RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  292/339  | <  290  291  292  293  294  295  296  297  >  >| 

ithinkurdumb
開墾隊隊員
(見下圖)

. 積分: 326
 . 文章: 574
 . 收花: 2842 支
 . 送花: 381 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 4740 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 654
 . Taipei
#4366 : 2007-4-8 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

外婆的澎湖灣

晚風輕拂澎湖灣 白浪逐沙灘 沒有椰林綴斜陽
只是一片海藍藍 坐在門前的矮牆上 一遍遍懷想
也是黃昏的沙灘上 有著腳印兩對半 那是外婆柱著杖
將我手輕輕挽 踩著薄暮走向餘暉 暖暖的澎湖灣
一個腳印是笑語一串 消磨許多時光 直到夜色
吞沒我倆在回家的路上 澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想 陽光 沙灘 海浪 仙人掌 還有一位老船長

那是外婆柱著杖
將我手輕輕挽 踩著薄暮走向餘暉 暖暖的澎湖灣
一個腳印是笑語一串 消磨許多時光 直到夜色
吞沒我倆在回家的路上 澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想 陽光 沙灘 海浪 仙人掌 還有一位老船長
澎湖灣 澎湖灣 外婆的澎湖灣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4367 : 2007-4-8 07:15 AM     只看本作者 引言回覆

彎彎的月亮(廣東版)
呂方
曲:李海鷹 詞:潘偉源

* 柔柔如雪霜 從銀河幽幽透紗窗
茫茫微風中輕滲 是那清清桂花香
遙遙懷裡想 如茫然飄飄往家鄉
綿綿如絲的憶記 蕩過匆匆歲月長
嗚 沉沉如醉鄉 迷迷糊推開了心窗
微微清風中 是故鄉那風光
盈盈惆悵中 曾傍徨依依看他方
誰曾情深叮囑我 莫怨蒼天怨路長
嗚 盼故鄉 依舊溫暖 並沒有秋冬與夜涼
我盼故鄉 依舊不變 誰夢裡人回眸凝看
噢 夢中 盼夜長 盼故鄉 依舊可愛
絕無愁容和惆悵 噢
Repeat *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 138
 . 文章: 147
 . 收花: 1225 支
 . 送花: 1986 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 857 小時
 . 瀏覽: 10120 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#4368 : 2007-4-8 07:57 AM     只看本作者 引言回覆

亮晶晶 -彭佳慧   
作詞:彭佳慧/陳國華     作曲:李安修

別看得那么清 別想得那么明 其實只需要一
點感覺而已 我不是太在意 美麗不等于勾引
故事已寫在你的眼神里 管什么天氣 風景
選個顏色 把心情穿上去 等什么暗示 默契
你知道溫柔和愛意之間 不需要言語 我是顆
最美的星 每天都亮晶晶 如果你真有把握
來與我擦身相遇 我是顆最美的星 每夜都
亮晶晶 千萬年只等那份 交會的地動天驚

別看得那么清 別想得那么明 其實只需要一
點感覺而已 我不是太在意 美麗不等于勾引
故事已寫在你的眼神里 管什么天氣 風景
選個顏色 把心情穿上去 等什么暗示 默契
你知道溫柔和愛意之間 不需要言語 我是顆
我是顆

我是顆
我是顆

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 42
#4369 : 2007-4-8 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

晶瑩的淚光
陳淑樺

晶瑩的淚光 閃現在我眼底 難道是你給我帶來的折磨
如果這段情 是那麼的無奈 就讓它深深的藏心底

你無法承諾我生不離 死不別 海一般 山一樣的盟約

海枯石爛 山盟海誓 都會隨著時光飛逝逐漸遠去
不要存在 魂飛夢想 希望明天仍然出現亮麗陽光

夜已深沈 靜靜的閉上眼 抹乾那滴落的多情淚
風的溫柔 似水柔情 早已隨著記憶化做新仇舊恨
往日情懷 溫馨纏綿 早已隨著微風化做輕煙絮雨 往日情懷

往日情懷 溫馨纏綿 早已隨著微風化做絮雨輕煙
往日情懷 溫馨纏綿 早已化做絮雨輕煙 早已化做絮雨輕煙
往日情懷 溫馨纏綿

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2669
 . 紐約洋基隊
#4370 : 2007-4-8 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

光榮之家 ~何韻詩
作曲: 蔡一智 for double c mucis group 填詞: 黃偉文
編曲: 王雙駿 for double c mucis group

我的家 很擠迫 迫得差點我也放不下
是我太有愛心吧 慈善心理太昇華
破的好 穿的好 都需要 有個老家吧
讓我每個也收下 任你笑我還未化
壞掉舊電視 尚在希望 有天給看上
床下底戍的黑膠碟 默默等點唱
舊晚報 過了氣 仍然靜侯 廢紙商欣賞
WOW~ 件件雜物 亦在伴我邊等邊唱
全場在 WHY YA YA YA YA YEAH~
垃圾堆之內齊高唱
問我心等待誰收養
若果終於只得我 才能容納破損
誰能容納我的短處 當它寶貝
破的好 穿的好 都想有 某某愛惜吧
讓我每個也收下 未至於無人念掛
被摘下日曆 像在等待 慶祝一百歲
來自歐洲的紙箱 沒地方可去
斷了臂 那雨傘 仍然自願 以身體相許
WOW~ 件件雜物 亦像共我天生一對
垃圾堆之內齊高唱
問我心等待誰收養
若世間始終只得我 才能容納破損
誰 容納我的短處 當它寶貝
縱是無緣被寵愛 但也不想惹塵埃
留在這密閉的廢物場內 抹抹掃掃
寂寞也顯得 光彩
如自己也可以不愛 愛都可 不愛
垃圾堆之內齊高唱
問我心等待誰收養
若世間始終只得我 才能容納破損
誰若有心收養 我都不錯
若有睡床多 我都很 不錯 有位請找我

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4371 : 2007-4-8 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

家庭計畫 -陳小春     
作詞:徐世珍     作曲:陳子鴻

我的動作有點慢 少一個人管 我最想要的浪漫 其實很簡單
給我機會每天跟妳 說一聲早安 每一晚 有人等我回來
轟轟烈烈的承諾 我說不出來 天長地久還沒到 不會有答案
可是沒有妳的陪伴 那有多遺憾 想不想 一起計劃未來
OH BABE~~抱著入睡的夜晚 兩個人份的晚餐 也許再一兩個小孩 讓我們心煩
OH BABE~~幸福就是每一天重複的平凡 我的愛 用一輩子計算

轟轟烈烈的承諾 我說不出來 天長地久還沒到 不會有答案
可是沒有妳的陪伴 那有多遺憾 想不想 一起計劃未來
OH BABE~~抱著入睡的夜晚 兩個人份的晚餐 也許再一兩個小孩 讓我們心煩
OH BABE~~幸福就是每一天重複的平凡 我的愛 用一輩子計算

幸福就是每一天重複的平凡 我的愛 用一輩子計算

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8154
 . 失蹤: 5881
#4372 : 2007-4-8 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

畫妝 -何嘉文
作詞:鄭國洲 作曲:張玫潔

我用顏色粉飾了自己 在臉龐上了一層粉底
我以為這就叫美麗 我是那麼善於欺騙我自己
我用顏色粉飾了自己 為自己打造一副面具
讓它浸蝕我的臉皮 嘗試用它掩飾我的心虛
畫一個妝 將臉皮埋葬 讓細胞陷入昏迷狀況 僵硬地擠成一團
畫一個妝 呼吸不能流暢 緊張將肌膚扯的無力反彈 我瘋狂吶喊

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 98
#4373 : 2007-4-8 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

裝酷 ---杜德偉
作詞:橋永昌樹 作曲:橋永昌樹 編曲:Jermey

閒著沒事的漫步 走自己的路
什麼人物 一路上裝酷
你瞪我也COOL 你笑我也COOL
你真的以為 我會去在乎
你又何必活得那麼辛苦
冷漠外表內心的火藏不住
在無人之處 當將原形畢露
閒著沒事的漫步 走自己的路
什麼人物 一路上裝酷
你愛我也COOL 你恨我也COOL
你真的以為 我會去在乎
YOU TELL ME WHAT TO DO
YOU TELL ME BABY
那一種溫度 能使妳屈服
你渴望我的接觸
*MAYBE I'm A FOOL
FOR ACTING SO SO COOL
黑色使我更加孤獨
不要以為我向來喜歡冷酷
其實我的內心孤獨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4374 : 2007-4-8 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

酷到感冒 -張克帆

管各路英雄好漢使盡絕招
不笑 你就是不笑(你還是不笑)
再多仰慕者總追著你跑
也不該太過無情太驕傲

沒人比你眼光還高
選朋友像挑男主角
嫌誰矮誰醜誰土誰蠢誰又無聊
你挑挑挑到變老 看誰還要

酷到感冒 別酷到感冒
人美心要好(人美心要好)
不做情人就當朋友交
大發慈悲會有好報

酷到感冒 太酷會感冒
熱情比較好
溫暖友善是一種禮貌
夢娜麗莎美在微笑

本文連接  
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2669
 . 紐約洋基隊
#4375 : 2007-4-8 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

冒險少年~ 張雨生

我是個彩色的冒險少年 讓陽光揮灑在我的雙肩
充滿直著開朗自信的笑靨
我是個彩色的冒險少年 把勇氣穿戴在我的胸前
追求自己的理想永不改變
青山白雲 依偎著藍藍的天
世界就在眼前 等待我去體驗
我是個彩色的冒險少年 面對著地平線邁步向前
創造出亮麗新鮮 每個今天

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6386
 . 失蹤: 5020
#4376 : 2007-4-8 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

黏心肝-翁立友

想過去彼段情心內酸酸的滋味親像雨攬著風來吹歸暝
我枺當啊將妳放枺記隨緣份對著阮行一生

*情亂亂心茫茫我的痛苦無人問看枺透世間的離合悲歡
我一直啊抵這將妳等等的妳等來是怨嘆

*黏心肝妳的影過去快樂歡今日孤單
黏心肝妳的影一生注定甲妳來拖磨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#4377 : 2007-4-8 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

乾脆點 -胡彥斌
作曲:胡彥斌 作詞:姚謙

不相信美麗的事要太多形容詞
何不直截了當的表示真實
世界已經有了太多的謊言
就乾脆點

女孩流行著野蠻
男生只能裝乖
整個世界已經開始沒界限
這時候也沒有什麼好憂鬱啊
就乾脆點

向天空扮一個鬼臉
煩惱丟一邊
只要你心中察覺你的夢 有多遠YA

我們都是新的思維的信徒
先丟掉所有包袱
這樣才會有不同進步

大步走去就能乾脆點

我們都是新的夢想的信徒
已擁有光的速度
絕不要再昨天的舒服

大步走去就能乾脆點
不顧一切走到高點

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6386
 . 失蹤: 5020
#4378 : 2007-4-8 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

點燃心火(ハートに火をつけて)-ZARD

私たち 正反対のようで
案外 似てるのかな?
留まる ことない 時間
だからこそ いとおしい

あの時 君の孤独を
分かってあげられなかったね
春の訪れ 待っている

ハートに 火をつけて
(It's)time to go back to you 君の胸へと戻る時が来た
手をつなぎ 今 踏み出した
新しいこの宇宙へと
未来(あした)に 灯をともし
教会の鐘 君のそばから もう 離れない
自分で選んだ道だもの
後悔しないように
たったひとりの人だから

不安と興奮の岐路
いつも今が最高って思いたい

あんなに見るのが厭だと
思っていたこの故郷(けしき)が こんなにも
懐かしく思えるなんて

ハートに 火をつけて
(It's)time to go back to you 君の胸へと戻る時が来た
手を繋ぎ 今 踏み出した
新しい この宇宙へと
未来(あした)に 灯をともし
教会の鐘 君の傍から もう 離れない
自分で選んだ人生(みち)だもの
後悔しないように...
たったひとりの人だから

本文連接  
uiui557
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 台灣島
#4379 : 2007-4-8 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

火柴天堂 -熊天平   
作詞:熊天平     作曲:熊天平

走在寒冷下雪的夜空
賣著火柴溫飽我的夢
一步步冰凍 一步步寂寞
人情寒冷冰凍我的手

一包火柴燃燒我的心
寒冷夜裡擋不住前行
風刺我的臉 卻割我的口
拖著腳步還能走多久

有誰來買我的火柴
有誰將一根根希望全部點燃
有誰來買我的孤單
有誰來實現我想家的呼喚

每次~
點燃火柴 微微光芒 看到希望 看到夢想 看見天上的媽媽說話
她說你要勇敢 你要堅強 不要害怕 不要慌張 讓你從此不必再流浪

每次~
點燃火柴 微微光芒 看到希望 看到夢想 看見天上的媽媽說話
她說你要勇敢 你要堅強 不要害怕 不要慌張 讓你從此不必再流浪

媽媽牽著你的手回家 睡在溫暖花開的天堂

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6792
 . 失蹤: 98
#4380 : 2007-4-8 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

糖衣與巧克力 ---陳慧琳
作詞:Spencer 作曲:彭靖惠 編曲:劉志遠

決定為脆弱的感情 披上一件糖衣
五彩繽紛的保護裡 呼吸滿滿的氧氣
再一次甦醒

*塞給你整個世界 最苦的巧克力
含在暖暖的舌頭裡 刺激你面對感情
別再那樣孩子氣*

#你的苦 不會是生命全部 轉眼善變
我的甜 被咒語層層包圍 誰上癮箇中滋味

熱戀或失戀 感情的糾結 無可救藥解
等待糖衣溶解 你的苦化(做)我的慰藉#

REPART *##

本文連接  

5081  292/339  | <  290  291  292  293  294  295  296  297  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 03:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.107514 second(s), 6 queries , Qzip disabled