RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  29/339  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6825
 . 失蹤: 314
#421 : 2006-10-7 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

路經此地
黃馨
作曲:張佳添 填詞:黃敬佩 編曲:Clayton Cheung
尋找到線索關於你
在這一刻既驚又喜
但理智話我只不過
舊情人悼念舊情味

從不相信愛可專美
或我最愛始終自己
話到尾 被我嫌棄了是你

被你太過愛可算大忌
隨便吞聲也忍氣
誰敢改變我
在這青春年紀

就當我路經此地
我亦知自己已經很遠遠離開你
未希罕你再來討我歡喜
突然又覺得很掛住你
(突然又記起你)

就當我路經此地
我亦知自己已經不會再留戀你
未希罕你再來討我歡喜
奈何又覺得很掛住你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6753
 . 失蹤: 187
 . 虛無飄渺
#422 : 2006-10-7 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

第二道彩虹(孟庭葦)

作詞:薛志雄 作曲:陳秋霞

和你偎依在細雨中 靜靜地期待著晴空
等待天際浮現彩虹 把我倆心貫通
儘管天上一度彩虹 瞬息已消失無蹤
還有那第二道彩虹 留在我倆心中

又看那天際 浮現出彩虹
你可還珍惜那往日雨中
我和你站在 彩虹的兩端
一個在西 一個在東

我又徘徊在細雨中 默默的期待著晴空
天際浮現出彩虹 身邊有誰與共
想那天上一道彩虹 可會是愛神箭弓
把我那第二道彩虹 帶到你的心中

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#423 : 2006-10-7 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

虹橋機場的咖啡廳
劉德華
作詞:李安修 作曲:劉文仁 編曲:包小松

飛機一直下降 十幾萬英哩 也載著我的決定 一起降落她的城市
一直到我們 走到今天這般田地 才明白相愛 也得注意保存日期

我們只有這點小小空間 由不得陌生的人 隨隨便便借住一夜
我聽說最高境界 睜一隻眼閉一隻眼 只是我閉上雙眼 看見你們甜蜜的臉

*不是我想放棄 一直以來的和諧 我不願再見你用新謊言掩飾舊謊言
 我早已有感覺 你已經很無味 你只是禮貌地 繼續 曾經給我的誓言

#虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
 昨天仍是離情依依 今天卻是冷空氣
 虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
 昨天你說 我愛你 今天卻只能說 對不起

你說一切都也不是故意 可是你竟然容許這種關係發展下去
其實我身邊 也有很多 誘惑勾引
可是我為你 一一拒絕 一一逃避

Repeat *,#

飛機一直上昇十幾萬英哩 也載著我的一顆破碎的心飛向雲裡
其實我來時 早已明白這個結局 我只想確定 自己真的認認真真的愛過你

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#424 : 2006-10-7 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

聽海(張惠妹)

聽海   
詞:林秋離  曲:涂惠源

寫信告訴我今天  海是什麼顏色
夜夜陪著你的海  心情又如何
灰色是不想說  藍色是憂鬱
而漂泊的你  狂浪的心  停在哪裡
寫信告訴我今夜  你想要夢什麼
夢裡外的我是否  都讓你無從選擇
我揪著一顆心  整夜都閉不了眼睛
為何你明明動了情  卻又不靠近
聽  海哭的聲音
嘆惜著誰又被傷了心  卻還不清醒
一定不是我  至少我很冷靜
可是淚水  就連淚水也都不相信
聽  海哭的聲音
這片海未免也太多情  悲泣到天明
寫封信給我  就當最後約定
說你在離開我的時候  是怎樣的心情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#425 : 2006-10-7 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

海波浪
黃乙玲VS郭桂彬

(男)悲傷的心情 沉重的腳步 勉強來離開
  滿腹的苦衷 滿腹的痛苦 不願來流浪
  我親像海波浪 有起也有落
  咱今日若分開 何時再相逢

(女)哀怨的人生 坎坷的運命 逼咱來分開
  這款的心酸 這款的苦楚 誰人來體諒
  我隨著海波浪 浮沉在你心內
  我夜夜在等待 等你來團圓

(女)大聲叫 不願甲你來分開
(男)大聲叫 我愛故鄉我愛你
(合)若分開 已經不知何時何日才會通 甲你來相逢

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 5781
#426 : 2006-10-7 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

浪花-姜育恆
作詞:李子恒 作曲:李子恒

別等不該等的人 別傷不該傷的心 彼此都是飄流中的浮萍
撘上緣份的列車 總有一個人 只是過客
認識你認識我 早注定是個錯

誰能解開命運的鎖 背叛個夠
誰能不顧歲月洪流 為了愛走回頭

在茫茫的人海中奔走 曾經以為我最寂寞
一生一世難得你和我 再輪迴又是那時候
在生命的浪濤中起落 該珍惜還是該淡泊
當舞台亮起謝幕的燈火 你我只是一朵浪

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#427 : 2006-10-7 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

花開花謝
詹曼鈴
作詞:黃玉梅 作曲:黃玉梅

花開花謝情景猶原在
經過這多年 我擱倒返來
只是你的人 到底置叨位
你的世界 阮毋知
春夏秋冬年年塊徘徊
失落幾落擺 提無勇氣愛
雖然咱倆人 有過相意愛
愛過傷害 我了解

一路行過我無替你來安排
想起當初往事有虧待
越過頭去乎我笑容留心內
夜夜思念你的形影將阮青春埋

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#428 : 2006-10-7 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝你的愛(劉德華)

不要問我一生曾經愛過多少人
你不懂我傷有多深
要剝開傷口總是很殘忍
勸你別作痴心人 多情暫且保留幾分
不喜歡孤獨 卻又害怕兩個人相處
這分明是一種痛苦
在人多時候最沈默 笑容也寂寞
在萬丈紅塵中 啊 找個人愛我
當我避開你的柔情後 淚開始墜落
是不敢不想不應該 再謝謝你的愛
我不得不存在 啊 像一顆塵埃
還是會帶給你傷害
是不敢不想不應該 再謝謝你的愛
我不得不存在 啊 在你的未來
最怕這樣就是帶給你永遠的傷害

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#429 : 2006-10-7 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

愛愈深失落愈重
詹曼鈴
作詞:秀眉 作曲:戴默白

看明月照置紗窗 望春風將心傳送
你到底走去叨位 憂愁的花叢
夜燈火照在小巷 點睏脂等花蕊紅
愛的心嘸甘來放 憂愁的花叢
想你的形影 夜夜來入夢
為你醉茫茫 為你心茫茫
想你的形影 夜夜來入夢
夢醒情也空 夢醒愛也空

愛你那愈深 失落會愈沉重
一個為情為愛 苦苦等待的人
愛你那愈深 失落會愈沉重
為何袂疼惜 多情人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#430 : 2006-10-7 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

眾裏尋他-許茹芸

詞 林夕 曲 張亞東

華燈初上霓虹在鋪展
是非黑白全給隱瞞
十字路口 人潮退又漲
心事與誰有關

誰欠了誰還沒有歸還
承受恩寵也是種負擔
誰為了恨一個人要翻案
淪為愛的罪犯

眾裡尋他 一邊感歎 一面糾纏
從假的臉譜看破了真相
不惜提心吊膽

眾裡尋他 一路寫滿如歌的行板
愛恨在一彈指間急轉彎
追追趕趕
忘了燈火闌珊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#431 : 2006-10-7 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

他需要你,她需要你
關淑怡
作詞:向雪懷 作曲:郭子/許常德 編曲:方樹樑

就是愛吧 這一切就是愛吧
活在千里的天空 會有點牽掛
你以我心中 一根火把

*就是你吧 這一個就是你吧
 共我極失意的歌聲擦出火花
 如斜陽去後 你是落霞

愛這個玩意心知好比火中嬉戲
 綿綿溫暖過後 想你想你(想你)是最美
 這(個)世界上 (有)誰依稀記起
 (我)願放棄競逐 愛情這場地

他需要你 她需要你 終招惹是非
 心裡夢昧 不顧避忌 不會別離
 想起有你 想起了你 支撐自己
 心有預備 心裡自備 心不會死
 一生與一世 只許共你一起*

REPEAT*

本文連接  
neco
論壇第一喵

#432 : 2006-10-7 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

你不想說的我都懂- 巫啟賢

作詞:王裕宗 作曲:巫啟賢

你不想說的我都懂 有些話早已說在你的眼神中
我知道這是一種怎樣的難過 我和你有著同樣的傷口
你不想說的我都懂 有些話早已說在你的沈默中
我知道你要的其實不算太多 而我能給你的永遠不夠
所以我只能說 我不是你心中的那片天空
我只是你黑夜中 短暫停靠的一場夢
夢醒後你有你心情的另一段旅程
而我將會成為你風景中被遺忘的人
你不想說的我都懂 有些話早已說在你的淚水中\r
我知道這是一種怎樣的哀愁 我和你有著同樣的心痛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#433 : 2006-10-7 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

董事長 (Managing Director)
林海峰
作詞:林海峰 作曲:林海峰 編曲:王雙駿

你確有你的急智 你建議我不懷疑 暗暗也叫好一致 美好構思 你知我知
你確有你的高見 你永遠也不食言 個個愛你不改變 我的意思 你早己知

攀新指數 多得他公佈 你好我好 拍手叫好
高科頒佈 多麼的鼓舞 我好你好 拍手叫好

願 願望是你
努力 盡力為我 事事為我 日夜為我 我為你高歌

董事 董事 董事長 一呼總百應讚頌你立場
董事 董事 董事長 堅守的意向確令我欣賞 找到方向 拍手鼓掌 我士氣高漲

每次我覺得失意 你教會我忍這字 你對我一番心意 美好構思 你知我知
你永遠冇乜偏見 你永遠冇乜怨言 你確冇愧於己見 我的意思 你早已知

不必申訴 都不必急燥 你好我好 拍手叫好
親身趕到 多麼的週到 我好你好 拍手叫好

願 願望是你
努力 盡力為我 事事為我 日夜為我 我為你高歌

董事 董事 董事長 多精劈遠見計劃佢善長
董事 董事 董事長 多得他引進偉大派思想 找到方向 拍手鼓掌 我士氣高漲

董事 董事 董事長 多得他帶挈我步向豔陽
董事 董事 董事長 多麼多幹勁魄力我欣賞

董事 董事 董事長 很像很懂事懂事董事長 多關心語氣慰問氣又長
董事 董事 董事長 灰灰的秀髮最令我欣賞 找到方向 拍手鼓掌 你萬世景仰

很像很 懂事 懂事 董事長

本文連接  
neco
論壇第一喵

#434 : 2006-10-7 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

掌心 -無印良品

詞:王裕宗 曲:光良

妳手中的感情線 是不肯洩漏的天機
那也許是我一生 不能去的禁區
我到底在不在妳掌心 還是只在夢境中紮營
在茫茫的天和地尋覓 一場未知的感情

愛上妳 是不是天生的宿命
深夜裡 夢裡總都是妳倩影
而心痛是妳給我的無期徒刑

攤開妳的掌心 讓我看看妳 玄之又玄的秘密
看看裡面是不是真的有我有妳
攤開妳的掌心 握緊我的愛情 不要如此用力
這樣會握痛握碎的的心
也割破妳的掌妳的心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#435 : 2006-10-7 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

心型圈
蔡依林
作詞:詹宇豪(南拳) 作曲:方文山

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍
在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠

本文連接  

5081  29/339  | <  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 09:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038362 second(s), 6 queries , Qzip disabled