RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  259/339  | <  257  258  259  260  261  262  263  264  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#3871 : 2007-3-21 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

光之翼 ---王菲
詞:喬靖夫 曲:梁翹柏

靜靜的按下電源開關 屏幕的色彩越來越亮
在虛擬的城市找一個 讓心靈休息的地方
塑膠的鍵盤滴答發響 機器的聲音溫柔呼喚
拋棄了不完美的肉身 躍出了現實的天窗
張開透明翅膀 朝著月亮飛翔 搜尋最美一個 現世的天堂
越過世界盡頭 跟隨我的預感 乘著幻想的風 散落無數的光芒
高速的連線傳送思想 跳躍的文字透露願望 安慰的話比親蜜擁抱
彷彿更真實的觸感 屏幕的色彩依舊發亮 機器的聲音繼續呼喚
在網路的海洋找不到 讓慾望躲藏的地方 神秘的通道即將開放
渴望的心情興奮不安 拋棄了太疲倦的肉身 躍出了現實的天窗
張開透明翅膀 朝著月亮飛翔 搜尋最美一個 現世的天堂
飛過夜的盡頭 擁抱你的溫暖 乘著幻想的風 散落無數的光芒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5797
#3872 : 2007-3-21 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

意難忘-蔡琴
作詞:慎芝 作曲:佐佐木俊一 編曲:涂惠源

藍色的街燈 明滅在街頭
獨自對窗 凝望月色 星星在閃耀
我在流淚 我在流淚 沒人知道我
啊~啊~ 誰在唱呀 遠處輕輕傳來
想念你的 想念你的 我愛唱的那一首歌

白色的毛衣 遺留我身邊
抱入懷裡 傳來暗香 我心已破碎

你我的回憶 該是兩相同
咫尺天涯 為何不見 此身已憔悴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3873 : 2007-3-21 01:34 PM     只看本作者 引言回覆

旺福進行曲II ----旺福
作詞:小民 作曲:小民 編曲:旺福

旺福現在很幸福 幸福到每天會跳舞
一個人跳舞不辛苦 不辛苦不辛苦 辛苦不辛苦

旺福穿上新衣服 戴上墨鏡在走路
興奮的心情在飛舞 在飛舞在飛舞 飛舞在飛舞

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3874 : 2007-3-21 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

曲終人散-張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒
 我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭

#我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
 你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口

△原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
 妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

Repeat *#△ #△

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3875 : 2007-3-21 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

散場的空虛 ---翁立友

妳對感情的慈悲 躊躇不願講出嘴
親像酒醉袂清醒 找無感情的鎖匙
假著堅強來離開 看妳惦置伊身邊
目屎吞不止 悲傷一瞑又一瞑
散場的空虛 無聲的愛齣戲
想要決心看乎開 心痛放乎離
行落舞台的樓梯
踏入感情世界的冬天 思念春天的玫瑰
懷念的氣味 如今置叨位
阮的真愛算啥物
踏入感情世界的冬天 思念春天的玫瑰
遙遠的記憶 沉重的相思
撕破妳我的相片 安慰自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3876 : 2007-3-21 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

需要他-劉沁
作詞:劉沁 作曲:劉沁 編曲:孟軍

喧鬧 似陽光下的浮灰
窺視著 深藏不露的嫵媚
我知道 你分明有一種需要
想要一杯能解寂寞的藥

遊蕩 心在尋找一個地方
去釋放 感覺越來越發燙
我知道 你分明有一種需要
想要一杯能解寂寞的藥

滯留在擁擠的車廂
隱約感到心的空曠
狂熱在胸膛裡衝撞

你需要他 需要他 需要他 需要他

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 177
 . 崑崙天教
#3877 : 2007-3-21 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

他不愛我
作詞:楊立德 作曲:陳小霞 編曲:王豫民

他不愛我 牽手的時候太冷清 擁抱的時候不夠靠近
他不愛我 說話的時候不認真 沈默的時候又太用心

我知道他不愛我 他的眼神 說出他的心

我看透了他的心 還有別人逗留的背影
他的回憶清除得不夠乾淨
我看到了他的心 演的全是他和她的電影
他不愛我 儘管如此 他還是贏走了我的心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3878 : 2007-3-21 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

我很怕黑-蔡依林
作詞:凌東城 作曲:凌東城 編曲:金培達

天已經黑了我心憔悴 害怕呼喚沒機會
徹夜徘徊獨自流淚 昨夜已過去難復回

*不知不覺你闖進我心扉 人生難道要多體會多愛幾回 才不後悔
寧願為你受傷流淚 真情多可貴
無怨無悔你身旁依偎 縱然我心萬分傷悲 還眷戀相愛的滋味

#不要讓我心碎 記憶醒後難再挽回
我害怕孤單面對 沒有你日子像受罪 心中一顆顆流星下墜

△不要讓我心碎 明天若你忘了我是誰 還盼望我流的淚不會白費
愛你是多麼的疲憊 甘願默默承受 因為 我很怕黑

Repeat *,#,△

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3879 : 2007-3-21 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

黑的意念 ---黃立行
作詞:姚謙 作曲:黃立行/Jae Chong 

黑 將城包圍
我低頭穿過柳枝尖
斑駁街燈灑在街面
把地撕裂

我也許是有點喝醉
吻你每寸肌膚之念
無調如何都熄不滅
焚身想念

甚麼能決解
甚麼又不能解決
活著有太多雜碎的欲念

若愛只能像個電池的壽命短得可憐
那麼她的吻怎麼會索然無味
若愛只能像個電池的壽命短得可憐
妳怎能在我喝醉時 浮現

夜 停止不前
讓我藏身在黑暗間
沮喪就沒有人看見

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3880 : 2007-3-21 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

念奴嬌-伊能靜
作詞:伊能靜 作曲:周杰倫 編曲:周杰倫

#江山如此多嬌 引無數英雄競折腰
 美人如此多嬌 英雄連江山都不要
 一顰一語 如此溫柔妖嬌
 再美的江山都比不上紅顏一笑

*像鳥一樣捆綁 綁不住她年華
 像繁花正盛開 擋不住她燦爛
 少年英姿煥發 怎麼想都是她
 紅塵翻覆來去 美人孤寂有誰問
 大江東去 浪淘盡 千古風流人物
 故壘西邊 人道是 三國周郎赤壁
 亂石崩雲 驚濤裂岸 捲起千堆的雪
 羽扇綸巾 談笑間 檣櫓灰飛煙滅

Repeat # *

沒有你愛 不會有我 你已不在 怎麼偷活
一代一代 美人像夢 夢醒之後 只剩傳說

江山如此多嬌 引無數英雄競折腰
美人如此多嬌 英雄連江山都不要
一顰一語 如此溫柔妖嬌
再美的江山都比不上紅顏一笑

回眸一笑百媚生情 六宮粉黛顏色失去
春寒賜浴華清池洗 始是新承恩澤時期
雲鬢花顏金步緩搖 芙蓉帳暖夜夜春宵
春宵苦短日陽高照 從此君王不早朝起
千古風流 都看今朝 把酒高歌 只需歡笑
誰還想明朝 多少豪傑 只為紅顏呀 將江山忘掉
四面楚歌啊 (江山哪比得上紅顏花嬌) 都能笑傲
九重城闕煙塵生起 千乘萬騎西南行軍
六軍不發無奈何矣 宛轉蛾眉馬前離去
君王掩面救不得矣 天長地久有時盡期
此恨綿綿可有絕期 你美啊美啊(美人如此多嬌)我退啊退啊

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 304
#3881 : 2007-3-21 05:10 PM     只看本作者 引言回覆

就是這條諸葛巾惹的禍

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3882 : 2007-3-21 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

交過心的人 ----黃品源
作詞:陳樂融 / 作曲:黃品源

不是掉下眼淚 就能挽回從前
我們走下列車 輕輕拍去灰塵
是該與不該 是願與不願
時光飛逝得像一顆流星
我們總來不及許願

曾經共同歡笑 曾經攜手並肩
我們走進緣份 看過往事如煙
是愛雨不愛 是欠與不欠
人生變幻中有無數浪花
我們永遠再告別

再見 我曾交過心的那個人
也許 十年後再相約
擁抱 如果可以使人溫暖
就讓我的歌代替我在身邊

在乎 我曾交過心的那個人
明天 是各自的明天
遠方 如果不能給你希望
記住我的心 來為你留盞燈
為你留盞燈

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3883 : 2007-3-21 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

人們不會忘記-陳慧琳
作詞:何秀萍 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

眉來目去少年時 情人互送三個字 何地共那個在凌晨分享某感覺
誰人讓你意難平 誰又恨得反了面 誰人在你背後才胡亂插刀
每段往事如日記 有樂有悲有時地 每在午夜時份再見舊年
日後 物在人非 世事如戲 不堪積蓄的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 某段 印象已過期
日後 物在人非 世事如戲 不忍想起的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 也就以後也記著忘記
時來運至 快樂時 百孔千瘡的故事 其實是充塞在人們心底某一角
人們大概也善忘 人們未必肯記住 人們覺會了願忘懷是那些

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3884 : 2007-3-21 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

寄託 ----周傳雄
作詞:鄭華娟 作曲:小剛 編曲:鮑比達

是寂寞 是失落 海市蜃樓的寄託
是執著 是經過 掩面不看更迷惑
錯把眼淚當作雨水 乾渴又憔悴
苦痛不必再追 愛已無路可退 留我自己 獨自傷悲
最傷感是在孤單時 對幸福的回味
獨自穿越冷冷沙漠 是愛的崩潰
傷痕累累 你的背叛一去不回
意冷心灰 這狂風沙 誰能面對
苦痛不必再追 愛不該無路可退
真心期待 更美的安慰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3885 : 2007-3-21 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

託你的福-辛曉琪
作詞:鄔裕康 作曲:凌偉文

我已領悟 我已領悟 這城市女人總是比男人活得無助 至少你曾陪我同甘共苦
你和我都覺得唐突 最後竟然還能互道祝福 脫下戒指不鬧不哭
不願再挖掘彼此的傷處 不再指責誰是誰的包袱 千頭萬緒只剩感觸
愛 曾教你我放開了手義無反顧 淚 卻教我看清它最虛幻的面目
託你的福 託你的福 讓我愛這一場全力以赴
如果錯也心服口服 面對愛情誰又能說個不
我已領悟 我已領悟 這城市女人總是比男人活得無助 至少你曾陪我同甘共苦
託你的福 託你的福
託你的福 託你的福 讓我即時喊停徹底悔悟 別讓愛再將誰困住
我已領悟 我已領悟 我面對堅強背後的難處 咬牙不哭
若你問我一個人苦不苦 我只能說託你的福
你和我都覺得唐突 最後竟然還能互道祝福 脫下戒指不鬧不哭
不願再挖掘彼此的傷處 不再指責誰是誰的包袱 千頭萬緒只剩感觸 託你的福

本文連接  

5081  259/339  | <  257  258  259  260  261  262  263  264  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.099058 second(s), 6 queries , Qzip disabled