RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  261/339  | <  259  260  261  262  263  264  265  266  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 12
#3901 : 2007-3-22 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

昇F大調行板 ----伍思凱
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟

你是誰 能不問我就知道我傷悲
你是誰 能為我拭心上淚
你是誰 能夠為我等待為我憔悴
你是誰 陪我哭泣陪我醉

夢的血液 孤單的身體 飄浮在這人海?
如果月亮隨風搖曳 我會想著你

多少苦我都經歷 愛不能變言語
多少恨只能忘記 當真心被拋棄

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5795
#3902 : 2007-3-23 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

半個吻-鄺美雲
作詞:方文良 作曲:方文良 編曲:洪敬堯

終於承認你我之間沒有緣份 自己愛的多深忘了保留幾分 你的眼裡看不到真
一半你的情歌 總是唱到一半 一半你的真心 是否只能分給我一半

枉我把你當作世上最親的人 你是最多情的人
不問不說不忍關上我的心門 你在門外哭的我心疼
枉我把你當作今生最親的人 你是最多情的人
說情說愛說恨愛的心灰意冷 一顆真心半個吻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ASH690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 452
 . 精華: 2
 . 文章: 427
 . 收花: 944 支
 . 送花: 526 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 765 小時
 . 瀏覽: 6782 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 1084
#3903 : 2007-3-23 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

吻別  張學友

曲: 殷文琦
詞: 何啟弘
編: 殷文琦

前塵往事成雲煙消失在彼此眼前
  就連說過了再見也看不見你有哀怨
  給我的一切 你不過是在敷衍
  你笑的越無邪我就會愛你愛得更狂野

☆ 總在剎那間有一些了解
     說過的話不可能會實現
     就在一轉眼  發現你的臉
     已經陌生不會再像從前
     我的世界開始下雪
     冷得讓我無法多愛一天
     冷得連隱藏的遺憾都那麼地明顯

我和你吻別在無人的街
  讓風痴笑我不能拒絕
  我和你吻別在狂亂的夜
  我的心等著迎接傷悲

想要給你的思念就像風箏斷了線
  飛不進你的世界也溫暖不了你的視線
  我已經看見一齣悲劇正上演
  劇終沒有喜悅我仍然躲在你的夢裡面

Repeat ☆

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3904 : 2007-3-23 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

別人的天長地久 ---梁靜茹
曲:MOOL & YUGI 詞:陳沒

一閃而過 回聲轟隆 電光石火摩擦心痛
一瞬間加速度 墜落在寂寞公路
哪裡找我的夢被偷的夢 偷偷的逃走了不見了
一無所有了 一輩子晃晃悠悠

你說的一天不夠 不夠你愛我 不夠長 不夠久
你要的為愛而活 怎麼忘了我
好羨慕 你能擁有 別人的天長地久

一笑而過 愛恨酸楚 回憶的毒
開滿罌粟 飆著淚的光速 一個人栽進孤獨
搖曳 點一盞燈 點亮螢火 遠遠的
飛走了 熄滅了 蠢蠢欲動 在風中留一個夢

你說的一天不夠 不夠你愛我 不夠長 不夠久
你要的為愛而活 怎麼忘了我
好羨慕 你能擁有 別人的天長地久

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3905 : 2007-3-23 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

久別重逢-蘇芮
作詞:吳若權 作曲:Tiffany Wu 編曲:櫻井弘二

暖暖午後的陽光
漫漫的灑遍青草地
歲月向風輕吹過
已毫無痕跡
緩緩蘇醒的記憶
淡淡地浮現在眼底
多年以前的旋律
依然縈繞耳際
往事歷歷久別重逢
依然如往昔
所有的風雨
都以隨著夢想遠離
往事歷歷久別重逢
更加要珍惜
所有愛恨悲喜

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3906 : 2007-3-23 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

縫人 ---范曉萱
詞:大S 曲:小S

我用一根針 把我們的手心縫在一起 雖然有一點點痛
心裡卻是甜蜜的 我再用一根針 把我們的手臂縫在一起
我們愈來愈靠近 心裡也愈來愈開心 又用一根針
把我們的腿縫在一起 雖然流了一點血 心裡流的卻是蜂蜜
最後一根針 把我們的身體縫在一起 我們之間沒了空隙
完完全全融為一體 雖然行動不方便 我們也心甘情願這樣活下去
雖然有時候傷口會崩裂 我們也一起享受傷口癒合的喜悅
我們可以這樣活個幾十年 最後屍體也要一起解決

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3907 : 2007-3-23 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

人之初-劉若英
作詞:陳沒 作曲:陳小霞 編曲:王豫民

那一天 那一座陽光燦爛的 跨海大橋
你說只~要一直跑 那一邊就是我們的 天涯海角

#那一夜 那一片星光燦爛的 白浪滔滔
 你說我~們很渺小 躲也躲不掉 命運的~心血來潮

那已經 是很久很久以前的事了 雖然 曾經是很深很深的感情
 那已經 是很久很久以後的事了 雖然 還是會很怕 很怕 再傷心~

△人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 又想到那一個人
 人之初 愛之深 這麼久以後 沒想到 還想到 那一個人

Repeat #,△,△

那一個 世界上 第一個愛~我的人

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3908 : 2007-3-24 07:26 AM     只看本作者 引言回覆

出去就別回來---任賢齊

你要離開 就不要再回來 我會記得你的好 還有還有你的壞
你要明白 我不會沒人愛 雖然有點不甘心 但是但是又何奈

你可以對他們說 (呼呼) 我對你不好 (呼呼)
特別無聊是個大草包 你可以對他們說
(呼呼) 你不再想我 (呼呼) 就別在夜裡打電話給我

出去就別回來 我不會想不開 地球每天還是一樣轉轉轉
不管你跟誰愛 哪怕我認識 我也不會難過和悲哀

你要離開 就不要再回來 我會記得你的好 還有還有你的壞
你要明白 我不會沒人愛 雖然記得你的情 還有你糟蹋的愛

你可以對他們說 (呼呼) 我對你不好 (呼呼)
特別無聊是個大草包 你可以對他們說
(呼呼) 你不再想我 (呼呼) 就別在夜裡打電話給我

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 2583
 . 紐約洋基隊
#3909 : 2007-3-24 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

來去夏威夷 ~金門王與李炳輝

*來去 來去 來去 來去 咱來去GO TO夏威夷
來去 來去 來去 來去 咱欲位台灣飛出去
海水鹹鹹 日頭炎炎 今仔日咱欲來去剃頭店
為什麼緣故 因為咱欲GO TO夏威夷
來去 來去 來去 來去 咱欲位台灣飛出去
天地闊闊 人生打拼 世間的歹路咱黑白行
WOULD YOU PLEASE
HELLO 甭客氣 THANK YOU VERY MUCH
來去 來去 來去 來去 今仔日這隻鳥仔欲放出籠
FLY FLY FLY FLY (*8次) *重複
天公疼咱 憨憨仔生活 雖然苦楚是歸大攤
命運安排 展開歌聲
惜惜的咱心肝 惜惜的咱心肝 惜惜的咱心肝 *重複兩次

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3910 : 2007-3-24 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

遺失的國度-陳奕迅
作詞:甄健強 作曲:陶吉吉 編曲:陶吉吉

若你看見我 獨個在黑暗裏兜圈
請跟我相信 總會有樂園
就算我 像背負一切那麼倦
心中有溫暖 才不懂得心酸
笑著臉 讓美夢充滿我的眼前
如像伸手摸得到 藍藍的天
陽光請回來身邊 回來讓我確信花朵只不過冬眠
會堅守直到一天 爬籐在瓦片裏將光的感覺伸延
重新肯定我的航線 這首歌輕輕再唱一遍
甜夢開展 還有美點

路再遠 讓我們的勇氣不損
始終要找到 遺失的花園
用勇氣 踏以後一百里階磚
長夜停了電 難吃掉我心願
你別怕 在世上只要有一個人
明日總會發現到 薔薇披肩

陽光請回來身邊 回來讓我確信花朵只不過冬眠
會堅守直到一天 爬籐在瓦片裏將光的感覺伸延
我終於在船上微笑 海的呼吸使我紅著臉
陽光都在我身邊 原來為了確信自己跌倒多少遍
重新肯定我的航線 這首歌海底唱到天邊
繁花滿天 繁花滿天

用勇氣 讓我夢想再次出現
一起說一遍 多說一遍

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3911 : 2007-3-24 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

渡口 ---金智娟
詞 陳昇 曲 王豫民

望著船家泛起的水波
別再說你一定會想我
你是天上的浮雲 我是路邊的小草
面對此情 要怎麼說

走到旅人分離的路口
你別光是握住我的手
除了凝視你的臉 別的什麼都不做
說是這樣 要分手

明明白白知道你將會走
我卻是從來沒有
將你說過的話當真
不能不想都是你的錯
彷彿只有這樣
才能填補失去你的痛

擺渡的人你不要聲聲催
你讓我的心口緊緊搥
才從迷茫中醒來 你像離開千里遠
不再記得 你的臉

兩人的世界 青春將憔悴
依舊是沉默 若是船已遠走水無波
不想再重逄 怕所有的激動
終究要沉默
說是船已遠走無水波

望著船家泛起的水波
別再說你是一定要想我
你是天上的浮雲 我是路邊的小草
浮雲小草 沒有什麼好再說
哦∼別再說

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 2583
 . 紐約洋基隊
#3912 : 2007-3-25 08:00 AM     只看本作者 引言回覆

~口香糖~梁詠琪
作詞:許常德 作曲:彭學斌

吹個泡泡 你還沒到
真希望天突然下冰雹
救護車 哇哇的趕到
我當街暈倒 好把你嚇一跳
咬咬嚼嚼橘子昧道
愛情像口香糖該吐掉
你喜歡東搞西搞搞
我把你休掉 你沒什麼大不了
忘記你比愛你還容易
既然愛 沒有天理
我不想再吵來吵去
再騙來騙去 算我倒楣總可以
失去你比留你還容易
雖然說 比較 Lonely
我可以嚼嚼口香糖
回到大街上 隨心所欲的去流浪
我愛你 我想你
眼睜睜 看你消失
我卻更不想 沉溺下去
為了愛 可憐兮兮 沒骨氣

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3913 : 2007-3-25 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

堂堂男人 ---容祖兒
作曲:鄭汝森 / 歐天勇|填詞:林夕|編曲:舒文@Zoo Music|監製:舒文@Zoo Music

從前甚麼 也肯照做 揚言情感第一 去捉我路
無論怎麼累 我想傾訴 你亦會忘掉聽日返早 唉..
從前儀表 瘦身有道 常常留心時裝 著衫進步
每天怎麼到 意想不到 每日與誰人閑話都會匯報

*難明白 這是男人 一知我著緊 先去現出真身
 完全露出缺撼 也奢望結婚
 男人 男人 難道一開始親吻 便會視我 是降價商品
 無奈未忍去呻笨 為了他在我心漸吃緊就算不忿

現在或許 見得太易 日日同一件衫 哪管過時
我喜歡的事 懶得中意 看著肚皮漸龐大 都懶在意

REPEAT*

明明是世上極品 一經過時間洗禮原變俗人
無防範的接近 叫尊重降溫 難忍 難忍 陪著他出於心癮
很我亦已 習慣了安? 難道又一次換人
就算他被扣分若愛他亦要應允
(就算他被扣分若愛他 為了他在我心漸吃緊亦要應允)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3914 : 2007-3-25 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

人人為己-馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

清晨6點半鬧鐘響起 彷彿一切就要重新開啟
你昨天的事情有沒有問題 昨夜關於你的戀情
在今天的早報    不是頭條新聞

你昨天的種種不必提起
你告訴自己凡事都要盡心盡力
你提醒自己每天都要吃維他命C
你保護自己 卻不怕別人受到委屈
你太過自信 因為你不太了解自己
不想用昨天的熱情來去批判我今天的個性
這水泥的森林 沒有道理

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 328
#3915 : 2007-3-25 09:22 AM     只看本作者 引言回覆

幾度夕陽紅
潘越雲
作詞:瓊瑤 作曲:陳玉立

時光留不住 春去已無蹤 潮來又潮往
聚散苦匆匆往事不能忘 浮萍各西東
青山依舊在 幾度夕陽紅且拭今宵淚
留與明夜風 風兒攜我夢 天涯繞無窮
朝朝共暮暮 相思古

本文連接  

5081  261/339  | <  259  260  261  262  263  264  265  266  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 02:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.098446 second(s), 6 queries , Qzip disabled