RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  271/339  | <  269  270  271  272  273  274  275  276  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5797
#4051 : 2007-4-1 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
怎覺得之前有人po過?????但找不到什麼詞接了

嗯...都會有這樣情形的,有些特定文字是怎麼接都不會接到,有些則是只有特定一些歌曲可以接^^

--------------------------------------------------------------------------------
等候  -吳宗憲
作詞:張淳淳 作曲:中島美雪

愛 總是我在奢求 只求能換一點 短暫的溫柔和感動
淚 也只能悄悄流 當愛已不回頭 再也沒有交集的夢

*走在人群中 風吹著寂寞 我像個透明人 心早被掏空
 就讓思念的火 狠狠一把燒醒我 也許愛就能 化成灰走遠

#我一直在等候不怕寂寞吞沒我 對於愛我的執著你總是不懂
 但你卻來去如風不把真心留 紅塵中我只求一雙眼能懂我

而你偏偏難掌握但愛已著了魔 何不讓我陪你走過所有的傷痛
如果你要的港口沒有你的夢 不要忘記寒風中有雙真摯的手 在等候

Repeat *,#

而你偏偏難掌握但愛已著了魔 何不讓我陪你走過所有的傷痛
如果你要的港口沒有你的夢 不要忘記寒風中有雙真摯的手

△真的不怪你 猜不透的心 讓我越愛越空虛
 男人的苦痛 只要一句問候 就會消失在夜空
 莫笑我癡情 愛早已不能停 不求你為我收心
 我關不住情 也留不住你 我會在這裡等候你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 22
 . 台灣島
#4052 : 2007-4-1 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

後樂園-飛兒樂團  
作詞:F.I.R     作曲:F.I.R   

雨淋濕了世界 你站在我眼前
愛得太深太想要 你的溫度給我依靠 卻不能要
放棄了也許才看的到 我從不是你的驕傲

我走進後樂園中那迷失的一角 再一步就能觸碰你的心跳
當我們以為的愛不是一種榮耀 再深的愛也這樣 失去了

你還在我身邊 但我突然發覺
我們之間的畫面 只會變得越來越淺 不夠永遠

用生命也許才換的到 一次機會深刻擁抱

我走進後樂園中那迷失的一角 再一步就能觸碰到你的心跳
我努力往前奔跑直到天涯海角 卻發現還到不了 到不了 到不了...

在我的後樂園中誰是我的依靠 我相信總有一天我會找到
用我的心去感受擁有愛的美好 我願意世界為你 就這樣 靜止了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 570
 . Taipei
#4053 : 2007-4-1 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

原來愛情這麼傷 (by 梁詠琪)

我睜開眼睛 卻感覺不到天亮 東西吃一半 莫名其妙哭一場
我忍住不想 時間變得更漫長 別與你有關 否則又開始胡思亂想

我日月無光 忙得不知所以然 找朋友交談 其實全幫不上忙
以為會習慣 有你在才是習慣 你曾住在我心上 現在空了一個地方
原來愛情這麼傷 比想像中還難
淚水總是不聽話 幸福躲起來不聲不響
太多道理太牽強 道理全是一樣
說的時候很簡單 愛上後卻陣腳大亂

我日月無光 忙得不知所以然 找朋友交談 其實全幫不上忙
以為會習慣 有你在才是習慣 你曾住在我心上 現在空了一個地方
原來愛情這麼傷 比想像中還難
淚水總是不聽話 幸福躲起來不聲不響
太多道理太牽強 道理全是一樣
說的時候很簡單 愛上後卻陣腳大亂

只想變得堅強 強到能夠去忘 無所謂悲傷 只要學會抵抗

原來愛情這麼傷 原來愛情是這樣 這樣峰迴路轉
淚水明明流不乾 瞎了眼還要再愛一趟
有一天終於打完 思念的一場戰
回過頭再看一看 原來愛情那麼傷 下次還會不會這樣

(原本想接原點的, 後來想到好像之前接過 )

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#4054 : 2007-4-1 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

商品社會----鄭鈞

為了我的虛榮心我把自己出賣
用自由換回來沉甸甸的錢
以便能夠擠身在
商品社會欲望的社會
商品社會令人瘋狂的社會
熱熱鬧鬧人們很高興欲望在膨脹
你變得越來越忙物價在飛漲
可我買得更瘋狂
商品社會欲望的社會
商品社會沒有憐憫的社會
so welcome to this
commodity society
commodity society.......(重複一次)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4055 : 2007-4-1 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

會過去的-許志安/車婉婉
作詞:黃偉文 作曲:陳輝陽@好好笑 編曲:陳輝陽@好好笑 合唱:許志安/車婉婉

車:早知一定與你分手
  最愛往往難以相廝守
  愛過你之後 我怕沒然後

原來寂寞 沒有你的問候
  用誰來平復也不夠
  你似個最窩心的缺口

許:沒有這犧牲 怎可讓你我得救
  每個劫數 時間會善後
  以往那轟烈 漸漸會變溫柔

長年累月 就算你多念舊
  明天一滴也不留
  愛與痛 如昨夜喝的酒

車:從前共你講 不要分別 不要歸去
  明明還流過一點眼淚
許:又再跟你相遇 跟你相對
  為何完全已經能面對

車:最愛都會過去 都會散去
許:都會退去 既然難忘
合:為何連記得都太累
車:最痛都會過去 都會散去
許:都會退去 我們如何
合:仍然能活下去

車:往事就像是一道橋
許:你我會過去的 情懷不會倒退

許:沒有這犧牲 怎可讓你我得救
車:每個劫數 時間會善後
許:以往那轟烈 漸漸會變溫柔

車:長年累月 就算你多念舊
許:明天一滴也不留
合:愛與痛 如昨夜喝的酒

許:得到過 車:什麼
許:也要放下 車:什麼
合:即使你與我 苦或甜 有幾多

車:失去 許:什麼
車:誰能留戀什麼 許:太多
合:當天你說你會最愛我
  他朝好好想清楚 只怕沒那麼多

合:從前共你講 不要分別 不要歸去
  明明還流過一點眼淚
  又再跟你相遇 跟你相對
  為何完全已經能面對

車:最愛都會過去 都會散去
許:都會退去 既然難忘
合:為何連記得都太累
車:最痛都會過去 都會散去
許:都會退去 我們如何
合:仍然能活下去

車:往事就像是一道橋
許:你與我會過去的 情懷不會倒退

許:愛與恨 就像列車夜行
車:過去會過去的
合:當天你與我怎樣重視過誰和誰
  在年月快線裡 都給壓碎

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4056 : 2007-4-1 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

得意的笑 (by 李麗芬 in 發現)

人生本來就是一齣戲 恩恩怨怨 又何必太在意
名和利啊 什麼東西 生不帶來 死不帶去

世事難料人間的悲喜 今生無緣來生再聚
愛與恨啊 什麼玩意 船到僑頭自然行

且揮 揮袖 莫 回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道

我得意的笑 又得意的笑 笑看紅塵人不老
我得意的笑 又得意的笑 求得一生樂逍遙

我得意的笑 又得意的笑 把酒當歌趁今朝

人生本來就是一齣戲 恩恩怨怨 又何必太在意
名和利啊 什麼東西 生不帶來 死不帶去

世事難料人間的悲喜 今生無緣來生再聚
愛與恨啊 什麼玩意 船到僑頭自然行

且揮 揮袖 莫 回頭 飲酒作樂是時候
那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道

我得意的笑 又得意的笑 笑看紅塵人不老

我得意的笑 又得意的笑 把酒當歌趁今朝

*    *    *    *

原本是想接"的確比他好",
可是想說一直都是接女歌手的,
就來個得意的笑吧

[ithinkurdumb 在  2007-4-1 03:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4057 : 2007-4-1 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

笑看情字也難-邰正宵

人說夢難圓 多心多情也多變 宿醉一場 好聚好散
癡心的人最痛 癡情的人誰最憐 愛恨邊緣 轉眼之間

花開花又謝 前世今生再續緣 聰明糊塗 心甘也情願
情長恨紙短 揮不去蜜意濃情 多少遭遇 看盡繁華終需淡

笑看情字也太難 浮浮沉沉在中間 單純心一顆 才不懂就愛新歡
笑看情字也太難 尋尋覓覓人世間 心也望不穿 回首淚已乾

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 22
 . 台灣島
#4058 : 2007-4-1 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

南方的風 -林憶蓮   
作詞:娃娃     作曲:朱敬然   

還有些話想說 卻只能對你揮揮手
列車就要開 奔向南方的風
一站一站的過 忍住淚水那個我
模糊了回憶 忘了心裡的痛

那背包 那想念 走的越遠越沈重
寂寞變成了朋友

再也不能等待 再也不想等待
雖然心中不捨好多
都要留在那一刻 要往前走

再也不能等待 再也不願等待
什麼都不能困住我
天空多麼的遼闊 風也在催促著我

南方的風~~

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2585
 . 紐約洋基隊
#4059 : 2007-4-1 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

風吹風吹 ~ 江惠

作詞:王武雄作曲:羅大佑
有人是無行蹤有人被風笑憨熱戀的風吹飄來過去想未到彼放蕩
伊親像一陣風定定無守信用六月的炎天引阮牽掛可愛的薄情郎
風吹風吹風中一張批寫在夢中的相思有外多
緣份由天控制簡單一句話情斷無相借問阮是誰人的
有時陣熱烘烘有時陣足失望熱戀在風中春來秋去友情就愛保重
伊親像一陣風輕輕將阮煽動六月的夢中猶原相信有一日再相逢
風吹風吹風中一枝花誰人會知青春賸外多
緣份是相欠債簡單一句話情斷嘛無計較阮是別人的
風吹風吹風中一張批寫在夢中的相思有外多
緣份由天控制簡單一句話情斷無相借問阮是誰人的
有人是無行蹤有人被風笑憨熱戀的風吹飄來過去想未到彼放蕩
伊親像一陣風定定無守信用六月的炎天引阮牽掛可愛的薄情郎
風吹風吹風中一枝花誰人會知青春賸外多
緣份是相欠債簡單一句話情斷嘛無計較阮是別人的
情斷無相借問阮是誰人的

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4060 : 2007-4-1 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

吹泡泡等你 (by 林葉亭 in Subway)

吹泡泡等你 彩色的憂鬱 天空開始下雨
孤單的美麗 受傷的勇氣 我一直在這裡
想你的情緒 剪貼的回憶 迎著風在飛行
一點點陌生 一點點熟悉 越來越遠的你
SA-YO-NA-RA SA-YO-NA-RA
我愛過的你
吹泡泡等你 繽紛的嘆息 註定是你的名
溫暖的過去 青春的痕跡 我一直在這裡
不停的雨季 淋溼了羽翼 還是要去尋覓
一點點歡喜 一點點傷心 越來越遠的你
SA-YO-NA-RA SA-YO-NA-RA
我愛過的你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4061 : 2007-4-1 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

你走你的路-陳淑樺+李宗盛
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆 演唱:陳淑樺+李宗盛

(樺)如果你的生命注定無法停止追逐 我也只能為你祝福
   如果你決定將這段感情結束 又何必管我在不在乎
   如果我的存在只是增加你的痛苦 為何你不對我說清楚
   莫非我早該知道我將要孤獨 在我們相識的最初

(樺)你走你的路 直到我們無法接觸
   我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步
   你走你的路 用我無法追趕的腳步
   我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步

(盛)我也曾經想過回頭尋找來時的路 心中的妳已經太模糊
   妳以為能從我這裏找到幸福 而我卻總是讓妳哭
   如果我們的愛已經成了彼此包袱 何不就讓我們承認錯誤
   因為我知道我終於將會孤獨 在我們相識的最初

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#4062 : 2007-4-1 05:06 PM     只看本作者 引言回覆

路長情更長---文章

詞:小寒曲:陳達偉編曲:ramli
從沒有仔細想過自己的方向
美麗的世界裏早已經變了樣
那麼長的一段旅途是你讓我變得更堅強
不管那人生是否會有所謂的憂傷
我從不知道愛你會有那麼(的)難
也許你早已經離開了我的身旁
我不要和別人一樣我會把眼淚往心裏藏
相信你知道我的情感
這一生我永遠不能忘
你有沒有看見我的傷
你對我還是一如往常
難道你真的那麼忍心將我遺忘
還是如你說的路長情更長

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#4063 : 2007-4-1 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

長相憶

詞:瓊瑤 曲:徐景新 唱:方瓊
聚也不容易 散也不容易
聚散兩依依 今夕知何夕
見也不容易 別也不容易
寧可相思苦 怕作浮萍聚 浮萍聚
走也不容易 留也不容易
心有千千結 個個為君繫
醒也不容易 醉也不容易
今宵離別後 還請長相憶 長相憶

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4064 : 2007-4-1 05:50 PM     只看本作者 引言回覆

憶兒時(兒歌)
作詞:李叔同 作曲:海斯W.S.Hays

春去秋來 歲月如流 遊子傷漂泊
回憶兒時 家居嬉戲 光景宛如昨
茅屋三椽 老梅一樹 樹底迷藏捉
高枝啼鳥 小川游魚 曾把閒情託
兒時歡樂 斯樂不可作
兒時歡樂 斯樂不可作

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 紐約洋基隊
#4065 : 2007-4-1 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

時代的戰歌~軍歌
劉英傑 作詞 左宏元 作曲

戰鬥意志高昂,正義真理伸張,
天南地北角聲響,猛催戰士上戰場上戰場,
國脈延續民族存亡,全在這一仗,
男兒生為中國身,捐軀亦當為國殤。
戰鬥意志高昂,正義真理伸張,
天南地北角聲響,猛催戰士上戰場上戰場。

本文連接  

5081  271/339  | <  269  270  271  272  273  274  275  276  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.275621 second(s), 6 queries , Qzip disabled