RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  257/339  | <  255  256  257  258  259  260  261  262  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8072
 . 失蹤: 5799
#3841 : 2007-3-19 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

君心我心 -王菲
作詞:林煌坤 / 作曲:安蒂

多少清晨 多少黃昏 一段舊情 常掛我心
幾許良辰 幾許美景 恰似春夢 消逝無痕

你給我的溫馨已經冰冷 訴情的小徑落花繽紛 

獨把琴絲撥弄一陣哽咽 只要想起你又愛又恨
君心我心 不能共鳴 刻骨的情 銘心成恨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 17
#3842 : 2007-3-19 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

新娘悲歌 ---葉啟田

目睭若合起來
目前就會浮出來
懷念彼時彼個人
可愛的形影
用生命叫伊名字
一夜過一夜
怎樣你也無應聲
啊---
暗暝得雨落

看月娘來祈禱
三百六十五日子
離開的人去叨位
怎樣袂返來
聽見著鐘聲響亮
引阮目屎滴
怨嘆著我的運命
啊---
暗暝得雨落

這呢重這呢重
頭頂這個新娘網
若是流淚來戴著
加添心苦哀
我一生怎會忘記
初戀彼個人
你到底站在叨位
啊---
暗暝得雨落

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3843 : 2007-3-20 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

割捨-彭佳慧
作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁

沒想到昨天醒來還是哭了 壓抑再久的情感也決堤了
說好不再聯絡 說好面對寂寞 告訴自己這樣的決定是對的
分開後其他的事不重要了 連你喜歡的衣服我都丟了
他們給的祝福 你想要的幸福 隨著時間什麼都留不住
我該怎麼割捨 這一段感情 痊癒了別人 傷了自己
我該怎麼割捨 這一段過去 一半是清醒 一半是麻痺

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3844 : 2007-3-20 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

捨得 ---張宇
作詞:何啟弘 ╱ 作曲:張宇

難 愛與不愛都很難 怕只剩一種感覺叫遺憾
亂 怎麼整理還是亂 你給的是不確定的答案
換 我的真心誰肯換 讓彼此愛得有點安全感
纏 放開手一樣糾纏 你眼裡已經洩漏了不安

如果有選擇 也就容易捨得 偏偏在乎的 卻只有妳一個
這樣的隔閡 像一場拔河 分別在兩頭各自不快樂
如果有選擇 你是否也捨得 偏偏扮演的 是悲劇的角色
永遠在自責 怎麼做才值得 又為何讓心像火一樣熱

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3845 : 2007-3-20 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

得到妳的方法-Bad
作詞:小安 作曲:小安 編曲:小安

我不能繼續壓抑 我對你的感情 不想乖乖坐在家裡等你的電話
我不能繼續壓抑 我對你的感情 我要殺到你的面前對你說我愛你
HEY HO COME ON EVERYBODY LISTEN UP WHEN WE GO
GROOVING OUT THE BABT BOILING UP THE HEAT TELLING
YOU THAT I'M FANTASY
HEY HO COME ON MAKE YOUR BODY MOVE WITH US ON
DANCE FLOOR MAKING THUNDER BOLTS FLIPPING
SOMERSAULTS YOU'LL FIND ME ON TABLE NO.4
誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想的已經快要不能自拔
是不是你對我施了愛你的魔法 好想快點聽到你對我說些情話

誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想到快要搬到你家樓下
在你語言信箱裡錄滿愛的留話 上天下地的愛要這樣才夠偉大

HEY HO COME ON EVERYBODY FOLLOW US WHEN WE ROLL
CHASING HERE AND THERE YOU'LL SEE ME EVERYWHERE
FREE YOUR SOUL AND DANCE ALL NIGHT LONG
HEY HO COME ON SHAKE YOUR BODY LIKE YOU'RE IN THE
LOVE ZONE TAKE A LOOK AT US WE'RE CRUISING WITH
FUN SO WHY DON'T YOU COME INTO MY ARMS

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3846 : 2007-3-20 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

髮如雪 ----周杰倫

狼牙月 伊人憔悴
我舉杯 飲盡了風雪
是誰打翻前世櫃
惹塵埃是非

緣字訣 幾番輪迴
你鎖眉 哭紅顏喚不回
縱然青史已經成灰
我愛不滅

繁華如三千東流水
我只取一瓢愛了解
只戀你化身的蝶

你髮如雪 淒美了離別
我焚香感動了誰
邀明月 讓回憶皎潔
愛在月光下完美

你髮如雪 紛飛了眼淚
我等待蒼老了誰
紅塵醉 微醺的歲月
我用無悔 刻永世愛你的碑

啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啦
啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啦
銅鏡映無邪 紮馬尾 你若撒野
今生我把酒奉陪

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3847 : 2007-3-20 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

雪花飄-張玉華
作詞:徐世珍 作曲:Mendez/Lester A/Kitcher/Jewel 編曲:小安

銀白色的街角 孩子們開心奔跑
我蹲下來想看到 這個角度的美好
月圓月缺越走越遠 心願一點一點的變小

在零度的街角 戀人們緊緊擁抱
快樂原來那麼熱鬧 把我的心吵醒了
他們傳染給我的微笑 讓我又開始活過來了

*雪花飄 輕輕飄 世界很冷我也知道
 也許應該感謝那白雪把回頭路模糊了
 向前走 繼續走 慢慢的 暖和了
 幸福其實一點點就好(記憶讓雪埋起來就好)

何必自尋煩惱 天氣沒有那麼糟
重要的不是擁有 丟掉了我再去找
把自己關在屋裡害怕冬天 幾乎讓自己錯過了美好季節
過自己走向白色的街 我伸出雙手

Repeat (*)

一片一片 純潔無邪
一片一片 新的世界

Repeat *

雪花飄 輕輕飄 世界很冷我也知道 也許應該感謝那白雪把回頭路模糊了
向前走 繼續走 慢慢的 暖和了 幸福其實一點點就好

雪花飄 輕輕飄 世界很冷我也知道 也許應該感謝那白雪把回頭路模糊了
向前走 繼續走 慢慢的 暖和了 記憶讓雪埋起來就好

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 573
 . Taipei
#3848 : 2007-3-20 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

飄洋過海來看你 by 娃娃 in 大雨)

為你 我用了半年的積蓄 飄洋過海的來看你
為了這次相聚 我連見面時的呼吸 都曾反覆練習
言語從來沒能將我的情意 表達千萬分之一
為了這個遺憾 我在夜裡想了又想 不肯睡去

記憶它總是慢慢的累積 在我心中無法抹去
為了你的承諾 我在最絕望的時候 都忍著不哭泣

陌生的城市啊 熟悉的角落裡
也曾彼此安慰 也曾相擁嘆息 不管將會面對什麼樣的結局
在漫天風沙裡 望著你遠去 我竟悲傷得不能自己
多盼能送君千里 直到山窮水盡 一生和你相依

為你 我用了半年的積蓄 飄洋過海的來看你
為了這次相聚 我連見面時的呼吸 都曾反覆練習
言語從來沒能將我的情意 表達千萬分之一
為了這個遺憾 我在夜裡想了又想 不肯睡去

記憶它總是慢慢的累積 在我心中無法抹去
為了你的承諾 我在最絕望的時候 都忍著不哭泣

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3849 : 2007-3-20 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

妳的愛與恨是一場巨大懸疑 ----曾淑勤

作詞:厲曼婷 作曲:鮑比達

耗盡心神想不清 是不是每個人都要找個伴侶
酒精蒸發出久違(了)的淚滴 在陌生Pub裡尋找熟悉記憶

你的眼睛失去了焦距 愛離你而去也有幾個世紀
撲克算不出 你的命運 你的愛與恨是一場 巨大懸疑

用去最後僅剩的勇氣 終於你學會了沉溺
喝下最後一杯自殺飛機 進入蠻荒之地
在你將粉身碎骨之前 請留一絲絲清醒
日昇日落你只能夠 繼續前進

抓住最後僅有的機會 你千萬不要再猶豫
喝下最後一杯自殺飛機 重新製造美麗
勇敢飛向閃亮的天際 賭一賭你的運氣
也許就在天亮之前 找到自己

[碎葉 在  2007-3-20 07:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 1080
 . 特車2課
#3850 : 2007-3-20 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

移民火星 信樂團 挑信
作詞:陳樂融     作曲:Keith Stuart

雲 從不固定 在提醒我 你的距離
好想 化為無形 不用負擔 這記憶

愛火快滅了 痛還在燃燒

我決定 光速飛出你的眼睛
然後關掉手機 減肥整型 移民火星
愛自己 騙自己

走 彩虹那裡 有沒有我 新的天地
苦笑 好過哭泣 是聰明的英雄 會演戲

愛火快滅了 痛還在燃燒

請放心 請安息

心獨自飛翔 翱翔在無窮星光 靈魂不肯投降
這一次 對宇宙 來咆哮

愛火快滅了 痛還在燃燒

請放心 我可以 dodododododolaladodododo
愛自己 騙自己

快樂不是你給的 我該知道
快樂不是你給的 我要尋找

快樂不是

本文連接  
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7272
 . 失蹤: 610
 . Taipei
#3851 : 2007-3-20 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

星星點燈
作詞:鄭智化 作曲:鄭智化 編曲:陳志遠 演唱:鄭智化

抬頭的一片天 是男兒的一片天 曾經在滿天的星光下做夢的少年
不知道天多高 不知道海多遠 卻發誓要帶著妳遠走到海角天邊
不負責任的誓言 年少輕狂的我 在黑暗中迷失才發現自己的脆弱
看著妳哭紅的眼睛 想著遠離的家門 滿天的星星請為我點盞希望的燈火

星星點燈 照亮我的家門 讓迷失的孩子 找到來時的路
星星點燈 照亮我的前程 用一點光 溫暖孩子的心

現在的一片天 是骯髒的一片天 星星在文明的天空裡再也看不見
天其實並不高 海其實也不遠 人心其實比天高 比海更遙遠
學會騙人的謊言 追逐名利的我 在現實中迷失才發現自己的脆弱
看著妳含淚地離去 想著茫茫的前程 遠方的星星請為我點盞希望的燈火

多年以後一場大雨驚醒沉睡的我 突然之間都市的霓虹都不再閃爍
天邊有顆模糊的星光偷偷探出了頭 是妳的眼神依舊在遠方為我在等候

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3852 : 2007-3-20 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

燈火欄柵處-蘇永康
作詞:梁芷珊 作曲:黃尚偉 編曲:黃尚偉

沒有試過繽紛 相識也是緣份
遇上碰上的人 無奈了解不太深
在我身邊經過 多不理會我如何
我今天得到似太多 失的偏更多

*於燈火欄柵處 是她淺笑不語
 是無緣或最終遇上未能知*

#從來亦不知 就近在咫尺
 積聚了的愛 像在頃刻傾瀉
 從來亦不知 像是普通相處
 偏在這剎那 才明白是真意#

是我深深不忿 彷彿有著遺憾
在眾裡我找尋 為何沒發現誰人
願意向我走近 竟充耳未聽未聞
愛也許不遠處 近於身邊我未知

REPEAT *##

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3853 : 2007-3-20 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

觸摸心跳----張敬軒

是我內心的戲,你雙眼卻不肯入戲,
身處在客機,重複的躲避,怕你會飛,
能不能猜測你,卻仿似在猜測日記,
感覺像已少,難得一起便放掉。
都不要開口,免得加添了憂愁,
這片舊唱碟,始終跟你走,
今天這雙手,卻不懂得去保留,
來捉緊每個微笑,直到以後。
留低一張機票,說出你大概會愛我幾秒,
愛戀要明瞭,怕擁抱後,愛會變少,
重新觸摸你心跳,卻知我沒你理想裡重要,
愛念已缺少,感受不了。
都不要開口,免得加添了憂愁,
這片舊唱碟,始終跟你走,
今天這雙手,卻不懂得去保留,
來捉緊每個微笑,直到以後。
留低一張機票,可否透露你會愛我幾秒,
重新觸摸你心跳,曾經愛念已經放下了,
愛念已缺少,感受不了。
我被你雙眼活埋,留下冰封狀態,
看著你飛過懸崖,還望你會懂得理解。
留低一張機票,說出你大概會愛我幾秒,
重新觸摸你心跳,誰知愛念已經放下了,
愛念已變少,感受不了。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3854 : 2007-3-20 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

跳舞-何超儀
作詞:華 作曲:Davy Chan 編曲:Robert Lay 演唱:何超儀

夜幕像欲言暫借 難過的都不去想
但現實混淆視野 只有跳舞莫再想
門卷只得一張 這一晚給我充滿想像
我最愛在燈影裡失方向 不要隱藏也不須去抵擋
因我今晚添了妝 那須沮喪汗水散發我身上
霓虹燈和情人浮游的靈魂 人潮中和誰人
我到底為了覓那親切感

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3855 : 2007-3-20 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

午夜迷牆 ----Beyond Beyond
作詞:黃貫中 作曲:黃家駒

深宵的街中高聲叫 一雙手拈血
火般的高溫燒滾我
方向不知道實太可怕 到午夜

多少的艱辛都經過 不管多失意
不需將真相交給我
心中都知道己拉近 到午夜

留低了生命 來分勝負
面對黑色迷牆
像要將一切都變灰將一切都變惡夢
步向黑色迷牆
誓要將黑暗都炸開不許我心中歎惜

面對黑色迷牆
像要將一切都變灰將一切都變惡夢
步向黑色迷牆
誓要將黑暗都炸開不許我心中歎惜

本文連接  

5081  257/339  | <  255  256  257  258  259  260  261  262  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 10:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.090936 second(s), 6 queries , Qzip disabled