RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  260/339  | <  258  259  260  261  262  263  264  265  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#3886 : 2007-3-21 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

符號 ---蘇打綠
作詞:吳青峰 作曲:吳青峰 編曲:蘇打綠

雨滴在滴 月亮在亮 形成意義落在掌心
遙不可及 解構你的心 拆了一桌 難解的謎題
it is on my face (and it) it is on my set (and it)
it is on my head (and it) it is on my way 自己重組再理解

*愛的恨的又有什麼 想的做的都不相同
 看的聽的多 there's a symbol to my name

夢境解出經驗 用酒解出忘卻
旅行解出能源 你應該怎麼解
it is on my face (and it) it is on my set (and it)
it is on my head (and it) it is on my way 進入野獸派的世界
將符號大膽拼貼

Repeat *

you're standing in front of me and
taking my picture turning around shyly hiding
standing silence shadows our eyes
floating through the sky

愛的恨的又有什麼 想的做的都不

there's a symbol to my
愛的恨的又有什麼 想的做的都不相同
看的聽的多
it resounds throughout my head (x4)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 330
#3887 : 2007-3-21 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

號碼
周筆暢
作曲:金培達 作詞:陳少琪

我不認識你 你叫什麼名字
你的聲音里 藏著我的心事

*)雨下了是否都是你的訊息
 你是否就是守護天使
 你的呼吸是一首哀艷歌詞
 在最神秘的距離 哽住了我的哭泣

#)一個人一個號碼 只想聽你電話
 請你不要挂 你知道嗎 我總在牽掛
 每個人都是號碼 擦身而過總記不下
 我在人海之中 找一朵浪花
 你用最殘忍的方法 對我回答

電話打錯了 卻接通了心底
你輕輕歎息 感動了這城市

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5797
#3888 : 2007-3-21 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

馬上回來-Energy
作詞:李焯雄Rap Lyrics:Energy 作曲:Jang Joon-Ho

Nobody Nobody But U Nobody Nobody But U Nobody Nobody Like U Nobody
(Rap)
我站在捷運站入口 等妳等好久 不知不覺已經過了十幾個鐘頭
路邊美眉好多 忽然一個走向我我差點就被她帶走妳瞬間出現救了我
每次都碰到這種TROUBLE 妳就找機會ㄉㄨㄞ我
嘛唔係哇唔丟 妳這樣把我惹火
拜託妳不要想太多 又用分手威脅我
我真的不想犯下這個這個致命的錯

馬上就回來 別走開 算妳最厲害(妳永遠是我的最愛)
我對妳最崇拜 妳的戲份只會愈來愈精采
馬上回來 愛情為妳獨賣 不要走開 保證不再使壞
要火力全開 把妳搶回來 我所有的未來 都要妳存在

(Rap)
那天我看了一部電影叫野蠻女友 我發現劇中男主角的遭遇和我很相同
我突然靈機一動 走進花店門口化身劇中的男主角偷了玫瑰花一朵
聽說只要照著劇本走妳就會赦免我
嘛唔係哇唔丟 想不到妳對花過敏
拜託妳不要這樣發火 只好都怪我
我真的不想犯下這個這個致命的錯

馬上就回來 別走開 算妳最厲害(妳是我最愛的品牌)
我對妳最崇拜 妳的戲份只會愈來愈精采
馬上回來 愛情為妳獨賣 不要走開 保證不再使壞
要火力全開 把妳搶回來 我所有的未來 都要妳存在 不要走開
Nobody Loves Me Like U Nobody No Only U
馬上回來 愛情為妳獨賣 不要走開 都怪我太失敗
要火力全開 把妳搶回來 我所有的未來 都要妳存在 不要走開

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3889 : 2007-3-21 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

來生緣 ----劉德華

尋尋覓覓在無聲無息中消逝 
總是找不到回憶找不到曾被遺忘的真實

一生一世的過去你一點一滴的遺棄 
痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你

也許分開不容易也許相親相愛不可以 
痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己

情深緣淺不得意 你我也知道去珍惜 
只好等在來生裡再踏上彼此故事的開始

生生世世在無窮無盡的夢裡 
偶而翻起了日記翻起了你我之間的故事 

一段一段的回憶回憶已經沒有意義

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106966 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4688 小時
 . 瀏覽: 198403 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 0
#3890 : 2007-3-21 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

圓謊 ~張宇
作詞:十一郎 / 作曲:張宇

沉默是久了點 誰該先說再見
雖然我早有了準備 然而矛盾總難免
我以為能實現 讓妳再快樂點
這些話說到了唇邊 忍不住淚流滿面

真的很難兩全其美 我們已經試過多少回
避開了爭辯 卻開始了另一種疏遠

說一個謊言 圓一個謊言 我們愛的多麼危險
誰也沒發現 是自己讓這份感情毀滅
因為都想被安慰 竟然以為承諾能減少眼淚
忘了真心的感覺 早已經面目全非

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3891 : 2007-3-21 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

謊言-楊家成
作詞:嚴云農 作曲:Park Sei Joon 主唱:楊家成

有時候 人寧可相信謊言 怕心痛 於是就選擇沉默
就算寂寞 最後還是揭穿你的不愛我

有時候 人寧可繼續擁抱 怕失去 於是就假裝擁有
就算心痛 早已經感覺你是冰冷的

*如果會有那一天 你終於還是離開我
 我也想陪你到最後 直到無能為力 才會放開手

#愛的謊言 給我短暫快樂 別叫醒我 讓我失去所有
 我已聽不見 這個世界除了愛你之外 有任何預言

Repeat *,#

為什麼 我最深愛的你從沒有 OH 因為我感動

愛的謊言 給我暫時的快樂 才叫醒我 懲罰我失去所有
愛情的預言改變自己愛是誠實一點 我永遠不懂

有時候 人寧可閉上雙眼 不死心 想努力愛到最後
我沒有錯 只是我忘記了自己啊 傷的好重

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3892 : 2007-3-21 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

延長比賽 ---呂建忠
作詞:Tank 作曲:Tank 編曲:Tank/陳台證(Taz)

下課鐘響起 我在教室裡 想起球場上的你
五分的差距 在一分鐘裡 必須拿到勝利
電話聲響起 你對我提起 延長比賽的情形
比賽怎麼比 讓我告訴你 用三分線下筆

掛上電話 決定翹了課 不上課 陪你戰最後一刻
上了車 我開始鞭策 在宿舍 想我們戰略的守則

在這一分鐘裡 所有默契 是關鍵妙算神機
我們一起召喚 堅決的勇氣
在這一分鐘裡 三分線底 交給冷靜來處理
我們必需證明 王者存在的意義

紅燈還不綠 我在車陣裡 想起球場上的你
五分的差距 在一分鐘裡 必須拿到勝利
電話聲響起 你對我提起 延長比賽的情形
比賽怎麼比 讓我告訴你 用三分線下筆

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3893 : 2007-3-22 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

塞外 征戰-李建復
作詞:靳鐵章 作曲:靳鐵章 編曲:陳揚

塞外
月亮輕吻著 銀白色的草原
露水寒 營火亮 情歌聲聲唱 牛羊都睡了

太陽燃燒著 金黃色的沙原
微風吹 黃沙掠 炊煙冉冉升 駝鈴陣陣響

本文連接  
ASH690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 452
 . 精華: 2
 . 文章: 427
 . 收花: 944 支
 . 送花: 526 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 765 小時
 . 瀏覽: 6782 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 1086
#3894 : 2007-3-22 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

外婆的澎湖灣  作詞:葉佳修/作曲:葉佳修/錦繡二重唱 唱/潘安邦 唱

晚風輕拂澎湖灣 白浪逐沙灘
沒有椰林綴斜陽 只是一片海藍藍
坐在門前的矮牆上 一遍遍懷想
也是黃昏的沙灘上 有著腳印兩對半

那是外婆柱著杖將我手輕輕挽
踩著薄暮 走向餘暉 暖暖的澎湖灣
一個腳印是笑語一串 消磨許多時光
直到夜色吞沒我倆在回家的路上

澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想

陽光 沙灘 海浪 仙人掌還有一位老船長

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3895 : 2007-3-22 07:25 AM     只看本作者 引言回覆

彎彎的月亮 ---呂方
作詞:李海鷹 作曲:李海鷹

遙遠的夜空 有一個彎彎的月亮
彎彎的月亮下面 是那彎彎的小橋
小橋的旁邊 有一條彎彎的小船
彎彎的小船悠悠 是那童年的你我 嗚~~~
你我搖著船 唱著那古老的歌謠
歌聲隨風飄啊 飄到我的臉上
臉上淌著淚 像那條彎彎的沰水
彎彎的河水流啊 流進我的心上 嗚~~~~
我的心充滿惆悵 不為那彎彎的月亮
只為那今天的村莊 還唱著過去的歌謠
喔 故鄉的月亮
你那彎彎的憂傷 穿過了我的胸膛 嗚~~~

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3896 : 2007-3-22 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

諒 解-溫兆倫
作詞:黃桂蘭 作曲:徐嘉良 編曲:鍾興民

明知道生活這路途 風雨常來的那麼突兀
只是片刻寒凍刺骨 卻把心情走到荒蕪
也許我真有點頑固 始終學不會多一點世故
總是心憤怒四周冷酷 竟辜負你把自己放逐
願你能諒解這錯誤 願你能諒解所有的過都是盲目
若你每個傷痛處 我能彌補 絕不想讓你再次受苦
願你能諒解這錯誤 願你能了解所有的罪都是糊塗
若你還是難寬恕 就讓我這一生孤獨

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3897 : 2007-3-22 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

姐姐哥哥 ----鄺美雲
作詞:向雪懷 作曲:盧東尼

外貌像拍拖 怎不緊張我
待我沒有半點甜蜜浪漫溫柔
漫步像踢波 對我若即若離
未會是這樣如果你愛我
我心中的感受誰又比你清楚
無論我還是你來日也極痛楚
云姐姐你因何要嬲哥哥(哥哥<托>我)
他已多次敲門或者知道錯(何必<呃>我)
傻哥哥樓下電燈柱邊等候
忘掉了你曾話過誰沒有一點錯
傲慢像野火燒傷心一個
恨你沒有細心長夜寂寞蹉跎
會面漸已疏 你愛你一個
讓吻別紀念曾深愛過
我心中的感受誰又比你清楚
誰愿你誰愿我來日繼續痛楚
云姐姐你因何要嬲哥哥(哥哥<托>我)
他已多次懇求自已知道錯(何必<呃>我)
傻哥哥呆在暴風雨中等候
忘掉了你曾話過誰沒有一點錯

本文連接  
ASH690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 452
 . 精華: 2
 . 文章: 427
 . 收花: 944 支
 . 送花: 526 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 765 小時
 . 瀏覽: 6782 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 1086
#3898 : 2007-3-22 02:50 PM     只看本作者 引言回覆

擱醉一擺(台語)

作詞:Vannessa  作曲:Vannessa  編曲:Wing

今夜的月是彼呢美麗可惜阮身邊無人來陪
無情的人叫阮怎樣袂怨嗟想要問你到何時才會清醒

*對阮的情是真也是假放阮塊情路孤單徘徊
山盟海誓原來攏是燒酒話全無解釋凝心對阮反背

#啊我不該我不該不應該擱為你流目屎
惦你的心內已經無阮留戀的所在
啊~擱為你醉一擺無擱為你期待離開你無情的世界

Repeat *,#,#

擱為你醉一擺無擱為你期待離開你無情的世界

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3899 : 2007-3-22 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

百分百好戲  ----劉德華
曲:史丹利 詞:林夕

我知你對我重要  
但我的工作 殺食得不得了
我知我欠缺什麼 其實不緊要
抬頭說永別你的好時光 我不信我會滅亡
然後雙眼注滿勵志目光 如同幸福早已在望

如果這一世只看一齣戲 來吧細賞這幕片段
誠懇的嘴角大條道理
勝過最美的特技
如果這一世只演一齣戲 來讓我講這段對白
明天一工作便忘掉你
我要信我自己

如果這一世只看一齣戲 來吧細賞這幕片段
誠懇的嘴角大條道理
對鏡勸勉自己
如果這一世只演一齣戲 來讓我講這段對白
明天一工作便忘掉你
我要信我自己 我真的好戲

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 121
#3900 : 2007-3-22 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

戲如人生 - 潘瑋柏
作詞:方文山 作曲:王治平 編曲:Taz

你也可以不甩 有能力還能耍遇上或者單純的曳 一切看你的能耐
有人喜愛耍賴 還是不屑被腳踩 風向不對劇本就快修改
有人喜歡耍賴 有人專長是發呆 也有人在狀況外 角色都會有對白
別太早亮底牌 自已操縱著未來 只要結局沒有越演越壞

時間是第一次花開 地點選在懸崖 手拿玫瑰花的人物 就讓我來
演都會的腐敗 就不能裝可愛 先別管觀眾期待 好的結局自已去安排
掌中的乾坤戲如人生 這裡唯我獨尊 人稱代名詞記得要說騰
掌中的乾坤入戲太深 偶爾客串邪神 耍狠口氣聽起來卻很冷

(RAP)
槍 牆 搶 嗆 這四聲你 會 不 會 講 或用唱
其佘什麼事都不必再想 人生如戲邂逅的人只能稱為過場
剪接純粹為了愛情看來地久天長 有些誓言只能在遠距離慢慢欣賞
我已習慣 人生遇見的事叫橋段 鏡頭前每個角度都要完美漂亮
就算演唱三戲份我都會盡全力去搶

看人臉色久了 你的脖子就會酸 聽人指使多了 沒有主見很自然
像自已的模樣 喜歡喜怒哀樂在臉上 就像吸氣葉氣那麼簡單
妒忌蒙蔽方向 你會感覺亂亂 愛浪漫的大餐 你要學會慢慢慢
當做美食品嚐 千萬別一次吃完 保持飢餓會有更多期待

時間是第一次花開 地點選在懸崖 手拿玫瑰花的人物 就讓我來
演都會的腐敗 就不能裝可愛 先別管觀眾期等 好的結局自已去安排

掌中的乾坤如人生 這裡唯我獨尊 人稱代名詞記得要說朕
掌中的乾坤入戲太深 我想換新匿稱 離開那些不真實的掌聲
掌中的乾坤扭轉晨昏 想通了就不悶 人生沒量身訂作的劇本

掌中的乾坤如人生 這裡唯我獨尊 人稱代名詞記得要說朕

本文連接  

5081  260/339  | <  258  259  260  261  262  263  264  265  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.098209 second(s), 6 queries , Qzip disabled