RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  2662/4225  | <  2660  2661  2662  2663  2664  2665  2666  2667  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5871
 . 失蹤: 701
 . 三不管地帶
#39916 : 2009-3-17 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

一日復一日  一年復一年  人總要過了無數的日子才會終老病死

繼續看片

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 1409
 . 星海的消息
#39917 : 2009-3-17 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

好沉重的一句話~
不過~人生誰不是如此!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5871
 . 失蹤: 701
 . 三不管地帶
#39918 : 2009-3-17 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵  是阿  這就是人生阿
PO完圖  豬大 就跑出來灌水了   真是奇蹟哩

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6752
 . 失蹤: 3948
 . 台灣-失落的一角
#39919 : 2009-3-17 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的~~
灌水是很正常滴 ....
別太驚訝哦!

去了,
大家晚安

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106966 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4688 小時
 . 瀏覽: 198403 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 0
#39920 : 2009-3-17 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

豬頭好久不見了
最近忙什麼

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6762
 . 失蹤: 422
#39921 : 2009-3-17 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

豬頭終於不忙囉?
消失的時間在忙啥?

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6752
 . 失蹤: 3948
 . 台灣-失落的一角
#39922 : 2009-3-17 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

各位都好久不見

也沒在忙啥~就工作嘛,
景氣不好 ..
格外緊張~怕被裁員了咩

真要去睡了~晚安啦 大夥

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
#39923 : 2009-3-18 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

月光族、啃老族、尼特族 皮繃緊一點!

國內青年失業率達9.77%,求職困難。今天有立委指出,國內年輕人「三族」問題嚴重,分別是「月光族、啃老族、尼特族」,工作態度不佳。
呼籲青輔會應該從青少年的就業態度開始著手,仿效歐洲進行強迫職訓、低薪實習等制度,讓年輕人早早習慣工作。

景氣差,青年求職不易。立委趙麗雲指出,景氣差,失業人口中有一半是青年族群。
而青年往往職場倫理不佳、求職意願低落,「月光族、啃老族、尼特族」是嚴重問題。
趙麗雲建議,青輔會應該仿效英國,對達一定年齡仍未就業的青年進行強迫職訓、低薪實習等就業培訓,讓青年養成正確的工作態度。

立委黃志雄指出,國內青年有「三不足」,分別是時間不足、睡眠不足及存款不足。
而目前全國整體的失業率約5.3%,但29歲以下青年失業率卻達9.77%。根據人力銀行公布的數據,更顯示國內有35萬人在求職,但工作機會僅15萬個,
預計今年6月畢業潮,找不到的青年人數會激增。青輔會回應,今年4月將和教育部等單位共同擴大辦理就業博覽會,提供青年就業機會。

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT4/4791842.shtml
===========================================
好慘啊...
三不足我全都有...
三族我快達成了...
看來我要被抓去勞改了...

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#39924 : 2009-3-18 01:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
鳥兒寫到:
國內青年失業率達9.77%,求職困難。今天有立委指出,國內年輕人「三族」問題嚴重,分別是「月光族、啃老族、尼特族」,工作態度不佳
呼籲青輔會應該從青少年的就業態度開始著手,仿效歐洲進行強迫職訓、低薪實習等制度,讓年輕人早早習慣工作。

景氣差,青年求職不易。立委趙麗雲指出,景氣差,失業人口中有一半是青年族群。
而青年往往職場倫理不佳、求職意願低落,「月光族、啃老族、尼特族」是嚴重問題。
趙麗雲建議,青輔會應該仿效英國,對達一定年齡仍未就業的青年進行強迫職訓、低薪實習等就業培訓讓青年養成正確的工作態度
彼娘之的工作態度不佳
月光族是消費習慣 啃老族是有家產或依賴心重 尼特族是心理方面的問題
工作態度啥關係了
把會的專有名詞套一套?寫一篇文章?

[TIME2586 在  2009-3-18 02:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
#39925 : 2009-3-18 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

獸又要值夜班了...
我先來去睡了大家晚安...

本文連接  
吳銘釋
金驢友〔高級〕
華夏職四企管四A的懶蟲

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2932
 . 文章: 9727
 . 收花: 24622 支
 . 送花: 71211 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 75953 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 1409
 . 星海的消息
#39926 : 2009-3-18 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

請問各位大大們~
什麼是 "尼特族"呢??
跟尼大有沒有關係呢??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#39927 : 2009-3-18 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

鳥鳥醒醒阿 鳥鳥醒醒阿

先生請你幫我叫救護車
先生請你幫我疏散人群

1.把頭部往後仰
2.清除口中異物
3.食中紙摒隴 摸向喉嚨處
4. ....

萎雞

[TIME2586 在  2009-3-18 01:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 3036
 . 巨蟹星雲
#39928 : 2009-3-18 02:58 AM     只看本作者 引言回覆

疑..粉久沒露臉的豬頭大大
又能看見大水淹沒水區的景象嗎..
那各..貴大大..什麼時候把蘋果子請回來

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 4404
 . 偉大的航道
#39929 : 2009-3-18 03:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TIME2586寫到:
愛濕晚安~
社區喔?
有流氓嗎?
還是車庫是機械式的?

沒有說到的是國鼎
桃園常搬阿

[TIME2586 在  2009-3-17 03:07 AM 作了最後編輯]

不是機械式的~~
當然是社區我住五樓~~
你當我家是好也人住豪宅阿~~
泰昌 宏昌不是社區是街道吧~~
他們是好幾條街連在一起然後很多社區~~
國泰就是愛買後門那附近都是國泰蓋的~~
國聖是在愛買前面大門那離我家有一段距離了~~
國鼎有聽過但我忘記在哪了?
獸想按我門鈴阿慢慢猜吧~~
------------------------------------------------------
豬頭兄好久沒出現了~~
你那麼多才多藝怎麼裁的到你~~

引用:
seedson寫到:
疑..粉久沒露臉的豬頭大大
又能看見大水淹沒水區的景象嗎..
那各..貴大大..什麼時候把蘋果子請回來

我看蘋果子應該不會出現了~~
好像才當上明日之星兩三個月就跑路沒回來了~~

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#39930 : 2009-3-18 03:33 AM     只看本作者 引言回覆

猜不到...
只好假找愛濕家之名,行之實了

本文連接  

63372  2662/4225  | <  2660  2661  2662  2663  2664  2665  2666  2667  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.691403 second(s), 6 queries , Qzip disabled