RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  251/339  | <  249  250  251  252  253  254  255  256  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8161
 . 失蹤: 5888
#3751 : 2007-3-17 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

等我一秒鐘-周華健
(台北市政府千禧年之歌)
作詞:陳沒 作曲:周華健

等我一秒鐘 再給我一個夢 忘懷了傷痛 忘不了春風
給我一陣風 輕輕送 多輕鬆 吹散了朦朧 看見了彩虹

往事太匆匆 也衝動 也感動 靈犀一點通 滴滴答答中
再三秒鐘 再兩秒鐘 再一秒鐘 再追夢
萍水相逢 海誓山盟 第一秒鐘 多珍重

從頭再擁有 忘了憂 忘了愁 痴痴少年夢 明天笑春風
從頭再擁有 也忘憂 也忘我 點滴在心頭 未來更遼闊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1169
 . 特車2課
#3752 : 2007-3-17 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

中間  愛情合約電視原聲帶 愛情合約電視原聲帶
作詞:廖瑩如     作曲:潘協慶

多遠 能夠走完這世界 感覺 放到極限
某天 無聲的雨正下在某處我被淋濕了
溼透 我想才能更勇敢 等著 雨過天晴
忽然想要 看彩虹 可以擁抱我

我飛越 一陣痛楚的轉變 懂的想的就那些
原來那就叫作 生命的中間~
飛越 一滴苦澀的眼淚 雨點下的好直接
發現彩虹在天邊 渺小的我 跑在最前面 那一邊 是明天
看見 那看不見的時間 當我 有了從前
往前 發出聲音告訴這世界我想要什麼
聽見 我已經開始冒險 淚水 流下安慰
哭過的臉 最堅決 放晴的瞬間

不遠 來到一切的中間
轉變
會變 灰色陰天到晴天
那天
了解 像勇氣的無意間
出現
生命 有許多中間 Da.Da Di Da La..Da Da Di Da La

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 105
#3753 : 2007-3-17 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

尖沙咀 ----黃秋生

有佢咁懶時 有佢咁會慳 尖沙咀Tommy 吹水由餐 日日約Suzie
開波當食晏 週身card數 都好閒 佢永遠懶懶閒
索野佢最 也都High一輪 火水浸底衫Fing Fing到失魂 豬扒佢又讚
High足七晚 死都撐 尖沙咀Tommy 搞也都都會彎
(終於得隻蛋)佢老竇誠實慣 係深圳賣老翻 尖沙咀Tommy
雞都有 貪舒服 怕困難 叫佢去執都懶 有佢咁寸時
有佢咁細 標準好身形 得個5呎3 未做過英雄 衰仔佢做慣
睇多一眼 都好難 有野要買時 咪叫佢去班 Money
走去買衫 但望阿Tommy 聽朝咪食晏 死鬼佢 天開眼

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3754 : 2007-3-17 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

嘴巴運動-陳松伶
作詞:林振強 作曲:王利名 編曲:王利名

月亮望著你 月亮望著我
共坐在木凳 談天相當稱心
面上露著笑 又像露著愛
面上沒淚印 而越夜兩人越慶幸

但明明心甜 為何依然
不敢去把眼內情話實現
同行多年 為何依然
不敢更多發展

★ 快快做做 嘴巴運動 親親我嘴巴
教這月夜 三千日後依然難忘吧
快快做做 嘴巴運動 親親我吧
難道你還害怕

電視睡著了 現在夜靜了
難道你還害怕

電視睡著了 現在夜靜了
月亮活動了 誰心中偷暗燒
若熱熱是你 若熱熱是我
但讓夜漸冷 和別讓夢兒被棄掉

★ 但明明心甜 為何依然
不敢去把眼內情話實現
如牛耕田 如熊冬眠
不敢更多發展

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 105
#3755 : 2007-3-17 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

凍心 ---曾寶儀
作詞:林明樺 作曲:林明樺

開始喜歡你了 和自己妥協了 不再猶豫不決了
開始要任你追了心裡裝滿你了 可是你卻躲開了
擦肩而過的默契 心成兩邊好著急 一半屬於期待
一半屬於勇氣 勇氣瞬間盪到底
才動心就要凍心 我忽冷忽熱無法適應
只怪自己當初不珍惜 錯用拒絕試探你
才動心就要凍心 何處尋找你的蹤影
再給一次愛的訊息 好讓我張開雙手迎接你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6932
 . 失蹤: 49
#3756 : 2007-3-17 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

心深傷透
陳奕迅
作曲:Davy Chan
填詞:Hardpack / Davy Chan / C.Y. Kong / Eason Chan
編曲:Hardpack
監製:Davy Chan / C.Y. / Eason Chan

你與我這晚分手
沒有你 令我心深傷透

通宵加班飲醉酒 爛帳照舊要簽收
有冇顧下我感受?玩透 像戲班木偶 找不到扶手

勁洩氣 我勁愛你
情共愛只供給你一剎那驚喜 愛太功利

*喊住要嫁 似未進化
 潛意識巴不得要給她刮一巴 頭顱爆炸*

#拜金世界實在變態 城市失控老作亂咁嗌
 如有天找到烏托邦 多 high! (Baby!)#

有錢 老細放任亂買 狂買衫褲鑽戒貴波鞋
如有天找到 我只好講聲 'Bye' 鮍 今天我大曬

我有勇氣去承受 內疚挫敗與擔憂
這個世界太荒謬 就算運氣遭毒咒 請緊握扶手

勁洩氣 我勁愛你
潛意識巴不得要給她刮一巴 頭顱爆炸
Repeat#

有錢 老細食住個勢 狂買衫褲鑽戒冇乜計
成日玩玩玩 無得 until I die 柴娃娃冇咁 try

(Woo~~~)

為何勁洩氣 我勁愛你
情共愛只供給你一個 驚喜 愛太乏味
Repeat*#

冇得放假叫做變態 城市失控老作搵交嗌
如有天找到烏托邦 多 high! (Baby!)
捷克秘魯阿爾及利亞 狂買機票放肆歎番下
如有天找到烏托邦 多high! 鮍 今天我大
今天我大 鮍 今天我大 鮍 今天我大曬!

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3757 : 2007-3-17 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

透明的愛-杜德偉
作詞:黃建昌 作曲:王治平 編曲:王治平

不知道妳是否也曾這樣期盼
就請妳看見我眼中流動的藍
每一分一秒都在不停對對妳的坦白
妳是否已感受了透明的愛

也許妳曾經哭泣失去了愛
就讓我把妳臉上的淚擦乾
這一次凝視著我請妳停止了不安
因為妳已擁抱了透明的愛

年輕的心為了愛卻受傷
別讓它變成憂鬱池塘
請妳緊靠住我的肩膀
把心裡的空虛填滿

透明的愛讓妳看穿
我們彼此都沒有隱瞞
透明的愛請妳明白
深深的關心全部的愛都來自我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3758 : 2007-3-17 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

愛能不能不變
蜜雪薇琪
作詞:姜憶萱 作曲:Michelle 編曲:黃雨勳(黃韋翔)

這個城市不曾下雪 我從不懂妳的感覺
這個世界離你那麼遠 留下我一個人面對

*這片天空曾經好美 在你揹我回家的夜
你笑著說你才不會累 要帶著我走到永遠

#愛能不能不變 去鎖住時間 一直熱戀
天亮以前 再吻你一遍 心卻酸了一點

@愛能不能不變 就算是時間 給了考驗
 夢好一點 幸福多一點
 捨不得 我們睜開眼 (那一天 到底有多遠)

Repeat * # @

我的黑夜 想著你的白天
只是沒人了解 思念的黑眼圈

Repeat # @

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3759 : 2007-3-17 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

變了真心-陳潔儀
作詞:郭文宗 作曲:郭文宗 編曲:鍾興民 演唱:陳潔儀

(女)你的話裡有些柔 好像是做了錯又不敢說
陷入愛情的謊言 卻又不願再回頭
(男)妳還打算瞞多久 有些事可以直接對我說
聽不見妳對我的回call夢也難作 不笑不哭不好受

(男)妳的臂彎有些抖 好像是抱了我別人難過
航向愛情的漩渦 碎了一半的心窩
(女)你還打算忍多久 難道你眼睜睜看我沉沒
看不見你給我的溫柔又不肯走 又氣又悶又迷惑

(男)為什麼變了真心還不說 硬要我費了心傷個夠
(女)一路走來希望撐得過 他的事不想對你說破
(男)為什麼變了真心還不說 一段情三顆心 分不夠
(合)牽不到你的手 這種事無法躲 你和我都沒有把握

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3760 : 2007-3-17 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

心甘情願
光良
作詞:姚若龍 作曲:潘協慶 編曲:王豫民

你心裡有段未完成的愛戀
聽說那種遺憾最魂縈夢牽
當你決定要陪在我身邊
老實說 我的快樂並不完全

其實我並不常夢想得太遠
付出當時也總是不知不覺
可以幫你實現一點心願
有陽光 好像搭著我的肩

愛就是一份心甘情願
不在乎情路風霜雨雪
抱一抱 就抵過萬語千言
手牽手 就敢去海角天邊

愛就是一份心甘情願
不計較是否情深緣淺
越曲折 會留下越多紀念
閉上眼 還夠我們回味數十年

如果說每個人一輩子
都有機會見幸福一次
不要別人要你教我認識
幸福 是一首多美多難的詩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3761 : 2007-3-17 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

願你說謊-吳奇隆
作詞:陳少琪 作曲:Tatsuro Yamashit 編曲:陳志康

無須回想
別說出那真相  結局方可漂亮
無須考張
是我使你悲傷  這樣多麼神傷

願你說謊  說出你在寄望
轉了神  仍未捨得我深刻眼光
願說說謊  說出你亦渴望
終有天  重遇一刻更關心對方
願說說謊  說出你亦渴望
終有天  承認不應再依戀遠方
願你說謊  仍想悉心察看

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3762 : 2007-3-17 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

謊言
游鴻明
作詞:陳衍利 作曲:張翰群 編曲:張翰群

當所有的期待一再地落空 當你的心思已難以捕捉
我是否還能編織任何說服自己相信的理由

也許你早已試著想逃脫 卻在言語中修飾得太多
讓我曾經在假象之中迷失自己找不到出口 而被真實傷透

你我之間 太多謊言 太多欺騙 太多虛偽的情節 我竟然也如此渾然不覺
而你終究 轉身離去 毫不遲疑 只能笑說不在意 枕邊卻流著昨夜的淚

我怎能怪你帶給我傷悲 又怎能斷言誰是或誰非
只怪我讓這無謂的愛 無謂信任 蒙蔽了心靈 說更多的謊言

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3763 : 2007-3-17 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

言不由衷-金元萱
作詞:李姚 作曲:Iglesias.Estefano.Donato.Arcusa 編曲:王豫民

晚風吹亂了我的髮
眼淚隨晚風飛沿街邊灑
寂寞啊 其實並不可怕
只是遺憾的讓人難自拔

畢竟愛了你多年哪 想恨你卻又狠不下
你也許以為我瀟灑 那知我的淚如雨下
一顆心碎了吧算了吧 從此不肯為誰牽掛
把再見當成祝福的話 離開我好好守著她

也罷 愛個人就該放了他
也好 我們就走到這裡吧
別說 言不由衷 動人的話
玫瑰 早成了昨日的黃花
全心全意照顧她 請把我徹底忘了吧

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#3764 : 2007-3-17 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

衷心的祝福
王思漢
作詞:陳美金 作曲:哈維 編曲:未來派工作室劉劭希

我對你的感覺沒改變 我對你的思念會永遠
不敢奢求你 永遠在身邊
渴望能為我 留下最後餘溫

讓我記取你 讓我記取你
那最美最美 最亮麗的容顏

在分手的一刻 在分手的一刻
請給我一個 衷心的祝福
衷心的祝福

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3765 : 2007-3-17 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

浮生夢-潘越雲/李建復
作詞:史習蘭 作曲:李泰祥 演唱:潘越雲/李建復

暮色中回首來時路,歷經了多少歡笑憂傷
看破了多少愛恨痴狂,總想把所有時光心中留藏

如今歲月寫下最後一頁滄桑,浮生猶似夢一埸
夢一埸 夢一埸
無限思量徒留悵惘
難忘記揮別時離人淚千行
盼重逢又怕見青絲染秋霜
能不能啊今生盟約來世還償,且拋下紅塵萬丈

恩恩怨怨盡付風中
盡付風中 遺忘 遺忘

本文連接  

5081  251/339  | <  249  250  251  252  253  254  255  256  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-2 04:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.095540 second(s), 6 queries , Qzip disabled