RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  277/339  | <  275  276  277  278  279  280  281  282  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8072
 . 失蹤: 5799
#4141 : 2007-4-3 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

派對機器-容祖兒
作詞:黃偉文 作曲:C.Y.Kong 編曲:C.Y.Kong

扶住我 扶住我 何事我 大腿都痠軟不願坐
停住我 停住我 鞋踏破 但氣力為何仍很多
還沒有 停頓過 猶像我 給一副機器推動著足踝
難度要 懲罰我 時限過 等耗盡電池才就地跌墮

#有工開怨開工太多
但這種休假日日來亦像橫禍
時日如白過辛苦過返工更多
無窮盡假期還能忙什麼#

*幾多日未停過(幾日未停過)
夜接日接夜都未"支力"未曾餓
就算是舞伴都回航 人人都投降
最後留在舞會仍舊是我*

@一直未停過 熟都就能背三千多首快歌
像拒絕企定的陀螺 來回的巡邏
到現場亮了燈 趕去下間 再巡邏
(要是停下舞會 可幹什麼 請教我)@

攔住我 攔住我 如若我 搖擺的手腳很自動
圍住我 圍住我 提示我 若繼續換來行不通
容納我 言論我 明白我 都很想工作可是沒有用
時候錯 場地錯 其實我 想有段自然才日夜跳動

repeat #,*,@()

如坐下期待被救助
有空間會想得很多
情願在麻木地搖蕩
由DJ打的歌一口吞了我

repeat #,*(),@

耀眼的銀河 逐線光巡邏
等歌聲 將苦與樂去混和

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 332
#4142 : 2007-4-3 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

棄愛保歌
迪克牛仔

我知道有些時候我的應酬比較多 你知道哥兒們就是需要一起攪和
為何你非得跟我爭得你死我活 難道說我的一切不是為了生活
我知道有些時候我的脾氣比較臭 男人的問題就是最怕女人囉唆
為何在大夥兒面前一點面子也不留 難怪我朋友送你那首
Eyes of tiger 沒有音樂沒有我 沒有了你 我就不算是我
不要逼我做選擇 逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌
男人總會犯點錯 就像女人 總愛佔為己有 不要逼我做選擇
逼到最後 我怕我也只能棄愛保歌 哎哎喲
don't you know I love you so 棄保歌 那個我
只是唱歌的野獸 我已經認錯 我愛音槳比愛你更多
不要逼我 棄愛保歌 拜拜託I don't wanna let you go
棄愛保歌 那個我 只改名叫欠揍 你不必選擇
我的音樂和我的愛情 你已全部擁有

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 17
#4143 : 2007-4-3 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

哥哥弟弟---年少二人組
詞曲/呂俊梁
不做哥哥
不做弟弟
我要做你的好情侶
認真的愛我
我要和你談情
做自己
其實還不錯的
每次要見你
總是愛理不理
問自己
為什麼愛上你
簡單的事情
卻有很多條例
我對愛情專一絕對不會花心
雖然不很富裕但是可以相信
給我一次機會讓我向你表明
我保證你每天都會開開心心
之所以
不做哥哥
不做弟弟
我要做你的好情侶
這是愛情
不是遊戲
也不是點指兵兵
不做哥哥
不做弟弟
我要永遠和你在一起
認真的愛我
我要和你談情

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6305
 . 失蹤: 4938
#4144 : 2007-4-3 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

弟弟不在-中國娃娃

不用問 我說不用問 他去哪裡不用管 不用管 我說不用管
他人怎麼樣 那個弟弟 今天已經走了 不知道什麼時候會回來
那個弟弟 收行李走了 所以不再來 弟弟不在
所以沒來 去美國玩 弟弟不在 所以沒來
去旅行所以不會回來 不要吵 我說不用再問他什麼時候回來
不要吵 我說不用管他怎麼樣 其實不是他其實沒有去旅行
我們不再聯絡 所以他不會再出現 其實他不見
不是去美國 可是回家時總會想念
想念想念A-muay….很抱歉沒說再見

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 2205
 . 裝死俱樂部
#4145 : 2007-4-3 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

再一次擁有
S.H.E.
evin 曲:Willie 演唱:龔詩嘉

我想念去年的冬天 下著雪的那一夜
你給我的溫暖 緊握的雙手 溫暖整個寒冬

失去了曾經的擁有 在你離開以後
帶走了笑容 只留下寂寞 忘了幸福是什麼

沒有你的夜特別漆黑 只能閉上雙眼去感覺
沒有我的夜 誰在你身邊 代替了那個從前

能不能再聽一次你說愛我 回到還再你懷裡的時候
能不能讓我 在一次擁有 曾屬於我的溫柔

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4146 : 2007-4-3 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

有一種朋友-林一峰
作曲:林一峰︳填詞:林一峰
編曲:林一峰︳監製:林一峰

一個平凡星期天下午
在街上沒目的遊遊蕩蕩
碰到你還是個老模樣
但少了稚氣添幾分滄桑

很多人事都已不一樣
現實不是我以往想像
三毛錢的道理不多講
我很高興又走在你身旁

世上有一種朋友
能讓你表現得自然
就算走在不同路上
永遠不需解釋
也知道你心裡所想

談到你工作的地方
不想提的別笑得勉強
談到已經過去的感情
我總是欠了一點幽默感

世上有一種朋友
能讓你表現得自然
就算走往不同的方向
永遠不需解釋
也知道你心裡所想

相聚時間總是太短暫 再失去聯絡也是很平常
也許你永遠不會知道
你曾經讓我感到久違的溫暖

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4147 : 2007-4-3 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

有你多好-蔡淳佳
作詞:李志清 作曲:Kevin Chong 編曲:Terence Teo

有你多好 幸福再遠 我願意陪你冒險
世界再長 在我耳邊 都只有你的聲線
雖然你的愛不明顯 我會放在 我的心裡面

原來天一直藍得美麗 原來我不缺新鮮空氣 原來窗 沒打開而已
原來路不是到了尾段 你就在我下一個轉彎 帶著我 走過黑暗

#只怕我生命太短 來不及陪你
 肖像畫在我手上 屬於我們的天堂
 避開所有 別人眼光 自由飛翔

*有你多好 幸福再遠 我願意陪你冒險
 世界再長 在我耳邊 都只有你的聲線
 雖然你的愛不明顯 其實我都察覺

※有你多好 幸福再遠 我願意陪你冒險
 我們最好能一起老 證明愛不會削減
 最後誰會先看不見 也要活在 對方心裡面@

Repeat #,*,※,*,※

最後誰會先看不見 也要活在 對方心裡面

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4148 : 2007-4-3 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

好怕-袁惟仁

作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁

好怕我的辯解在你眼裏只是一些無意義的謊言
好怕我的委屈你早已經看穿
只是你也不想再去忍讓
好想讓時間快轉 好證明自己的主張

好怕這樣的劇情 只是自己的幻想 好怕 好怕
好怕我的青春在你抽屜非常裏面不好拿的角落
好怕我的存在已經造成你的吝嗇排擠自私自利
好像把你也塗掉 有味道的衣服送洗

好怕你又要和好 復合了彼此的困擾 好怕 好怕

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4149 : 2007-4-3 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

怕你不了解-柯以敏
作詞:樓南蔚 作曲:莫凡

愛的深 會不會心一碰就碎 因為我已毫無防備 就像落葉隨風飛
動了心 付出的就不問收回 為何女人要的完美 男人總是學不會
身邊流言 是是非非 我都能無所謂
但愛的苦澀酸甜 多少次讓我醉也讓我累

愛你的心就怕你不了解 無法停息像風一樣狂野
不願這樣站在高樓的頂點 擁抱一切也面對危險
想你的心總在夜的邊緣 幻想那些不確定的畫面
為何你總像一把冷冷的火 給我溫熱卻不給我愛的燃點

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4150 : 2007-4-3 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

解藥 Antidote

作詞:吳克群 作曲:吳克群

人生般也若夢 無止境般的夢 像掉入了黑洞 痛也 瑟也 皆在其中
人生般也若夢 無止境般的夢 像掉入了黑洞 痛也 瑟也 皆在其中

誰是強者 誰是弱者 沒有比過 問題還懸著
什麼黑色 什麼白色 代表勝利 尊榮是黃色
拳頭繃著 胸口熱著 失敗激起 勝利的狂熱
在此聲明 我的原則 只做第一 不做第二

人生本來就是一場又一場比賽 無論輸贏 無關勝敗 也沒有裁判
我們一次又一次的推翻 自己為自己設下的難關
只能向前不能後退的一場比賽 就算輸了 就算跌倒 給我站起來
沒人聽到那敗軍的哭喊 只留那勝利王者的驚嘆

我們就是這世界的解藥 我們就是這世界的驕傲
我們為自己寫下驚嘆號 我們很囂 我們很囂
我們就是這世界的解藥 我們就是這世界的主角
我們對世界大聲的咆哮 我們很囂 我們很囂

勝利甜著 失敗苦澀 沒有嚐過 就當白活著
只做第一 不做第二 時間挑戰自己的原則

人生本來就是一場又一場比賽 無論輸贏 無關勝敗 也沒有裁判
我們一次又一次的推翻 自己為自己設下的難關
只能向前不能後退的一場比賽 就算輸了 就算跌倒 給我站起來
沒人聽到那敗軍的哭喊 只留那勝利王者的驚嘆

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4151 : 2007-4-3 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

要是一生都不老-莫文蔚
作詞:因葵 作曲:Yagami/Stanley 編曲:雷頌德

誰人在世界裏,永遠得春季,
永遠都燦爛,永遠都美麗
誰人願愛我,會永遠都可貴,一生都不放低

*望見花...美麗,多美麗,終會逝
望見她.......愛愛著我,
生似夢,始終會深嘆喟

o要是你我一生都不老的話,
某日某個感覺通通記起嗎?
要是你我一生都不老的話,
誰又記起深愛著誰?盡已淡忘吧!

誰人在世,避免光陰的洗禮,
永遠的約誓,永遠的帝位
誰人望鏡裏,看遠去的一切,一刻的光輝

重唱*

+要是你我一生都不老的話,
世上再也不需必要放暑假
要是你我一生都不老的話,
還用記起深愛著誰?盡已淡忘吧!

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4152 : 2007-4-3 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

老鼠愛大米

作詞:楊臣剛 作曲:楊臣剛 編曲:王啟文 演唱:王啟文

*我聽見你的聲音 有種特別的感覺 讓我不斷想 不敢再忘記你
 我記得有一個人 永遠留在我心中 哪怕只能夠這樣的想你
 如果真的有一天 愛情理想會實現 我會加倍努力好好對你永遠不改變
 不管路有多麼遠 一定會讓它實現 我會輕輕在你耳邊對你說 對你說

#我愛你愛著你 就像老鼠愛大米 不管有多少風雨 我都會依然陪著你
 我想你想著你 不管有多麼的苦 只要能讓你開心 我什麼都願意 這樣愛你

Repeat *,#,#,#

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4153 : 2007-4-3 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

米蘭的小鐵匠-周杰倫
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:洪敬堯

跑遍了牧場 又繞過了村莊
他就站在街角的舊報攤
眼睛盯著 隔壁裡的櫥窗一把吉他 遠遠欣賞
木炭 一籮筐 木炭 一直放 木炭 剩一半
火爐燙 小鐵匠存錢買希望 在流汗
巴洛克建築的街道旁
一家煙霧繚繞的酒館
波蘭的吟唱詩人在彈唱
小鐵匠在門外 進不去在苦惱 他的銅板還太少

他真的真的想知道 (那首來自東歐的民謠 和弦到底什麼調)
米蘭的天空剛破曉 (那馬蹄鐵還要敲多少 吉他才能買得到)
他真的真的想知道 (他不知道怎麼辦才好 睡不著)
他將那撲滿打破了 (小小願望就快實現了 他在笑)

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 573
 . Taipei
#4154 : 2007-4-4 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

將錯就錯 (by 孟庭葦)

你的心中已不是 我全部的天空
你的眼中我能夠 感覺到你新的愛情

聚散離合很難說 究竟是誰對誰錯 喔~
我 是否能選擇 自己的出口

難道就是這樣 所有承諾都放身後
難道就是這樣 讓你自由讓我困惑

難道就是這樣 不在乎的讓你 將錯就錯
然後一句道歉 一句安慰也沒有

你難道就不想 為你自己找個藉口
也許就如傳說 分手已是蠢蠢欲動

我竟如此被動 不在乎的讓你 將錯就錯
再把多年情份 全部掏空

你的心中已不是 我全部的天空
你的眼中我能夠 感覺到你新的愛情

聚散離合很難說 究竟是誰對誰錯 喔~
我 是否能選擇 自己的出口

難道就是這樣 所有承諾都放身後
難道就是這樣 讓你自由讓我困惑

難道就是這樣 不在乎的讓你 將錯就錯
然後一句道歉 一句安慰也沒有

你難道就不想 為你自己找個藉口
也許就如傳說 分手已是蠢蠢欲動

我竟如此被動 不在乎的讓你

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4155 : 2007-4-4 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

錯誤 - 高向鵬 & 方怡萍
女:明知咱已經抹凍行相偎
男:為什麼偏偏不願看破是咱錯誤
女:是天怨妒
合:用心計較也無法渡
男:啊 你敢知我的心肝真艱苦
女:啊 你敢知我的目屎像落雨
男:不甘你心痛
女:暗叫你的名
合:一時衝動哭出聲
女:愛情的腳步
男:抹凍繼續
合:證明咱的愛是錯誤

女:明知咱已經抹凍行相偎
男:為什麼偏偏不願看破是咱錯誤
女:是天怨妒
合:用心計較也無法渡

本文連接  

5081  277/339  | <  275  276  277  278  279  280  281  282  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 10:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.318774 second(s), 6 queries , Qzip disabled