RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  262/339  | <  260  261  262  263  264  265  266  267  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5795
#3916 : 2007-3-25 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

紅紅青春敲啊敲-5566
作詞:陳樂融/楊立德 作曲:陳志遠 編曲:楊振華 演唱:5566

誰能知道明天是不是危險 誰能接到一份後天的報紙
書本上發生的事 都可能在眼前實現

是不是和別人一樣的平凡 如果我們的靈魂告別身體
打開那天堂大門 有沒有什麼人在等

把整個灰色城市改裝 當作是我們的安全網
你是否會相信 明天的預言

紅紅青春敲呀敲 自己的歌唱呀唱
愛要愛得簡單 過要過得精彩 我的心從來沒有休止點
紅紅青春敲呀敲 自己的歌唱呀唱
夢要夢得遙遠 衝要衝過考驗 年輕不能平凡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 2583
 . 紐約洋基隊
#3917 : 2007-3-25 10:21 AM     只看本作者 引言回覆

敲敲我的頭~彭佳慧
詞:劉偉仁 王運賢 曲:劉偉仁

敲敲敲敲我的頭 敲敲敲敲我的頭 看看它是不是有用
最近二十個年頭 到底做了什麼 你快告訴我
敲敲敲敲我的頭 敲敲敲敲我的頭 看看有沒有進步很多
一個不小心 掉進生活的漩渦 全部都搞錯
敲敲敲敲他的頭 敲敲敲敲我的頭 看看它打算活多久
高興就好好的過 不高興就閃躲 就是這種念頭
其實我很想飛 可是找不到一片天
我想喝一杯 只是我沒有沒有膽量醉
其實我真的美 為什麼沒有人發現
我好想找人陪 連人都看不見 連人都看不見
他們摸摸他的頭 他們摸摸他的頭 問它會不會難過
高興就好好的過 不高興就閃躲 你還在乎什麼
敲敲敲敲我的頭 敲敲敲敲我的頭 看看它是不是用
如果沒有用 我還能做什麼 你快告訴我
敲敲敲敲他的頭 敲敲敲敲我的頭 看看我的頭會不會痛
他打了我的頭 我敲了你的頭 反正都是頭 啊頭

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 328
#3918 : 2007-3-25 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

投奔愛海
李克勤
作詞:林夕 作曲:陳國平 編曲:陳國平

獨白: 我記得第一次
我地就係呢個碼頭度講o左好多野
我又記得最後一次
我地亦都係呢度淨係講o左句:「再見」
但係我知道妳其實仲有好多o野想同我講

在妳出走那夜 在這海港對岸
像妳的背影化做海風與浪
船在悄悄夜航 人在冷冷遠望
從未發現妳早已遠隔一方

* 愛又去又來 其實我不應該
分開等待 永遠不悔改

當天妳共我 投奔洶湧愛海
純綷無奈 還是愛的意外
有日妳回來 還是昨天風采
可惜關係 妳我都變改
今天妳獨個 投奔洶湧愛海
無數前事 流入我的眼內 *

沒有給我一句話 沒有這個需要吧
讓我聽那風與浪 狠狠對罵
情在剎那降下 然後悄悄退下
難道妳沒有真正愛過我嗎
Repeat *

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106961 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4687 小時
 . 瀏覽: 198363 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 0
#3919 : 2007-3-25 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

海海人生~陳盈潔
作詞:娃娃 作曲:張國榮

人說這心情 罕罕罕罕卡快活 不通太陰沈 想著會驚
有人真古意 定定嘛有人變卦 這人情怎麼才看ㄟ破
人說這人生 海海海海路好行 不通回頭望 望著會茫
有人愛著阮 偏偏阮愛的是別人 這情債怎樣計較輸贏
輕輕鬆鬆人生路途阮來行 無人是應該永遠孤單
阮會歡喜有緣你作伴 要離開笑笑阮沒牽掛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3920 : 2007-3-25 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

生命色彩-蘇永康
作詞:周禮茂 作曲:黃尚偉 編曲:杜自持

綠色最動人外 紅黃藍白黑也一般愛
在對自己說因有色彩 令世間真的太可愛
烈日抱在懷內 夜滲滿我心兩者都愛
在對自己說日而夜再 活每一天都太可愛

可愛是能活過 能活過已最可愛
色彩像雲逐片飛來 也招呼一聲飄開
愉快空氣內存在 一生過未必可再
就算這刻有點感慨 亦對自己說
活仍為了 令每天色彩更可愛

可愛是能活過 能活過已最可愛
色彩在人臉去找愛 你好嗎匆匆一聲
熱暖彷已在懷內 一生過未必可再
但我這刻也不感慨 在對自己說
活仍為了 喜歡是 這生命色彩

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106961 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4687 小時
 . 瀏覽: 198363 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 0
#3921 : 2007-3-25 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

採紅菱

我們倆划著船兒採紅菱呀採紅菱
得呀得郎有心得呀得妹有情
就好像兩角菱
從來不分離呀我倆一條心
我們倆划著船兒
採紅菱呀採紅菱
得呀得妹有情得呀得郎有心
就好像兩角菱
也是同日生呀我倆心相印
划著船到湖心呀你看呀嘛看分明
湖水清呀照分明就好像兩角菱
一個你呀一個我就好像兩角菱
就好像兩角菱也是同日生呀
我倆一條心
湖水清呀照分明就好像兩角菱
一個你呀一個我就好像兩角菱
就好像兩角菱也是同日生呀
我倆一條心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6839
 . 失蹤: 328
#3922 : 2007-3-25 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

零與零之間
鄧麗欣
作曲:Johnny Yim 填詞:鄧麗欣 編曲:Johnny Yim

這首詩 畢竟寫愛一字
記憶鎖匙 應該一試
時空之中不肯將我記得清楚
狂風怎麼吹不去還是我

*未放低 怎會去轉身
 未抱緊 冰冷了氣溫
 沒有心深愛記念 怎麼當真
 怎麼走更近

沒記憶怎告訴你知
 若有天可從零再一次
 沒法相擁之時 還不太諷刺*

說不知 不懂不愛不是
我心奔馳 終於一試
寒冬之中不肯將我抱緊心窩
何解當天總不對還是錯

REPEAT*

如你說記念也都交給我 喚醒這個我
能再說句 未記起當天受罪

看過去 夜雨冰封下墜
風急不必再追 枯乾一堆眼水

未放低 怎會去轉身
未抱緊 冰冷了氣溫
就算這刻再發現 終於看真
多麼相配襯

若記憶觸碰我的心
若有天可從零再一次
沒法相擁之時 還不太諷刺

未發生的當時 如果更機智

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 12
#3923 : 2007-3-25 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

肩上蜻蜓 ---霍建華
詞/曲:鄧碧源 編曲:鍾成虎

不曾在你面前流淚 你就以為我不傷悲
總是對你笑著臉 背後卻是淌著血
悄悄地停在你身邊 你卻看不見沒發覺
輕輕吻著你額間 只能這樣說再見

今後不能待在你身邊 漸漸地走遠
尋找我真正的依戀

我是你肩上蜻蜓你卻從不留意
我為你付出你卻總是默默不理
我揮著翅膀拚了命地去守護你
你卻頭不回連謝謝都不說一句
我是你肩上蜻蜓你不懂得珍惜
更愛我自己對你我學著去放棄
在某個世界也許有另一個唯一
正在等著我一步一步地去靠近

Rap:
對你多年的感情 我一直藏在心底
我鼓起勇氣去說明 你卻對我低頭不語
我背對著你 淚水一滴滴累積
原來我在你心裡不曾有過一席之地

我早該明白 我只是你的肩上蜻蜓
一味的付出 未必就會有好的結局
在這首歌裡 我只想親口對你說一句
就是多年來我不曾對你說的"我愛你"

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3924 : 2007-3-25 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

停留-李泉
作詞:李泉/易家揚 作曲:李泉 編曲:李泉

你向前走 穿過霓虹 躲開了行人
你轉過身 穿過外灘 不停的走
你並不在意 頭上的雨 起風的街口
我在等你 等你決定 是停或走

停留 誰能停留 你總是要走
停留 誰能停留 你總是要走

你是塵世中迷路的人
在這樣的黃昏
癡癡的盼望
走近一扇門 暖暖身

紅塵已醉 沒有人知道 誰走誰回來
塵世不醒 今宵亮著 最後的燈
你把決定 藏在夜裡 直到街上沒有人
你在這裡 你在那裡 已難分

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3925 : 2007-3-25 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

榴槤歌兒一家唱  ----陳慶祥(阿牛)
作詞、作曲:陳慶祥

太陽快要下山了 爸爸用羅里載著榴槤回家
夕陽將影子拉得長又長 有好多榴槤在爸爸手上

1 2 3 4 5 6 7 加上爸爸的頭一共有8粒
媽媽將報紙鋪在地上 就要開始一頓榴槤晚餐

Oh Sayang 的爸爸 你用厚厚的手掌
將長滿刺的榴槤 一粒一粒打開 像打開一家的希望

Oh Sayang Sayang 的的家
好吃的一起分享 難吃的也來嚐嚐
讓我們一起期盼 下一榴槤更香

Oh Sayang Sayang 的爸爸的媽媽 孩子們都會長大
要用自己的雙手 學著去打開榴槤 開拓自己的希望
榴槤它長滿刺 或許會令人受傷 就和你一樣

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3926 : 2007-3-25 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

唱歌-蔡藍欽
作詞:蔡藍欽 作曲:蔡藍欽

快樂用歌聲唱出來, 讓我們大家樂開懷
悲哀拋到九霄雲外, 忘掉一切的不愉快

有人一輩子在等待, 一輩子始終想不開
這樣實在是不應該, 如何對良心交代

悲哀有多少, 失意有多少
唱首歌, 把煩惱通通忘掉
歡樂有多少, 得意有多少
唱首歌, 輕輕地唱, 唱出心中的理想
在那歌聲中我們一起成長

永恆它或許不存在, 只要能把握現在 (把生命, 唱出來)
生命中的期待, 用歌聲唱出來    (把生命, 唱出來)

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3927 : 2007-3-25 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

割愛 ----蘇永康

我對你說我心極平靜 而你卻說我今天再不起勁
然後我說我關心你 但怕欠了你的情
是我擔心分散 愛無法保證

願你知這一刻我心極無奈 如讓我去愛
我必須獻出一切愛
能共你在這刻相愛 沒法照顧你將來
在某一天分開千里並沒法相愛 不敢去愛

曾愛得真心不必淌淚 讓我可輕輕地離去
從前情意 纏綿詞句 仍留在我心裡
而你的心中不必等待 願你可瀟灑地離開
這一串愛留心裡更可愛

願你真的開心 我甘站門外
期望你會一天找到你的真愛
如若你偶爾想起我 為我祝福我將來
為了當天雙方都有熱熾的愛 忍心割愛

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 2583
 . 紐約洋基隊
#3928 : 2007-3-25 12:58 PM     只看本作者 引言回覆

愛情騙子我問你
作詞:蔣錦鴻 作曲:俞隆華 演唱:英倫/陳小雲

講什麼我親像 天頂的仙女
講什麼我親像 古早的西施
講什麼你愛我 千千萬萬年
講什麼你永遠 袂來變心意

原來你是花言巧語 真情乎你騙騙去
原來你是空嘴薄舌 達到目的做你去

啊 我問你
啊 我問你 你的良心到底在那裡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3929 : 2007-3-25 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

你是我的花朵 -伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue

留心腳步 看得清楚 有很多可疑的因素
呼喊妳 讓妳糊塗 考驗我愛的程度

#高樓電梯 霓虹深處 舞動在人群很拘束
 拉著我 不要飄走 我在妳背後擋風

*喔~妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩
 喔~妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通
 喔~妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭
 喔~妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休

Repeat #,*

不管妳心充滿多少困惑 我絕對不會 對愛妳放手
妳是我所有快樂源頭 我和妳將會 到達那開心樂園

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 141
#3930 : 2007-3-25 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

躲不過- 范逸臣
作詞:汪佩蓉 作曲:汪佩蓉

開了妳走後的門 我站在這裡靜靜的問
能否再感覺到一些氣氛 過去的天真
肩碰肩路過的人 會有多少一樣的人
藉著自已凌亂的腳步聲 假裝心不冷

可是我 想著妳 放不下 哭累了 捨不得
再不能 這樣誠實了
因為一切 如此逼真 我選擇犧性後的重生

躲不過 我們都躲不過該愛上的人
雖然愛那麼費神 傷心還不是不斷反覆的新聞
躲不過 我們都躲不過該孤單的時刻
匆忙的重回獨身一個人 來不及知道 陷的多深

肩碰肩路過的人 會有多少一樣的人
藉著自已凌亂的腳步聲 假裝心不冷

可是我 想著妳 放不下 哭累了 捨不得
再不能 這樣誠實了
因為一切  如此逼真 我選擇犧性後的重生

然後才能專注地眷戀別人

躲不過 我們都躲不過該愛上的人
雖然愛那麼費神 傷心還不是不斷反覆的新聞
躲不過 我們都躲不過該孤單的時刻
匆忙的重回獨身一個人 來不及知道 陷的多深

因為一切 如此逼真 我選擇犧性後的重生

本文連接  

5081  262/339  | <  260  261  262  263  264  265  266  267  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 03:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 3.159503 second(s), 6 queries , Qzip disabled