RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  283/339  | <  281  282  283  284  285  286  287  288  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8076
 . 失蹤: 5803
#4231 : 2007-4-5 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

最初的夢想-范偉琪
如果驕傲沒被現實大海 冷冷拍下
又怎會懂得 要多努力 才走得到遠方
如果夢想不曾墜落懸崖 千鈞一髮
又怎會曉得 執著的人 擁有隱形翅膀

把眼淚種在心上 會開出勇敢的花
可以在疲憊的時光 閉上眼睛聞到一種芬芳

就像好好睡了一夜 直到天亮
又能邊走著 邊哼著歌 用輕快的步伐

沮喪時 總會明顯感到孤獨的重量
多渴望懂得的人 給些溫暖 借個肩膀
很高興 一路上我們的默契那麼長
穿過風 又繞了彎 心還 連著 像往常一樣

最初的夢想 緊握在手上
最想要去的地方 怎麼能在半路就返航
最初的夢想 絕對會到達
實現了整個渴望 才能夠算到過了天堂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 335
#4232 : 2007-4-5 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

鄭希怡
作詞:馬驍 作曲:王雙駿@Double Music Group
編曲:王雙駿@Double Music Group

夜漸冷 昏暗的燈火
夜消色 星空多遼闊
怨自己 為何讓笑容都錯過

#獨自在街上 唱著
 想哼唱一首走調的歌
 笑著 哭著
 想讓自己盡情 投入
 翩翩起舞 享受落寞

*拒絕再想什麼
 就簡簡單單放縱
 堅強的懦弱
 留孤獨落寞陪著我
 我不會害怕貪婪黑色
 為自己快樂

夜漸暖 微弱的冷漠
夜釋放 神奇的顏色
怕自己 會想讓笑容都錯過

REPEAT#*

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6308
 . 失蹤: 4942
#4233 : 2007-4-5 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

想入非非-徐若瑄
作詞:廖瑩如 作曲:Bo Bo Chen 編曲:陳偉

*靠近了又逃開 揚起一片塵埃 想知道什麼被掩埋
 是透明的曖昧 還是我的姿態都藏在愛情的裙擺
 別漏掉那一拍 沒有愛能彩排 再犯一遍同樣的壞
 你就會太平凡 印像就很難改可別來撥弄那裙擺
 愛到最高境界 眼神代替語言 交換我們無限的想像空間
 不管站多麼遠 共跳一支曖昧 轉一圈不會是原點

#你不必想入非非繞個圈我會暈眩 多一場無聊的危險
 越想就越明顯 誰看誰都順眼 我們想的是一樣狂野
 就看誰想入非非用謊言遮遮掩掩 沒有人敢說那有罪
 再不說就不屑 你眼神太刺眼 愛了想都不用想才對

Repeat *,#

你不必想入非非繞個圈我會暈眩 多一場無聊的危險
越想就越明顯 誰看誰都順眼 我們是一樣狂野
就看誰想入非非用謊言遮遮掩掩 沒有人敢說那有罪
再不說就不屑 你眼神太刺眼 愛了不用想才對

[beast 在  2007-4-5 08:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4234 : 2007-4-5 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

非妳不可
潘瑋柏
作詞:易家揚 作曲:小安 編曲:小安/郭建良

我在捷運車站等你等了七十分鐘 等到思念飛過半個地球
人的時間應該浪費在愛來的時候 我願意 為妳做些什麼

#我的背包裝滿妳的禮物所以很重 愛情原來沒有那麼輕鬆
 妳問我世界上什麼東西我最心動 我說那應該是妳的笑容

*就算愛它神出鬼沒 我要為妳赴湯蹈火
 從來沒有過 這種猛烈感受
 午夜清醒的時候 看著對面高樓
 忽然發現我的心裡有點空虛 為什麼

☆非愛妳不可 愛妳沒有理由
 也(或)許我們的愛情 有著最特別的內容
 非愛妳不可 愛絕不能退後
 給我時間證明一切 讓我做妳未來的英雄

Repeat *(☆)☆#

我說那應該是妳的笑容

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4235 : 2007-4-5 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

可惜不是你 -梁靜茹
作詞:李焯雄 作曲:曹軒賓 編曲:陳飛午

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據
差一點騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

*努力爲你改變 卻變不了 預留的伏綫
 以爲在你身邊 那也算永遠
 彷彿還是昨天 可是昨天 已非常遙遠
 但閉上我雙眼 我還看得見

#可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
 感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 我想我更有權力關心你
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

Repeat *,#,#

感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6308
 . 失蹤: 4942
#4236 : 2007-4-5 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

可惜不是你-梁靜茹

曲:曹宣賓 詞:李焯雄

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口

那一段 我們曾心貼著心 (我想我更有權力關心你)
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4237 : 2007-4-5 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

你走你的路
(陳淑樺、李宗盛)

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆

(樺)如果你的生命注定無法停止追逐 我也只能為你祝福
如果你決定將這段感情結束 又何必管我在不在乎
如果我的存在只是增加你的痛苦 為何你不對我說清楚
莫非我早該知道我將要孤獨 在我們相識的最初

(樺)你走你的路 直到我們無法接觸
我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步
你走你的路 用我無法追趕的腳步
我也許將獨自跳舞 也許獨自在街頭漫步

(盛)我也曾經想過回頭尋找來時的路 心中的妳已經太模糊
妳以為能從我這裏找到幸福 而我卻總是讓妳哭
如果我們的愛已經成了彼此包袱 何不就讓我們承認錯誤
因為我知道我終於將會孤獨 在我們相識的最初

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 576
 . Taipei
#4238 : 2007-4-5 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

路口 (by 蔡健雅 in T-time 新歌+精選)

就當作這是一年的光陰蹉跎 我不再溫習那次深情的交錯
我們不過是各自轉動的星球 擁抱著 永恆的空洞
就當作你的離去起不了作用 我的心還完整的像一個黑洞
深深的把你吸附在無邊宇宙 一抬起頭就能夠看見你依然為我閃爍

走不出的路口 一個人 一瞬間 掩沒在人群中
寂寞的路口 一個人 一轉眼 走進了回憶漩渦
在爭吵的時候 也能從你最輕柔的手 進入夢中

就當作你的離去起不了作用 我的心還完整的像一個黑洞
深深的把你吸附在無邊宇宙 一抬起頭就能夠看見你依然為我閃爍

在爭吵的時候 也能從你最輕柔的手 進入夢中

在冰冷的時候 你的溫柔總是能燃燒我炙熱的感受

寧願不曾醒來 你就是我生命中一個最深邃的夢
你是我生命中 轉彎的路口

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4239 : 2007-4-5 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

口紅 -鄭秀文
作詞:何啟弘 作曲:陳柏全 編曲:倪方來

上好了妝要你來憐
我是等待受傷的蝴蝶
一個擁抱就開始忘記 應該去飛
你卻依然善變
脫下疲憊的高跟鞋
真的好想痛快的流淚
我受的苦你怎麼可以沒感覺
卻說我不夠體貼
為什麼愛得那麼卑微
要一點快樂都像有罪
你喜歡欺騙 我卻縱容你說得完美
不再問 你喜歡那種顏色的口紅
我的心試著不再被操縱
知道會痛 但我怕不知所措
想用背叛換回被呵護的自由
用口紅寫個 Goodbye 在床頭
有決定可能比較好入夢
知道會痛 但我怕何去何從
因為軟弱 才以為失去也不會太久

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4240 : 2007-4-5 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

紅色太陽
蕭煌奇
作詞:蕭煌奇 作曲:蕭煌奇 編曲:蕭煌奇/林美文

發現藍色天邊冒出了紅紅大太陽
還有徐徐涼風吹Yes so fun
這個夏天我想要帶你去晃晃
相戀的手我們緊牽著不放

岸邊朵朵浪花表現出無限的愛意
哪朵浪花最像你 告訴我baby
而你不理不睬的回頭對我說
說這只是一段潮汐的來去
朵朵浪花不一定詩情畫意

用我的手 牽你的手 我們來一起大聲唱
擺你的頭 甩你的手 跟著節奏晃
將我的憂愁 你的煩惱 融化在熱情和希望
我們要保護正在發芽的光芒
太陽它正在擴張沒人能阻擋
da la da la la da la da da
生命中有無窮的希望
da la da la la da la da da
就像紅色太陽它照在我身上

我們一起走在那藍色的海邊
享受夏天的喜悅 ya
看那無憂無慮的鳥兒在天空飛
心裡突然有種暢快的感覺
這個世界讓我覺得很美

將我的憂愁 你的煩惱 融化在熱情和希望

要好好來裝扮自己
才能豐富我們的生命
不要浪費時光在演戲
高高低低不同的旋律
是要唱出快樂的歌曲
將我所有的愛 和這個美麗的世界
都交給你

將我的憂愁 你的煩惱 融化正熱情和希望
太陽它正在擴張沒人能阻擋
它就是我心中炙熱的火光
它就是我心中那紅色太陽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4241 : 2007-4-5 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

揚眉 -楊千樺
給我藍天白雲 我把他當棉被 不要誰來陪
給我一個約會 回憶屬於我的 我不屬於誰
送我一座堡壘 我只拿來點綴 不要誰來陪
送我一個親吻 溫度屬於我的 我不屬於誰
誰屬於我無所謂
吐氣 揚眉 一個人一樣能向前飛
不怕 天花亂墜
我還再尋找我的 十全十美
給我一段感情 我只要能體會 就沒有浪費
給我一杯咖啡 味道曾經濃烈 就難能可貴
送我遍地玫瑰 我只要那香味 就沒有浪費
送我一道彩虹 顏色曾經難忘 就難能可貴
反正我都無所謂 我不懂後悔
我就是我自己的絕配 我就是我自己的絕配
我會是誰眼中的 十全十美

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4242 : 2007-4-5 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

眉飛色舞
動力火車
作詞:廖瑩如 作曲:Joon-Young Choi

愛的是非對錯已太多 來到眉飛色舞的場合
混合他的衝動 她的寂寞 不計較後果

理由一百萬個有漏洞 快說破 說破以後最赤裸
事後 愛不愛我 理不理我 關係著結果

你說 我要 結果 中間不必停留
你說 我要 一轉頭再來過
男的 女的 都不要再等候
自由 自由 現在就要自由

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4243 : 2007-4-5 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

午夜兩點半的-我楊培安  
詞:楊培安 曲:陳國華
午夜兩點半的我竟輾轉難眠
不知在何處的妳是否入睡
激情擁抱的餘溫
早已隨著時間而冷卻
思念總在分手後開始蔓延

一紙信籤斷了纏綿 過去的一切我深深感謝
因為你我懂得微笑面對 放手才能回味
瀟灑揮別昨日淚水 還有愛等著我去體會
或許明天偶然街角相見 笑談說這一切
或許明天偶然街角相見 笑談說這一切

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4244 : 2007-4-5 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

我未願意
鄧麗欣
作曲:黃智傑
填詞:夏至
編曲:Johnny Yim

場面佈置奢華 來相約試婚紗
原本未恨嫁 還害怕 保證的說話

如果提前願意 明天成為歷史
留低日誌 和你會否一致

* 你會否 已預備鮮花
著禮服求婚嗎
戒指戴在無名指嗎
尚未完全懂嗎 未到婚嫁
如效法經典主角 跪我的腳下
繼續幻想嗎
這叫做幸福嗎
太喜愛問原因吧
互咬一下 如下次來迎娶的密碼

願留住戒指
暫時讓我考慮接受你的好意
被你看穿難期待下一次
偏渴望 約定選嫁衣
未來問多次
若然未決定 停留猶疑位置
你會否繼續熱情嘗試
總會令我 不這麼理智 *

Repeat *

再試一次 再想多次 還未願意
如拒絕太不敬 結果從未否定

愛你天性
未來或會選擇轉用你的專姓
誓約會否能持續的証明
生老病痛 同途看星
期待新意
未能下決定 停留纏綿位置
我到底渴望被人留意
一再令你 專一的構思 延續日後建議
總會令我 隨時回答 我願意

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4245 : 2007-4-5 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

意想不到 -蕭薔
作詞:廖瑩如 作曲:黃韻玲 編曲:李雨寰

就是會難以瀟灑 淡淡的牽掛
逐漸放大 變成愛情的預告

*誰知道兩個人有了變化 想一想好像是自問自答
 融化了迷亂了陷在掙扎 要等誰先說實話

#乾脆點我們來同時回答 不要跑不要躲那點尷尬
 大街上人群中讓愛爆炸 敢不敢怕不怕

△本來想的完美無暇 面對面就會出岔

★意想不到是你 讓我忽然動心
 跳過猜來猜去 請直接拜訪我的心
 意想不到自己 給你禮貌回應
 當你開始邀請 半信也半疑

Repeat *,#,△,★ ★

意想不到是你 忽然動心
意想不到是我
意想不到是你
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我 夠意外的愛情

本文連接  

5081  283/339  | <  281  282  283  284  285  286  287  288  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-9 12:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.100986 second(s), 6 queries , Qzip disabled