RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  264/339  | <  262  263  264  265  266  267  268  269  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5795
#3946 : 2007-3-26 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
山中響馬寫到:
="= 我記得我接的時候不是那個歌名啊
沒關係達就達吧

因為是百慕達啊~..沒啦,就是大家都改了一下正確的歌名

對你太在乎--陳慧琳
作詞:林夕 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬/孫偉明

可不可 用無心得到的去換取 心愛的
苦心的 不怕愛你有多苦 命運亦不顧

*對你太在乎 沒甚麼抱負
 只想這心花不會枯
 我要你在乎 沒甚麼真心喜惡
 只想彼此都不厭惡*

可不可 用餘下活著價值 換取珍惜的記憶
即使間 令餘生都消失了顏色 不疼惜
苦心的 得到你哪怕辛苦 命運亦不顧

REPEAT**

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 141
#3947 : 2007-3-27 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

乎青春一擺機會 - 許元成
詞:武雄  曲:吳嘉祥  編曲 : 徐德昌 涂惠元

在風雨中 阮將青春的身世
用一首歌 唱出時代尚感動的話
是信任的交陪 不免任何代價
隨時欲聽 攏無問題

乎阮一句鼓勵 向你講坦白
夜夜夢中問天 風雨有外濟
乎阮一擺機會 改變這一切
日出雲開天光 青春開心花

來詳細聽 阮用威風的姿勢
將一首歌 唱做一段尚快樂的話
一句句展笑容 一句句心癡迷
是風雨中 最後一個

一暝悲歡渡過 繁華在交替
有阮青春歌聲 隨時來奉陪
乎阮一擺機會 改變這一切
日出雲開天光 青春開心花

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 12
#3948 : 2007-3-27 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

慧眼 ---費翔
曲:黃仁清 詞:孫儀

你不要承認 你不要否認
何妨自己問一問
不看你容顏 不聽你聲音
也能猜透你的心
甜甜的一笑 瑩瑩的淚痕
你不要作弄人
別裝作驚奇 別裝作出神
我比你聰明幾分
慧眼 慧眼可以識英雄
慧眼 慧眼可以看情人
我說你已愛上我
你怎能再否認

========
因我一時的疏忽導致接龍的小中斷,在此再向各位說聲抱歉....
在此請大家繼續享受歌詞接龍的趣味!!

[碎葉 在  2007-3-27 10:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#3949 : 2007-3-27 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

眼前人 - 辛曉琪
作詞:李宗盛/李焯雄 作曲:余傳賢

在你眼前不是別人 是你曾經吝嗇愛的人
只是現在輪到你黯然悔恨
去明白 去接受 拒絕你的眼神
雲淡風輕回首過去我真不想惹灰塵
只是耐心聽你說她竟然傷你這麼深
你說她是錯的人 你說掛念我的真
你說後悔讓一切那樣發生
別再問我可不可能 別以為我愛恨不分
同樣的情節不過是換成你等 你才會 想起我 這一個舊情人
雲淡風輕回首過去我真不想惹灰塵
不想繼續聽你說我還是最懂你的人
如果她是錯的人 我是你錯過的人 傷痛也許不過是你的責任
輕撫你那雙手的繭 我若低頭淺淺的吻
如果心痛 恐怕不過只是女人的本能
(請你當他只是朋友的本分)
也許可以不記恨 再愛確實沒可能
愛情一但碎了 不會再完整

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3950 : 2007-3-27 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

人生海海 ----五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

有一天 我在想
我到底 算是個什麼東西
還是我 會不會 根本就不算東西
天天都漫無目的 偏偏又想要證明
真理 別人從屁股放屁 
我卻每天每天的說要革命

*就算是這個世界 把我拋棄
而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓它去
我知道潮落之後一定有潮起 
有什麼了不起*

常常我 豁出去
拼了命 走過卻沒留痕跡
可是我 從不怕 挖出我火熱的心 
手上有一個硬幣 反面就決定放棄
嗝屁 但是啊在我心底
卻完完全全不想放棄

repeat *

常常我閉上眼睛 聽到了海的呼吸 
是你 溫柔的藍色潮汐 
告訴我沒有關係 就算真的
整個世界 把我拋棄 
所以我說 就讓他去 
我不能忘記 無論是 
我的明天 要去哪裡 
所以我說 就讓他去 
有什麼了不起 有什麼了不起
啦啦啦? 明天我在哪裡

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 20
 . 台灣島
#3951 : 2007-3-27 06:43 PM     只看本作者 引言回覆

海盜 -蔡依林(Jolin)     
作詞:陳鎮川     作曲:周杰倫

黃色煙硝 還在飄 頭頂風帆 在鼓譟
一瞬間的風暴

濕透雙腳 乾不了 曬傷眼角 顧不了
對著狂風咆哮

頭巾纏繞著驕傲 淚藏在黑色眼罩
長髮在船頭舞蹈 啦啦啦啦

盡頭 當找到那些寶藏
以後 當滿足了冒險的
念頭 幸福是否在岸上
等候 故事對它細說從頭

啦啦啦啦 冷漠背後 躲著溫柔
我還記得 誰在嘶吼 看你低著頭 我站在船頭
啦啦啦啦 黑色的風 吹熄燭火
暴風雨外 那片天空 幸福在招手

冰山一角 在竊笑 險惡暗潮 在圍剿
沒目標的目標

鼻間酒意 還沒消 受潮菸草 怪味道
寫封信 寄不到

擾人清夢的號角 船舵瘋狂的奔跑
永遠下不了的錨

終點就在前頭 前頭盡頭
等找到那些寶藏 以後 寶藏以後
當滿足了冒險 的念頭
幸福是否 在岸上等候
它細說從頭

盡頭 當找到那些寶藏
以後 當滿足了冒險的
念頭 幸福是否在岸上 等候
(幸福是否在岸上等候)

啦啦啦啦 冷漠背後 躲著溫柔
我還記得 誰在嘶吼 看你低著頭 我站在船頭
啦啦啦啦 黑色的風 吹熄燭火
暴風雨外 那片天空 幸福在招手

等候 好不了的傷口
在美麗的港口 寂寞的出口 發燙的胸口
等候 好不了的傷口
在美麗的港口 寂寞的出口

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3952 : 2007-3-27 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

導航星 --- Zaiyn
曲:Yalu 詞:Yalu
黑夜的街上 有無數的星光
唯獨那一顆 特別的明亮
抬起頭凝望 來自宇宙一道光
它帶給人們 無限的希望

In the night we will shine
用我所有的能量
去照亮地球上每一個
不經意的失望
Like a star

忽然間開始渴望 那原始的心臟
是伊甸園裡 亞當 和夏娃
慢慢我開始遺忘 童年時快樂模樣
只為了追求 完美的天堂

用我所有的能量
去照亮地球上每一個
不經意的迷惘
Follow the star

用我所有的能量
只為了 去照亮
充滿自由的方向
用我所有的能量
高掛在 南方的天上
指引迷路的國王
到那安詳的地方
迎接一個充滿希望的陽光
Guiding star

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3953 : 2007-3-27 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

星星之火-SHE
作詞:陳信延(英文詞:Selina) 作曲:曹格 編曲:洪敬堯

女孩 越過小路爬上了山丘
那時的她還不懂為什麼 螢火蟲都不動
停駐在夜空 點亮了小小宇宙
女孩 慢慢長大卻還是懵懂
那時的她還不懂為什麼 大人們能抽空
為失戀喝杯酒 卻沒空看看星空

#不要 (不要) (不要) 忘了做過的夢
 天上星星 彷彿聽她述說 興奮地閃爍

*我要變成那一顆星星 整夜都亮晶晶
 不怕陰暗的黑影 驕傲地閃不停
 Shining (shining) (shining) 亮麗到月兒都妒忌
 燦爛的一顆星星 一生也亮晶晶
 因為夜歸的背影 有了我的指引
 Shining (shining) 勇氣就在你手心

女孩 不再單純卻不夠成熟
這時的她雖然懂為什麼 美麗總有哀愁
每當有淚兒流 卻回到那個宇宙
女孩 有天將會到哪裡出走
哪時的她總會問為什麼 一個夢那麼重
只希望放棄前 能想起那片星空

repeat #,*

Twinkle twinkle little star How I wonder what you are
Believe (believe) (believe) you are the only star

repeat *

A long time ago a little girl wanted to find her future
She went to the mountains and asked the sky
Where's my future and just then a little star said
Sweetie the future is in your hands
Yes the future is in our hands

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 175
 . 崑崙天教
#3954 : 2007-3-27 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

火熱的心 --林志穎
作詞:陳大力 作曲:陳大力/陳秀男 編曲:Ricky Ho

走在漆黑夜裡用心想你
彷彿這個個世界只有你
最愛你那不說話的表情 My Love

獨自默默聽著心跳聲音
不知不覺忘記了自己
最愛你那會說話的眼睛 My Love

我的心中藏著美麗的秘密 是你
深深愛戀總讓我意亂情迷 為你

冷冷的黑夜 火熱的心
用我的真心真意真心愛你
滿天星星 都在等待黎明
沒有愛情 太陽不會升起

冷冷的黑夜 火熱的心
希望你一生一世一直相信
不會讓你為我傷心
愛情不是遊戲不是夢
我的心中最愛是你
----------------------------
好古早的歌了~不過我覺得其實這首還不錯聽!!

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3955 : 2007-3-27 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

新聞主播 ----元衛覺醒
曲:衛斯理 詞:衛斯理

每天我睜開眼 就要面對這世界的變化
千奇古怪的事情 都會發生在這個地球上

看到了電視新聞 全都是肥皂劇的戲碼
兒子打了老媽 搶匪打傷了警察
翹課了的不想回家都去了網咖

忽然間~
我看到主播有張溫柔的笑臉
那畫面~
妳的甜已經覆蓋新聞的負面
我忘了~
這世上還有哪些悲慘的事件
我的腦袋裡面 佔滿了妳的臉

愛上新聞主播 天使般的笑容
溶化了我心中頑固的石頭
看著新聞主播 播報新聞內容
但是心裡卻想牽著她的手
愛上新聞主播 逃離現實生活
如果充滿愛的戰爭就不在有
今天的告ㄧ段落 期待著明天的轉播

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3956 : 2007-3-27 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

撥開我的手-方文琳
作詞:何啟弘 作曲:蔣三省 編曲:陳志遠

撥開我的手 這不是你習慣的動作
原來愛已離開我 我卻仍在苦苦等候

撥開我的手 只想讓淚水洶湧的流
讓你知道我好難過 這一切是誰的罪過

撥開我的手 你卻撥開我的手
我才知道愛不能強留

撥開我的手 你卻撥開我的手
溫柔的眼眸也被你撥走

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3957 : 2007-3-27 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

守望麥田 ---王菲

風 吹過麥田 田總要收割 也許留在我腑臟 心 給你碰撞 如黃砂裡採礦
也許能令我發光 共你就似星和雲 昇和沉 彼此怎麼掛礙 美麗都於遺害
共你就似風和塵 同不同行 與天地常在 那怕沒法再相愛 空空兩手來
揮手歸去 閱過山與水 水裡有誰 未必需要一起進退 刻骨銘心來
放心歸去 未算無一物 深愛過誰 一天可抵上一歲 水 蒸發成雲
雲 拋棄的雨 也許來自你的汗 手 經過臉龐 旁人給你的吻 也許留在我掌心

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 20
 . 台灣島
#3958 : 2007-3-27 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

甜心咒 -楊丞琳   
作詞:林志年     作曲:KEEP ON PUMPING  

喜歡的人 什麼血型星座什麼生肖(我很想要知道)
會不會剛好 我的秘密他也很想知道(他也很想知道)

總有太多的 沒把握不確定 忐忑的心不能平靜
怎麼做才安心 真叫人傷腦筋 只好使出獨門絕活

先轉轉靈活的眼球再捏捏耳朵 默唸三遍bring you love
讓腳步輕快飛舞歡樂毫不保留 Everybody甜心咒

先轉轉靈活的眼球再捏捏耳朵 默唸三遍bring you love
讓笑容甜而不膩感染你的四周 無所不能甜心咒

懷疑自己 分泌失調還是運動不夠(是我太懶惰)
如何能忍受 我的美麗毀在一圈肥肉(我要再加加油)

總有太多的 怪主意傻念頭 胡思亂想沒有盡頭
怎麼做才安心 真叫人傷腦筋 只好使出獨門絕活

讓笑容甜而不膩感染你的四周 無所不能甜心咒

甜心的咒語好好地背熟 oh oh oh oh
一個字不漏 幸運跟你走
甜心的熱力融化了憂愁 oh oh oh oh
一個傳一個 永遠不止休

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3959 : 2007-3-27 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

晝夜人生 ---姜育恆
作詞:樓逸敏 作曲:林淵豪

給我整個藍藍的天空 啊 讓我擁抱一片亮麗的陽光
給我一個炫爛的夕陽 哦 讓我捕捉晚霞的詩意
給我滿天晶瑩的星斗 哦 讓我細數長空中的神話

這樣的日子裡 在自然的宇宙中
我已擁有美好中的一切一切

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#3960 : 2007-3-27 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

生別離 - 潘越雲
作詞:席慕蓉 作曲:蘇來 編曲:陳揚

請再看再看我一眼 請再看再看我一眼 在風中 在雨中
再回頭凝視一次 我今宵的容顏

悲莫悲兮生別離 而在他年在無法預知的重逢裡
我將再也不能 再也不能 再如今夜這般的美麗

本文連接  

5081  264/339  | <  262  263  264  265  266  267  268  269  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 02:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.099857 second(s), 6 queries , Qzip disabled