RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  266/339  | <  264  265  266  267  268  269  270  271  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 12
#3976 : 2007-3-28 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

艾薇莉 ---吳宗憲
詞曲:吳宗憲

寒風中的艾薇莉 是那麼纖弱美麗
不忍告訴你我已經要離去 在秋風蕭瑟的季節裡
你眼中深沉的憂心 想告訴我什麼是事情
是否你已經知道我終究要離去 再寒風中強忍你的悲戚
喔…艾薇莉 我最心愛的 有些事情真的不得已
喔…艾薇莉 請記的這一句 我的心中永遠有個你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 141
#3977 : 2007-3-28 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

歷久常新 - 呂方
曲:C.Almaran  詞:潘偉源

情人一般 總會相識在雨天 行人匆匆
舉傘低頭還遇見 回頭看 你錯愕一臉
兩顆心中也極覺得面善 要講的東西有萬千

情人別後 一再預約在雨天
祈求天天相擁街頭淋著雨
情人傘裡 快樂一臉 雨點聲聲帶著親善
傘子邊 滴個沒完

* 雨夜延續到明天 不間斷 不歇倦
恰似互愛的歷史 傾不斷
說沒完 雨在長夜動人醉處
窺看絕美的狂戀 雨滴柔麗化成絲
將美夢都牽掛住

# 情人今天擁抱著我親吻雨點
情人今天高興當年能遇見 綿綿細雨
似斷不斷每點聲音 說著當日
Repeat * #

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 20
 . 台灣島
#3978 : 2007-3-28 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

心中的日月-王力宏     
作詞:陳宇任     作曲:王力宏  

你是我心中的日月光芒

手中握著格桑花呀
美的讓我忘了摘下
妳的真 帶著香 妳的香 會說話
妳的話 好像只 對我說

我的專長叫做流浪
妳註定要為我綻放
我的心 尋找家 我的家 沒有花
我的花卻在這山谷等著我

若一開始 沒有上帝 暗中偷偷的慫恿
我們怎知選擇相逢

你是心中的日月 落在這裡
旅程的前後多餘 只為遇到妳
多麼想幻化成為妳腳下的泥
此刻的無人山谷 彷彿聽見說愛妳

[uiui557 在  2007-3-28 06:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3979 : 2007-3-28 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

悅兒 ----孫悅
詞:文雅 曲:董赫男 編曲:小亮 製作人:董赫男
星空無言注視潮汐在澎湃 四月雨季又把心事都攤開
菲薄流年匆匆穿越過人海 愛恨情愁輾轉紛至遝而來

牽起我白雪般長裙的下擺 看四季旋轉得那樣輕快
不知不覺我的優雅綻放在意料之外 那是誰在風雨後花開不敗

歲月如歌在我耳邊是天籟 又被人唱起就好象在剛才
時光遺漏了的某一句念白 總有詩篇無意深刻記載

收起我歎息般吹落的感慨 眼睛明亮得沒有塵埃
後知後覺我的優雅綻放在意料之外 那是誰在風雨後花開不敗
啦…… 那是誰在風雨後花開不敗

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#3980 : 2007-3-28 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

而我知道 - 五月天
詞:阿信  曲:阿信  編曲: 五月天

冰塊 還沒融化 你在看錶 我 笑的尷尬
你說 最近很忙 改天聊吧

那天 我在樓下 想了很久 想 你說的話
你說 愛情很窄 世界很大(而我們應該長大)

就這樣吧 就這樣吧
我想我 聽懂你 話中的話

而我知道那真愛不一定能白頭到老
而我知道有一天你可能就這麼走掉
而我知道我知道這一切我全都知道
我就是受不了

而我知道我們曾天真的一起哭和笑
而我知道放開手但不知道怎麼忘掉
而我知道你走了以後的每一分一秒
卻還是這麼難熬

微笑 緊緊咬牙 給你祝福 你 自由飛吧
你說 溫室沒有 燦爛的花(你總是很有想法)

就這樣吧 就這樣吧
我同意 可是我 淚如雨下

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5795
#3981 : 2007-3-28 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

到了晚上-莫文蔚
作詞:何秀萍 作曲:郭靜 編曲:陳嘉樂

來回重復聽著某歌 借助月光數算腳步
不想歸家只想見見你面 不想不想不想算了也罷
斜陽余暉變換晚燈 霓虹亮光招引腳步
流連常踏舊地漸是習慣 消磨睡不著夜晚

* 櫥窗里 黃燈裡 仍擺滿玩意
看一個路人彷似游魂 蕩去蕩來在晚上
門關了人走了零星散去
但總有一些不想歸去願意留下
來回重覆唱著某歌 夜闌但心境卻未靜
悠然閒蕩地漸漸習慣 消磨星不著的夜晚
Repeat *

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3982 : 2007-3-28 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

上街 ----蔡依琳
漢堡炸雞蛋塔bagel吃一點 咖啡冰沙泡沫紅茶喝一杯
二手店的復古商品買一件 唉聲歎氣浪漫情歌聽一遍
漫畫堆的一座城堡讀一頁 電動玩具電腦遊戲玩一回
她和他的連環八卦聊一些 什麼都對只要煩惱少一倍
賭氣 嘔氣 悶到快生病 慢跑鞋 潛水錶 陪我上街呼吸
說不定會遇見someone cute 報名加入我的戀愛馬拉松
坐公車 漫無目的 坐到西門町 綠頭髮 神氣tattoo hippie短褲
熱熱鬧鬧 每個人都想做 流行hido的皇后 而我只想要 自由的生活
恐怖片 一個人去看 就算再怕裝得勇敢 不會被打敗
隔壁男生 故意鬼叫 電影散場 趁機潑他 一桶爆米花
轉過身 發現有人跟 他說他 絕無惡意 只想交個朋友 我卻想 戴耳機
遠離這遊戲 讓CD帶我回家 忘了他的臉
(Rap 1)
Tell me what's on you mind I'll freak you anytime
I'm on a mission and I won't stop till I mmake you mine
I like the way you walk, I like the way you talk
If I could get inside your head, I'd even like your thought.
I wanna know what your feeling inside Wanna go to movie,wanna hang out tonight?
Girl I'm really feeling you and you know we can do
Whatever, together, forever, just as long as It's soon
(Rap 2)
No matter where I go, no matter what I do
Every girl I see just reminds me of you
I'm feeling kindahazy. I must be going crazy
I think I'm losing my mind and only you can save me.
I wanna know what you do when you are being alone
I wanna know what you say when you talk on the phone
I wanna know what you do when you hanging with your girls
I wanna know who you are come in tomy world

[碎葉 在  2007-3-29 10:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#3983 : 2007-3-29 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

街燈下 - 呂方
作詞:康白 作曲:劉家昌 編曲:錢幽蘭

今夜 街燈如昨 燈下 一片荒漠
昨天 隨風吹過 留下了今天的我
街燈 為誰明亮 照亮 誰的寂寞
當我不再走過 街燈也忘記了我

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 20
 . 台灣島
#3984 : 2007-3-29 06:31 PM     只看本作者 引言回覆

下沙-游鴻明   
作詞:林利南     作曲:游鴻明  

每個人都有無法忘記的人
思念會像細沙穿過你的靈魂
輕輕開了門 只有風雨聲

我覺得愛情讓人變得殘忍
原本相愛的人變成心頭的針
越是愛得真 越是傷得深

就像黑夜和白天 相隔一瞬間
明知道說再見 再見面也只有明天

天空啊下著沙 也在笑我太傻
你就別再追尋 看不清的腳印
天空啊下著沙 也在為我牽掛
把愛葬在沙裡 還有你的消息

你走了 就走了 不要想起
風走了 沙走了 不要想起

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3985 : 2007-3-29 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

沙灘-陶喆
作詞:娃娃 作曲:陶喆 編曲:Adam Lee

空無一人 這片沙灘 風吹過來 冷冷海岸
我輕輕抖落鞋裡的沙 看著我的腳印 OH
一個人 一步步 好寂寞

看海有些綠 天有些藍 那段愛情有些遺憾
像不知不覺游向海天 到最深的地方
才發現你 早已經 放棄我

我聽著海浪 溫柔的呼吸 我看著雲朵 飄來飄去
有什麼方法 讓自己真的忘記

ONLY BLUE ONLY BLUE 愛讓人好憂鬱
我的心 我的心 藍藍地

我真的想找一條船 能遠遠離開這片沙灘
每次又回到同樣海邊 還是會對你想念
想念你 有點BLUE
沒有人能像你 留給我的回憶 有點BLUE OOH

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#3986 : 2007-3-29 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

貪心 - Cookies
作曲:甄健強 填詞:雷頌德 編曲:雷頌德

你失戀 期待你快約我見一見面
使我終於等到被人掛念
還是以往對我那一套 都在靈驗
你始終未情願

想時日遠去我卻更加幼嫩
不怕相識多久亦常新鮮
明日我會搭上你的線
今日停電 怕根本是磨練

#我肯相信 夢會浮現
 月光星宿 從來慢慢慢慢流轉
 未棄未離 實有那一天#

*誰貪心 從未抱過你一陣
 誰貪心 沒有吻我愛的人
 誰貪心 難道放棄你先算應份
 我笨 然而還未最笨

誰貪心 其實愛你夠不幸
 誰貪心 誓要吻我愛的人
 誰貪心 從未試過對她太憎恨
 要恨 亦最多苦等你換人*

倦 還未愛你愛到喪失信念
 不理身邊多少蜜煻試煉
 寧願我永遠當你雙眼 好像神殿
 太專心地懷念

見多幾次 未夠留念
 未得到你 如何擅自獨自情變
 未算動人 動了我的天

REPEAT*#*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3987 : 2007-3-29 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

心裡的缺口-郭小霖
作詞:卡龍 作曲:郭小霖 編曲:郭小霖

誰用假裝溫暖的手 潛在背後將你偷走 將你帶走
將一切也帶走 將你帶走 還是你甘願與他胡混

你有沒有自問曾動過念頭 將癡心漢也踢走
你沒有沒念舊情亦會流淚 還是你情已盡頭

甜蜜故事信仿此虛構 從未意料跟你分手 心裡顫抖
修補不了缺口 心裡顫抖 誰亦會知我心難受

我慰問我命運原是個夢遊 不可緊握你的手
我卻願意你會尋覓到自由 嘗盡愛情的酒

心裡缺口 修補不了缺口
只有放手 誰亦會知是我心難受

我慰問我命運原是個夢遊 不可緊握你的手
我卻願意你會尋覓到自由 嘗盡愛情的酒

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3988 : 2007-3-29 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

口紅指甲油 ---許慧欣
詞/曲:PEGGY

瓶瓶罐罐太多 我卻找不到適合的口紅 找不到口紅配合我的指甲油
果凍色的指甲油 顏色很多 卻沒有一種 配合我的口紅
是誰該遷就誰 誰遷就誰 是誰會先妥協 先說抱歉
是誰在遷就誰 誰遷就誰 我不會先妥協 不說抱歉
我不擦口紅 不擦指甲油 我不再為了你擦指甲油或口紅
你實在太囉唆 管得太多 從今後我要你一個人走

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 175
 . 崑崙天教
#3989 : 2007-3-30 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

YOYO姊妹(台灣霹靂火片頭曲)----謝金燕
作詞:努努 作曲:Neo Eng Sheng 編曲:Joyce/Stephens

音樂已經擱REPLAY 咱攏總是YOYO姊妹
音樂已經擱REPLAY 腳步愛有前有退
音樂已經擱REPLAY 今晚咱是YOYO姊妹
音樂已經擱REPLAY 來跳舞才袂後悔
那跳那想要去飛 飛去叼
那跳那牽著姊妹 情意多

阮要跳舞阮不愛想彼多
阮要跳舞阮不愛跟你約會
阮要跳舞阮不愛跟你交陪 歹勢啦
------------
不知道為什麼,看到"油"我就不由自主的想接這首歌
大概是前幾天看電視被影響的吧!!
真是太high了~哈哈

[山中響馬 在  2007-3-30 12:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3990 : 2007-3-30 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

妹妹鬆開我的手-費玉清
作詞:孫儀 作曲:翁清溪 編曲:翁清溪

天上的雲也愁 地下的草也愁
雲愁得散不開 草愁得低了頭

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我何嘗願意走 我何嘗願意走
一萬個捨不得 我怎麼說得出口

妹妹的羊也愁 哥哥的馬也愁
羊愁得失了群 馬愁得路難行

妹妹呀妹妹 妳鬆開我的手
我思前又想後 我思前又想後
只要妳等著我 我不會不回頭
妹妹呀妹妹 請妳鬆開我的手

本文連接  

5081  266/339  | <  264  265  266  267  268  269  270  271  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 02:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.100226 second(s), 6 queries , Qzip disabled