RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  267/339  | <  265  266  267  268  269  270  271  272  >  >| 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 141
#3991 : 2007-3-30 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

手太小 - 林曉培
詞、曲:Shino

你有什麼不好 我最明暸
從不在乎 狀況越來越糟
她能送Gucci的錶 誰會不要
難道就收買 你離開我懷抱
我陷得太深 失去了分寸
你良心幾分 這樣的殘忍
像載滿了謊言的火車 輾過我 臥軌的靈魂

我知道我的手太小 夢做太多捧不了
明知得不到 卻又放不掉 
自由被愛緊緊的套牢
我知道我的手太小 太野的你我抓不著
不願服輸 卻在你身後跌倒 
我的付出 你永遠看不到(你永遠不明暸)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 12
#3992 : 2007-3-30 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

曉之車 ---南里郁香
在隨風起舞的樹蔭下俯面哭泣
望著那素不相識的我
吉他為了逝去之人而演奏
流星為了不歸之人而嘆息別離我而去

如此竭力的呼喊
卻只換來橘黃花瓣靜靜搖擺殘
留在稚嫩臉龐上的存在掌心中的記憶 已漸遙遠
指間奏出永恆的離別

依附在溫柔臂腕上的赤子之心
被呼嘯的車輪無情拋開
吉他彈出逝去之人的輕嘆
騷動的心中之弦難以平靜

未染哀傷的白洁之上
搖擺著橘黃花瓣的夏日之影久不散去
即使稚嫩臉龐已經不在
也會穿越那被夕陽染紅的沙灘
是離別的旋律

燃燼所有回憶的
遙遠大地上往日正在生根發芽

目送拂曉的列車
橘黃的花兒今日又在何處搖擺
曾幾何時 那片黎明
再次回到手中之前
不要熄滅啊這燈火
車輪啊繼續轉動吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
clin
銅驢友〔初級〕
小星星

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 142
 . 收花: 1004 支
 . 送花: 1490 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 850 小時
 . 瀏覽: 18280 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 950
 . 遙遠的天邊
#3993 : 2007-3-30 04:14 AM     只看本作者 引言回覆

車站 - 張秀卿
作詞:林垂立 作曲:林垂立 編曲:陳飛午

*火車已經到車站 阮的心頭漸漸重
 看人歡喜來接親人 阮是傷心來相送

#無情的喇叭聲音聲聲彈
 月台邊依依難捨心所愛的人
 火車已經過車站 阮的眼眶已經紅
 車窗內心愛的人 只有期待夜夜夢

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5795
#3994 : 2007-3-30 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

暫別-陳明韶
作詞:曾永壽 作曲:曾永壽

我們偶然的相聚 時常歡樂在一起
無憂慮也無猶豫 但此時你我要分離

我想傾訴我的情 也想聆聽你的意
從此以後各東西 你和我何時重聚

*回憶過去的一段好情景 恨那時光流去的迅又急
 要回頭不可以 只待有緣再相遇

#朋友我要告訴你 美好時光要相惜
 此時此地難忘記 讓快樂永記心底

Repeat *,#

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 175
 . 崑崙天教
#3995 : 2007-3-30 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

別怕我傷心---張信哲
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:鮑比達

好久沒有妳的信 好久沒有人陪我談心
懷念妳柔情似水的眼睛 是我天空最美麗的星星
異鄉的午夜特別冷清 一個男人和一顆熱切的心
不知在遠方的妳 是否 能感應

我從來不敢給妳任何諾言 是因為我知道我們太年輕
妳追求的是一種浪漫 感覺 還是那不必負責任的熱情
心中的話到現在才對妳表明 不知道妳是否會因此而清醒
讓身在遠方的我 不必 為妳擔心

一顆愛 妳的心 時時刻刻為妳轉不停
我的愛 也曾經 深深溫暖妳的心靈
妳和他 之間 是否已經有了真感情
別隱瞞 對我說 別怕我傷心
---------------------
這是首好歌,偶爾在廣播裡聽到都還是會讓我忍不住想聽完
到餐廳去吃飯時,有時也還是會想點這首歌
算是很有feel的好歌喔!!

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3996 : 2007-3-30 10:58 AM     只看本作者 引言回覆

欣澳別戀 -----吳雨霏
作曲:朱敬然|填詞:林若寧|編曲:吳慶隆|監製:朱敬然 / 陳熙

當初一早約好 留在A出口等候你
同行見證 神奇花園揭幕期
今天車廂遠飛 遺憾身邊不是你
明明要笑 為何偏偏皺著眉
上地鐵 往下跌 客務處都找不著你
只可找到我自己

*分開分得太早 天荒不會地老
哪個女生可以轉告
在過山車擁抱你 會有多好
即使一早約好 天荒等到地老
與你約好走遍樂園
但你只懂欺騙我 你說的不會做到

車廂風光再好
期待的總比真實美
從前約你 明年今天已別離
快樂遠 愛得少
我沒有你一起合照
應該哭訴還要笑

Repeat *

一起多好 即使一早約好
可惜不會等到 你到哪天給我轉告
白雪公主比較我 哪個討好
講的始終最好 天荒等到地老
你到哪天給我知道
在半空中擁抱你 會有多好 一起好不好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3997 : 2007-3-30 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

戀上一個人-游鴻明
作詞:游鴻明 作曲:游鴻明 編曲:于仲民

#戀上一個人 就容易失了神
 曾經為愛流的淚 乾了又為愛心疼
 我的痴我的真 要給多少才完整
 只怕你不懂 我這樣的人

@非要等到愛遠走 分兩頭
 才知道 多不捨你走
 留在午夜夢迴醉 掏了心
 傷心對自己說

*非要等到愛遠走 分兩頭
 才知道 誰都怕寂寞
 一直有句話要說 你是我
 今生今世的守候

REPEAT #@*@*

戀上一個人 戀上一個人 等到愛遠走
戀上一個人 捨不得你走
戀上一個人

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 1084
 . 偏遠寧靜的小山村
#3998 : 2007-3-30 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

人情歹還   黃一飛
作詞:黃文升/黃一飛 作曲:黃文升/黃一飛 編曲:謝繼麟

世間錢 有借有欠 欠了擱借 借了擱還
還了擱來 來 來 來 來 來 唉呀 真嚥氣
這個錢錢錢錢錢 哪是有通算詳細AAAAA擱是會凍還

世間情 有情有義 無情無義 真情假意 客氣客氣AAAAA 你嘛唔通做戲
這個情情情情情 哪要找人算詳細AAAAA 哩都真費氣

阿公 欠的 老爸還
老爸欠的 仔來還
仔哪欠的 找啥人還
人情歹還 人情歹還 真歹還

本文連接  
neco
論壇第一喵

#3999 : 2007-3-30 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

還我一個永遠-張宇
作詞:何啟弘 作曲:張宇

落葉躲不了該枯黃的季節 感情受不了不被需要的卑微
流水沖不淡心頭累積的悲 歲月換不掉滿臉等候的憔悴

還我一個永遠 從此不欠 讓千頭萬緒它不再跟隨
若相愛是個罪 它只會惹是非 用什麼贖都無所謂
還我一個永遠 從此不怨 再見面笑著說事過境遷
若相愛不夠美 不過是場夢魘 我不擔心醒來有淚

如果沒有感覺 不如避不見面
卻怕暗思量又徒增哀怨 又恍恍惚惚過了一夜 又恍恍惚惚過了一夜

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4000 : 2007-3-30 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

遠離傷心 ---王力宏
作詞:王中言 / 作曲:Enrique

如此珍惜 我能夠認識你 全心全意 呵護彼此的甜蜜
身不由己 是誰讓你分了心 熟悉的你 何時已遙不可及
遠離傷心 讓夢清醒 不能繼續的情感 被你捨棄的過去
就忘了你 才能拯救我自己 執著的愛不醒 如何才能看清
遠離傷心 心痛來襲 悲傷淹沒我自己 相偎相依 換來竟然是嘆息
不再憧憬 只剩陌生的距離 忘了自己為何遺忘不掉你

[碎葉 在  2007-3-30 12:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4001 : 2007-3-30 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

心中無牽掛-羅文聰
作詞:羅文聰 作曲:羅文聰 編曲:陳敬鴻

彼屏山 昔日的朋友置遐住
不知影裀是不是真勇健
一路行 風景如畫心清如鏡
欣賞浮雲慢慢啊散
天地這呢大 體會四季相替換
世事多變化 只有真情袂變卦
勘酌聽 溪水唸歌清風作伴
有什麼比知足卡快活
樹蔭腳 懷念過去感動袂煞
尚界快樂是做囝仔的生活
向前看 故鄉的景緻無變化
心中已經無牽掛

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4002 : 2007-3-30 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

掛線----- 麥浚龍
曲:藝琛 詞:陳少琪

心跳聲 原是孤寂 你怎麼給我過份藥力
使眼色 誰亦輸給是你的 吸引力
天使都 留下雙翼 我真蠢得不堪一擊
得到一切的 都要給你的 渡過朝夕
* 喜愛他 隨便講吧 你只需一句我便避席
不說出 寧願忍心讓我心眨了值
三對手 誰在出力 要相擁可惜多麼擠迫
真愛給了他 這個小角色 還在自願自動發力
# 埋藏電話一邊 跟他燒起烽煙
你一邊跟我不掛線 還想表演 怎麼將一顆心掛牽
為何電話一邊 跟他的手相牽 另一邊跟我在胡言
期待看下雪 然後發現正落下鹽
Repeat * #
送我到天邊大海 跟他好過嗎
看見我已不懂招架 特別愉快吧
Repeat #

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 141
#4003 : 2007-3-30 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

獻世 - 周杰倫
作詞 : 林夕 作曲 : 周杰倫

我沒有膽掛念 你沒有心見面 試問我可以去邊
只要我出現 只怕你不便 亦連累你丟臉
你是我的秘密 我是你的廢物 缺席也不算損失
今晚你生日 祝我有今日 地球上快消失

*眼淚還是留給天撫慰 你是前度 何必聽我吠
再不走 有今生 無下世 你是否想我 起這個毒誓
寧願失戀亦不想失禮 難道要對著你力歇聲嘶

即使不抵 都要眼閉 我這種身世 有甚麼資格 獻世*
我共你不夠熟 眼淚也比較濁 也沒氣質對你哭
不介意孤獨 比愛你舒服 別離就當祝福
Repeat*

即使不抵 都要眼閉
我自卑不怕 有自尊只怕 怕獻世

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4004 : 2007-3-30 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

世界如此寂寞-刀郎
作詞:刀郎 作曲:刀郎 編曲:刀郎

夢已醒來 可以帶我走嗎 我在沉沉的黑夜 等待那朵蓮花
我已不會哭 我已不會笑 沒有你的世界 為何如此寂寥

你最明白我 你最疼愛我 沒有你的牽引 我會在紅塵中墜落
你知道我的心 你知道我有情 沐浴在你的霞光裡 心與心才能清靜

請你不要丟下我 世界如此寂寥 依...... 啊昨夜情已落

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 2583
 . 紐約洋基隊
#4005 : 2007-3-30 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

陌生人-蔡健雅
作詞:姚謙 作曲:蔡健雅 編曲:Kevin Hoo

一朵雲能載多少思念的寄託 在忽然相遇街頭
 當我們擦身而過 那短短一秒鐘 都明白 什麼都變了

*一轉身誰能把感慨拋在腦後 在事過境遷以後
 這段情就算曾經 刻骨且銘心過 過去了 又改變什麼
 地球它又 公轉幾週了(濃情愛戀 都已陌生了 嗯~)

我不難過了 甚至真心希望你能幸福
 當我瞭解 你只活在記憶裡頭
 我不恨你了 甚至原諒你的殘忍理由
 當我瞭解不愛了 連回憶都是負荷

repeat *()

我不難過了 甚至真心希望你能幸福
 當我瞭解 你只活在記憶裡頭
 我不恨你了 甚至感謝這樣不期而遇
 當我從你眼中發現已是 陌生人了 我已是 陌生人了

本文連接  

5081  267/339  | <  265  266  267  268  269  270  271  272  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 03:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.107820 second(s), 6 queries , Qzip disabled