RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  272/339  | <  270  271  272  273  274  275  276  277  >  >| 

ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 570
 . Taipei
#4066 : 2007-4-1 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

哥哥爸爸真偉大

哥哥、爸爸真偉大,名譽照我家,為國去打仗,當兵笑哈哈,
走吧!走吧!哥哥、爸爸,家事不用你牽掛,只要我長大,只要我長大

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 22
 . 台灣島
#4067 : 2007-4-1 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

大女人: 吳克群   
作詞:吳克群     作曲:吳克群

妳說妳腰粗屁股不夠翹
我閉著眼睛瞎說剛剛好
妳說妳脾氣壞的改不了
我說隔壁藥房有賣解藥

現代人劈腿的技術實在太高超
我說我沒練過不知道
妳說現在離婚比例變的那麼高
現在談結婚會不會太早 Oh Oh

妳是大女人 別人疼不了
就算孤孤單單走向前也要肩膀依靠
我知道妳是大女人 別人愛不了
只有我有這個膽子給妳肩膀依靠
讓妳知道我的愛剩多少

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5797
#4068 : 2007-4-1 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

人們不會忘記-陳慧琳
作詞:何秀萍 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

眉來目去少年時 情人互送三個字 何地共那個在凌晨分享某感覺
誰人讓你意難平 誰又恨得反了面 誰人在你背後才胡亂插刀
每段往事如日記 有樂有悲有時地 每在午夜時份再見舊年
日後 物在人非 世事如戲 不堪積蓄的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 某段 印象已過期
日後 物在人非 世事如戲 不忍想起的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 也就以後也記著忘記
時來運至 快樂時 百孔千瘡的故事 其實是充塞在人們心底某一角
人們大概也善忘 人們未必肯記住 人們覺會了願忘懷是那些

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 330
#4069 : 2007-4-1 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

記憶森林
深白色二人組
今夜的天空 看不見星星 但昨夜我還看見的
為什麼愛你 曾經我知道
只是現在無論我怎麼樣都記不得
熟悉的街道 習慣的陌生

想起從前的我們
無聲的電影 一幕幕閃過
曾經快樂過的我 是誰演出的角色
我無法平靜 只好不斷往前行
直到將你的表情忘了
要走到什麼時候才能夠 決定放手 不再回頭
要痛到什麼時候才會懂 已經沒有 再堅持的理由
我走在一片 陰鬱的森林 記憶無聲的飄落

所有的曾經 就這樣踏過
碎片拼湊成一道靜靜離去的足跡
我無法平靜 路過太多的傷心
直到整個人都已經 空了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4070 : 2007-4-1 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

淋雨中-林宇中

風吹亂的頭髮 在我眼前掙扎 把想你剪成幾段 沙沙的徬徨
雨有一點急躁 在我臉上塗鴉 把心情畫得亂七八糟 滴答滴答響

我手上沒有傘 分手的信有一張 我沒有哭是雨水滲透 寫你愛他那一行
我在淋雨中 看你步上彩虹 我分不了輕重 你幸福我該否祝福

我在淋雨中 背著你走不動 我還有一個夢 被雨水帶離我的天空
我的笑容會很酷 若和你們巧碰 放心我會收起我的痛

停雨之後我不會再哭

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#4071 : 2007-4-1 08:10 PM     只看本作者 引言回覆

中國人--劉德華
曲:陳耀川詞:李安修編:塗惠元 江港生
五千年的風和雨啊藏了多少夢
黃色的臉黑色的眼不變是笑容
八千里山川河嶽像是一首歌
不論你來自何方將去向何處
一樣的淚一樣的痛
曾經的苦難我們留在心中
一樣的血一樣的種
未來還有夢我們一起開拓
手牽著手不分你我昂首向前走
讓世界知道我們都是中國人

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 22
 . 台灣島
#4072 : 2007-4-1 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

人在雨中 -張學友   
作詞:吳旭文     作曲:吳旭文

人在雨中

有多久不曾淋過雨 有多少心事變回憶
人要學著不回頭 讓微笑代替心痛
才不怕宿命的捉弄

我依然是我 妳是妳
誰都不必再騙自己 請留下一點線索
我有愛妳的自由 就算 做一場好夢
那也值得 雖然心痛 喔...

在雨中 等雨停
多少渴望著出現奇蹟
我的心 不會冷
就讓天笑我傻的可以
在雨中 想起妳
彷彿又哭倒在我的懷裡
妳永遠 也不會懂
誰該珍惜 是誰最深愛妳...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4073 : 2007-4-1 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

中華民國頌
費玉清
作詞:劉家昌 作曲:劉家昌

青海的草原 一眼看不完
喜瑪拉雅山 峰峰相連到天邊
古聖和先賢 在這裡建家園
風吹雨打中 聳立五千年
中華民國 中華民國 經得起考驗
只要黃河長江的水不斷
中華民國 中華民國 千秋萬世
直到永遠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4074 : 2007-4-1 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

送你一片相思-鳳飛飛
作詞:田雨 作曲:鄧雨賢

路邊花 一朵朵 誰來採一朵 送給我
一朵花兒了卻相思債 你愛我來 我愛花朵
天邊月 照著我 人影兒孤單 跟著我
何時影兒才能我兩個 你伴著我我伴你

相思樹 枝葉多 相思呀樹下人兩個
摘下一片相思送給你 永遠相思永遠快樂
情人石 太悲傷 癡癡的等候人還鄉
當初為了一片相思意 永遠相思永遠難過

路邊花 一朵朵 採一朵送給美嬌娥
一朵花兒了卻相思債 你愛我來我愛花朵
相思樹 枝葉多 相思呀樹下人兩個
摘下一片相思送給你 永遠相思永遠快樂

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4075 : 2007-4-1 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

思念總在分手後
潘安邦
作詞:葉佳修 作曲:葉佳修

*想要瀟灑地揮一揮衣袖 卻拂不去長夜怔忡的影子
 遂於風中劃滿了你的名字 思念總在分手後開始

Repeat *

#想要將你的身影纏綿入詩 詩句卻成酸苦的酒汁
 還由不得你想淺嚐即止 因為思念總在分手後開始

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#4076 : 2007-4-1 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

後遺症---鄭秀文
慣在餐前抬頭迎合被你吻面
慣了跟你通電伴我入眠
告別之前
為何留下動魄面容像美點
慣了感覺分手是甚麼經驗
卻看不慣新歌中幸福畫面
即使想痛哭未會想讓你知
伸手不見光未至於讓你依
努力去淡忘地址
卻尚有後遺未知
即使消瘦都未會想讓你知
觸景傷了心未至於讓你醫
你別去沒留歷史
卻尚有利餘物資問怎麼處置
正入冬時仍然留意這玩具熊沒被子
你送給我的心事
陪著你一堆雜物與鎖匙
甘心跟你墮河無人做錯
我會盡信因果
是我一個醫不好這症狀

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4077 : 2007-4-1 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

正在想念誰
李彩樺
你正在想念誰 想念我對不對 不然的話我的心情
不會那麼陶醉 才過一天 我已經愛上這一切
你說的每一個畫面 都比別人還要炫
再見一面 世界就更完美 你會變更好的你
因為我在你身邊 雨要下了我不在乎
擔心都不見 想像你率性的眼睛
彷彿在問我的意願 要不要和你去探險
每一個明天 你正在想念誰 想念我對不對
不然的話我的心情 不會那麼陶醉 你正在想念誰
等待是種浪費 就算穿越時光邊界 也要和你見面
在我眼前又見一片 蔚藍的天空 雲朵像快轉的電影
聚和散消失在瞬間 就像我對愛的體驗
短暫又可貴

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4078 : 2007-4-1 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

誰在捉迷藏-憂歡派對
作詞:陳樂融/楊立德 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

誰在捉迷藏
躲在我不知道的地方
哦~有一點心慌
看你站在我家的門旁

誰的玫瑰花放在信箱
誰打電話來卻不說話
誰給我的溫柔
讓眼淚變成蜜糖

誰在捉迷藏
沒有人陪在我的身旁
哦~有一些幻想
逃開寂寞在星空飛翔

誰在晚上偷偷化裝
誰把跳舞鞋藏在書包
誰讓我的心事
日記上密密麻麻

為什麼心願還不能實現
為什麼世界在不停改變
路越走越遠 夢越來越甜
年輕就是這樣
我們都在捉迷藏

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4079 : 2007-4-1 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

藏經閣
林隆璇
作詞:林隆璇 作曲:林隆璇

初見你的時候 你是他朋友
再見你的笑容 在十年以後
從春天到夏日 從秋分到冬至
思念已變成一條河 擁抱你若變成 自私不可救
該如何面對你的閃躲

所以越愛你 我就越寬闊 越愛你 我就越灑脫
我為你寫了一百多首情歌 我讓情歌 寫成一座藏經閣
雟永辭意在白晝 一直承諾著 就忘情 傳頌到日落
我為你寫了一百多首情歌 我讓情歌 寫成一座藏經閣
別讓光陰虛度 看春天經過 就愛我 在雪融以後

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4080 : 2007-4-1 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

革命-范逸臣
作詞:十二恨/彭資閔 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

狼煙燒焦了天空 鮮血染痛了湖泊
看不見倒影的我 世界早失去對錯

跟著我 天堂地獄已開始墮落 就要起身為革命戰鬥
生命無奈殘忍的哀痛 為你我不迷惑 不能輸的英雄

天堂地獄已開始墮落 就要起身為革命戰鬥
緊握曾想逃避的刀鋒 夢想不在天堂 革命已在弦上 新的方向

肩起希望的沉重 守護堅強的溫柔
殘破疲倦的甲冑 心卻還為妳跳動

跟著我 天堂地獄已開始墮落 就要起身為革命戰鬥
在苦澀與痛苦交錯的時候 信仰慢慢滋長 脆弱變成堅強

抬起頭 勝敗就在夜的一瞬間 尋找支撐夢想的尊嚴
新生的翅膀不只是為我 只為誕生夢想 革命已在弦上 新的方向

本文連接  

5081  272/339  | <  270  271  272  273  274  275  276  277  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.538935 second(s), 6 queries , Qzip disabled