RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  279/339  | <  277  278  279  280  281  282  283  284  >  >| 

starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 2208
 . 裝死俱樂部
#4171 : 2007-4-4 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

想入非非
徐若瑄
作詞:廖瑩如 作曲:Bo Bo Chen 編曲:陳偉

*靠近了又逃開 揚起一片塵埃 想知道什麼被掩埋
 是透明的曖昧 還是我的姿態都藏在愛情的裙擺
 別漏掉那一拍 沒有愛能彩排 再犯一遍同樣的壞
 你就會太平凡 印像就很難改可別來撥弄那裙擺
 愛到最高境界 眼神代替語言 交換我們無限的想像空間
 不管站多麼遠 共跳一支曖昧 轉一圈不會是原點

#你不必想入非非繞個圈我會暈眩 多一場無聊的危險
 越想就越明顯 誰看誰都順眼 我們想的是一樣狂野
 就看誰想入非非用謊言遮遮掩掩 沒有人敢說那有罪
 再不說就不屑 你眼神太刺眼 愛了想都不用想才對

Repeat *,#

你不必想入非非繞個圈我會暈眩 多一場無聊的危險
越想就越明顯 誰看誰都順眼 我們是一樣狂野
就看誰想入非非用謊言遮遮掩掩 沒有人敢說那有罪
再不說就不屑 你眼神太刺眼 愛了不用想才對

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8075
 . 失蹤: 5802
#4172 : 2007-4-4 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

非常夏日-張學友/王菲
作詞:陳少琪 作曲:陳迪匡/湯家驥 編曲:C.Y.Kong 合唱:張學友/王菲

(合)OH..AH..E..YEAH..O

(張)遙望太陽動向 火傘著急叫嚷 將都市燃亮
充滿夢想的你 穿上夏天印象 跳躍與跨張
放下原有立場 讓冷的面每張 有熱情想像
街裏動感高漲 閃爍汗珠發亮 是動人樂章

(王)火爆的艷陽 戀愛的劇埸 一切都非常 熾熱與漫長
令人歸向極原始印象 再不要塗面霜 共舞夏日長

(合)OH..AH..E..YEAH..O

(張)遙望太陽動向 刻意盡給世上 一千倍能量
請快樂的戀上 將那淚珠印象 也掉進冰箱
放下原有立場 讓冷的面每張 有熱情想像
街裏動感高漲 閃爍汗珠發亮 是動人樂章

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6308
 . 失蹤: 4941
#4173 : 2007-4-4 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

日日春日日圓-陳雷
作詞:漁人/蕭奴 作曲:漁人/蕭奴

來來來 朋友我敬你
祝你成功賺大錢
做陣來跳恰恰恰 只要咱歡喜
陰晚所有煩惱放一邊
斟斟斟 燒酒斟乎滿喔
有緣你我做知己
年年有春年年圓 熱鬧歸厝邊
只要咱用心萬事就會順利
啊 失志失志免挂心
嚥氣嚥氣無意義
人生難免有風湧啊
認真打拼為前程啊
命好啊不驚運來磨
今夜咱歡喜做酒伴

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 2208
 . 裝死俱樂部
#4174 : 2007-4-4 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

圓謊
張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇

沉默是久了點 誰該先說再見
雖然我早有了準備 然而矛盾總難免
我以為能實現 讓妳再快樂點
這些話說到了唇邊 忍不住淚流滿面

真的很難兩全其美 我們已經試過多少回
避開了爭辯 卻開始了另一種疏遠

說一個謊言 圓一個謊言 我們愛的多麼危險
誰也沒發現 是自己讓這份感情毀滅
因為都想被安慰 竟然以為承諾能減少眼淚
忘了真心的感覺 早已經面目全非

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4175 : 2007-4-4 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

謊言-陳奕迅
作詞:喬靖夫 作曲:梁翹柏 編曲:梁翹柏

周刊的封面彩照搶眼
敘述最新的荒誕笑話
中間添加幾多設計的對白

新聞的畫面不夠驚嚇
病毒與飢荒 股市 戰爭
卡拉 OK 聲掩蓋了空氣吧

*從前說過的 在瞬息間變化
(像夢囈般消失了對話)
 現在應許的 明日亦抹去吧

活在這盛世 就似呼吸般習慣被騙
 承受虛幻 城內最笨也學會欣賞
 幪著眼 瞎說話 熱烈販賣百萬個謊話
 千萬腦袋變麻木空白(生命已漸變麻木空白)
 全部眼目耳鼻已經 感應不到 錯與假*

纖體修身的廣告轟炸
命運與風水幫你轉彎
只需講一聲 相信者得救吧

REPEAT*

天天反口都不算欺詐
昨日有多少估計偏差
今天所講的 請你再相信吧

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4176 : 2007-4-4 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

鹽酥雞夜市-兒歌
作詞:郭延恭 作曲:許勝峰

(台)
星光寥寥 找沒粉鳥 月娘在閤眠
滾滾嗆嗆 炒炒鬧鬧 鹽酥街夜市
廟口石獅流嘴涎 臭豆腐炊得真正軟
阿公愛甲枝仔冰 阿媽肖想鹹酸甜
一件一百 兩件兩百 三件送給你
看到賺到 買到卯到 買沒輸在你
(國)歡迎光臨 歡迎再度光臨 (台)鹽酥街夜市

(副歌)
滾滾嗆嗆 炒炒鬧鬧 滾滾嗆嗆 炒炒鬧鬧 鹽酥街夜市
你若嘴乾 衫沒曝乾 請來逛夜市
甲我這味 保證火消 沒效隨在你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4177 : 2007-4-4 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

是我不可愛-弦子
作詞:徐世珍 作曲:溫晉禾 編曲:呂紹淳

和你打過勾 寂寞的右手小指頭 彈完了愛情的前奏 旋律卻已經沒有我

*難過的時候 是記性最好的時候 你的笑容 你的縱容 誰能修理 破碎了的夢

是我不可愛 還是愛太難 好好的永遠 還沒走完就失敗
那時候的我 在幸福裏發呆 一定幫你 製造了很多的麻煩 很多的麻煩

Repeat *

是我不可愛 還是你不敢 承諾我要的 童話故事的未來
那時候的你 是不是很孤單 我們根本 是相愛錯誤的示範

是我不可愛 還是你冷淡 現在想一想 彼此都不夠坦白
那時候的我 也許是太夢幻 覺得你會懂
好多話都沒說出來 都受了傷害

也不再是小孩 你如果也有 不能入睡的夜晚
如果也記得 牽著手的溫暖 能不能擦掉
我從前的不可愛 重新再來

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4178 : 2007-4-4 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

Love Me For Me 愛真正的我-艾希莉

Verse 1:
I'm not the girl that you see in the magazine
Perfect face and perfect body
Never be anyone but the one I am, what I am
I can't bend to your expectations
Look to fulfill any fantasy
If what I am is what you need

Chorus:
Love me for me
And not for someone I would never be
Cause what you get is what you see
And I can't be anymore than what I am
Or don't love me

Verse 2:
Don't think you're gonna change what's inside of me
Make me who you want me to be
Won't be someone I'm not
Somebody else, someone else
Love me with all my imperfections
Not for an image of your design
Love me for what you see inside

Chorus:
Love me for me (love me baby)
And not for someone I would never be
Cause what you get is what you see
And I can't be anymore than what I am (no, no)

Love me for me (yeah, yeah)
And not for someone you wish that I could be
Cause what you get is what you see (What you see)
And I can't be anymore than what I am (no)
Or don't love me

Bridge:
I'd never do anything to change you (to change you)
Or make you be anything than who you are (who you are)
All that I am is all that I can be
I love you for you
So love me for me

(Yeah, Yeah)
Or don't love me...

Chorus
And I can't be anymore than what I am (no)

Love me for me (love me)
And not for someone you wish that I could be
Cause what you get is what you see (Is what you see)
So love me for me

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 2591
 . 紐約洋基隊
#4179 : 2007-4-4 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

愛了無後悔

(龍千玉+翁立友)
男: 那無你我一生 是漸漸變黑白
女: 那無你阮一生 會空空來白過
男: 阮的愛不是假 你的情沒問題
女: 為何咱的ㄧ段情袂透底
男: 啊…愛了無後悔 無論付出有多少
女: 阮甘願交乎你 一切
男: 啊…愛了無後悔 無論牺牲有多少
女: 阮一生只~愛你一個 用真心來交陪
男: 咱愛了無後悔 
合: 這段真情咱永遠在心肝底

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 335
#4180 : 2007-4-4 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

悔不當初
王識賢
作詞:李友雄 作曲:李友雄 編曲:吳嘉祥 合唱:林美璊/莊蕙如/羅添洲

勉強接受痛苦 成全恁的幸福 孤單是我唯一選擇的路
頭前路烏陰罩茫 後壁路透風落雨 感情路哪會行到這款地步

看人雙雙偎相靠 想到自己才知影苦
阮悔不當初 悔不當初 為何要讓步

愛你的心放攏袂落 想這陣到當初 才知思念藏直阮紅紅的目眶
愛你的心放攏袂落 陣陣秋風尚清楚 酸冷的相思伴阮苦笑

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4181 : 2007-4-4 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

初夏之味-在草地上

倒刺滿佈 熱浪裡
雙手感點點冰凍
到處佈滿 潮濕的罅隙 充塞昆布

性格漂白漸已從容
慨嘆厭倦盡染深紅
浮於急湧 靜待它作弄

纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞

纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 27
 . 台灣島
#4182 : 2007-4-4 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

未知數 -戴佩妮   
作詞:戴佩妮     作曲:戴佩妮

你不認輸我不認輸 要僵持到什麼地步
原諒我的固執 是一種天賦
有多孤獨有多無助 也不允許向別人傾訴
是時候訓練我自己 要承受得住
眼看喧鬧變成了荒蕪
眼看快樂也會帶來痛楚
眼看瞬間彼此都不在乎
誰不滿足就退出
看不清楚你走的路
幕幕都遮蓋煙霧
你的腳步越漸模糊
我跟不上你的速度
告訴我告訴我告訴我告訴我
我等不等得到幸福
告訴我告訴我告訴我告訴我
我不要一個未知數

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4183 : 2007-4-4 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

屬於我們的愛-張鎬哲

屬於我們的愛 是彼此遠遠關心 是曲折也不放棄
堅持 等你
為什麼不相信
兩個人真心相遇 所有的過去 都被准許忘記

真的愛一個人 就算是換了時間 就算是換了地點
感覺不變
我對你的愛戀 一直那麼強烈 你不要說你沒有發現
我已看見你眼中的淚

一次次看你傷心 一次次壓抑自己
是多麼不容易
一次次讓你遠離 一次次風雨重聚
躲不過的命運
這一次勇敢面對自己 這一次好好彌補過去
什麼都不顧慮 讓我走進你的心

不要逃避 當新的未來靠近  不要猶豫 當世界依然多風多雨
誰都不該再拒絕一份暖意
我不願意,不願再繼續看你 為愛哭泣
當我的深情為你燃起
你沒有權利孤寂

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 335
#4184 : 2007-4-4 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

愛不變
何耀珊
作詞:姚謙 作曲:Lee Soo Young/Hwang Seong-Je
編曲:Seo Uisung/動靜音樂

如果世界改變了 跟我們想的要的完全不一樣
我們還是要堅持一路上相守著 啦啦啦 愛是不變的

#看著你白髮 看著你慢慢變老 就讓我的愛變成你固定的家
 在你順風時 在你逆風的時候 我都一直在身旁

*我們還是要堅持的相守著 在眼裡只有你我 在心中只有你我
 愛是這世上永遠都不會變的 我們還是要堅持地相信著

在世界的任一個地方 我們心中也只有一個對方

Repeat #

任人間所有的愛都不離不棄 讓幸福是一種持續的溫暖 愛不變老

Repeat *,*

在這世界上 任何的地方 愛是我們永遠的陽光

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 27
 . 台灣島
#4185 : 2007-4-4 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

變化球-郭品超   
作詞:徐世珍     作曲:陳海維 編曲:黃韻仁   

原地不動聽風兒的去向
預測下一秒的妳
總是被妳 牽制的我
敗部復活要讓妳感動

我跟妳 愛過 恨過 哭過 笑過 不過
沒想過要放手
有時溫柔 有時迷惑 愛是場戰鬥

我跟妳 好過 壞過 瘋過 傻過 不過
這樣才不寂寞
快樂哀愁 難以捉摸
明天是一個 變化球 變化球

La La La La...

本文連接  

5081  279/339  | <  277  278  279  280  281  282  283  284  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 10:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.102008 second(s), 6 queries , Qzip disabled