RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  258/339  | <  256  257  258  259  260  261  262  263  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8072
 . 失蹤: 5799
#3856 : 2007-3-20 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

薔薇-蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:Sakura 編曲:陳偉

不知誰 昨夜沒有睡 叫醒了那一朵 紅薔薇
短短的 就在這一夜之間 全然盛開 是如此燦爛如此絕對
難道它 也在想念著誰
莫非它 也能體會我的眼淚
想起你我還會心碎 鮮紅的好像 我心中那道舊傷口流的血(Oh~)

Oh~Oh~ 愛 在心中百轉千迴 多想再見你一面
讓我知道你心中也感覺 我們的愛沒白費
直到生命最後一天 你和我 還深深懷念 (記得你我 深愛過)

我心中百轉千迴 Oh~Baby 我多想 多想再吻你一遍再愛一遍
我們的愛 Oh~沒白費 也許永遠 仍深深懷念

Oh~You know how I want you back~ into my life~ Oh~No~
Oh Baby I want you back ~ to my life
Oh No No~ You know how I miss you~
Oh~All the memories~ deep inside my heart

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 17
#3857 : 2007-3-20 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

圍城 ---黃磊
詞:鄔裕康 曲:Yoon Yil-Sang 編曲:王繼康

城口有一扇門 門前有護城河 除非你有伴才能進了城 
城外孤單寂寞 總和緣份錯
身只能羨慕高牆內那幸福的人
暗雷中 雨開始滂沱
你問我躲雨的地方有沒有 我笑著搖搖頭
愛的圍城外我慢慢走 口袋裡沉睡著一句承諾
始終沒能對最愛的人說
愛的圍城內萬家燈火 幸福的人卻想要出走
看著你為自由而喜悅 我沉默
愛的圍城外我徘徊過 在風中殘留著誰的溫柔
沒有結果的愛能算什麼
愛的圍城內萬家燈火 朋友卻一心想要出走
看著你為自由而喜悅 我沉默 你保重

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#3858 : 2007-3-20 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

城市依戀-黃小琥
作詞:黃怡 作曲:黃怡

擺脫盲目以後 還會炫耀指間
有點臃懶 有點煩厭 有點不再相信的感覺

黑夜漫漫佔領 霓虹有些耀眼
有點孤單 有點迷惘 有點城市的依戀

*不讓自己輕易流淚 讓茫茫的感覺填滿今夜
 讓我去尋個愛戀 把所有空白留給明天

把你的告別 當作是謊言
無形的夜星中多晃眼

Repeat *,*

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3859 : 2007-3-20 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

煉金術 ----許志安
曲:伍樂城,RNLS 詞:黃偉文 編:伍樂城,RNLS

給我一團熊火 試煉我 證明我這麼狠狠愛過
期望不多 只要得到過 你身旁 那寶座
給我一場洪水 冷靜我 眼淚太多已匯聚成河
力竭聲嘶請你喜歡我 什麼事都做過 都不能感動你麼

* 原來暫時共你沒緣份 來年先會變得更合襯
頑石哪天變黃金 我可以等 融合二人是哪樣成份
但願虔誠能顯得吸引 用五十年溶化你 成就 金禧一吻 *

不夠激情仍可靠耐性 對付你的冷酷及無情
沉默假使都算種本領 我一定 最安靜
深信忠誠遲會獲勝 那份固執終於都會被尊敬
如煉金般等你先轉性 除非遺失人性 怎可能一直結冰

Repeat *

頭白了 還在等 情人預約在黃昏
原來暫時共你沒緣份 來年先會變得更合襯
期待再苦再難堪 我都會忍 談情十年未晚不怕等
渡日如年仍覺得興奮 若最後能溶化你 何用 心急手震

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3860 : 2007-3-20 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

束縛-熊天平 
作詞:熊天平 作曲:熊天平 編曲:吳慶隆

灰暗城市裡頭 愛妳失去了太多
諾言像一把遺落的心鎖
妳曾經為我捕捉過生命中最溫柔的感動
眼淚換承諾 醒不了我的夢 顧慮和困惑
像在霧裡的山頭 撲朔難懂 也不願放手
妳的眼淚綁住了我 束縛是誰給誰的自由
疲備的心樵悴面容 我何曾忍心讓妳痛
妳的哭泣征服了我 我如何償還我犯的錯
生生世世的相守  情願和妳甘苦與共

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3861 : 2007-3-20 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

浮城 ----陳奕迅
作詞:李焯雄 作曲:梁翹柏 編曲:梁翹柏

有多少再見 會再見 不剩下懷念
母親的稻田 變成了 飯粒粘在你嘴邊
霓虹燈的夜 你發現 想你的人少得可憐
櫥窗裡生命換了季節 拼命打折

在飛馳的時間 漂浮中想抓住點不變
清晨前 你看見
睡了幾年她 背對你的臉

往前吧 誰甘願 被釘在這定點
做個夢 我想應該會好一點 快樂點
總該往前 但請問 前面在哪一邊
當信念 等啊等 只等來了改變

記憶的長街 你流連 來去幾個點
初戀的公園 拆的拆 已改建成大飯店
未竟的心願 你懷疑 是否跨大的自憐
得到的為何無法完全 如你所願

在飛馳的時間 漂浮中想抓住點不變
清醒時 你看見
她吻你但是 不看你的眼

吃好些 我想應該會好一點 快樂點
當信念 等啊等 只等來了改變

睡好些 我想應該會好一點 快樂點
你站在 這一面 心在哪一邊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3862 : 2007-3-20 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

成為我的所有-槙原敬之

(中譯)
何以會墜入情網
只因為那時當我回頭
你依然在向我揮揮手

工作正逐漸上軌道
也不特別感覺寂寞
就在這時候你卻教我回過了頭

為一個吻而亂了方寸
你不再繼續主導
談話的進行
「我已經有男朋友了。該如何是好。」

為何不乾脆成為我的所有
將你懷抱的愈緊你反而離我愈遠
為何不乾脆成為我的所有
當你離我愈遠 反而
讓我感覺你更接近
你說如果此事讓你的男朋友知道
鐵定會讓我吃不了兜著走
說著你指著我的腦袋比個槍斃的動作

「他外表雖然看起來很強
其實內心是很缺乏自信的。」
你從我的指縫間取過了香煙 吸了一口

你從T恤的下擺
所伸進來的手
雖然感覺有些冷 但相信
很快就會因我的體溫而變得暖和
為何不乾脆成為我的所有
為何不乾脆成為我的所有
當你離我愈遠 反而
讓我感覺你更接近

在如此的心傷裡
我們 卻在笑
雖說不帶一絲勉強
我們 卻在笑
這是否為同屬堅強的夥伴在互舔傷口?

為何不乾脆成為我的所有
為何不乾脆成為我的所有
當你離我愈遠 反而
讓我感覺你更接近

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3863 : 2007-3-20 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

友誼第一 -----Twins Twins

自我贏了錦標賽 友好都變臉喝采 冷淡散開
還以為會被讚賞天才 卻竟發現我 再不可愛
但你是拿第一個 說恭喜我奪了獎 友善拍掌
但卻難過在我的好同窗 忽然 都指點 我的衫 太誇張
* 沒有管他們是非 敢與我嬉戲
叫我發現誰是我的真知己
在我給別人猜忌 肯替我出氣
無論競賽怎樣殘酷 友誼第一是你
學會面對小心眼 小圈子背著我玩 我落了單
讓我們結伴探訪陳d山 感情不必分你高班我低班
Repeat *
笑那些小圈子 吃甚麼也是錯 那管多數少數 是誰製造
當週遭那樣嘈 人人怎講我都知道 我很好 記憶良好
Repeat *
神奇在我孤立無援先 看清楚你
來年若可再奪殊榮 在台上多謝你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3864 : 2007-3-20 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

一直到最後-范瑋琪
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:吳慶隆

*在黃昏的街頭 你握著我的手 過了今天以後 一切不再相同
 為了什麼理由 對話變得沉重 你氣得轉過頭 我的眼淚又再流

#距離分手就只剩一個路口 我們怎麼還是 在爭吵中度過

一直到最後 我們還是沒看透
愛情是溫柔的接受 而不是嘶喊著要求
已經到最後 才突然想起最初的時候
是想擁有彼此更多 卻走到什麼都沒有
連只是想靠在一起 也不能夠

Repeat *#

一直到最後 我們還是沒看透
愛情是溫柔的接受 而不是嘶喊著要求
已經到最後 才突然想起最初的時候
是想擁有彼此更多 卻走到什麼都沒有

一直到最後 你都還是不能夠
靜靜的放手看我走 而給我另一次難受
已經到最後 你還是不懂我要什麼
有太多話想對你說 你為何要讓我說不出口
連只是想好好再見 也不能夠

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3865 : 2007-3-20 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

厚重的記憶 ----動力火車
作詞:顏志琳 / 作曲:顏志琳

也許我已無需再問為什麼 也許故事的開始 也是結束的序幕
也許你預言我早該接受 也許曾經的故事 不致為褪色回憶
雖然短暫的相聚 在轉眼已是成雲煙 擁有過的歷程終究留下痕
就讓殘缺的情感 置放於厚重的記憶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3866 : 2007-3-20 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

憶起那天-區瑞強
作詞:鄭國江 作曲:Tony Romeo

抬頭望遠方 海水拍岸潮浪乍響 海風在唱 懷念那日
同踏細沙 悠然同和唱 歌聲風裡又再響 她今日在那方
盼再次相見 似是幻想 星光滿天此刻有誰欣賞
那次共你的約會已淡忘 伴流螢風裡徘徊 是她的歌唱
憶起那天 星光中聽潮聲響 再問這風與浪 快告訴我那日重伴
她再度唱 心潮高漲 琴弦又再響 憶起那日同伴野火
心中樂暢 明月照著銀樣細沙 情人同和唱 沙灘輕軟伴你躺
星光下問理想 你說你一家 快赴遠方

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 300
 . 無慾天
#3867 : 2007-3-21 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

天高地厚-信樂團

作詞:武雄 作曲:詹凌駕

*你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭
 我們還有很多夢沒做 還有很多明天要走 要讓世界聽見我們的歌

#準備好沒有 時間不再回頭 想要飛 不必任何理由
 不管世界盡頭多寂寞 你的身邊一定有我 我們說過不管天高地厚

△想飛到 那最高最遠最灑脫 想擁抱 在最美麗的那一刻
 想看見 陪我到最後誰是朋友 你是我最期待的那一個

Repeat *,#,△

可以一起闖禍一起沈默一起走 可以一起飛翔一起淪落
不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼

想飆到 那最高最遠最遼闊 想唱完 那最感動的一首歌
沒看見 那天高地厚不肯放手 因為我有我想要的朋友 你是我最想要的朋友

本文連接  
SANJI
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 235
 . 收花: 1822 支
 . 送花: 894 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 12881 頁
 . 註冊: 6807
 . 失蹤: 166
 . TWed2k-DVD幫
#3868 : 2007-3-21 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

侯鳥 (電影<侯鳥>主題曲)
作詞:阿信(五月天) 作曲:阿信(五月天) 演唱:劉若英

冰箱上有字條 桌上有菜 電鍋裡面有飯 沒有人在
電話裡的獨白 還在等待 一個人的表情 怎麼安排
落葉早有預感 一季風寒生命的窗忘了關吹進意外
旅途上的愉快 火花一般 南方又在呼喚
當我醒來 飛過那片 茫茫人海 下個路口 直走或轉彎
長大太慢 老得太快 等得太久 結果太難猜
我的故事 被風吹散 我的明天 我從不期待
所以現在 我只想要 尋找一絲 最後的溫柔
包廂裡的狂歡 曲終人散 長夜裡的空白 消化不完
靈魂總是要貪 片刻燦爛 那雙唇的孤單 變得野蠻
那陌生的陽光 照在床單 昨夜發生的事 不想再猜
而枕邊得人啊 一直在換 每一次都以為 到了終站

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3869 : 2007-3-21 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

鳥與樹---于台煙

原諒我的自私 是我選擇分手的方式
早知道會如此 我的心讓悲傷徹底啃蝕
是這般的情癡 愛是一種上天的恩賜
自己無法解釋 緣份只能到此為止
我終於知道傷心註定早在一開始
我真的無法停止短暫美麗的相識
愛不會有明天 像風箏斷了線
從此天涯咫尺 不再有你的地址
終於知道思念註定跟隨一輩子
我真的無法停止難過傷心的固執
愛終於到此為止 還不遲
當作我們 從來不相識

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3870 : 2007-3-21 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

曙光- 彭羚
作詞:張美賢 作曲:陳偉堅

靠在我旁 你在細心把所有燭光點亮
暗淡這房裡傳來浪漫音樂 寧靜中心跳敲得更響
掩影燭光 透射你雙眼使我看到希望
你願意跟我平靜昨日風浪 在我的心裡開一扇窗

* 由你交給我一點曙光 遼闊的肩膊阻擋風霜
望著你每個淺笑 如陽光般清朗 微熱照在我的面龐
從每一天更清楚對方 (從每一天更對你欣賞)
和你將感覺細緻分享 夢內懷著跟你 完全同一般方向
才值得加倍珍惜愛上

靠在你旁 看睡了的你不覺已經天亮
我願每朝我從甜夢內醒來 能立即親你講聲早安
遠望天邊 你讓我心底可以再有想像
我沒有需要假裝每個表情 是你喜歡我率真這模樣
Repeat *

本文連接  

5081  258/339  | <  256  257  258  259  260  261  262  263  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 09:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092173 second(s), 6 queries , Qzip disabled