RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  274/339  | <  272  273  274  275  276  277  278  279  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8072
 . 失蹤: 5799
#4096 : 2007-4-2 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

手裡的感情線-李國祥
作詞:謝明訓 作曲:徐禹 編曲:涂惠源

愛過才懂你的感覺 傷過才懂痛的滋味
由不得你 一生為愛心碎
不屬於我的終究還是要走遠

誰讓黑夜忘了時間 總讓思念在心裡糾結
由不得我 為你心痛幾遍
你說不被祝福的愛情
經不起命運折騰

我手裡感情線 重疊著你的愛與恨
撫摸你的長髮 撫摸你的嘴唇
卻掌握不住今生

我手裡感情線 重疊著你所有的愛恨
傷得那麼地深 愛得那麼熱烈
也不能掌握一個吻

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 573
 . Taipei
#4097 : 2007-4-2 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

現在不想見你 (by 蔡琴)

我現在不想見你
雖然你說只是為了還不習慣分離
其實我知道你的
我也想就這樣孤獨的走去
可是我沒有堅固的心 怕見了你會讓自己又猶豫不定
所以我現在不想見你

我現在不想見你
早就說過相愛的人不一定能在一起
你卻依然任性 說我狠心把感情放的毫不在意
我想我們並非緣盡 而是再也找不到彼此間的話題
所以我現在不想見你

現在這樣的我見到你
一定會忘記才做好的決定 又在你的臂彎裡哭泣
可是我們的距離 不是淚水或後悔可以拉近
又何必要我再說 愛你

我現在不想見你
所以我現在不想見你

現在這樣的我見到你
一定會忘記才做好的決定 又在你的臂彎裡哭泣
可是我們的距離 不是淚水或後悔可以拉近
又何必要我再說 愛你
我現在不想見你
所以我現在不想見你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#4098 : 2007-4-2 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

你說過
演唱:黃仲崑

啦 啦 啦 啦
你說過要到 很遠的地方
去尋找你的理想
像一隻孤獨的海燕
海闊天空任你翱翔
就帶著那句親切的叮嚀
和那顆執著的心靈
莫忘了從遠方回來的時候
要告訴我許多故事
啦 啦 啦 啦
你說過要到 很遠的地方
去尋找你的理想
像一個遊唱的詩人
四海為家任你流浪
就帶著那支心愛的吉他
和那頂低垂的寬帽
莫忘了從遠方回來的時候
要送給我一頁詩篇
啦 啦 啦 啦

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 16
#4099 : 2007-4-2 07:12 AM     只看本作者 引言回覆

過雲雨 ----張敬軒
作詞:張敬軒 作曲:張敬軒

天空剛下過了場雨看街上無人不躲
現在的你在做什麼還有沒有在想我
快樂是否曾來過探訪我們兩個
誰都不想讓自己錯剩下了自己一個
找到你愛的咖啡店嘗試去感應著你
喝一杯低糖的late你還會想償一口
快樂會否曾來過探訪我們兩個
誰都不想讓自己錯剩下了自己一個
春夏秋冬有多少人會走
春夏秋冬有多少人會懂
傳聞你身邊有個他兩個人很快樂
聽說你跟他提起我是否對我也牽掛
快樂是否也來過探訪你們兩個
誰都不想再讓你哭剩下你自己一個
春夏秋冬有多少人會走
春夏秋冬有多少會懂
外面的雨下得太久我的心感覺凍了
看到這場過雲雨你是否會想起我

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6305
 . 失蹤: 4938
#4100 : 2007-4-2 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

黃品源-雨衣
作詞:黃品源 作曲:黃品源 編曲:劉志遠

濛濛細雨的夜裡 想起曾一起躲雨
抱著你 世界最美麗
寄放在你心裡的 我的回憶 是否你也曾想起
若有緣 或許還會見到你

捨不得我們 就這樣分離 不得已的決定 怎麼可能忘記你
雨衣裡兩顆心 是否定了情 還是你不在意
我好想抱你在懷裡 說我早就愛上你

是否你也不能適應 現在的距離 孤單的望著雨
想著你 還留著甜蜜
寄放在你心裡的 我的回憶 是否你也曾想起
若有緣 一定還會見到你

捨不得我們就這樣分離 不得已的決定 後悔我沒留住你
雨衣裡兩顆心 是否定了情 還是你不在意
我好想抱你在懷裡 說我早就愛上你

是否你也想起那天的雨衣 藏著最深的情意
我愛你 好好保重你自己

[beast 在  2007-4-2 09:49 AM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4101 : 2007-4-2 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

一個愛上浪漫的人---孟庭麗
一個愛上浪漫的人
前生是對彩蝶的化身
喜歡花前月下的氣氛
流連忘返海邊的黃昏
一個愛上浪漫的人
今世有著善感的靈魂
睡前點亮床前的小燈
盼望祈禱夢想會成真
哦這樣的你執著一廂的情願傷痕
像這樣的我空留自作的多情餘恨
就讓我們擁抱彼此的天真
兩個人的寒冷靠在一起就是微溫
相約在那下著冬雪的早晨
兩個人的微溫靠在一起不怕寒冷

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6305
 . 失蹤: 4938
#4102 : 2007-4-2 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

熊天平-人算不如天算

心好亂 我的愛情沒有目的的轉
欠你的欠我的難以計算 都在愛的天平裡糾纏
心好亂 我的思緒總是與你相反
你想的我想的總是兩端 愛上妳我也真的無憾

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡

Repeat All

人算不如天算 愛總是進退兩難
在什麼地方轉彎 才能結束這場愛的混亂
人算不如天算 快點結束悲哀
在哪裡重新展開 我的生活才能不平不凡 不平不凡

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4103 : 2007-4-2 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

算命 ----張學友
詞:林夕 曲:周傑倫

聽說算一算命 命中一切的快樂悲哀
都知道大概 都因為看不清現在 倒不如算一算未來
這樣應該不應該 那樣算不算壞 看著上天猜了又猜
事業戀愛機會它還在不在 跟他會不會分開
順利 失敗 真無奈 會不會讓他出賣
天天擔心出意外 坐在家中不斷發呆
要去算命猜一猜 要天下無敵一定需要不斷比賽
要快樂幸福一定需要上天的安排
要天荒地老一定經過漫長等待
一個人遇上另一個人一定免不了傷害
愉快日子 一定過得比較快
成功失敗 一定沒有百分百
喜怒哀樂 一定注定躲不開
雨天過去 一定會有睛天來
一歲的小孩們 一定比大人自由自在
想無牽無掛一定不要太瞭解未來
一百歲過後一定比現在要看的開
這樣的命運一定不用神算算出來

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 24
 . 台灣島
#4104 : 2007-4-2 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

命運曲-(張學友+池珍熙)     
作詞:岑偉宗     作曲:金培達

(張)一步一步 一步一步 當一旦選擇
一句一句 一句一句 當一旦回答
命運交疊 情節糾纏
迂迴曲折 不還原

(張)圓了月 圓了願 美麗的結局
月不圓 願難圓 命運的錯誤
我盪過去 跟你不相遇

(池)忘了吧 忘了吧 當初的選擇
放了吧 放了吧 悠長的掙扎

(合)忘了﹝糾纏交疊﹞忘不了﹝迂迴曲折﹞
走了﹝命運要你﹞走不了﹝死心塌地﹞
留下這個愛情故事﹝執著太易 後悔太遲﹞
回頭太難﹝忘了吧﹞前進不易﹝忘了吧﹞

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4105 : 2007-4-2 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

曲終人不散-周華健
作詞:林夕 作曲:包小柏 編曲:包小松

鬧哄景象 那會永誌不忘 燈光多閃亮 聲音多飛揚 始終都無常
席散之後 世界再不一樣 只懂得開場 不懂得終場 誰人來分享
在佈景下 愛你那麼輕易 反覆的心事 逼真的歌詞 天都不懷疑
席散之後 脫去晚裝之時 彼此的關係 彼此的感情 原來方開始
當漆黑掩沒四周 應怎麼共你說真感受
當我素著臉 怎去看著你 對你說你不要走
這裡剛剛都擠滿人 哄哄的這夜晚 一轉身竟落了單
熱熱鬧說說笑 這一切好好的傾與談 匆匆的怎習慣
一息間轉換佈景 在曲終人敵

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 332
#4106 : 2007-4-2 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

散場的空虛
翁立友
作詞:巴步 作曲:蔓萱

*妳對感情的慈悲 躊躇不願講出嘴
 親像酒醉袂清醒 找無感情的鎖匙
 假著堅強來離開 看妳惦置伊身邊 目屎吞不止

#悲傷一瞑又一瞑 散場的空虛 無聲的愛一齣戲
 想要決心看乎開 心痛放乎離 行落舞台的樓梯

△踏入感情世界的冬天 思念春天的玫瑰
 懷念的氣味 如今置叨位 阮的真愛算啥物

★踏入感情世界的冬天 思念春天的玫瑰
 遙遠的記憶 沉重的相思 撕破妳我的相片 安慰自己

Repeat *,#,△,★,△,★

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4107 : 2007-4-2 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

需要他-劉沁
作詞:劉沁 作曲:劉沁 編曲:孟軍

喧鬧 似陽光下的浮灰
窺視著 深藏不露的嫵媚
我知道 你分明有一種需要
想要一杯能解寂寞的藥

遊蕩 心在尋找一個地方
去釋放 感覺越來越發燙
我知道 你分明有一種需要
想要一杯能解寂寞的藥

滯留在擁擠的車廂
隱約感到心的空曠
狂熱在胸膛裡衝撞

你需要他 需要他 需要他 需要他

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4108 : 2007-4-2 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

他還是不懂
S.H.E
要說什麼 杯子都已經空了 閉上眼睛心裏下起大雪
天寒地凍 是不是到了 愛情結帳的時候
只剩下各自買單的寂寞
為什麼當我推開門 他沒有來拉住我

他還不懂 還是不懂 離開是想要被挽留
如果開口那只是 我要來的溫柔

他還不懂 永遠不懂 一個擁抱能代替所有
愛絕對能夠動搖我

要用什麼融化這一片沉默 在四周的冷空氣裏歎息
化成煙飄走 過去的種種 在心裏滾成雪球
怕還沒說話 淚就會先流
愛不是他給得不多 是不知道我要什麼

他還不懂還是不懂 離開是想要被挽留
他還不懂永遠不懂 一個擁抱能代替所有
愛絕對能夠動搖我

都是背了太多的心願 流星才會跌的那麼重
愛太多 心也有墜毀的時候

他還不懂 還是不懂 離開是想要被挽留
他還不懂永遠不懂 一個擁抱能代替所有
愛絕對能夠動搖我 在第一時間拯救我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4109 : 2007-4-2 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

懂事-孫燕姿
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:Kenn C.

當你說我們都很自由 我知道你要你的自由
當你說愛情沒有對錯 我不會再問什麼

不用說 不用想 不用愁 因為我一定會懂
你總會提醒我 你最喜歡懂事的我

當你說你覺得很難開口 我知道你想說些什麼
當你說還是覺得我很難得 我應該微笑或沉默

是我一直太懂事 任你自由地犯錯
錯到無法再讓你 留在我的世界

是我選擇了懂事 而你的回應是放縱
我會冷靜看著你 離開我的世界

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4110 : 2007-4-2 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

事事如願
卓依婷
迎新年 接新年 家家戶戶慶團圓
陣陣鑼鼓響連天 迎接新的一年
賀新年大家來拜年 幸福永遠在身邊
祝你事事都如願

賀新年 祝新年 家家戶戶樂無邊
處處歡笑滿人間 煩惱拋到天邊
祝你事事都如願

迎新年 接新年 家家戶戶慶團圓
陣陣鑼鼓響連天 迎接新的一年
祝你事事都如願

賀新年 祝新年 家家戶戶樂無邊
處處歡笑滿人間 煩惱拋到天邊
祝你事事都如願

本文連接  

5081  274/339  | <  272  273  274  275  276  277  278  279  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 08:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.097669 second(s), 6 queries , Qzip disabled