RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  291/339  | <  289  290  291  292  293  294  295  296  >  >| 

beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6386
 . 失蹤: 5020
#4351 : 2007-4-7 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

所以我願意 -張惠妹

每朵凋零花蕊 總在冬天累積
等著滋潤下一季的美
每顆掉落的淚 會在沙漠裡輪迴
又怎麼算白費
因為懂得可惜 才懂得珍惜
擁有要先學會失去

所以我願意 跟隨我自己
讓苦澀掏空心底
取而代之的全是 勇氣(取而代之卻是) 每次傷痕累累
學會分辨真偽 眼前真心的笑容更美
每段痛心懺悔 把愛進一步找回
簡單的更寶貴 對愛我仍願相信
只是命運沒捷徑 路難走我反而堅定

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4352 : 2007-4-7 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

意想不到
蕭薔
作詞:廖瑩如 作曲:黃韻玲 編曲:李雨寰

就是會難以瀟灑 淡淡的牽掛
逐漸放大 變成愛情的預告

*誰知道兩個人有了變化 想一想好像是自問自答
 融化了迷亂了陷在掙扎 要等誰先說實話

#乾脆點我們來同時回答 不要跑不要躲那點尷尬
 大街上人群中讓愛爆炸 敢不敢怕不怕

△本來想的完美無暇 面對面就會出岔

★意想不到是你 讓我忽然動心
 跳過猜來猜去 請直接拜訪我的心
 意想不到自己 給你禮貌回應
 當你開始邀請 半信也半疑

Repeat *,#,△,★ ★

意想不到是你 忽然動心
意想不到是我
意想不到是你
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我 夠意外的愛情

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4353 : 2007-4-7 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

稻草人 -羅大佑     
作詞:羅大佑     作曲:羅大佑

<sec_st>終日面對著青山
終日面對著稻浪
午後的雲雀背著艷陽
那樣飛 那樣笑 那樣歌唱

輕風吹在我身上
雨珠打在我臉上
午後的牛羊凝向遠方
彩虹畫出的希望

藍藍的青空在上
卻有著雲雀與彩虹的夢
多像不知足的雲四處飄盪
何處是我的歸宿
是否在天際的那一端
奇怪著稻草的身軀如何飛翔

間奏

<sec_st>藍藍的青空在上
卻有著雲雀與彩虹的夢
多像不知足的雲四處飄盪
何處是我的歸宿
是否在天際的那一端
奇怪著稻草的身軀如何飛翔

終日面對著青山
終日面對著稻浪

晨光 露珠 夕陽 星辰
春耕 秋收 冬藏

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4354 : 2007-4-7 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

人人美麗
胡琳
作曲:蔡志浩@Sense
填詞:蔡志浩@Sense/黃凱琪@Sense
編曲:蔡志浩/林思聰

上車落車上班放工
上街睡覺也許感到太過普通
教師律師記者作家
建築售貨文員歌手也很多個
不必刻意改變你那特性
無須擔心你不夠好
真心真意對待每樣事情已是完美

*Everyone has a pretty face
 這世界有你已很美
 That's right 旁人怎可比 何必相比
 何必要自卑 (無需要妒忌)

Everyday is a brand new day
 這世界到處都充滿生機
 平凡的一位 仍可親手創傳奇
 如每朵花散發獨有的香氣*

咖啡電腦結他唱片
報紙雜誌每種東西哪有高低
(開拓你自我天地)
攝影化妝逛街買衫
唱歌熱舞平淡生活也很不錯 Woo...
知不知這世上再沒別人替代你

REPEAT*

不需改變已經很美 請不必自我封閉
應該堅持你的見地 請欣賞獨有的你
不需改變已經很美 請不必自我封閉
應該堅持你的見地 請欣賞自己

REPEAT*

Everyone has a pretty face
Everyday is a brand new day
從心找尋最燦爛最真的美

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4355 : 2007-4-7 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

力量(momentum)-濱崎步

君を愛した日々は
僕の最後の奇跡

誰もが皆人恋しくなる季節が今年もまた
暖かさと冷たさを連れてやってきた
幼すぎた僕らがまた何も知らず
笑い合ってしがみ付いて歩いてた日を思い出す

押し寄せるこんな痛みに
どんな言い訳をすればいい

白い雪に一人で
凍えそうな夜でも
君を愛してるのは
僕の最後の勇気

いつかきっと許されると信じながら
時間がただ過ぎるのを待つのは愚か過ぎるのかな

溢れる思い抱きしめる
凍えてしまわないように

白い雪に二人の
手形解くその日まで
君を愛してるのは
僕の最後の勇気

溢れる思い抱きしめる
こばれてしまわないように

白い雪に一人で
凍えそうな夜でも
白い雪に二人の
手が届くその日まで

君を愛してるのは
僕の最後の永遠

君に出会えたことは
僕の最初の奇跡

本文連接  
ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 654
 . Taipei
#4356 : 2007-4-7 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

亮亮的承諾 (by 李玟 in 好心情)

夜深了 你還睡不著
眼睛在夢外尋找
心中的祈禱 被愛的需要
天亮以後誰會知道 那天很快會到

你將看到 溫柔的光芒 像鑽石閃耀
越過時光 承諾力量
在平凡的世界上點綴不平凡

我也常思考 夜裡睡不著
愛對生命的重要
誰到心中靠 互動的恰好
不能計劃 但可預料
Oh~Ya~Baby 那天很快會到

越過時光 承諾力量

越過時光 承諾力量

NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~N
NA~NA~NA~NA~NA~NA~
NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~NA~
NA~NA~NA~NA~NA~
呼~YEAH~

越過時光 承諾力量

越過時光 承諾力量

越過時光 承諾力量

越過時光 承諾力量

不平凡~~~~像一顆鑽石BABY~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4357 : 2007-4-7 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

諾貝爾的名單
許志安
作曲:梁基爵 填詞:林若寧

他 從伊拉克戰地
奉獻著大半生 為救個病人
他 曾因伸張正義
為制服那劫匪 鬧市內中伏未可救治

這世界很多大人物景仰
卻有更加多無名字的棟樑
哪個會得獎 能成為大將
貢獻過的人沒有歡呼聲大合唱

*人間之光 藏於漆黑城市
 哪種犧牲可以寫出這偉大故事
 誰只關心 誰只專心樓市
 你會不會想起這一個渺小勇士*

他 臨死一刻決定
願割下眼角膜 令老友復明
他 曾捐軀搞革命
沒有諾貝爾獎 就算活到死亦算豐盛

欠缺了金獎亦贏到尊敬
哪個記得起無名字的大名
建設過風景 無人能做証
救濟過的人每下呼吸聲極動聽

REPEAT**

人間之光 藏於漆黑城市
哪位捐軀可以衍生到更大意義
誰生於此 誰死於此城市
有位女士夫婿很早死
靠做個女畫家養大了八位子女
亦有生命意思

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4358 : 2007-4-7 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

單眼皮 (by 楊丞琳 in 曖昧)

悶熱的天氣吃著冰淇淋 冷卻興奮的心情
在走廊上故意不期而遇 眼神開始有交集

(單眼皮) 有一種魔力讓我深深著迷
(就是你) 我就是喜歡這麼單純的你

(喜歡你) 原來這樣子就是一見鍾情
你讓我天天都有好心情

目不轉睛的盯著你眼皮 拜託時間都暫停
看著你害羞緊張的表情 就這樣被你吸引

你讓我天天都有好心情

你的單眼皮有獨待魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
配合你可愛逗趣的表情 我開始情不自禁地喜歡你

你的單眼皮有獨待魅力 隨便眨眨眼都令我著迷

~~~~~間奏~~~~~

單眼皮 就是你 喜歡你
你讓我天天都有好心情

你讓我天天 天天 天天都有好心情

(單眼皮) 你的單眼皮有獨待魅力 隨便眨眨眼都令我著迷
(就是你) 配合你可愛逗趣的表情 我開始情不自禁地喜歡你

(喜歡你) 你的單眼皮有獨待魅力 隨便眨眨眼都令我著迷

(單眼皮) 單眼皮有獨待魅力 眨眨眼都令我著迷
(就是你) 配合你可愛的表情 我情不自禁地喜歡你

(單眼皮) 單眼皮有獨待魅力 眨眨眼都令我著迷
(就是你) 配合你可愛的表情 我情不自禁地喜歡你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#4359 : 2007-4-7 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

皮夾克
王傑
我從一無所有,爬到什麼都有
像坐雲霄飛車
又從什麼都有,衝到一無所有
多像雲霄飛車
起落好過一動不動,我越來越懂了
從不回頭去怨恨什麼,讓沉重解脫了
苦的甜的回憶都甩了
才能享受流浪的自由(我要自由)
風再冰冷還是割不破,我舊的皮夾克
擁有越少就越勇敢了
緊待保有自我是對的
像舊的皮夾克,才是最曖又最舒服的
想著誰背叛我,想著誰不懂我
踏進流沙之中
不滿過去越多,未來越不來了
困在流沙之中
跟著潮流曾遺忘好久,我舊的皮夾克
也模糊了舊的那個我
不說如果從頭來過
又會變得如何
只想去明天,看遼闊

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4360 : 2007-4-7 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

客套 (宋新妮 in I'M宋新妮)

你最近變了 變的客套
可是你的解釋 只說沒注意到
回顧我們愛的全貌
思緒開始喧鬧 寂寞也招搖

愛難美好 所以重要
可是幸福輪廓 誰能憑空捏造
任憑蜚短流長紛擾
我只想要在你溫柔懷抱中落腳

我明白你的客套 是愛情結束預兆
冰冷的禮貌反而 讓我被堅強套牢
因為我還抱著期望而讓自己受煎熬
雖然明知未來我等不到
我明白你的客套 是愛情結束宣告
心痛在不斷證實 我們曾真心擁抱
就把回憶當作這段感情最後的酬勞

愛難美好 所以重要
可是幸福輪廓 誰能憑空捏造
任憑蜚短流長紛擾
我只想要在你溫柔懷抱中落腳

我明白你的客套 是愛情結束預兆
冰冷的禮貌反而 讓我被堅強套牢
因為我還抱著期望而讓自己受煎熬
雖然明知未來我等不到
我明白你的客套 是愛情結束宣告
心痛在不斷證實 我們曾真心擁抱
就把回憶當作這段感情最後的酬勞
你能得到快樂才最重要

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4361 : 2007-4-7 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

掏空-陳奕迅

詞:潘協慶 曲:潘協慶

星期一 她迴避 我的眼睛
星期二 她搗亂了 我的呼吸
星期三 的天氣 開始下雨
星期四 的早晨 找不到愛過的痕跡
星期五的夜 不忍揭穿他得謊言
星期六的夢 喔 我心痛
她掏空我的心 她操控我的情 卻留下沒有結局的一齣戲
我愛的很小心 卻還是傷了心 每一步我都無力去分辨那是愛還是陷阱
喔 她空我的心 她操控我的情 她總是不留餘地的做決定
讓每一個星期天都變成我最遺憾的回憶

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4362 : 2007-4-8 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

空中的夢想家 (by 張惠妹 in 妹力最精選)

I'm a dreamer on air
Dreaming on air with you
空中的夢想家 UFO

空中的夢想家 UFO

空中的夢想家 UFO

每個人都有一個夢 才不會孤單的說話
每個人都有一個家 才不會在夢裡害怕
找個人說說話 不管秋冬春夏
只要有夢 就有天堂

空中的夢想家 UFO

每個人都有一個夢 才不會孤單的說話
每個人都有一個家 才不會在夢裡害怕
找個人說說話 不管秋冬春夏
只要有夢 就有天堂

空中的夢想家 UFO

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4363 : 2007-4-8 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

加減乘除-花兒
作詞:大張偉 作曲:大張偉

我可以真誠卻忘了付出 你可以給予卻忘了寬容
推開窗一起等待著日出 融化冰冷只剩末名感動
我們的故事中 像是道算術 WE DO
我加你等於整片完美天空 我減你等於隨著星光漫步
相乘相除 等於永恆的彩虹(THIS TIME~~)
我知道過錯卻忘了彌補 你知道珍惜卻忘了讓步
當你我穿過彼此的瞳孔 走進心裏再不會提結束
(我們的故事中像是道算術 只有你我懂 只剩末名的感動 I『M FALLING IN LOVE DREAM ABOUT YOU)
我也許只是誰的代替 利用我愛你 反覆傷害我的心
如果時光回到曾經 我情願和你 那一刻沒有相遇

本文連接  
開墾隊隊員
(見下圖)

. Taipei
#4364 : 2007-4-8 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

櫥窗 (by 鄭怡)

同樣的時間 同樣的地點
不變的腳步 相同的對白
啊~下班了~啊~~

我走在同樣的路上 走過同樣的櫥窗
有著同樣的心情 有著一成不變的日子
在不停的歲月中流失 難道這就是我的生活
啊~~
啊~~

仍然是孤獨的夜晚 是一個人的晚餐
沒有什麼不同的電視 沒有什麼不同的結局
在昏睡中重覆的驚醒 在開關中選擇的生活
啊~~~~

為何必須同樣 為何不能有所選擇
給我一種不同的生活
給我一句不同的對白
改變我~
改變我~

我走在同樣的路上 走過同樣的櫥窗
有著同樣的心情 有著一成不變的日子
在不停的歲月中流失 難道這就是我的生活
啊~~
啊~~

仍然是孤獨的夜晚 是一個人的晚餐
沒有什麼不同的電視 沒有什麼不同的結局
在昏睡中重覆的驚醒 在開關中選擇的生活
啊~~~~

為何必須同樣 為何不能有所選擇
給我一種不同的生活
給我一句不同的對白
改變我~

同樣的路上
同樣的櫥窗
同樣的心情 一成不變的日子

同樣的路上
同樣的櫥窗

同樣的路上
同樣的櫥窗

同樣的路上
同樣的櫥...

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4365 : 2007-4-8 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

窗外 -吳宗憲
作詞:動靜-吳信璋(小吳) 作曲:動靜-于京廷(阿滾) 編曲:陳飛午 女聲:Joanna

男:點了支不想抽的菸 YA~ 思念像煙圈飄散在窗邊 OH~

女:泡了杯沒糖的咖啡 我擦的香水 OH~ 會不會飄到你面前

女:天空上的雲  彷彿像你的心情捉摸不定
男:外面下的雨  心情捉摸不定

合:回想你扮鬼臉的表情 難以忘記 OH~

#男:愛離窗外越來越遠 下著大雨那一夜 你哭紅雙眼 都是我不對 我才發現我無力挽回 OH~
 女:是我太顧慮尊嚴  雖然 我哭紅雙眼 你沒有不對 我才發現我無力挽回 OH~

△女:愛離窗外越來越遠  已過了多久時間 我哭紅雙眼 你沒有不對 我才發現這早已經是從前
 男:愛已被畫上等線   你哭紅雙眼 都是我不對 我才發現這早已經是從前

Repeat *,#,△

女:我想拉上窗簾  只是我 不想看到窗外過去的情節 OH~
男:OH~ 我想閉上雙眼 只是我 不想看到窗外過去的情節 YA~

男:愛離窗外越來越遠 下著大雨那一夜 你哭紅雙眼 都是我不對 我才發現我無力挽回 OH~
女:是我太顧慮尊嚴 雖然 我哭紅雙眼 你沒有不對 我才發現我無力挽回 OH~

女:愛離窗外越來越遠  你等了多久時間 我哭紅雙眼 你沒有不對 我才發現這早已經是從前
男:OH∼越來越遠   你哭紅雙眼 都是我不對 我才發現這早已經是從前

男:都是我不對∼都是我不對∼
女:你沒有不對∼你沒有不對∼

本文連接  

5081  291/339  | <  289  290  291  292  293  294  295  296  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 05:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.105981 second(s), 6 queries , Qzip disabled