RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  278/339  | <  276  277  278  279  280  281  282  283  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8072
 . 失蹤: 5800
#4156 : 2007-4-4 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

勿忘塵-王海玲
作詞:張嘉升 作曲:林慧哲

我從天上來,忘了帶幾朵雲彩;
若非流雲的無隙,何得沾滿一身的塵埃。
我往天上去,欲抓滿盈的霓彩;
若非霪雨的不止,怎屑如此不堪的虛駭。
莫再說曾經;妳有的,我也有過!
莫再道未來;妳盼的,我也盼過!
只是現在,生靈的光才在這裏閃爍;
命運的劍才在這裏橫擺。

莫再說曾經;妳有的,我也有過!
莫再道未來;妳盼的,我也盼過!
只是現在,生靈的光才在這裏閃爍;
命運的劍才在這裏橫擺…
命運的劍才在這裏橫擺…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6305
 . 失蹤: 4938
#4157 : 2007-4-4 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

塵緣-蘇芮
作詞:曹俊鴻 作曲:陳克華

再一次睜開雙眼
所有活過的感覺又悄悄回來
愛過 哭過 付出過
都過去而未逝去
都還留在心頭不曾遺落
語言已不夠使用
聽我用感覺為你唱歌
啊……啊……
也許早晨不太快樂的清醒
也許睡前需要一點酒精
啊……情緒萬種
為何只剩一種痛
忘了曾經有過的感動
忘了伴我孤獨的初衷
劃根火柴 在你看不見自己的時候
點支香菸 看它能支持多久的寂寞
沏一壺茶 在被遺忘的人生角落
餘味總是冰冷苦澀
品嚐世事的起起落落
品嚐世事的起起落落

在風中 我只有隨著世界震動
在雨中 我有過相遇也有過分手
在街頭 人們總是低頭匆匆走過
獨抬頭 分不出哪裡是自己的天空

我只能永遠飛翔 像失足的鳥終身不能著陸
我在黑暗的曠野 尋找奔赴黎明的歸路
我站在終點吶喊 再重新來過容我回頭
我只有闔上雙眼 讓活過的感覺悄悄離去
不想 不說 不難過

我像是失落了什麼(並肩走過)
又像是與什麼錯過(為你停留)
像是不能再錯(不必回頭)
又像是無所謂對錯
像是只可意會不可言語 啊……
(放手一搏 可以重頭 啊……)
不容許絲毫猶豫 要一步一個腳印
永遠不會再度遭遇 把握時機奮力一擊
這次我贏得勝利 我就贏得我的未來
這次我贏得自己 我就贏得我的過去

將故事忘記留下意義
為所有的夢想找出結局
讓生命衝擊不留餘地
將一生的愛還諸天地

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#4158 : 2007-4-4 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

原來-林俊傑
作詞:林秋離/張思爾 作曲:林俊傑 編曲:吳慶隆

街燈絆住我眼前下一步 拉長的影子嘲弄的回顧
電話亭仍留著你的話 一句話掉一滴淚
今晚的我會是如何入睡

#原來最疼痛的表情竟是沒有情緒
 原來最殘忍的畫面可以甜言蜜語
 我不懂得如何更愛你
 影子諷刺的跟著我難分難離

*原來最孤單的是我還是那麼想你
 原來最悲哀的是我不能面對自己
 你 收得乾淨
 我也會不留一點痕跡

說故事也要像是真的 可是別觸動那些回憶
今夜你說了最後一句 一句話掉一滴淚
看來今晚的我很難入睡

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4159 : 2007-4-4 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

來夜方長 (電影 玻璃樽)-蘇永康
作詞:林夕 作曲:黃丹儀 編曲:黃丹儀 女聲:陳潔儀

(女)是眼睛沒法可承載 是昨天沒法敢期待
模糊地描劃著將來 明白這幻覺便叫戀愛
(男)就似生命裡的潮漲 令那海岸緩緩擴張
才讓我與妳悄悄遇上 能用愛去印證世事無常

(男)猶如流星更改方向 (女)讓你再戀上
(男)猶如奇蹟終於趕上 (女)終於也趕上
(男)有如地闊天長 (女)Ah...
(女)我怎相信來夜方長 (男)Hm...
(女)緩緩流水更改方向 (男)讓妳我戀上
(女)茫茫人海終於趕上 (男)終於也趕上
(女)眼前遇見的
(合)沒法想 但這柔情 令海和天遇上

(女)像眼睛下了一場雨 用兩手沒法可留住
流著淚來尋覓歡愉 難道你像某場流星雨
(男)是那些愉快的時間 令妳鎖在我眉宇間
無論這個世界再耀眼 難及妳轉身一閃的璀璨

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 573
 . Taipei
#4160 : 2007-4-4 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

長相思 (by S.H.E. in Super Star)

離開 人離了心不開 等待 等成迫不及待
不在 是現在不在 或永遠不在 越愛 越怕墜落懸崖
難捱 自從寂寞以來 青苔 把淚眼都覆蓋
心海 已心如死海 浪花再不開 塵埃 卻又惹來澎湃

長相思 長幾個夜晚 長相思 不如長相伴
若擁抱時光太少 太短 青春多荒涼
長相思 長不過天長 長相思 太長心不安
怕就怕春光燦爛成遺憾 意難忘

尋尋覓覓 冷冷清清 悽悽慘慘戚戚
乍暖還寒時後 最難將息 三杯兩盞淡酒
怎敵他 晚來風急 雁過也 最傷心
卻是舊時相識 滿地黃花堆積

難捱 自從寂寞以來 青苔 把淚眼都覆蓋
心海 已心如死海 浪花再不開 塵埃 卻又惹來澎湃

怕就怕春光燦爛到最後 只剩意難忘

怕就怕春光燦爛成遺憾 意難忘

怕就怕春光燦爛到最後 只剩意難忘

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4161 : 2007-4-4 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

思憶季節-張學友
作詞:陳少琪 作曲:Begin 編曲:趙增熹

*是細沙 海裡浪花 寧靜通知已到了炎夏
 再記起 天空這微風 亦曾伴你夕陽下

在晚秋 一切像空 紅葉飄飄故意再撩動
我腦海的瑣碎回憶 是場逝去舊年夢

在冷冬 吹過烈風 呆望窗中世界似停頓
再記起一生旅途中 自離別你便無夢

#這晚上 悄靜星空中某一角落
 你已睡 或還是同樣在掛念從前
 青蔥的歲月 最愉快的詩篇!
 思憶季節由你告別了開始 點點寂寞纏繞在光陰裡不經意
 思憶季節由那天沒法終止 星空灑落是段段前塵事!

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4162 : 2007-4-4 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

結果-唐曉詩
作詞:林秋離 作曲:柯以敏 編曲:王豫民 演唱:唐曉詩

我凝視著塵埃 從窗外處飛來
把心最深處打開 浮現舊日情懷
你迎面的走來 看透我的蒼白
莫非那一點點愛 再也無法等待

夢為夢存在 情為誰而來
算了 今夜我也許會哭
我為你存在 你對誰而來
是嗎 也許我不會認輸

我追逐著塵埃 把夢完全推開
你到底明不明白 我愛你心還在
愛不都是無奈 才會將心掩埋
你可能永不明白 我對你情還在

不能說不能想太多 只是沒有結果沒結果
沒結果 不就是結果

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4163 : 2007-4-4 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

果糖-阿霈樂團
詞曲:阿霈

坐在咖啡館中 皺起了眉頭 不習慣的苦澀 充斥了舌頭
看著這樣的我 你只是微笑著 輕輕在我手中放上壹顆糖球
看著這樣的我 你只是微笑著 輕輕在我手中放上壹顆糖球
壹球果糖是你的溫柔 是你最甜蜜的承諾 為我趕走苦苦的惡魔
這感覺 叫我好心動 壹球果糖是你的溫柔 證明你會為我守候
你會用你溫暖的大手 給我最甜的未來(你說)
壹球果糖是你的溫柔 證明你會為我守候
你會用你溫暖的大手 給我最甜的未來 壹球壹球 壹球衣球 說你愛我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4164 : 2007-4-4 10:55 AM     只看本作者 引言回覆

糖果俱樂部<-----兒歌
作詞:曾世詩 作曲:曾世詩

圓圓糖果 方方糖果 都是糖果
硬硬糖果 軟軟糖果 還是糖果
紅紅糖果 黃黃糖果 全是糖果
歡迎來到 糖果俱樂部

在這裡我們總是甜甜蜜蜜
我們總是無憂無慮
舉起手一起歡呼 糖果萬歲

好多形狀 好多口味
小小世界 想像無限
所有的糖果笑嘻嘻

胖胖糖果 瘦瘦糖果 有大耳朵
QQ糖果 黏黏糖果 到處闖禍
帥帥糖果 美美糖果 最愛作夢
親愛的朋友Come on Let's go

在這裡我們總是甜甜蜜蜜
我們總是無憂無慮
舉起手一起歡呼 糖果萬歲

一個糖果 兩個糖果
三個糖果 四個糖果
肩並肩 一起玩遊戲

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4165 : 2007-4-4 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

步天歌-盧巧音
作詞:喬靖夫 作曲:盧巧音

城內眾人害怕未來前程
喜愛計算占卜每步順逆
寧願聽聞述說虛幻夢魅
滿天星宿佈置 一生早被命定
全部信徒 迷得昏天暗地

仰望無涯天空 銀河星星
人們似螞蟻般困惑疑忌
各樣迷糊猜測 謠言紛飛
滿足了預期

仰望無涯天空 銀河星星
人們正笑我一個在尋覓
每步仍然不休 前行不息
縱使已走得筋竭力疲

*抬頭極目盡望 世界太美
 天賜我雙腳哪會踏原地
 四周虛空漆黑 不信蒼天注定
 迎著冷冷刺痛的風 吹走傷悲*

人面對明日那未來前程
走到哪裡也不算是順利
沉默裡仍倔強不願認命
這生不信氣數 結果早被命定
雲上旅途 遊走於天與地

腳踏無涯天空 銀河星星
窮途裡挫折中拒絕逃避
每步仍然不休 前行不息
縱使已走得筋竭力疲

REPEAT*

無涯天空 銀河星星
窮途裡挫折中拒絕逃避
每步仍然不休 前行不息
縱使已走得筋竭力疲

REPEAT*

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 24
 . 台灣島
#4166 : 2007-4-4 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

哥兒們 :王力宏   
作詞:王力宏/崔惟楷     作曲:王力宏

我和你 你知道的 一起唱 兩個人這樣才是哥兒們

唱一首哥兒們的歌兒 永不忘這一刻
這一輩子是哥兒們最難得

這一首哥兒們的歌兒 有哥兒們就夠了
世界變多少 哥兒們都在這兒

唱一首反應我們朋友多有默契的歌兒
最牛的帥哥們直接 啥都不必解釋
我就是 挺你到底 也不可能背叛你
會爭第一 同時記得給彼此鼓勵 哥兒們

你碰到海 就一起填 我一定幫你
我碰到山 就拼了吧 一起移
同一個團隊等於多加倍的力氣
希望在心裡 哥兒們 一起創造奇蹟

也不怕受傷 一次比一次堅強
蓋一個聖堂 名自奔不同方向
曾經就約定好要成功 才像個樣
飛到何方 哥兒們的歌兒 記得怎麼唱

要成為Leaders For 十幾億個 愛聽歌的人已膩了
你逼了我讓自已的 耳朵變更細緻 押韻更密實
尤其是聯手寫歷史 我們越來越有氣勢

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 2205
 . 裝死俱樂部
#4167 : 2007-4-4 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

門沒鎖
品冠
作詞:林宇中/李志清 作曲:梁偉豐 編曲:Huang Yun Ren

扭開電視第二播 畫面一幅幅過
左耳跟著右耳閃躲 留眼睛獨自寂寞
門沒鎖 進來坐 電話怎麼沒響過

*我削了一個蘋果 只放著沒咬過
 明明感覺你來吻我 卻怎麼沒發生過
 門沒鎖 進來坐 連螞蟻也不放過

#天都黑了你都沒來過沒來坐
 戲都完了眼都沒眨過沒哭過
 完美的劇情錯過 傷心戲份太多
 太脆弱 連哼一聲都傷我

△天都黑了誰都沒來過沒來坐
轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
 衣都挑了鞋都沒髒過沒走過
 想要的戲也買錯 愛的人不愛我
 太難過 我還能浪費多少的結果

Repeat *,#,△ #,△

戲都完了眼都沒眨過沒哭過
完美的劇情錯過 傷心戲份太多
太脆弱 連哼一聲都傷我

Repeat △

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4168 : 2007-4-4 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

鎖不住的青春-壞碑唇
作曲:Chrisho

13歲半 床單染滿 鮮紅
紅色秀髮 綠色眼蓋 絕色
日間碰見 夢中發洩 綺夢
上身美態 下身發作 夢中
17歲半 睡房百尺 天地
綠色眼線 紅色發腳 染金
幻想世界 校規破戒 不壞
梨渦笑態 群底美態 越軌

這一刻 多麼美多麼美 愉快
青春期放任
每一秒好好過 時間
痛快笑聲 永遠記憶
痛快記憶 留為紀念

那一刻 多麼快多麼快 時間
青春期有限
這一秒好好過 愉快
痛快笑聲 永遠記憶
痛快記憶 留為紀念

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 2205
 . 裝死俱樂部
#4169 : 2007-4-4 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

春天的微笑(中視傲劍江湖主題曲)
作詞:徐世珍 作曲:沁珈 編曲:Terence Teo

雪慢慢融化 從雲上出去曬曬太陽
看見了櫻花張開翅膀 代替我把眼淚落下
躺在草原上 想開始從回憶裡鬆綁
把對你的執著都放下 我盡力而為了對嗎

冬天 太長
花兒要是不夠傻 怎麼有盛開的力量
地獄 天堂 就看我怎麼想
我從夢裡終於醒來決定把你忘了吧
每一朵花靜靜開了 對風雪已經原諒
值不值得都過去了
這世界從來一次我的人生也一樣
每一個人都很願意擁抱著我不要怕
愛我自己 呼吸堅強 春天的微笑讓我想要再次希望

冬天 太長
花兒要是不夠傻 怎麼有盛開的力量
地獄 天堂 就看我怎麼想~
每一朵花靜靜開了 對風雪已經原諒
值不值得 都過去了
這世界從來一次我的人生也一樣
每一個人都很願意擁抱著我不要怕
愛我自己 呼吸堅強 春天的微笑讓我有勇氣再出發

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4170 : 2007-4-4 07:59 PM     只看本作者 引言回覆

笑說想-古巨基

曲:古巨基 詞:李姚 編:鮑比達

笑笑說說想想 天色已微亮 愛像初升的朝陽
晨光雖然美麗 我卻懶得欣賞 只看你 迷人的臉
喜歡看你眼角笑意 眉彎彎總教人沉迷
直到夜已盡才恍然的驚醒 愛已那麼近
你就是我心上的人 一顆心為你癡癡沉沉
打開我心門讓你長住一生 每一天每一夜都愛的那麼深
笑笑說說想想 天色已微亮 愛像初升的朝陽
晨光雖然美麗 我卻懶得欣賞 只看你 迷人的臉

本文連接  

5081  278/339  | <  276  277  278  279  280  281  282  283  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 11:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.107109 second(s), 6 queries , Qzip disabled