本平靜的世界
我愛甲這出力 你甘未歹交代 你的心肝 無人瞭解
找不到你的真情真愛 你的心像大海
聽不到阮的真心 真意的無奈
走不到你我當初約束的所在
想不到 你的愛 甘真正像你講
阮的愛 為什麼你要離開 我不知
逗陣的日子啊 這天才 無看到愛情有傷害
想不到 你的愛 愛的甲青睬
想不到 阮的愛 找不到有你的將來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3747 : 2007-3-17 09:16 AM     只看本作者 引言回覆

來生緣
劉德華 
作詞:劉德華 作曲:胡偉立 編曲:李伯傑

尋尋覓覓在無聲無息中消逝
總是找不到回憶找不到曾被遺忘的真實

一生一世的過去你一點一滴的遺棄
痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你

也許分開不容易也許相親相愛不可以
痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

情深緣淺不得意 你我也知道去珍惜
只好等在來生裡再踏上彼此故事的開始

生生世世在無窮無盡的夢裡
偶而翻起了日記翻起了你我之間的故事

一段一段的回憶回憶已經沒有意義

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3748 : 2007-3-17 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

元神出竅 ----何韻詩
曲:蔡一智 詞:林夕 編:英師傅

我想我想我想這麼死了就算
但突然之間多很多心願
我很緊張緊張緊得一咬便斷
但又忘記了我怎會損
很想挖出這黑眼圈 可惜雙手太短
一振作也就疲倦 哪個說我腦筋這樣胡亂
誰在乎我錯到永遠

* 你說我誰能醫 費事 我知我明明很 有事
我知我神魂顛 倒了下去 成世人這次最放肆
為何連人人都有事 抱緊我團團轉 幼稚
你知我從來都不夠如意 狂躁便發作更放肆 *

我驚我驚我驚我講不到下句
但又忘記了怎麼竟恐懼
我知我知我知我很需要伴侶
但為何我會有資格追
怎麼我嘴角一片濕 你不要扮疑慮
不要怕我在流淚 我發覺我幾天也未曾睡
而為何會去到這裡

Repeat *

講你知
我去買步步高 有日 舅父說裁員好 快樂
你跟我 原來都不夠如意 成世人那次最滿意

榮何廉淫淫都 有二 報金我甚甚磚 獸字
你思我松鰓蘇 失獸樹試 成洩神洩試歲喪肆
我唔知

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 661
 . Taipei
#3749 : 2007-3-17 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

翹翹板 (by 王心凌 in Honey)

可不可以坐同一邊?
可不可以陪我聊聊天?
可不可以不要偷偷墊著腳尖?

憑著呼吸 維持平衡
就怕一點點 風吹草聲
會把你的專心吹偏離幾分

愛要晃到 什麼時候 才能平穩
同手同腳 是否保證 能默契滿分
一心一意 一帆風順
需要兩顆 同樣重的心 才能完成

ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ
飛起來
的浪漫
自由自在 尋找平衡 在幸福的兩端

就明白
別走開
遠在天邊 近在眼前 多麼的兩小無猜

可不可以坐同一邊?
可不可以陪我聊聊天?
可不可以不要偷偷墊著腳尖?

憑著呼吸 維持平衡
就怕一點點 風吹草聲
會把你的專心吹偏離幾分

愛要晃到 什麼時候 才能平穩
同手同腳 是否保證 能默契滿分
一心一意 一帆風順

飛起來
的浪漫

就明白
別走開

Rap
愛要晃到什麼時候才能平衡
同手同腳是否保證能默契滿分
一心一意一帆風順
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ 飛起來
ㄉㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ ㄨㄞ 的浪漫
自由自在 尋找平衡在 幸福的兩端

X2
飛起來
的浪漫

就明白
別走開

遠在天邊 近在眼前 跟我來玩翹翹板

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3750 : 2007-3-17 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

板凳 ---彭羚
作詞:Angus?作曲:Steve

又是一個人 獨自享受一碗大米飯 猜著有誰 擔心下一餐
看著眼前三三兩兩 想想他們為什麼匆忙
就真的覺得為他們遺憾 希望隨時隨地帶著板凳一張 不怕沒人作伴
如果有個志同道合朋友 想法一樣 歡迎來分享
板凳板凳多慈祥 它老是讓我舒暢
給我片刻懶洋洋 讓我有了許多幻想
板凳板凳真識相 它承受所有重量
讓我靠在它身上 隨便哪裡都是天堂 哪裡都是天堂

身邊好多人 不太願意跟我談談 老愛說我頭腦太簡單
掉漆的板凳 永不會嫌棄我的模樣 有空就坐下來四處望一望

本文連接  

5081  250/339  | <  248  249  250  251  252  253  254  255  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-2 04:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.100049 second(s), 6 queries , Qzip disabled