RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  281/339  | <  279  280  281  282  283  284  285  286  >  >| 

beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6308
 . 失蹤: 4941
#4201 : 2007-4-4 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

恨自由-汪佩蓉/杜德偉
作詞:向月娥 作曲:陳俊廷 

女:走 我摔了門就走 在午夜三點鐘 城市都彌留的時候

男:夜風從窗外往裡衝 一路上沒有我 你一放手就不回頭

女:後面有 回憶追趕著我 前面有 讓人發狂的寂寞
男:               讓人發狂的寂寞

女:至少趁你還沒忘了我 早你一步逃走
男:    還沒忘了我 早你一步逃走

女:我寧願走也不願聽你說 愛錯
男:             愛錯

女:我要趁你還沒忘了我 早你一步低頭
男:    還沒忘了我 早你一步低頭

女:不能愛你我只好愛寂寞 失去你 我開始恨自由
男:           失去你 我開始恨自由

男:走 你摔了門就走 在午夜三點鐘 城市都彌留的時候

女:夜風從窗外往裡衝 公路上只有我 只許往前不能退後

男:後面有 回憶追趕著我 前面有 讓人發狂的寂寞
女:               讓人發狂的寂寞

男:至少趁你還沒忘了我 早你一步逃走
女:    還沒忘了我 早你一步逃走

男:我寧願走也不願聽你說 愛錯
女:             愛錯

男:我要趁你還沒忘了我 早你一步低頭
女:    還沒忘了我 早你一步低頭

男:不能愛你我只好愛寂寞 失去你 我開始恨自由
女:           失去你 我開始恨自由

男:至少趁你還沒忘了我 早你一步逃走
女:    還沒忘了我 早你一步逃走

男:我寧願走也不願聽你說 愛錯
女:我寧願走也不願聽你說

男:我要趁你還沒忘了我 早你一步低頭
女:    還沒忘了我 早你一步低頭

男:不能愛你我只好愛寂寞 失去你 我開始恨自由
女:           失去你 我開始恨自由

[beast 在  2007-4-5 12:01 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 2591
 . 紐約洋基隊
#4202 : 2007-4-5 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

由不得你~ 彭靖惠(解套)

請在說愛我以前 給我一點感覺 讓我好應對虛偽 是我讓你一路以為 女人都是愚昧
連青春都餵你吞嚼 直到傷心風化成灰 眼淚不墜跌 今夜輪到我向你告別
由不得你 糟蹋我的心 操控我的悲喜 只討你歡心 放大了真情 等你回應
由不得你 榨乾我的心 推我走到谷底 卻沒有一絲悔意 你吃定我會死心塌地

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4203 : 2007-4-5 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

泥娃娃-于飛
作詞:陳聯 作曲:姚敏 

泥娃娃 泥娃娃 一個泥娃娃 也有那眉毛
眼睛不會霎 泥娃娃 泥娃娃 一個泥娃娃
也有那鼻子 也有那嘴巴 嘴巴不說話
她是個假娃娃 不是個真娃娃
她沒有親愛的媽媽 也沒有爸爸
泥娃娃 泥娃娃 一個泥娃娃
我做她媽媽 我做她爸爸 永遠愛著她

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 2591
 . 紐約洋基隊
#4204 : 2007-4-5 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

娃娃在哭了  (忘了你,忘了我)

作詞:王傑 / 作曲:王傑 / 演唱:王傑 / 松江兒童合唱團
娃娃在哭呀 媽媽不在旁
娃娃到處尋找 找也找不到
我的媽媽悄悄走了
為何把我留下
不管是天 是海 是地
我要把你尋找
娃娃在哭呀 爸爸不在旁
娃娃到處尋找 找也找不到
我的爸爸悄悄走了
為何把我留下
不管是天 是海 是地
我要把你尋找

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8075
 . 失蹤: 5803
#4205 : 2007-4-5 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

了解-孫燕姿
作詞:易家揚 作曲:凌偉文 編曲:Terence Teo

等於結束的愛情 我和你 從兩個窗口看出去
往事遠遠地 演著一場無聲的電影 沒人注意

躲著回憶的身體 帶領我 和你的名字向前進
作廢的曾經 留在離開你那天 揮不去

因為太了解所以很傷心 沒有你只好聽著風的呼吸
卻有種叫作時間的東西 說沒問題 最後我們會痊癒

因為太了解我無法堅定 這一次會要掉眼淚的決定
有些遺憾只能一個人聽 很對不起 我還是珍惜 所有的事情

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 27
 . 台灣島
#4206 : 2007-4-5 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

姐姐妹妹站起來 -陶晶瑩   
作詞:劉思銘     作曲:劉志宏

那就等著淪陷吧 如果愛情真偉大
我有什麼好掙扎 難道我比別人差
誰要週末待在家 對著電視爆米花
想起你說的情話 哭得眼淚嘩啦啦

十 個男人 七 個傻 八個呆 九 個壞
還有一個人人愛 姐妹們跳出來
就算甜言蜜語 把他騙過來
好好愛 不再讓他離開
十 個男人 七 個傻 八個呆 九 個壞
還有一個人人愛 姐妹們跳出來
就算甜言蜜語 把他騙過來
好好愛 不再讓他離開

☆ ☆ ☆ ☆

找個人來戀愛吧 才能把你忘了呀
像枯萎的玫瑰花 心裡的雨拚命下
從今以後別害怕 外面太陽那麼大
如果相愛要代價 那就勇敢接受它

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4207 : 2007-4-5 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

來來回回-張學友
作詞:周禮茂 作曲:Hiroshi Sugita/Mitsuyasu Tomohisa 編曲:蘇德華

有相聚 有分離 還是始終喜歡你
明月清風總給我希望 分開終於依然一起
我等待 我希冀 如像初春的天氣
無論天青天陰洒雨洒霧 心感覺也會很美
*來來回回仍念記 從前曾陪伴你
浮浮沉沉懷緬 多麼似舊影戲
猶猶疑疑來讀你 留下紅唇日記
原來從前曾為我 不多講愛你便生氣
若我知 假設若我知 才幾聲愛你導致別離
在那天講一千句 我一生也愛著你
在這天 准我在這天 彌補表愛意沒有限期
為你講 講千億句 一生一世也愛你
有相近 有分歧 還是始終痴戀你
明白必須講心裡說話 否則不可能一起
我等待著我希冀 還像初春的天氣
而無論天青抑天陰洒雨洒霧 只想再碰著你 REPEAT *

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1974 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 27
 . 台灣島
#4208 : 2007-4-5 10:10 AM     只看本作者 引言回覆

回頭太難 -張學友   
作詞:十一郎     作曲:張宇  

過了這一夜 你的愛也不會多一些
你又何必流淚 管我明天心裡又愛誰
我的愛情有個缺 誰能讓我停歇
痴心若有罪 情願自己背

不讓我挽回 是你的另一種不妥協
你的永不後悔 深深刻刻痛徹我心扉
可知心痛的感覺 總是我在體會
看我心碎 你遠走高飛

一生熱愛 回頭太難 苦往心裡藏
情若不斷 誰能幫我將你忘
一生熱愛 回頭太難 情路更漫長
從此迷亂 注定逃不過糾纏

我的愛情有個缺 誰能讓我停歇
痴心若有罪 情願自己背

不讓我挽回 是你的另一種不妥協
你的永不後悔 深深刻刻痛徹我心扉
可知心痛的感覺 總是我在體會
看我心碎 你遠走高飛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4209 : 2007-4-5 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

難以抗拒你容顏-張信哲
作詞:林隆璇 作曲:林隆璇 編曲:屠穎 原唱:張信哲

妳彷彿從沒見過我 只是讓我夢成空 傷心 不語 退縮
幻想也許是妳假裝不看我 讓我得不到更珍惜所有

*我試著對妳微微笑 妳總視而不見 何必 何必 何必
 卻又難以抗拒難以放棄 就算妳對我說別再煩我

#妳難以靠近難以不再想念 我難以抗拒妳容顏
 把心畫在寫給妳的信中 希望偶爾能夠見到妳微笑的容顏

△妳難以靠近難以不再想念 我難以抗拒妳容顏
 把心畫在寫給妳的信中 希望明天能夠見到妳會心的容顏

Repeat *,#,△,#,△

妳彷彿從沒見過我 只是讓我夢成空

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4210 : 2007-4-5 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

炎夏的夢-黃鶯鶯

甜蜜的夢 在炎夏中移動 蟬聲翼動 夜來伴我同入夢
窗邊微風徐徐淡然吹 將一縷秀髮飄動
清風散髮淡淡幽香氣香 炎夏的梦 寧静的夢
像雲霧般朦朧 微風低呤 誰能伴我同入夢
滿天繁星點點閃耀暮空 將心中愛意驚動
綿綿细語化作夢幻一個 炎夏的夢 凉風越過星空
愛已醉懷中 情意留在耳邊低送 滿懷情話细訴正濃
他在笑 將夜裏燃亮愛火正艷红 曙光雲裏透出淡红
他倦了 在夢裏 還是笑得滿臉红

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4211 : 2007-4-5 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

夢中的情話-江蕙/阿杜
作詞:黃煜竣/黃揚哲 作曲:趙偉令 男聲:阿杜

男:夢中的情話 啊~是真亦是假
  嘸管風雨怎樣底吹 阮猶原嘸甘清醒
  夢中叮嚀的話 雖然只有幾句話
  乎我溫暖在心底 真想要來用心交陪

*女:夢中的情話 啊~是真不是假
   雖然夢境彼呢短 愛你永遠袂反悔
   夢中叮嚀的話 山盟海誓一句話
   望你謹記在心底 我會用真心來交陪

#男:感謝你對我這坦白 乎我有重新出發的機會
 女:初戀的滋味也試過 著乎感情來冷靜徹底
 男:只要咱相愛過程美麗
 女:就隨緣份安排一切
 男:感謝天的成全體會 乎咱有一擺
 合:相愛的機會

Repeat * , #

男:感謝你對我這坦白    女:對我這坦白
男:乎我有重新出發的機會  女:啊~~~~
男:初戀的滋味也試過
女:著乎感情來冷靜徹底
男:只要咱相愛過程美麗
女:就隨緣份安排一切
男:感謝天的成全體會 乎咱有一擺
合:相愛的機會

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 20
#4212 : 2007-4-5 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

化蝶雙雙飛 ---張洪量
作詞:張洪量 作曲:張洪量

我想變蝴蝶 跟你雙雙飛 人生太短永遠愛不夠
不要拒絕我溫柔的要求 做夢以後跟我走

你睡的很熟 用心聽我說 愛要飛出身體才能不朽
我只留戀你 不再愛什麼 我的眼中有渴求 跟我走

我心已不願再飄流 靈魂與你結合 化成蝴蝶雙雙飛走
蝴蝶擁有我們的真愛 生不離 死不別 永遠逍遙天地之中
永恆的你我

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 576
 . Taipei
#4213 : 2007-4-5 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

飛魚

我想其實我是魚
只是多一雙腿

游過時光的流域
浮潛在人海裏 想飛~
雲的線頭拉著走
卷成浪的指頭 緊扣
太陽雨的午後
一身水洗過的溫柔
跟我一起大吼
魚要飛到海胸口
像愛融入愛的心頭 才是自由

哎呀呀 哎呀呀 哎呀呀 愛呀
我手肘 你手肘
打勾

魚要飛到天胸口
有夢就去夢別管誰說
像陸上行舟
會有我 溫暖你的手

往更高處再浮游
城市屋脊甩在後頭
小麥色的午後
我有水洗過的溫柔
跟我一起漫遊

魚要飛到海胸口

像愛融入愛的心頭 才是自由
我手肘 你手肘
打勾

魚要飛到天胸口
有夢就去夢別管誰說
像陸上行舟
會有我 溫暖你的手
別在乎 在哪里
只在乎 往哪里

FOREVER FLYING HIGH
魚要飛到海胸口
像我融入你的心頭 才是自由

我手肘 你手肘
打勾

魚要飛到天胸口
有夢就去夢別管誰說
像陸上行舟
到最後 總會驗收
哎呀呀....

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4214 : 2007-4-5 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

魚兒(Fish)-楊普評
作詞:楊普評 作曲:楊普評 編曲:余永錦

Oh盡快換衣裳 就像換掉昨日的失落
壓力已編成一張網 困住了你的活動空間 也不是天快要塌下來末日來臨
何必要把自己逼成這個樣子 不如放鬆心情吧
倒不如一點一滴踏實地游 游啊游啊

呼啦啦呼啦啦啦啦啦啦

魚兒你為什麼停止向前游 你為何不讓自己成長
告訴我你為什麼拒絕向前游 別對自己太過於苛刻

Oh看看水面的月亮 每一晚微笑地照耀著你的生活
執著好勝的壓力 使你終日愁眉苦臉 也不是永遠超越不了的瓶頸
何不暫時接納自己有限的能力 不如繼續學習吧
倒不如一點一滴慢慢地游 游啊游啊
(不計得失地游不計得失地游)

呼啦啦呼啦啦啦啦啦啦

#魚兒你為什麼停止向前游 你為何不讓自己成長
 告訴我你為什麼拒絕向前游 別對自己太過於苛刻 Ah.....

Repeat #,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 335
#4215 : 2007-4-5 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

兒女私情
陳慧琳
作曲:伍樂城 填詞:林夕 編曲:伍樂城

未理我 必需掙扎謀生
你立志 做漂泊的醫生
成全你 犧牲我的情感
也畢竟逼我忍 亦答允

*你立志 那大志 已大到我不支
 你大志 而大意 叫我沒法醫

我只有日做夜做夢生醉死
 你只有東飛西飛怎麼捉住你
 常常恨你偉大誰能比
 令人自卑 但愛跟你在一起

我有我心痛你繼續飛
 如在乎愛要佔有哪敢深愛你
 若和你再會暫無期 可是我心
 雖則很卑微 都想你來醫理*

祟拜你 寬廣胸襟難比
你待我 自私再加不羈
懷疑你 奔跑世間無非
強逼我心快死 忘記你

REPEAT*

我有我心痛你繼續飛
如在乎愛要佔有哪敢深愛你
假設我為你思念致死
即使多卑微 怎麼你能拋棄

本文連接  

5081  281/339  | <  279  280  281  282  283  284  285  286  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 11:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.099879 second(s), 6 queries , Qzip disabled