RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  268/339  | <  266  267  268  269  270  271  272  273  >  >| 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 141
#4006 : 2007-3-30 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

人之初 - 劉若英
詞:陳沒 曲:陳小霞  編曲:王豫民

那一天 那一座陽光燦爛的跨海大橋你說只要一直跑那一邊就是我們的天涯海角那一夜 
那一片星光燦爛的白浪滔滔你說我們很渺小
躲也躲不掉 命運的心血來潮那已經是很久很久以前的事了雖然 
曾經是很深很深的感情那已經是很久很久以前的事了雖然 還是會很怕很怕再傷心人之初 
愛之深 這麼久以後
沒想到又想到那一個人人之初 愛之深 這麼久以後沒想到還(又)想到 
那一個人那一個 世界上第一個愛我的人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5795
#4007 : 2007-3-30 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

uiui晚了一步喔^^

出塞曲-蔡琴
作詞:席幕容 作曲:李南華

請為我唱一首出塞曲
用那遺忘了的古老言語
請用那美麗的顫音輕輕呼喚
我心中的大好河山

那只有長城外才有的清香
誰說出塞歌的調子太悲涼
如果你不愛聽那是因為
歌中沒有你的渴望

而我們總是要一唱再唱
想著草原千里閃著金光
想著風沙呼嘯過大漠
想著黃河岸啊陰山旁

英雄騎馬壯
騎馬榮歸故鄉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 2583
 . 紐約洋基隊
#4008 : 2007-3-30 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

曲終人散~張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒
 我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭

#我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
 你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口

△原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
 妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

Repeat *#△ #△

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 20
 . 台灣島
#4009 : 2007-3-30 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

散了吧-林志炫     
作詞:J.J.Goldman     作曲:姚若龍

妳試著將分手盡量講得婉轉
我只好配合妳盡量笑的自然
我就是不能看心愛的人顯得為難
妳剛握過的手留著一絲溫暖
不知道夠不夠撐過這個夜晚
我目送妳遠走 站的太久倦意淡淡

散了吧 認了吧 算了吧 放了吧
該原諒 該瀟灑 別回想 別留下
可惜連我的心都不聽話
可憐受傷的愛還想掙扎
痛不怕 心不假 緣好短 人好傻

我開車聽音樂漫無目的的轉
看街燈都亮了一盞接著一盞
像為我計算內心最深處隱藏的孤單
總習慣用沉默處理我的傷感
也知道這世界沒有太多圓滿
但愛到曲終人散 難免還是遺憾

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4010 : 2007-3-30 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

把你寵壞-杜德偉
作詞:姚謙 作曲:Yang Chang Ik 編曲:Yang Chang Ik

把愛的細胞都打開 大腦中充滿著 蠢蠢欲動的期待
不是我 想把你寵壞 實在是你厲害 讓我捨不得離開
我預感 你是為我而來 不容一秒發呆 若是錯過你 一百年都感慨
所謂感情路 冤家路窄 現在都明白

*從今後 看著你好 看著你壞 我都捧在懷中 全部都愛
 看著現在 看著未來 我都想讓你在我縱容裡被愛

把愛的細胞都打開 大腦中充滿著 蠢蠢欲動的期待
所謂感情路 冤家路窄 現在都明白

Repeat *

RAP:
My life has been such a crazy little thing
Ever since I met you girl
I've never been the same Wanna hold you
from winter to fall and make sweet love to you
anywhere at all Promise
I'll be there when you're down and out I'll take you
on a cruise around about
That's first time I've ever been in love With you
I swear no one else is good enough

曾為了自己 一直都 隨感覺 面對愛 不勉強不刻意來對待
而你讓我 改變了心態 有一種真相大白 一發難收拾 想去愛

Repeat *,*

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6912
 . 失蹤: 20
 . 台灣島
#4011 : 2007-3-30 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

壞天氣 孫燕姿   
作詞:徐世珍     作曲:游鴻明 

冰冷的空氣
雨水落進我和你 強忍著淚水的眼睛
都不想分離
為什麼要在這裡 表演不在乎的一齣戲
我們該好好談的不只是天氣
解不開僵局
我們既然有傷害彼此的力氣
為什麼不努力

愛情讓人靠得太近 忘了留點餘地
孩子氣
其實我只是輸不起
我們淋著大雨不知何時才能放晴
壞天氣
逃開了彼此 雨也不會停

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4012 : 2007-3-30 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

企圖-袁惟仁
作詞:十一郎 作曲:袁惟仁

你的笑引起我的嫉妒 彷彿沒有我的你更幸福
你總是知道我 怎樣會受苦
你用對我視若無睹 向我報復
我沒有要讓未來模糊 只是你想要的太難構圖
我有的猶豫 是因為怕辜負
怕我的愛 將來會是你的包袱
你是我的企圖 我始終因此而滿足
朝朝暮暮之前 我可以孤獨
你是我的企圖 可惜你不能被說服一點一點給我
無愛的殘酷

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 12
#4013 : 2007-3-31 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

突变 ----鐘勝忠
词曲:林宇中
你说 你突然 好想靠在他的肩
他俯下 你就忘了我的脸
幸福的感觉 被爱在男人之间

你还说 你的爱 分隔在几个房间
我和他 仍住在其中两间 倒数说再见
就不要太认真 叫我爱别的女人

你和我的天 他的黑云在蔓延
空气在突变 从你第一次吻他的瞬间
在你曾抚摸我的脸 在你曾紧贴的唇边
容不下他男人味搁浅

你和我之间 爱的细胞在分裂
让我也突变 才能定下心离开你身边
变作你肩上的空间 随着你发尖到耳边
劝你快回到原点 在后悔之前

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4014 : 2007-3-31 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

變心-李玟
作詞:鄧碧清 作曲:蔡宗政

你讓我的淚沒有盡頭 只為他的笑容
曾經滄桑都如夢 不堪回首

拉著你的衣袖慢慢走 今天的你比往常更沉默
你是否猶豫該怎麼開口 你的心已不再屬於我

什麼話都別說 接受你抱歉的溫柔
就在路的盡頭分手 不說再見也不再回頭

一步一次心痛問自己哪裡錯
為何你的愛不肯停泊

你讓我的淚沒有盡頭 只為他的笑容
曾經滄海都如夢 不堪回首

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 141
#4015 : 2007-3-31 04:05 AM     只看本作者 引言回覆

新不了情 - 萬芳
作詞:黃鬱 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

心若倦了 淚也乾了
這份深情 難捨難了
曾經擁有 天荒地老
已不見你 暮暮與朝朝

這一份情 永遠難了
願來生還能 再度擁抱
愛一個人 如何廝守到老
怎樣面對一切 我不知道

回憶過去 痛苦的相思忘不了
為何你還來 撥動我心跳

愛你怎麼能了 今夜的你應該明膫
緣難了 情難了

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4016 : 2007-3-31 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

晴天陰天雨天 ----鄭中基

作詞:鄧偉成 作曲:鄭中基 編曲:鄭中基

每次我將傾心的感覺 都收起
祗得我自己 在夢裡欣賞你

* 那次我於餐廳的一角 偷看你
這麼遠親你 我視作無比的福氣 *

# 晴天 陰天 雨天
你在何地 代表我天氣
煩擾 完美 造夢也都因你
晴天 陰天 雨天
我在何地 亦都會等你
如果不給你嫌棄 才是我運氣 #
Repeat * #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4017 : 2007-3-31 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

天空沒有下雨-謝坤達
作詞:呂建忠 作曲:呂建忠 編曲:陳磊 演唱:謝坤達

怎麼我們的記憶有些蒼白 連你的臉都覺得不存在
陌生在我們身邊反覆徘徊 我明白你的心已不存在

*抱在一起 幸福在這裡
 閉上眼睛 只剩我自己

#天空沒有下雨 我想還來得及 拼湊這些記憶 安慰你的傷心
 我在試著努力 將完成的記憶 送到你心底
 天空沒有下雨 我想還來得及 我不想再失去 擁有你的權力
 我一直在努力 卻在最後一刻 轉身只剩下我自己

強忍著我的眼淚過一整夜 在這裡等了好一些時間
始終都這樣期待你的出現 就讓我感覺這最後一遍

Repeat *,# #

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4018 : 2007-3-31 09:53 AM     只看本作者 引言回覆

與你無關 ---蔡健雅
作詞:林夕 ╱ 作曲:Tanya Chua

因為你流過的汗 因為你的手套的圖案
因為你的姓名比較一般 唸起來非常簡單
因為我們都孤單 因為不想晚餐吃不完
因為怕一個人不夠浪漫 才會對你喜歡
與你無關 與你無關

因為你不算難看 因為你牛仔褲的蔚藍
因為今夜星光那麼燦爛 沒有你是一種遺憾
因為沒什麼打算 因為只可以順其自然
因為每天一個人遊盪 才會對你喜歡
與你無關 與你無關

沒什麼負擔 愛你是我的事情 到底快不快樂 與你無關

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4019 : 2007-3-31 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

關於-孫燕姿
作詞:管啟源(阿管) 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

我 我的心裡 住了一大群 吵鬧風笛
我 想要旅行 沒有目的地 單純逃離

關於 人們竊竊私語 笑容的真實 我 並不想在意
關於 生活的選擇題 答案在風裡 我 想起了 一首歌 的道理

我 怎麼定義 不想做決定 也沒關係

關於 愛不愛的問題 謊言的善意 我 只想清乾淨
關於 生命的是非題 答案在雨裡 我 只看見 淡灰色 的風景

受過傷的記憶 一直都還沒有痊癒 需要被隔離 需要更多的空氣
我讓自己相信 終於在長期折磨裡 得到免疫

關於 人們竊竊私語 笑容的真實 我 並不想在意
關於 生活的選擇題 答案在風裡 我 想起了 一首歌 的旋律

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4020 : 2007-3-31 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

予取予求 ----阮丹青
作詞:白進法 ╱ 作曲:游鴻明

像荊棘密佈 愈掙扎愈痛苦
也許我想要的幸福 它已經迷了路
彷彿像中毒 愈愛心愈糊塗
卻情願像一個俘虜 已經習慣被辜負

任由你予取予求 只要能分到溫柔
儘管你的愛三天兩頭 對我來說已經足夠
任由你予取予求 給你天空和自由
不管愛情還能多久 依然在原地為你等候

本文連接  

5081  268/339  | <  266  267  268  269  270  271  272  273  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 03:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.099132 second(s), 6 queries , Qzip disabled