RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  269/339  | <  267  268  269  270  271  272  273  274  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5797
#4021 : 2007-3-31 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

求你-李聖傑
作詞:張家豪/邱雲白 作曲:Again 和聲:蕭蔓萱/陳秀珠/謝文德

*(Rap)
 不想讓你傷 從黃昏到黎明都不停
 還是一如往昔 無聊的問題 至始至終 毫無意義

想要趁早打斷你癡情 愛慕的心已經不用明白的說明
不是不好好珍惜 簡直不可思議 已叫我無法再繼續

#不要再來打探我的心 兩人卿卿不是現在的我的憧憬
 你的忽遠忽近 時常歇斯底里 愛讓我無法再呼吸

△求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
 求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去
 求你 別對我哭哭啼啼 煩得我不想見你
 求你 別對我哭哭啼啼 我已無路可去 求求你

Repeat *,#,△

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#4022 : 2007-3-31 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

妳我之間 ---曹格

除非會冬眠 思念才會停歇
像隻蝴蝶 最怕轉換季節
愛妳的每一天 盼妳有點懷念
黑了眼圈 圈不住妳心願
不能忘記 又不想放棄
我愛妳 終究不願失去妳
靜下情緒 讓呼吸有點秩序
說服自己 盡力改變結局
在妳和我之間其實只差那一點
在心和心之間的距離不會太遠
在妳和我之間就讓點連成一線
願妳能感覺到愛妳的每一天
wu...妳我之間

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#4023 : 2007-3-31 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

堅強的理由-莫文蔚
作詞:伍佰 作曲:伍佰 演唱:莫文蔚

(女)慢慢的流 掩蓋不住的口 破裂在我的心頭
  要說些什麼 你早已不在乎

無法接受 傾而盡出的痛 淚水不停的滴落
  還有些什麼 你早已不在乎

(男)愛上的你 將一切都抹去
  我靜靜悄悄默默淡淡的止住呼吸
  是這樣吧 我知道你要離開我
  卻無法去停止 讓眼淚掉下來

(合)愛上的你 將一切都抹去
  我靜靜悄悄默默淡淡的止住呼吸
  是這樣吧 我知道你要離開我
  卻無法去停止 讓眼淚掉下來

(女)你說以後 愛情只是寄託 我該相信些什麼
  我現在需要 安靜的角落
  我再也沒有 堅強的理由

堅強的理由 堅強的理由 堅強的理由

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 1077
 . 特車2課
#4024 : 2007-3-31 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

遊戲愛情 周傳雄(小剛) Transfer
作詞:呂理傑     作曲:周傳雄/劉志遠

愛情不是玩遊戲 過不了局就放棄 贏不到妳的心
還輸掉我自己 原來愛妳還是要跟別人比
我想我是玩不過妳 遊戲愛情過了癮 現在的我和妳
漸漸的分高低 原來愛妳還是要跟別人比 誰有計謀 誰會攻心
也許我沒有他的本領會討妳歡心
也許我沒有他的武器他的祕笈會偷妳的心 傷我的心
請妳看看我的表情 我是真心真意愛著妳

我想我是玩不過妳 遊戲愛情過了癮 現在的我和妳
漸漸的分高低 原來愛妳還是要跟別人比 誰有計謀 誰會攻心
也許我沒有他的本領會討妳歡心
也許我沒有他的武器他的祕笈會偷妳的心 傷我的心
請妳看看我的表情 我是真心真意愛妳

也許我沒有他的聰明讓妳開心
也許我沒有他的神奇他的勇氣會讓妳安心 讓我傷心
請妳聽聽我的心跳 每分每秒都是為了妳

也許我沒有他的本領會討妳歡心(我愛妳)
也許我沒有他的武器他的祕笈會偷妳的心(偷妳的心) 傷我的心(傷我的心)
請你看看(看看)我的表情 我是真心真意(真心真意)愛著妳(愛著妳)
都是為了妳
愛著妳

[artshin 在  2007-3-31 10:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4025 : 2007-3-31 10:20 AM     只看本作者 引言回覆

傾城 ----許美靜
作詞:黃偉文 作曲:陳佳明 編曲:吳慶隆

熱悄就算 熄滅了 分手這一晚 也重要
甜言蜜語 謊話嬉笑 都給我一點
不要缺少 話題盡了 也不緊要
吻我至蕭煞的深宵
繁華都市 燈光普照 然而共你 已再沒破曉

紅眼睛 幽幽的看著這孤城 如同苦笑 擠出的高興
全城為我 花光狠勁 浮華盛世 作分手佈景
傳說中 痴心的眼淚會傾城 霓虹熄了 世界漸冷清
煙花會謝 笙歌會停 顯得這故事作尾聲 更動聽
紅眼睛 幽幽的看著這孤城 如同苦笑 擠出的高興
瓊樓玉宇 倒了陣形 來營造這 絕世的風景
傳說中 痴心的眼淚會傾城 霓虹熄了 世界漸冷清
煙花會謝 笙歌會停 顯得這故事作尾聲 更動聽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4026 : 2007-3-31 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

成為自己-史俊鵬
作詞:史俊鵬 作曲:史俊鵬

將我的心與行李一起包裹起來
去到一個陌生的地方,開始學習遺忘
開始學習成為自己
用一首歌把我的愛包裹起來
作為給你最後的獻禮,思緒都已混亂
愛情總是難以捉摸,啊─

如果我不曾擁有你的心,是不是就不會失去
原來的你是如此執著
情感的付出不是冷漠,冷漠不能夠換來堅強
我不能勉強,我不能擁有的愛

將我的心與行李一起包裹起來
去到一個陌生的地方,開始學習遺忘
開始學習成為自己

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4027 : 2007-3-31 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

幾月風 ---劉德華
作詞:季節 作曲:梁弘志

別讓你的眼光 離開我
別讓我的心田 變沙漠
到底你到底為什麼 幾乎忘了所有承諾

別讓你的身影 離開我
別讓我的笑話 變沉默
到底到底你為什麼 造成這般結果

我的心不想多停留 我的心不想多停留
幾月風能夠吹動我 幾月風能夠帶走我
帶走我對你思念的傷痛 黑夜裡無影無蹤

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4028 : 2007-3-31 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

風中有朵雨做的雲-孟庭葦
作詞:李安修 作曲:陳耀川

風中有朵雨做的雲 一朵雨做的雲
雲的心裡全都是雨 滴滴全都是你

*風中有朵雨做的雲 一朵雨做的雲
雲在風裡傷透了心 不知又將吹向那兒去

吹啊吹吹落花滿地 找不到一絲絲憐惜
飄啊飄飄過千萬里 苦苦守候你的歸期

每當天空又下起了雨 風中有朵雨做的雲
每當心中又想起了你 風中有朵雨做的雲*

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4029 : 2007-3-31 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

雲河 ---鄧麗君
作詞:劉家昌 作曲:劉家昌 編曲:錢幽蘭

雲河呀雲河 雲河裡有個我
隨風飄過 從沒有找到真正的我

一片片白茫茫遙遠的雲河
像霧般朦朧的掩住了我
我要隨著微風飄出雲河
勇敢的走出那空虛寂寞

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4030 : 2007-3-31 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

河流-柯以敏
作詞:姚謙 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

這應該就是緣份吧 生命足跡處處與你結伴 多少次笑中的淚
已匯成了海洋 裝進記憶行囊
這應該就叫人生吧 來不及保留又變了個樣 多少次在淚中的笑
交錯的時光 夢中又回味又不禁要感嘆
在匆匆人生的河流上 愛與被愛不知不覺編成了一張網
就算難免有心傷 不要你償 因為我心甘情願與你糾纏
今生今世 清晨到夜晚 一直到生命曲終人散
你和我沿著人生匆匆的河流上 愛與被愛不知不覺編織成了一張網
就萛命運中的浪 沖吧 撞吧 打擾吧 拆不散 注定相守的情感
我想莫非就是緣份吧 讓我就你相戀一生吧 不愛不散

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4031 : 2007-3-31 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

留不得 ---陳小春
詞/曲:陳奐仁

流浪子 留不得 一下子不見 流鼻涕 留不得 因為不乾淨
留滑梯 停留不得 就像時間 流口水 收留不得 就像金錢
留掉了眼淚 流不掉恩惠 留下了子彈 留不住生命
流下的血 留下了傷口 留下孤單 "我什麼都留不得"

無常時間不會停站 要不斷的前往 留不得 留不得
這個世上 雖然還講究美滿 需要現實的作戰 留不得 留不得

留住了錢 不分享 留不得 自尊 留下花蕊的芬芳 留不得春天
留滑梯 停留不得 就像時間 流感情返回不得 何必後悔

留下了回憶 留不住現在 留下的現在 已經不存住
"留下姓名 留下口信 我是劉德華" "Please"
"留下悲傷 留下牽掛 追求夢想 我是劉德華" "Thank you"

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4032 : 2007-3-31 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

得到妳的方法-BAD
作詞:小安 作曲:小安 編曲:小安

我不能繼續壓抑 我對你的感情 不想乖乖坐在家裡等你的電話
我不能繼續壓抑 我對你的感情 我要殺到你的面前對你說我愛你
HEY HO COME ON EVERYBODY LISTEN UP WHEN WE GO
GROOVING OUT THE BABT BOILING UP THE HEAT TELLING
YOU THAT I'M FANTASY
HEY HO COME ON MAKE YOUR BODY MOVE WITH US ON
DANCE FLOOR MAKING THUNDER BOLTS FLIPPING
SOMERSAULTS YOU'LL FIND ME ON TABLE NO.4
誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想的已經快要不能自拔
是不是你對我施了愛你的魔法 好想快點聽到你對我說些情話

誰能告訴我一百種得到你的方法 我想你想到快要搬到你家樓下
在你語言信箱裡錄滿愛的留話 上天下地的愛要這樣才夠偉大

HEY HO COME ON EVERYBODY FOLLOW US WHEN WE ROLL
CHASING HERE AND THERE YOU'LL SEE ME EVERYWHERE
FREE YOUR SOUL AND DANCE ALL NIGHT LONG
HEY HO COME ON SHAKE YOUR BODY LIKE YOU'RE IN THE
LOVE ZONE TAKE A LOOK AT US WE'RE CRUISING WITH
FUN SO WHY DON'T YOU COME INTO MY ARMS

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4033 : 2007-3-31 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

髮吉他 ----紅布條
詞:林利南 曲:紅布條

走下去還能到那裡 黑夜無止盡跟著你
一個人不了解自己 怎麼演完這段感情戲

可能嗎 忘了吧
人最怕就是再回去面對它
給了他再掙扎也太傻

可是你的髮穿過了纏繞著手中的吉他
就像這些年我一直背負著對你的牽掛
我唱的每一首歌每次流浪每個問題
誰可以回答 也帶著我的髮吉他

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2585
 . 紐約洋基隊
#4034 : 2007-3-31 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

他不愛我 - 莫文蔚
     曲︰陳小霞
     詞︰楊立德
     編︰王豫民

他不愛我 牽手的時候太冷清
     擁抱的時候不夠靠近
     哦 他不愛我 說話的時候不認真
     沉默的時候又太用心

我知道他不愛我 他的眼神
     說出他的心

我看透了他的心 還有別人逗留的背影
     他的回憶清除得不夠乾淨
     我看到了他的心 演的全是他和她的電影
     他不愛我 盡管如此
     他還是贏走了我的心

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4035 : 2007-3-31 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

我的煩惱是你----許若瑄

早過了那樣的年紀愛上一個人
說不出任何的道理
我真的看見你心中讓我愛上的 天真和勇氣
真的不想去改變你就算我受了委屈
*想著你 小雨滴 攀懸屋簷不肯放棄
不後悔不流淚
我讓你的你卻都不了解*
我的煩惱想不到 是你
我轉身就不再在一誰對我誤會
或是糟透的天氣
我呼吸就能忘記做錯的過去
生活總要繼續
我要你放心忘前去 你卻以為我只愛我自己
Repeat*
Oh 我的煩惱 你怎麼 想的到 是你
我不想訴苦 因為我知道 能給你幸福
Repeat*
Oh 我的煩惱 你怎麼 想的到 是你
你怎麼想不到 我的煩惱 你真的 想不到 是你

[碎葉 在  2007-3-31 10:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  

5081  269/339  | <  267  268  269  270  271  272  273  274  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 01:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.100938 second(s), 6 queries , Qzip disabled